ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2015年05月21日 01:17:16

事前に荷物を宅配で送ったのですが、その旨電話を掛けたとき、快く電話応対していただき、さらに、当日は部屋に運んでいただいており、大変助かりました。ありがとうございました。

2015年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 13:24:26

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

スタッフの電話応対や、当日の対応をお褒めいただき、大変うれしく思います。担当したものにもすぐに伝えさせていただきました。
お客様皆様より、このようなお言葉頂ける様、今後も努めて参りたいと思っております。

こちらこそ、ありがとうございました。

【日曜限定サンデープラン】■朝食付き¥3900♪2名1室利用¥2500♪【現金特価】
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

kazu31382002さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazu31382002さん [50代/男性] 2015年05月19日 23:16:18

5月13日に宿泊しました。今回2回目ですが、駅から近くて便利でまたチェックイン時の対応も非常によくまた利用するつもりです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月21日 13:12:57

この度は数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
接客対応が非常によかったというお言葉を頂き、スタッフ一同うれしく思っております。

私ども接客業に携わる者は、お客様からのお褒めのお言葉がとても励みになります。これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう、努めて参ります。

また掛川へお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【早割14】早期特割プラン♪掛川出張ビジネスでも♪ファミリーでも♪14日前予約で得々プラン♪朝食付♪

投稿者さん 2015年04月30日 10:13:17

コンビニも近いし部屋もきれいで快適です。少し部屋が狭いけど、朝食も付いてるしコストパフォーマンスはいいとと思います。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年05月03日 20:29:20

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

この度のご宿泊では、お客様にとりまして快適にお過し出来たご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

当館は、JR掛川駅南口より徒歩2分、玄関を出れば、駅が真正面に見えます。また、お車でも、東名掛川インターより2~3分ほどですので、多方面へのアクセスに大変便利な立地でございます。

また、コンビニも徒歩1分ほどの場所にありますし、ドラッグストア近くにありますので、長期連泊の際の、日用品なども徒歩圏内で全て揃えられると思います。

今後もお客様目線でのサービスを心がけ、より一層ご満足いただけます様努力して参ります。

日中は汗ばむような季節となってきました。寒暖の差が大きい季節です、体調崩されませぬようご自愛下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年04月24日 17:52:54

先月から、掛川出張が増え、週一ペースで利用させていただいてます。今回は同僚と一緒の宿泊でした。夜遅く、急な予約でしたが気持ちよく対応していただきありがとうございました。以前にも投稿しましたが、スタッフの皆さんの対応がいつも気持ちがいいです。来月にもお世話になりますのでよろしくお願いします。

2015年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月25日 21:25:52

いつも、掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

いつもと変わらず、今回も気持ちよくお過ごしいただけたご様子で私共も大変嬉しく思います。今後も、今まで以上にお客様を始め全てのお客様に御満足頂けますよう、努力して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

暑さが徐々に増して参りました。体調を崩されませぬよう、ご自愛下さいませ。ありがとうございます。

【毎日4室限定わけありプラン】■売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【□わけあり禁煙シングル□ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

投稿者さん 2015年04月24日 06:03:29

最近は仕事で掛川に来る機会が多くなりましたが、掛川に来るときには利用してます。建物や設備は新しくはありませんが、朝食が美味しいことと、なにより、働いているスタッフのみなさんの接客態度や、笑顔がGood◎です。
週一ペースで掛川には来ることになりそうですが、次回もお世話になります。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月25日 21:06:12

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様がおっしゃるとおり、当館はけして新しいホテルではありません。設備面を変えるのは中々すぐには難しいですが、その分、お客様が気持ちよく宿泊できますよう、スタッフの指導には力を入れております。

指導する立場の者として、この様なお褒めの言葉をいただくことは、大変光栄であり、うれしく思います。お褒めいただき誠にありがとうございます。

しかし、恥ずかしながら、指導する立場である私自身も、つい忙しい時など、お客様に対し、失礼な態度になってしまったり、笑顔を忘れてしまったりし、お客様からお叱りを受けることがございます。

私自身も含め、まだまだ未熟なホテルですが、お客様皆様が気持ちよくお過ごしいただき、またご利用いただけるよう努めて参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【直前割】【WEB得プラン】□迷った時はこのプラン□料金変動日替わりセール□和洋選べる朝食付き□

投稿者さん 2015年04月12日 16:35:14

時々利用させて頂いています。
受付の方の感じが良く、気持ちよく泊まらせて頂いています。
朝食も美味しいし、全体的に満足です。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月17日 23:38:11

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

リピートご利用、ありがとうございます。
今回のご宿泊も気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

季節の変わり目でございます。体調を崩されませんようお身体をご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大53%OFF!販売期間&部屋数も限定ですのでご予約お早めに!!

投稿者さん 2015年04月11日 12:04:35

いつも掛川に来る時には使ってます。朝食付でこのお値段はなかなかお得だと思います。
建物、部屋などはしっかり清掃をされているので、清潔だと思います。
何より、スタッフのみなさんのサービスはもちろんのこと、笑顔とあいさつが素晴らしいです。また次回もお世話になります。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月17日 23:35:04

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しいなかクチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「清掃がしっかりできていて清潔でした。」

との、お褒めの言葉もいただき大変うれしく思います。直ぐに清掃スタッフにもご報告させていただきました。

清掃などは、ホテル業の基本中の基本だと思いますが、まだまだ行き届かない場合もございます。恥ずかしながら、お客様からご指摘を受け、初めて気づかされる場合などもございます。

お客様から頂戴しましたお褒めの言葉に驕ることなく、今後も努めて参りたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

rakutenhoutenさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

rakutenhoutenさん [50代/男性] 2015年03月29日 17:11:57

毎年、この時期は東海を旅行します。前に、ここにも泊ったことがあったのですが、去年は別なところに泊ったので、今年はまたここを利用させてもらいました。
廊下などはこんなに豪華だったかなあと言った感じで設備など文句ありませんし、バイクも屋根つき駐車場に停めさせてもらえます。もっとも、裏にきちんとした駐車場があるので、バイクでもそちらで問題ないでしょう。今回は、時間があったので、駅のほうに歩いていってみましたが、駅まで100mくらいですね。更に、お城まで300mくらいでしょうか。観光、ビジネスともに便利でお勧めです。掛川は意外と駅前に、ファーストフードや牛丼屋、繁華街などないので、ホテルの方に食事場所など教えてもらった方がいいです。(駅構内が無難かと思います)

掛川というとお城とお茶ですが、お茶はやっぱり早かったようで、お茶の葉の天ぷらが食べたかったのですが無理でした。5月連休ごろからがいいのかも。

バイクツーリングにもいいと思います。私は、
箱根(滞在してました)→由比(海の庭で桜海老丼、お勧め)→藤枝(玉露の里)→金谷(石畳)→菊川(お茶の里、”山のお茶”お勧め)→掛川
で来ました。10:00に箱根を出ましたが、高速でなくても、1号で十分ですね。
これからのシーズン、桜海老もお茶も丁度いいので、お手ごろですし、お勧めです。

掛川はまだ中国人少ないので、今のうちです。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 22:27:05

この度は、数あるホテルの中から掛川ビジネスホテル駅南インに御宿泊頂き、また、お忙しい中クチコミへのご投稿も頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

リピートでのご利用誠にありがとうございます。当館は、バイクでツーリングの方や、自転車でお越しになる方にも安心してご利用いただける屋根つきの駐輪スペースがございます。

先日も14~5台のツーリングチームの方々もお泊りいただき、皆様の愛車を安心して駐車いただきました。

東海地方によくご旅行されていらっしゃるようで、掛川のことを、大変詳しくご存じのようですね。お茶の葉のてんぷらをご存じとは、なかなかの掛川通だとお見受けいたしました。

まだ少しお茶の時期には早く、天候などにもよりますが、4月中旬~5月前半ごろが一番茶の最盛期でございます。

桜海老は、先日、漁が解禁になりましたが、漁獲量が少なく、初セリが行えなかったと聞きました。

私、素人の考えですが、原因ははっきりわかりませんが、もしかしたら、そういったところにも温暖化などで、地球環境が悪化しているのかもしれませんね。残念でなりません。

掛川は、自然薯も名産ですので、また次回、掛川に、グルメツーリングお越しの際には、ぜひ召し上がっていただきたいと思います。
ホクホクのご飯に、とろっとろの自然薯をかけて食べると最高ですよ♪絶対おススメです!

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースデープラン】■1日1室宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き★クチコミ4つ星以上★現金特価
【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

会社員6336さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

会社員6336さん [40代/男性] 2015年03月25日 17:49:12

特段、可も不可もありませんが、コストパフォーマンスはいいと思います。駅もコンビニも近くですし、
部屋も清潔です。因みに朝食はバイキングではなく和OR洋からのチョイスです。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 21:37:06

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるようにと、スタッフの徹底した挨拶から、日々の客室の清掃に至るまで、力をいれて取り組んでおります。

朝食は、1日の始まりでございます。
これからも、お客様に喜んで頂けるように、試行錯誤しながら朝食をご提供出来るよう、精進して参ります。

お客様から頂くお言葉は、私共にとっての活力源となります。
これからも、より良いサービスが出来るようスタッフ一同頑張って参ります。

暖かくなったと思えば、また寒い日が続いております。風邪などひかれませぬようどうぞ、ご自愛下さいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【出張応援!有料TVカード付プラン】◆激得!セット予約でこの値段!!◆領収書は『宿泊代』でOK♪

投稿者さん 2015年03月23日 17:13:33

エコパアリーナでのライブに行く為、利用しました。
駅からも近く移動も楽でした。
私事で、宿直の方に迷惑を掛けてしまいましたが、迅速に対応していただき感謝しております。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 21:26:40

この度は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

コメント拝読させていただきました。スタッフの対応が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

エコパアリーナでのライブは、お楽しみいただけましたか?
私共のホテルは、掛川駅南口より徒歩1~2分ほどの立地にあり、エコパアリーナの最寄駅であります、愛野駅もJR東海道線で一駅ですので、エコパアリーナでのライブや、エコパスタジアムでのJリーグの試合などの際には、大変便利で利用しやすい立地でございます。

つくしも生え始め春の訪れを感じさせられる時期でございます。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【【禁煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎□無料朝定食付】

投稿者さん 2015年03月20日 14:00:46

朝食が美味しかった
接客も良かった
掛川来た時はまた利用したい

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 23:05:14

お褒めの言葉、たくさん頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
私たちにとって、お客様からいただく、

『また利用したい』

という言葉が、何よりの励みになります。まだまだ未熟なホテルではございますが、皆様から、このお言葉頂戴できますよう、今後も務めて参りたいと思います。

掛川にお越しの際には、また、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍プラン】■お得に賢く楽天ポイントGET!!ポイントゲッターの方におススメ♪

投稿者さん 2015年03月19日 19:10:25

コンビニが近くにあって便利。フロントも感じの良い対応でした。また利用したいと思います。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月22日 23:13:36

当ホテルは最寄りの掛川駅南口から徒歩2分、東名掛川インターから車で3分、また、コンビニは徒歩1分ほどの場所、繁華街へもすぐという好立地で、多くのお客様にご利用いただいております。

今後は私どもの接客におきましてもお褒めのお言葉を頂戴出来ますようサービスの向上、また、お客様皆様から頂戴いたしますお言葉を、真摯に受けとめ努力、改善に努めて参りたいと思います。

この度のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

ココ4457さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ココ4457さん [40代/男性] 2015年03月12日 08:01:48

とてもお得なプランで満足です。

2015年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月16日 22:33:59

このたびは、掛川ビジネスホテル駅南インををご利用くださいまして、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

早速拝読させていただきました。
各ジャンルで好評価いただきありがとうございます。また、総合での評価も『5点』の満点評価をいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、まだまだ未熟な私どもです。正直、お客様からたくさんのお叱りの言葉をいただく事もございます。お客様の様々なご意見を真摯に受け止め、かず様からいただきました好評価を、他のお客様皆様からもいただけますよう、創意工夫をこらし、お客様が気持ちよく過ごしていただける様努めて参りたいと思います。
またのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天ユーザー必見!!2月限定イチオシプラン】■ポイントザックザク♪ポイント2倍プラン♪
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

realspeedさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

realspeedさん [50代/男性] 2015年03月05日 22:31:19

バースデープランを利用しました。立地的にも分かり易いですし、フロントも丁寧、駐車場無料、朝食は和食洋食どちらか選ぶ事も出来、冷蔵庫、洗浄便座付、文句の付け所のない完璧なホテルでした。来年の誕生日も勿論ですが、用の有る時もまた利用したいと思っています。大変満足でした。有難うございました。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月07日 23:37:03

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。ありがとうございます。
 当ホテルでは、ご宿泊されるお客様が快適にお過ごし頂けるようにと、スタッフ皆が意識を持ち、日々勤めております。

しかしながら、まだまだ未熟なホテルでございます。お客様からのご指摘で、初めて気が付く、ということもたびたびございます。
そういったお客様からのご指摘を、真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけるよう、まだまだ精進していきたいと思っております。

この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。ご投稿して頂けることに、とても嬉しく思います。
まだまだ夜になると冷え込む日々でございます。体調など崩されないよう、どうぞご自愛下さいませ。またのお客様のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございます。

【□禁煙シングル□★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

投稿者さん 2015年03月02日 22:44:05

駅からも近いし、コンビニもすぐ近くにあるので便利でした♪
なにより朝食付きでこのお値段はお得です★

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月05日 11:51:07

当館は、掛川駅よりまっすぐ徒歩2分、コンビニも徒歩1分、また、東名掛川インターも車で3分ほどですので、電車でも車でも、多方面へのアクセスに大変便利で、利用しやすい立地でございます。

まだまだお得なプランもございますので、次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2015年03月01日 10:16:53

駐車場の場所がわかりにくかった為、フロントにて確認した所、寒いのに外に出て、わかりやすく教えて頂き助かりました。ありがとうございました。

2015年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年03月05日 11:32:45

駐車場の件、こちらこそご不便お掛けして申し訳ありません。お客様のお役に立てたようで、安堵いたしました。

駐車場に限らず、ご滞在中わからない事や、ご不便な点などありましたら、お気軽にお声掛け下さい。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

会社員6336さん [40代/男性] 2015年02月12日 09:37:01

駅が近いのが最大の取り柄。コストパフォーマンスはいいが、宿としてはふつうかと思います。
寝るだけなら十分かと思います。

2015年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年02月18日 21:39:00

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当館は、掛川駅南口からは徒歩2分、コンビニも徒歩1分、どちらもまっすぐ直線ですので便利でわかりやすい場所ではないかと思います。
また、東名高速掛川インターからも車で3~4分ですので、お車で来られる方にも大変便利で利用しやすい立地ではないかと思っております。

和洋選べる朝食も、無料で提供させていただいております。手作りの味にこだわり、無料だからと言ってけして手は抜かず、お客様には朝からしっかり食べて一日の活力にしていただきたいと思い、日々提供させていただいております。残さず食べていただけるとこちらも気持ちがいいです。

また掛川へお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【■わけあり喫煙シングル■朝食&P無料■ネット接続&冷蔵庫完備】

投稿者さん 2014年12月28日 22:07:51

2回目の利用です。
お値打ちなだけにベッドが少し狭いので、寝返りを打った際に家内の顔面に肘を当ててしまい、夜中に悲鳴!
幸い大したことはありませんでしたが、驚きました。
ゆっくり休みたいときは広い部屋を予約しようと思いました。

2014年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月30日 17:00:07

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。朝食などお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。
クチコミ拝読させていただきましたが、2回目のリピートご利用ありがとうございます!!
しかしながら、ベットが狭く、奥様に肘打ち・・・申し訳ありません。
セミダブルですので、お二人ですとやはり少し狭いですよね。その分、その他のサービスをもっともっと充実させ、お客様満足度も、もっともっと上げて参りたいと思います。

寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
また、来年も掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF以上!2名1室プラン★期間&部屋数限定の超得プランです!
【【セミダブル2名1室・禁煙】☆カップル&お子様歓迎☆朝食付☆】

S.OIKAWAさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

S.OIKAWAさん [50代/男性] 2014年12月27日 21:00:21

満足でした。

2014年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月30日 16:28:36

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。

短いお言葉ですが、大変うれしいお言葉頂戴しまして、誠にありがとうございます。

寒い日が続きますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。

【12月・1月限定!感謝の特割プラン】■一泊朝食¥4000(税別)2015年もよろしくお願いします■
【■喫煙シングル■★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

S.OIKAWAさん [50代/男性] 2014年12月27日 20:59:30

満足でした。

2014年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年12月30日 16:28:27