掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

chakimachaさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

chakimachaさん [50代/男性] 2017年04月02日 17:17:41

トイレがウオシュレットだったら満足度向上!

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年04月06日 12:56:43

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【【お部屋タイプおまかせ】※禁煙・喫煙選択不可※】

投稿者さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年03月29日 00:11:11

部屋も風呂も清潔に対応されており、とても気配り、配慮がなされていると感じました。値段もリーズナブルでアメニティも行き届いており充分だと思いました。快適に過ごせました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 12:41:52

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
駅近く 駐車場あり、おいしい朝ごはんのサービスでお客様に便利にご利用していただき うれしく思います。
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
またご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月26日 16:34:09

概ね良かった。
ただフロントさんに笑顔がない....強いて言えば親切さは期待できないですが、安く快適に過ごせます。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年03月29日 12:46:31

この度はご宿泊頂き ありがとうございます。
フロントの対応では ご迷惑をお掛けしてしまい
申し訳ございませんでした。
従業員一同 反省し改善していきます。
今後も どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【部屋数限定激安プラン!】シングル禁煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル禁煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

とまとはとまとさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまとはとまとさん [60代/女性] 2017年01月31日 09:27:05

外観は立派ではなかったですが、部屋は清潔で掃除も行き届いていて快適でした。
このお値段でしたら、次回も利用したいです。
ただ、トイレの流れる音だけは少し気になりました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2017年02月10日 10:42:40

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
便利にお得に リーズナブルに。
是非次回もご宿泊ください。

投稿者さん 2016年11月27日 18:04:44

駅近、コスト安で選びました。
駐車場無料も助かります。
また掛川に行く時は利用したいと思います。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年11月28日 12:35:27

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
駅近く、無料駐車場、手作りの朝ごはん
お客様に便利にご宿泊いただければ幸いです。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

mrspockman2001さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

mrspockman2001さん [50代/男性] 2016年11月06日 11:17:39

しまだ大井川マラソンの前宿泊で利用しました。フロントの方の笑顔と対応がよく、朝食も手作りメニューで美味しいかったです。また、機会があれば利用したいです

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年11月09日 10:51:31

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、便利に。手作りの朝ごはんでは、お客様の健康を願い家庭でのおふくろの味で温かくほっとできる時間をお楽しみください。
少しずつ寒くなってきましたのでお体も大事にして、マラソンもがんばってください。
応援しております。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年10月26日 23:15:28

掛川に来た時の宿泊場所の、最近の2択のうちの一つです。立地が良くリーズナブル。
前回は朝食が美味しかった記憶があったが、今回は和定食にしたものの、なんか物足りない感じだったのが残念。そのほか、特に不満はなかった。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年10月31日 13:30:22

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様に便利にご宿泊して頂ける事がなによりです。朝食については、これからもお客様にご満足頂けるように考えて行きたいと思います。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます。

【早得】掛川へ予定が決まったら◆21日前の予約で特得プラン☆好評朝食付き&P無料☆【秋得】現金特価

MAKI.さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

MAKI.さん [50代/女性] 2016年10月13日 09:31:38

三連休の初日でしたが、低料金で利用出来ましたし、チェックイン前に駐車場を使わせて頂き大変助かりました。
シングルでしたが、思ったより狭くなくベッドもゆったりサイズです。
ユニットバスは狭いので男性には不便かも知れません。また、シャンプーはリンスインなので女性は持参をおすすめします。
朝食は和食を選択しましたが、鮭が美味しかったです。
立地も駅近でしたが、静かに過ごせました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年10月13日 17:20:29

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く便利にご利用頂けてなによりです。
建物の年数もあり浴室等も狭くご不便な思いをさせてしまいお詫び申し上げます。
駐車場の無料サービスや朝食無料サービス(地元の食材を使い手作りの朝ごはん)
でお客様に喜んで頂きとても嬉しく思います。
お客様に便利に、お気軽にご宿泊頂けるように
今後もがんばって行きたいと思います。
是非またのご宿泊をお待ちしております。

【部屋数限定激安プラン!】シングル喫煙・和洋選べる朝食無料!
【【シングル喫煙】和洋選べる朝食無料!ビジネスマンにおススメ!】

vamo1505さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

vamo1505さん [40代/男性] 2016年08月06日 08:50:05

駅から近く、便利でした。朝食の量が少なめでしたので、もう少し量があると良いと思いました。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年08月08日 16:04:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お客様の声をご参考に今後も改善していきたいと思います。今後共どうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2016年06月20日 21:59:09

事前の連絡で、無料の駐車場が利用出来るのはとても助かりました。徒歩圏内に飲食店やコンビニもありました。施設全体は古いです。エアコンは新しそうでしたが、喉の痛さに深夜起きました。
寝具は清潔感があり、温かい朝食もついていました。また機会あれば利用したいと思います。

2016年06月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年06月26日 11:03:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駐車場無料サービスをご連絡頂きお車のお客様には大変便利にご宿泊していただけるのでとても
人気です。館内のエアコンも新しくしてお手入れも一部屋一部屋丁寧に定期的に清掃しております。
加湿器も貸出しありますので是非フロントへ
ご相談ください。
地産地消の手作り朝ごはんです。お母さんの作る
温かい朝食付いています。喜んで頂きありがとうございます。
またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

三分間キュウピーさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

三分間キュウピーさん [40代/男性] 2016年04月12日 18:49:10

今回、マラソン大会に参加するため利用させていだきました。その配慮からか、朝食の時間を通常より早く用意していただいたので、ありがたかったです。

2016年04月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年04月14日 15:24:52

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
春のこの時期には桜も咲き気持よく走ることが
できましたか。
マラソンお疲れ様でした。
元気な源の朝食をお食事して頂きお客様の健康と応援したい気持ちで朝食時間を早めのスタートをしました。
掘りたてのたけのこもサービスすることが
できお客様に季節を感じ喜んでいたければと思います。
また来年もご宿泊、マラソンのご参加を応援しております。

投稿者さん 2016年03月22日 20:36:23

部屋も風呂も広くはないが、ベッドは寝心地がよく朝食もおいしいし、寝るだけなら充分。
新幹線の音も騒々しくはなく、むしろ何故か郷愁を誘われる。
LANケーブルが初めから室内に置かれているのも大変良いが、デスク代わりの窓際の棚が、半分以上ベッドで、残りも下に置いてある冷蔵庫で塞がれている。
椅子も背もたれの小さなものしか置いてないので、ホテルでもネットを利用してバリバリデスクワークしたい人には向かない。

2016年03月
掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2016年03月26日 16:05:41

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅からは近いのですが、年数もあり小さなビジネスホテルですがお客様に便利にご利用いただければと思います。
地産地消の手作り朝ごはんはいかがでしょうか?
日替わりのメニューで連泊さんにもおすすめです。
是非またのご宿泊を従業員一同お待ちしております。

カトマンズ3309さんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

カトマンズ3309さん [60代/男性] 2015年12月21日 11:31:56

駅南(裏)はビジネスホテルだけで、商店は駅の中だけですが、駅から大変近く便利です。
部屋も禁煙ルームにしていただけてましたし(選択・不可)、お風呂がやや狭いがこぎれいでした。新幹線の音が多少気になりましたが慣れました。朝食も無料でしたがしっかりしていたし、マラソン用に30分早く出してもらい良かったです。またこのマラソンに出るときは利用したいです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年12月24日 16:28:37

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
小さなビジネスホテルですが、駅近くなのでお客様に便利にご宿泊頂き大変嬉しく思います。
マラソンおつかれさまでした。
手作りの朝ごはんをサービスしておりますが
この日はマラソンのお客様が多く
しっかり朝ごはんを食べて頂きたいと思い
早い時間から朝食をご用意させて頂きました。
ほんの気持ちですがマラソンに出られるお客様を精一杯応援しています。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月14日 19:19:41

マラソン大会の前泊で利用。駅から近いことと値段で決めました。通常朝食は7時からなのですがマラソン参加者が多かったせいか6時半から供されありがたかったです。確かに新幹線の音は聞こえるしお風呂も小さめですが私には十分でした。また機会があれば利用させていただきます。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 14:33:39

この度はご宿泊ありがとうございました。
駅近くお客様に便利にご利用頂くことができて
嬉しくおもいます。
年数が経ち小さなビジネスホテルですが
温かい手作りの朝ごはんがとても人気です。
地産地消で地元の食材をつかい安心と新鮮で
朝ごはんをサービスしております。
従業員一同またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月12日 18:31:48

平日に利用しました。
駐車場無料で朝食付き、
駅からも近いのでこれで4000円は安いと思います。
部屋も一人で泊まるには充分な広さがあります。
朝食は和と洋から選べ、予定した時間に合わせて作ってくれるので、
出来立てが食べられて、しかも美味しかったです。

残念なのが、シャワーの温度調整が微妙過ぎて丁度良い感じにするのが難しかったのと、
ホテルに入った瞬間、焼き魚の臭い?がかなりしたこと。
まぁ、これは許容範囲ですが、
一番残念だったのがフロント係の応対ですね。
とても客に対する態度、話し方ではなく、こっちが気を使ってしまうほど。
今までのホテルで最低でした。

逆に一人で朝食を作っていたご年配のお母さんは、とても良い方でしたよ!!

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 14:51:34

この度はご宿泊ありがとうございました。
駅近く便利に」ご利用頂き嬉しく思います。
ご宿泊中では、フロントの対応でお客様に
ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お詫び申し上げます。
従業員一同厳しく指導いたしまして
今後気を付けて行きたいと思います。

地産地消の手作り朝ごはんはいかがでしたか。
お客様に温かい朝ごはんを心を込めて手作り
しています。

客室に関しては年数が経ちご不便を感じさせて
しまい申し訳ございませんでした。
色々な面で改善をして行きたいと思います。
お忙しい中ご意見ご感想を頂きありがとうございました。
まだまだ至らない面もあり未熟ながら
これからの為に頑張りたいと思います。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月07日 20:16:10

家族的で親切でした。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 15:01:38

この度はご宿泊ありがとうございました。
お客様を笑顔でお迎えし、地元の食材を使う
地産地消の温かい手作りの朝ごはんが人気です。
是非またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月03日 11:19:28

宿泊料が安いので、品質はあまり期待してなかったが、予想していたよりずっと良かった。部屋はふつうの広さと機能を備えていたし、朝食も十分な量の定食がそのまま出てきた。浜松では以前、同じような内容でめちゃくちゃ高いホテルに泊まってしまい後悔したが、今後はできるだけ掛川で宿泊するようにしよう。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年12月16日 15:11:58

この度はご宿泊ありがとうございました。
建物の古さがありますが駅近くお客様に
便利にご利用頂き嬉しく思います。
地産地消の手作りの朝ごはんはいかがでしたか。
お母さんの温かい朝ごはん。
高級感はいまいちですが、安心や便利さで
従業員とお客様の笑顔あふれる温かい場所を
目指してがんばっております。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月03日 22:09:34

値段も安く
良かったです。
場所が分かりにくいけど
駐車場が無料で良かったです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年11月04日 14:34:35

また
お忙しい中、ご感想を頂きありがとうございました。
無料駐車場で便利に。お得に。
これからもお客様に喜んでご利用頂けるように
精一杯がんばります。

BLUE MAGICさんの 掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) のクチコミ

BLUE MAGICさん [30代/男性] 2015年10月14日 00:12:58

駅南口から2分くらいで着くが、途中に案内がないので事前確認が必要か。
新幹線の駅から徒歩2分だが、ホテル周辺はとても新幹線の駅と思えない住宅地。

しかし新幹線が動いている時間は、走行音(掛川なので通過列車が大半なうえ、通過列車はトップスピードで通過する)がよく聞こえる。

部屋はコンパクトだが、必要なものはそろっている。リンスインシャンプーなので、それが嫌な人は自分で持参すればOK。

部屋は5Fで、窓から新幹線のホームも見えた=通過列車の走行音や駅のアナウンスも聞こえるので、鉄ヲタには最高。騒音を気にするタイプの人には不向き。

口コミにはクレームも多かったが、特に大きな原点材料はなかった。
改善されたのか、たまたまなのか。

惜しい点としては

1:シャワーをかけるフックがもう1つほしい。上にしかないので、真ん中くらいにもあるとよりよい。

2:朝食の焼魚が冷めてきていた。8:30という、一番遅い時間にしたからだろうか。
食えないわけでもまずいわけでもないが、出来立て食いたい人は早めの時間がよいかも。

3:これが唯一の減点材料だが、朝食の玉子は当日50円で別料金と言うことを、当日の朝食会場で知る。。。

前夜にチェックインしたときに朝食で和食をチョイスすると『納豆は大丈夫ですか』と聞いてきてくれて気が利くなと思っていたが、玉子は別とは。。。(私は納豆は好きです)

事前に判明していれば50円持参したが、財布を持たずに来たので玉子は断念。
そこだけが本当に惜しいというか、唯一の減点ポイントです。

あとは問題ないので、また機会があれば利用するでしょう。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年10月22日 15:55:29

この度はご宿泊ありがとうございました。
またお忙しい中ご意見をいただきありがとうございました。

お客様の声で参考になる事が沢山あり見直す事が
できました。

朝食の焼き魚が冷めてしまい大変申し訳ございませんでした。

入口フロントにある朝食のご案内にわかりやすく卵のご案内をつけました。
効果があり卵かけごはんや
朝食を楽しみにしてくださいます。

駅近く便利ですが、民家に囲まれて隠れ家風
場所がやはりわかりつらいですね。

いつでも道案内いたしますのでお気軽にお電話
くださいませ。

手つくりの朝ごはんとお母さんの味
家庭的なほんわかビジネスホテルです。

お客様のご意見を参考に改善していき
お客様の喜ばれるホテルをめざして
これからもがんばりたいです。

朝食の写真をのせていただきありがとうございます。
また来たいな。とお客様に感じて頂けるように努力していきたいです。

投稿者さん 2015年09月24日 16:12:30

バスがちょっと窮屈でしたが、アメニティも必要な人が必要な分だけ使用するなど、徹底してコスト削減に取り組んでいると感じました。朝食も量は十分。ベッドのそばの時計がちょっとずれていたので、直しておいてください。また、ごみの分別も地域によって「燃やすごみ」「燃やさないごみ」が異なるので、掛川の基準を明示しておくと利用する側も迷わずに分けられます。ちなみに私の地域ではビニールは「燃やすごみ」です。ホテルには関係ありませんが、掛川駅販売の自笑亭の「出世大名家康くん弁当」は静岡の名産が網羅され、おいしかったです。

掛川ビジネスホテル駅南(BBHホテルグループ) 2015年09月30日 15:39:44

この度はご宿泊ありがとうございました。
客室の時計がずれていてご不便に利用させてしまい大変申し訳ございませんでした。
ゴミ箱についてご提案ありがとうございます。
普段気が付かずにいたので見直すいい機会になりました。
お客様が快適にご宿泊できることを目指して
いきたいと思っています。
お弁当もおすすめいただき参考にしたいと思います。
お忙しいところ色々なご提案を頂きありがとうございました。
是非またのご宿泊をお待ちしております。