ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

misty0108さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

misty0108さん [60代/女性] 2024年02月05日 12:16:51

ホテルの入口が旧名だったので、1度地図を確認しました。フロントの方は親切丁寧で、充電ケーブル忘れてきても快く貸してくださったり、少し遠いさわやかに行きたかったときに自転車を無料で貸してくださったのでありがたかったです。部屋はセミダブルだし、一人旅には十分、何も不満もありませんでした。フリードリンクはあるし、コンビニも近かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 17:03:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅から近く、コンビニが近く
沢山のお客様に便利にリーズナブルにご宿泊頂き
ご利用頂いております。
WELCOMEDrinkのサービスや自転車貸し出しサービス等来館して頂いたお客様がお困りの時に備えて対応できるようにお力になる事が出来て大変うれしく思います。
今年1月からはグループホテルの大浴場がご利用できるサービスが始まりました。
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

大森住民さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年09月11日 11:34:24

掛川駅南口(新幹線側)から近く、すぐ近くにコンビニがあります
飲食店は北口側に多くありますが、駅の下を抜けられる通路があるので便利です

ホームページでは「部屋は広くありませんが・・」と書かれていますが、私は値段の割には広いと思いました ユニットバスと机も広く、エアコンは細かい温度調整ができます
コインランドリーもあるので、汗ばむ季節や長旅のときに助かります
リニューアルされている部屋で、気持ちよく宿泊できました

ただひとつ困るのは部屋のテレビはNHKが受信できないこと
当日は少し大きな事件があったのですが7時のニュースは見られず、遅い時間帯の他局ニュースまで待つことになりました Wi-fi完備でネット環境は良く、ネット時代と言われますが、やはり見たい番組があるときは不便です
経営努力に向けた一つの方向性かと思いますが、少々宿泊料金があがっても不便・不快な状況は是非かえていただきたいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆現金決済専用プラン◆シンプルステイ♪シングル朝食付プラン
【□禁煙シングルルーム□】

uranus1979さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

uranus1979さん [30代/女性] 2015年10月10日 16:32:29

駅から近く、大変コストパフォーマンスが良くて嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 06:27:33

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当館の立地は、掛川駅南口より徒歩2分ほど、また、東名掛川インターからも車で3分ほどの立地ですので、JRでお越しでも、車でお越しでも、とても利用しやすい立地ございます。

ビジネスでも、観光でも、静岡、浜松方面、菊川、御前崎、浜岡方面等、多方面へのアクセスも大変便利な立地でございます。

また、掛川方面へのお越しの際には、当館を拠点に行動されてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!一週間限りのスペシャルプラン♪宿泊対象期間は1月末まで♪
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

Stardust☆さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stardust☆さん [50代/男性] 2013年02月14日 09:59:06

駅に近くてとても便利、コンビニも近い、ただ夕食を食べるところがあまりない、コンビニ弁当で済ましてしまった。
掛川城も歩いて行ける所にある。

2013年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月15日 19:06:18

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございました。ホテル近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
掛川城の素敵なお写真、ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【掛川出張応援プラン!MAX30%OFF!料金変動ベストレートプラン】朝食付&P無料【春得】現金特価
【◇禁煙ルーム◇☆大好評♪毎朝手作り『朝定食』付☆駐車場無料☆】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年04月12日 10:39:03

掛川駅に近く朝食事付きで、部屋も綺麗でスタッフの気遣いも良いので掛川・袋井の出張時は、殆ど利用してます。
ちょっと訳有りの部屋は、普通の部屋より狭くて内装が古いですが、全く問題なかったです。
はじめての宿泊者でマイカーで泊まる方は、駐車場の場所がわかりにくいので事前にホテルに確認する必要があります…。
人気で直ぐ満室になるので早めの予約が良いと思いますよ。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月14日 08:11:12

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「ちょっとわけあり」プランは、部屋数も少ない為、限定プランとなってしまいますが、寝るだけで部屋では仕事はしない。という方には、お安く泊まれるプランとなっております。
 販売数限定ですので、早めのご予約がおすすめです!!

『駅近』のホテルですが、宿泊のお客様専用駐車場を完備しております。ですが、おっしゃる通り、駐車場所等の指定がある為に、初めての方だとわかりにくい面がございます。お手数ですがフロントにてのご案内とさせていただいております。わざわざ駐車場のご案内までしていただきありがとうございます。

また掛川にお越しの際には当ホテルへのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★早い者勝ち!一泊朝食¥4200-【春得】
【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

投稿者さん 2011年12月28日 20:21:33

連泊しました。
通常価格よりかなりお得になっていて良かったです。
急遽、早朝出発になっても対応して頂き、ありがとうございました。
また来年も利用すると思いますので、宜しくお願いします。

2011年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:46:41

明けましておめでとうございます。
連泊でのお泊りとのこと、誠にありがとうございました。

昨年の暮れには、全室お布団を、デュペスタイル(高級羽毛布団)に、リニューアルいたしました。
また、お部屋のダウンライトも、LED照明に変更をし、以前よりも明るく生まれ変わっております。

昨年は大変お世話になりました。また、本年も、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬得】【期間限定】■忘・新年会シーズン到来!代行で帰るより安けりゃ泊まろう!一泊¥3980~
【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

takachan64568さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takachan64568さん [40代/男性] 2010年12月24日 15:46:07

掛川駅に近く、また高速のインターチェンジからのアクセスもよく、立地はよいと思いました。
朝食もボリュームがあり、満足できました。
駅に近いにもかかわらず、駐車場代が無料というのは大変助かりました。
また使いたいと思います。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 19:34:48

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。
掛川駅南口より、南へまっすぐ一直線、徒歩2~3分。掛川ICからも車で2~3分と立地、アクセスは大変利用しやすい場所ではないかと思っております。駐車場も、平面駐車場ですので、高さがあるお車でも気にすることなくご利用いただけます。
朝食も、和・洋お選びいただく『朝定食』といたしまして、皆様にご提供させていただいております。また、日替わりではありますが、朝カレーをお出ししている日もございます。こちらもお客様には大変ご好評で、カレーの日は、おかわりをされる方がたくさんいらっしゃって、こちらも気持ちがいいです。
「また使いたい。」大変うれしいお言葉もいただき、こちらこそありがとうございました。
次回もよろしくお願い致します。

【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2010年11月08日 13:06:56

男性は、ひげをを剃るかみそりが必要なのに「かみそりを下さい。」と言うと、クリームのセットが出てきて、315円ですといわれてビックリ。朝の食事は、お代わりOKで、とても良かったです。予約の際に「掛川南」と「掛川南イン」と2つありややこしいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月12日 21:23:16

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、ありがとうございました。ご指摘の髭剃りですが、以前は私共ホテルもアメニティグッズの一つとして無料で差し上げてました。しかし、ご愛用の電気シェーバーをお持ちになる方も少なくないですし、ホテルアメニティ用の安く、質のあまりよくない髭剃りで、お客様にご指摘を受けることも多々ございました。それならばということで、質のよくないものを無料で差し上げてお叱りを受けるより、ある程度質の良いものを有料ではあっても提供しようということになりました。そういった経緯がございまして現在は「シェービングセット」として、「かみそり」「シェービングクリーム」「アフターローション」がセットになったものを販売させていただいております。その分、お客様には宿泊代金の方で還元させていただいておりますのでご理解いただければ幸いでございます。お褒めいただいた『朝定食』は手作りにこだわり、また味にも自信を持っておりますが、お客様みなさまに喜ばれるよう益々の努力、工夫をして参りたいと思います。姉妹館『駅南』共々、よろしくお願い致します。ありがとうございました。

【楽天限定激安プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で5分
【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

タケダ ツトムさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダ ツトムさん [30代/男性] 2010年04月20日 12:40:33

掛川・新茶マラソン参加のため、前泊しました。駅からも近く、翌日のシャトルバスにも乗りやすくて、助かりました。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】和洋選べる『朝定食』付き・スタンダードシングルプラン
【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 20:56:13

掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございました。当日は、朝食会場が大変混み合いごゆっくり召し上がれたでしょうか?
掛川のマラソンコースは、なかなかきついコースと聞いております。お疲れは、ございませんでしょうか?また来年もお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月31日 14:49:48

今回は2トントラックで仕事だったので、平面駐車場は助かりました。
ホントは浜松市内で宿泊予定でしたが、車高約3メートルのトラックを受け入れてくれる所が見つからず、またこちらを利用させて頂きました。
車種に関係なく利用出来る事も◎です。
また出張の際は、利用したいと思います。
有難うございました。

【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 21:01:25

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、またご感想をご投稿いただきましたことも、併せてお礼を申し上げます。

浜松市内へ宿泊予定だったということでしたが、私共ホテルをお選びいただきうれしく思います。有難うございます。

当ホテル駐車場は、乗用車はもちろん、2tトラックからマイクロバス、また第二駐車場へは大型車もお停めいただけますので、次回トラックでお越しの際も掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

投稿者さん 2010年02月10日 08:57:10

掛川駅周辺に沢山のホテルが有りますが、ここはホントにゆっくり休めます。
フロントの方々は親切丁寧で、とても良いです。

また利用したいと思います。

【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 17:42:04

数あるホテルの中から掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝すると共に、お客様皆様が満足に、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、尚一層、励んで参りたいと思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

投稿者さん 2024年05月20日 19:08:49

フロントの方が丁寧です。
朝食は普通ですけど、価格から考えるとお得です。

2024年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 12:39:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、無料駐車場サービスやWELCOMEDrinkサービスでお客様が快適にお過ごし頂けるように様々なサービスでおもてなしをしております。
無料朝食バイキングでは連泊様にも飽きないように日替わりのメニューでお楽しみ頂いております。
新しい料理やパンが仲間入り致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指していけるように頑張っています。
またの機会には是非お楽しみください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 14:22:56

駅から近く、コンビニも2分程で行けてとても便利だった。
ホテルの看板が、『掛川ビジネスホテル』とあったので、最初戸惑った。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 11:47:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご来店の際には、ホテルの場所がわかりにくく
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駅近く、コンビニ近くの為、大変便利にご利用頂いております。

また、WELCOMEDrinkサービスや無料朝食サービス
自転車貸し出しサービス等
様々なサービスでお客様をおもてなししております。今年はじまったばかりの大浴場のサービスも
徒歩2分の場所にあるグループホテルの大浴場へ
無料で入浴できるサービスが始まりました。
是非またのお越しをお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪シングル朝食付プラン
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2024年02月26日 16:33:46

2月24日に宿泊。
コンビニ近い、駅もほどほど近い。
ちゃんとした朝ごはん付いていて
夜間のチェックインだったけど、外国の方が丁寧に対応してくれて良かったです。建物はすこし経年だが問題なし。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 17:25:45

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食は無料朝食バイキングで沢山のお客様に喜ばれております。
新メニュー、季節のメニュー等取り入れて毎日
日替わりのメニューでお楽しみいただけます。
お客様の喜ぶ顔がとても嬉しくてスタッフ一同が
頑張っております。
便利にリーズナブルに。
是非今後もご利用下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン★朝食無料バイキング付き★JR掛川駅徒歩3分
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2023年11月09日 18:49:26

セミダブルなのに1人でゆっくりできました

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:31:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お二人でごゆっくりお過ごしいただき大変うれしく 思います。
本年も、当館でお客様が笑顔でお過ごしして頂ける時間を作るように様々なサービスでおもてなしをしていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛けがwヒルズ  スタッフ一同

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2023年11月06日 19:33:00

駅近で良い立地でしたがホテルの看板が掛け替えてなくて「掛川ビジネスホテル」だったのでなかなか見つからずちょっぴり戸惑い。スタッフさんは外国人の様だったが、昼頃着いたので部屋には入れなくても、チェックインして荷物も預かってくれて明るくて親切。
アメニティとガウンはご自由にということ。歯ブラシ、ヘアブラシ、浴用スポンジ、カミソリ以外(シャワーキャップやコットンなど)無く、ローション、乳液、メイク落とし洗顔料等はボトル入りのを所定のカゴに入れて部屋まで持って行くシステム。
自販機あるけど使用停止中。部屋にポットはあってもカップ等無し。ロビー横の朝食コーナーにポットのお湯とコーヒーがあるが夜10時まで。コンビニも隣ではないので駅の売店で買ってからホテルにも来る方がいい。
外観とロビーの感じよりは部屋も風呂もきれいで清潔。ただセミダブルだと(部屋の広さも含めて)狭いので2人だとやや厳しい。
廊下を歩く音や話し声がちょっと気になった。
朝食は種類が少なくワンオペで補充も間に合わない(行った時にはパンが無かった)が普通に美味。料金が激安だし、スタッフさんは頑張っているので仕方ないと思う。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:13:12

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
ご宿泊の際には場所が分かりにくく大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お早くご到着されたお客様には、あさからお荷物のお預かりやアーリーチェックインのご案内にて
当館でごゆっくりとお寛ぎ頂いております。
外国人のスタッフも日本人スタッフも
お見えになるお客さが来て頂ける日を楽しみに
お待ちしております。
駅から近くコンビニも徒歩1分と大変便利な立地条件でございます。
館内ではアメニティー類を揃え急なご宿泊にも
お困りにならないようにと貸し出し物を揃えております。
満室が続いて繁忙日には棚のアメニティー補充が
追い付かず、ご不便をおかけしてしまう事があり
各数を増やし対応できる事が可能となりました。
お客様の声にて 素敵なアイディアでより便利に
ご利用いただけるようになりました。
ありがとう御座います。
WELCOMEDrinkのコーナー
種類を増やして1階のレストランでごゆっくりと
お寛ぎ頂くお客様が増えました。
朝食補充等も改善できるように盛り付け量やお皿を変えてお客様へ提供で切るように改善されました。
まだまだ行き届かない場面も御座いますが、お客様が気持ちよくご宿泊を頂く為に一つ一つきちんとおもてなしをしていけるように努力していきたいと思います。
今後もどうぞ温かくお守りください。
またのご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2023年11月05日 16:57:55

旅の途中で遅い到着でしたが、駅から近くて助かりました。お安い宿泊代、早朝からモーニングのサービスもあって驚きました。
早出で金谷からの大井川鐵道に乗るのにとても便利させてもらいました。また泊まらせていただきます。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:51:20

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近くコンビニも近く沢山のお客様に
リーズナブルにご利用して頂いております。
温かい手作りの朝ごはんでお客様の元気と笑顔を
応援できる事がスタッフ一同とてもうれしく思います。
電車の旅は素敵ですね。
思い出の場所となるようにごゆっくりお寛ぎください。
1月から使くグループホテルの大浴場が始まります。
旅の思い出作りになる事が出来るように応援しております。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割30】30日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

kcadさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kcadさん [70代/男性] 2023年10月30日 21:52:41

ホテル名の看板が昔の名前だったので少し迷った。 玄関入り口の掲示でやっとわかった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:38:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルの場所が分かりにくくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございまお困りの際にはご連絡いたくかホームページやマップ等にて場所をご確認下さい。
大きな看板があると分かりやすいですね。
今後もお客様に便利でご利用いただけるように
取り組んでいくことができればいいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 09:29:59

近くにコンビニがあって良かった。
駐車場の場所がわかりづらかった。
フロントさんが丁寧な説明で良かった。
このお盆時期なのに宿泊代が他よりも安くて良かった!←かなりの高評価です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、コンビニ近く大変便利な立地条件でございます。
沢山のお客様にリーズナブルにご利用して頂き感謝しております。
今後も様々なサービスでお客様に喜んで頂く事が
出来るように努力して参ります。
是非掛川へお越しの際にはご宿泊下さい。
心より俣野ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月08日 16:43:51

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:34:51

今後もホテル掛川ヒルズとなり
様々なさーびすで お客様をおもてなししていきます。
今後共どうぞ宜しくお願い申し上げます