ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月29日 16:40:44

今回は、特別価格が設定されていて、いつもより安く利用出来ました。
非常に有り難い事でした。
また利用したいと思います。

【GW直前割プラン】 ☆期間限定☆ シングル・朝食付き・駐車場無料

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 19:12:43

ゴールデンウィーク期間中は日ごろのご愛顧に感謝といたしまして特別価格をご用意させていただきました。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

HIRO-MEISTERさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年04月27日 00:41:18

急な震災での宿泊助かりました。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 22:42:34

数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、ありがとうございました。

この度の、東北地方大震災の被害にあわれた方には心よりのお悔やみを申し上げます。また、当ホテルといたしましたは、関係機関と協力をいたしまして、微力ながらできうる限りの支援、協力をいたしていきたいと思っております。

最後になりますが、被災された地域の皆様の一日でも早い復興と、健康を心より願っております。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】】

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年04月27日 00:40:21

急な震災での宿泊助かりました。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 22:42:07

投稿者さん 2011年04月10日 22:53:22

新幹線の止まる掛川駅から近く、コンビニも歩いて1分以内のところにあり、大変便利な立地です。ランドリー設備、ズボンプレッサーも完備されており、長期宿泊でも対応可と感じました。朝食も和食/洋食の選択が可能なところもよいと感じました。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 21:42:59

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川インターからも車で3分ほどの距離ですので、新幹線でも、また、お車でも大変利用しやすい立地ではないかと思っております。

また、朝食は、和・洋お好みでお選びいただ、おかずも連泊のお客様にも飽きさせすぬよう、毎日日替わりですので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ネット限定特割プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で3分

投稿者さん 2011年04月09日 15:33:59

何回利用しても満足しています。
部屋は若干狭く、照明もやや暗いですが、デスクワークは出来るし、寛ぐ事も出来ます。
また朝食が美味しいのが良いです。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 21:24:18

お部屋の照明でございますが、貸し出し用のスタンドライトもございますので、ご入用の際にはなんなりとお申し付けくださいませ。

また、当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月06日 12:34:17

今回は東京に行く途中で宿泊しました。従業員の方々優しい対応にマナーの良さにおいしい朝食にこの価格で最高でした。

次回掛川周辺に来た時にはまた是非利用したいです。

【2010年当館人気】★☆週末祝日限定プラン☆★1泊朝食付¥3970-
☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月07日 10:35:38

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、JR掛川駅南口より徒歩2分に位置しており、掛川ICからも約3分であり、ご好評いただいております。駐車場も無料ですので東京や、名古屋・大阪方面への中継地点としても大変利用しやすい立地ではないかと思っております。

今後も掛川ビジネスホテル駅南インをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年03月04日 21:05:55

サービスは良く、ご飯も美味く、悪い所は有りません。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 20:12:18

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご宿泊から朝食まで含め、気持ち良くご利用頂けた様子に、喜びを隠しきれずにおります。
これからも、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、また掛川へお立ち寄りの際には、是非掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊下さいませ。

【スタンダードシングル・喫煙可】

luke96さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

luke96さん [40代/男性] 2011年02月22日 11:13:30

清潔で小奇麗なビジネスホテル。4,500円でお代わり自由のしっかりした朝食が付いてるのはすごくお得感がありました。近くにコンビニもあるし、部屋に冷蔵庫もあって、基本機能は○。
でも、特筆すべきはサービスの良さ。朝食を給仕してくれた女性がきめ細やかに動いてくれて、高感度大。また、チェックアウト後時間があったので、朝食会場で暫く仕事をさせて欲しいと頼むと快諾してくれたばかりか、先ほどの女性がお茶まで出してくれました。きめやかな心配りに感謝!掛川に来る際には、是非また利用したいです。

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 08:54:59

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル業にかかわらず、サービス業というものは、説明書のない職業だと思っております。マニュアル一辺倒ではもちろん、過度なサービスを嫌うお客様もいらっしゃいます。一人のスタッフの少しの心遣いで、お客様から素晴らしいお言葉をいただき、教育、指導している私も大変うれしく思っております。

「是非、また利用したい。」

他のお客様皆様からも、このような素晴らしいお言葉をいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

投稿者さん 2011年02月21日 16:38:15

朝食付きで、3970円は、とても満足していますが、朝食の食べる場所が、フロント横で落ち着いて食べることが出来ないことが不満でした。

又、部屋の設備は、普通なんですが、TVを見るのに、カード1000円を購入しないと見れず、又、払い戻しが無いのが、ビックリしました。
どうにかしてほしいです。

☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 23:22:44

このたびは、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。

朝食会場の件ですが、落ち着かなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当ホテルは、大手チェーンホテルや、シティホテルなどと比べてもけして大きな施設ではございません。限られたスペース、少ない人数で、できうる限り、精いっぱいのサービスを提供させていただいているつもりでございます。お客様におかれましても、ご理解いただければ幸いでございます。

また、お部屋のテレビの件でございますが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。しかしながら、なにか勘違いをされているようですので、この場を借りてご説明させていただきます。

お部屋のテレビは、一般チャンネル(NHK、民放各局、BS放送等)は、テレビカードをご購入いただかなくても、無料でご覧になれます。有料放送(洋画、邦画チャンネル、アダルト)をご覧になるときのみ、ペイテレビカードが必要となります。また、ペイテレビカードは、一晩1000円で見放題ですので、払い戻しはございません。

案内が分かりづらく、不十分であったようで、その点はお詫び申し上げますが、私共も、その場で、相談、ご指摘等いただければなんらかの対処法を考えれたのですが。ご不明な点等ございましたら、なんなりとお尋ね下さいませ。

投稿者さん 2011年02月19日 19:12:51

朝食で和食がしっかり食べられるのが良いです。
洋食は食べた事がないので、内容は分かりませんが、和食が美味しいので、洋食も美味しいのでしょう。
次回は、洋食にチャレンジして見ようかと思います。

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月21日 08:47:37

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、ありがとうございます。また、「朝定食」もお褒めいただきありがとうございます。
和食、洋食共に、お客様に満足いただけるよう、また、連泊のお客様にも飽きさせぬよう、毎日、日替わりでおかずをご用意したり、旬の食材を使ったおかずを用意したりと、手作りにこだわってご準備させていただいております。これからの季節は、たけのこ等がおいしい季節になってきますね。
次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月11日 17:09:02

外の音は聞こえなくてとても静かで良いです。

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月13日 20:52:26

このたびは、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、コメントを拝読させていただき、ゆっくりお休みいただけたようでうれしく思います。

当ホテルは掛川駅南口より徒歩2分の立地ですので、夜は、ホテル周辺は静かな環境ではないかと思っております。また、掛川ICからもお車で2~3分の距離ですので、お車でお越しのお客様もアクセスは便利で利用しやすい場所ではないかと思っております。

次回も掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月28日 20:36:01

朝食サービスの朝カレーが良いです。何気に美味しいですよ。
ちょっと柔らかめのご飯にはミスマッチしちゃう所が残念です。

2011年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月30日 00:44:33

数あるホテルの中で、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。

朝食の朝カレーは、他のお客様にも大変ご好評をいただいております。おかわりをされる方もたくさんいらっしゃって、気持ちがいいですね。
朝カレーを毎日出せないのが少し残念ではありますが、他のメニューも検討していきたいと思っております。

次回のご利用もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月28日 08:02:06

今年初利用しました。
価格帯も安く、朝食も美味しくてとても良いです。
今年一年、何度も利用すると思います。
宜しくお願いします。

【タイムセール】★☆冬得☆★BIGプライスプラン☆★朝食付き1泊¥3980-★駐車場無料★

2011年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月30日 00:46:13

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉もいただきうれしく思います。
今年一年も、お忙しいお客様の疲れを癒やす場となれるよう努力をしてまいりたいと思っております。
次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月30日 13:18:01

今回はいつもより安い料金設定だった為とても嬉しかったです。
安くても内容が全く変わっていないので良いですね。
主張族の身ですが、今年1番利用が多いホテルだったと思います。
価格に対する内容と、サービスの良さ、フロントの方々の温かみの有る言葉が、また利用したいと思ったのかも知れません。
連続出張をしていると、ホッとしたい時や話し相手が欲しくなる事が有ります。
そんな時にここを利用すると、張り詰めた部分が和らいで、リセットする事が出来ます。
県内にはここ以上に良いホテルも有りますが、掛川周辺の仕事で利用するならば私の1番のホテルです。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月31日 00:12:52

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
日頃のご愛顧に感謝いたしまして、年末年始の期間限定ではありますが、平日でも格安のプランをご用意いたしました。年末年始も休みなくお仕事を頑張ってるビジネスマンの方にご利用いただければと思っております。
コメントを拝見させていただき、私共ホテルが、お客様の日々の疲れを癒す場、日々のお仕事のストレスを少しでも和らげる場になっているようで大変うれしく思います。
「私の一番のホテルです。」こんなうれしいお言葉もいただき、大変恐縮すると共に、スタッフ一同身の引き締まる思いです。
2010年も残りわずかとなって参りました。お客様におかれまして、今年一年はどんな一年でございましたでしょうか?お体にはどうぞ気をつけて、新しい年を迎えていただきたいと思います。
2011年も掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

★☆冬得☆★【BIGプライスプラン】★年末年始限定★朝食付き1泊¥3960-★駐車場無料★

投稿者さん 2010年12月26日 18:09:48

毎週1回程度の頻度で利用していますが、フロントの方々は、誰が立っていても、変わらない接客をしていて、とても良いと思います。
今回の和朝食に、鮭が出て来ました。余り目にしないメニューで嬉しかったです。
基本的に何でも美味しいので、食べ飽きる事が有りません。

☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月26日 23:06:36

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。クチコミ感想より、今回のご宿泊も、概ねご満足いただけたようでうれしく思います。
また、フロントスタッフの接客もお褒めいただき、ありがとうございます。接客には個人差が出てしまいがちですが、基本を忘れずに、また、時には臨機応変に、お客様お一人お一人と接して参りたいと思います。
朝食のメニューも日替わりで、また、和・洋をお客様のその日の気分でお選びいただき召し上がっていただきます。これからもメニューを色々考え、工夫していきたいと思っております。

投稿者さん 2010年12月23日 09:37:47

駐車場が離れているので、雨が降るとちょっと厄介かも。。。
ホテル自体は全く問題無く快適でした。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月24日 18:53:58

お客様のご指摘のとおり、駐車場は道路を隔てて反対側となっており、ホテルとは隣接してはおりませんので、雨の日などはお客様にはご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんが、ご理解をいただき、ご利用いただければと思っております。

【スタンダードシングル・喫煙可】

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2010年12月19日 15:49:36

部屋もきれいで。朝食もおいしく。大変気に入りました。
また、よろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:24:27

気持ちよくお泊りいただけたようでうれしく思っております。
お褒めいただきました、『朝定食』にも増々の努力と工夫をして、お客様皆様には、朝からおなか一杯にしていただきたいと思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

☆★大注目【最安¥3950】★☆週末祝日限定プラン☆★『朝定食』付き・駐車場無料★☆
【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年12月15日 18:28:49

出張族で色々と宿泊しますが、安く宿泊し、朝食をしっかり摂る事を第一に考えると、ここに落ち着きます。
朝食付き、駐車場無料、駅近くでこの価格は良いと思います。
掛川駅周辺は、沢山ホテルが有り、価格帯は大体同じですが、朝食の和食有りだと断然オススメします。
部屋はやや狭ですが、晩御飯を食べ、デスクワークをして、寝るならば問題なしです。
アナログ的なデスクワークは、机が狭くちょっと厳しいでしょう。
また利用したいです。
その時は、宜しくお願いします。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:15:36

数ある掛川周辺のホテルの中で、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、ありがとうございます。
お褒めいただきました『朝定食』ですが、私共も自信をもって皆様にご提供させていただいております。お客様皆様には、朝からしっかり食べていただき、一日のお仕事の活力にしていただきたいと思っております。まだまだ工夫し、旬の食材も使っていきたいと思っております。これからの時期ですと「ふろふき大根」なんかもおいしいですね。
お部屋、デスク等は決して立派なものではありませんが、お客様皆様に気持ちよくお泊りいただけますよう、これからも、接客、サービスに努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年12月09日 17:07:45

朝食付きでこの価格は、いつも満足してます。
時々、ソーセージやカレーが提供しているのも嬉しいです。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月12日 21:48:26

今回のご宿泊でもご満足いただき、ゆっくりお休みいただけたようで、なによりでございます。
朝食の朝カレーですが、他のお客様にも大変好評で、ちょっと遅くに起きてこられたお客様の分が無くなってしまう事もしばしばございまして、きれいに食べていただけたうれしさ半分、食べられなかったお客様に対して申し訳なさ半分と、複雑な気持ちになる時がございます。
毎日お出しすることは出来ませんが、なるべくたくさんのお客様に召し上がっていただきたいと思います。次回のご利用も、従業員一同心よりお待ち申し上げます。

最後になりましたが、年の瀬も迫り、段々と気温も下がってきて、本格的な冬が近づいてきております。今年のお仕事も残りわずかかと思いますが、どうぞお体には気をつけて・・・

【スタンダードシングル・喫煙可】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年11月26日 07:58:55

テレビが地デジ対応になってました。
自販機もリニューアルされていて、設備面が改善されていました。
細かく言えば、食堂のガラスコップも変わった様に感じました。
色々と良くなっているので、良く利用する者として、嬉しいです。

2010年11月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月28日 02:05:38

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、またクチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。遅くなりましたが、今週より全室地デジ対応TVに交換いたしました。それに伴い有料放送のチャンネル数も増設いたしました。洋画チャンネル、邦画チャンネルを増設し、より多くのお客様にお楽しみいただきたいと思っております。
また、自販機もリニューアル、増設もいたしました。以前よりもドリンクの種類も豊富にご用意いたしております。
新しくできるホテルや、大手チェーンのホテルには設備等の面ではとてもかなわないとは思いますが、少しずつではありますが、お客様に気持ちよくお泊りいただけますよう改善をしておりますし、また、これからもしていきたいと思っております。私共も改善した所に気付いていただけるとうれしいですね。