ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年06月26日 16:46:29

従業員の対応がとても明るく、気持ちがいいです。
 駅のすぐそばで、朝食がついて3,970円は、とってもお得で、何回も利用させていただいています。
 これからもよろしくお願いします。

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月27日 20:59:41

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川インターからも車で3分程ですので、電車・新幹線でも、お車でも、どちらでもご利用しやすい立地ではないかと思っております。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

■10室限定■☆週末祝日限定プラン☆◆代行運転で帰るより安いですよ~1泊朝食付¥3970~◆【夏得】

投稿者さん 2011年06月26日 10:02:29

いつ終わるか判らない現場出張の為、毎日夕方予約しての宿泊を1ヶ月間にのべ8日(^^;) 利用しました。
以前から何度か宿泊しておりましたので、さすがに顔が割れてしまい、受付の方にも親しくさせていただきました。(こちらが先に憶えましたが)
学生さんが合宿?等で利用する時もありますので、ちょっと雰囲気が変わった日もありました。
朝食は 泊まる人が多い日に「おまけ」が出るときがあります。
HPでは朝食は7時からとなっていますが、多少は融通を利かせてくれます。

駐車場がちょっと離れたところにあり、ホテル以外の利用者もあるので、ちょっと使いにくいです。

普通に泊まるにはいいホテルです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月27日 20:45:52

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、ありがとうございます。
学生の団体様がお泊りで、混雑した日だったようですが、ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
朝食につきましては、通常は7時からとさせていただいておりますが、準備が整い次第、10分~15分程は、お早くご用意させていただくこともございます。
また、ご出発のお早いお客様には、6時頃から簡単な軽食をご用意させていただくことも可能でございます。

お客様のお顔やお名前を覚えたり、リクエストを覚えるのも、私どもホテルマンの努めであると思っております。まだまだ至らぬ点ばかりではありますが、今後とも掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。

【GWアフター7プラン】 ☆期間限定☆ シングル・朝食付き・駐車場無料

投稿者さん 2011年06月08日 15:44:58

駅、コンビニとも近くて便利でした。
朝食(和食コース)もとても美味しかったです。
(事前に納豆の好き嫌いも聞かれて海苔に変えていただきました)
スタッフの方も元気が良くてよかったです。
とても満足しましたが、残念だったのは部屋の窓が小さすぎ(312号室)。
それと、朝の部屋の掃除をするおばさんたちの活動が早すぎ(?)で、バタンバタンの音がうるさかったです。10時まではゆっくりしたかったのですが…(笑)

でも、機会があったらまた利用させていたできます。

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 22:58:59

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフのお客様への少しの気配りが足りなかったことはもちろんのこと、指
導、管理をしている私共の責任でもございます。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止め、今一度、清掃責任者と共に、見直し、改善を図るよう努めたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

☆週末祝日限定プラン☆ ◆代行運転で帰るより安いですよ~1泊朝食付¥3970~◆

投稿者さん 2011年06月04日 15:16:17

月に数回利用していますが、とても快適に過ごせます。
朝食も何十回と食べてますが飽きる事はないし、この価格は嬉しいです。

【夏得】●●期間限定・夏得キャンペーン・一泊¥4600-●●人気の朝定食付き&駐車場無料●●【夏得】

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 21:16:33

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけた様で何よりでございます。
だんだんと暑くなってまいりましたが、体調など崩さぬようお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のお越しもお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 21:41:11

オススメ出来るホテルです。
最近、価格改定が有る様で、今回少し値上がりしてました。
それぞれの事情が有ると思いますが。。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 07:07:04

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

プランや日付、また、お客様のご予約数などにより、その都度お客様にベストレートでご提供できるよう料金は変動させていただいております。

時には前回のご宿泊時と料金が違っている場合などあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。
また、プラン等も見直し、新たなプラン等も検討して参りたいと思っております。

掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月14日 00:53:47

いつも利用させて頂いています。
また、よろしくお願いします。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 23:22:39

ゴールデンウィークも終わり、今週くらいから本格的にお仕事が再始動となってきてるのではないでしょうか?

暖かくもなってきましたし5月病でボーっとしてしまいがちな日が続きますが、お仕事頑張っていただきたいと思います。

そんな頑張るビジネスマンをこれからも応援して参りたいと思っております。

次回ご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【GW直前割プラン】 ☆期間限定☆ シングル・朝食付き・駐車場無料
【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

HIRO-MEISTERさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年05月14日 00:52:28

駅から近く部屋もきれいで朝食もおいしいので利用させて頂いています。
また、よろしくお願いします。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 22:54:15

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川ICからも車で3分程ですし、コンビニも徒歩1分の距離にあり、立地は大変便利で利用しやすい場所ではないかと思っております。

お褒めいただいた朝食も、ますますの努力と工夫をしていきたいと思っております。

次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月29日 16:40:44

今回は、特別価格が設定されていて、いつもより安く利用出来ました。
非常に有り難い事でした。
また利用したいと思います。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月04日 19:12:43

ゴールデンウィーク期間中は日ごろのご愛顧に感謝といたしまして特別価格をご用意させていただきました。

今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年04月27日 00:41:18

急な震災での宿泊助かりました。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 22:42:34

数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、ありがとうございました。

この度の、東北地方大震災の被害にあわれた方には心よりのお悔やみを申し上げます。また、当ホテルといたしましたは、関係機関と協力をいたしまして、微力ながらできうる限りの支援、協力をいたしていきたいと思っております。

最後になりますが、被災された地域の皆様の一日でも早い復興と、健康を心より願っております。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】】

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2011年04月27日 00:40:21

急な震災での宿泊助かりました。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月28日 22:42:07

【☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】】

藤嬰さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

藤嬰さん [40代/女性] 2011年04月17日 23:31:29

寝具が清潔で心地よかったです。
ウォシュレットも嬉しい設備でした。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月21日 23:07:07

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

クチコミを拝読させていただき、気持ちよくご宿泊いただけたようでうれしく思います。

また、掛川へお越しの際は当ホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【2010年当館人気】★☆週末祝日限定プラン☆★1泊朝食付¥3970-
【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2011年04月10日 22:55:52

コンビニ、駅に近く便利です。今後も利用したいと思います。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 22:00:42

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

コメントを拝読させていただき、概ねご満足いただけたようでうれしく思います。今後とも掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【ポイント10倍】 ☆★ポイント重視の方におすすめプラン★☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で3分
【【ポイント10倍】◎和・洋選べる【朝定食】付き◎喫煙可】

投稿者さん 2011年04月10日 22:53:22

新幹線の止まる掛川駅から近く、コンビニも歩いて1分以内のところにあり、大変便利な立地です。ランドリー設備、ズボンプレッサーも完備されており、長期宿泊でも対応可と感じました。朝食も和食/洋食の選択が可能なところもよいと感じました。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 21:42:59

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川インターからも車で3分ほどの距離ですので、新幹線でも、また、お車でも大変利用しやすい立地ではないかと思っております。

また、朝食は、和・洋お好みでお選びいただ、おかずも連泊のお客様にも飽きさせすぬよう、毎日日替わりですので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ネット限定特割プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で3分

投稿者さん 2011年04月09日 15:33:59

何回利用しても満足しています。
部屋は若干狭く、照明もやや暗いですが、デスクワークは出来るし、寛ぐ事も出来ます。
また朝食が美味しいのが良いです。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 21:24:18

お部屋の照明でございますが、貸し出し用のスタンドライトもございますので、ご入用の際にはなんなりとお申し付けくださいませ。

また、当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年04月06日 12:34:17

今回は東京に行く途中で宿泊しました。従業員の方々優しい対応にマナーの良さにおいしい朝食にこの価格で最高でした。

次回掛川周辺に来た時にはまた是非利用したいです。

☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月07日 10:35:38

当ホテルは、JR掛川駅南口より徒歩2分に位置しており、掛川ICからも約3分であり、ご好評いただいております。駐車場も無料ですので東京や、名古屋・大阪方面への中継地点としても大変利用しやすい立地ではないかと思っております。

今後も掛川ビジネスホテル駅南インをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

takao14418さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao14418さん [40代/男性] 2011年03月19日 18:35:06

3/16(水)出張で利用。

エアコンの音が調子悪かったのかうるさかった。電話やテレビを見るのに支障出るくらいでした。喫煙部屋だったので仕方ないかもしれないのですが、タバコのにおい、けっこう気になりました。清掃時、もう少し消臭もしてもらいたいです。

部屋着や歯ブラシ等、ロビーから必要な分だけ持っていくようにしてあるのは、エコや合理性を考えれば良い取り組みだと感じました。
朝食内容は可もなく不可もなく。コーヒーが本格的なのは良いのですが、混んでいるとドリップに時間がかかりそうなのは(1杯1分弱)朝の慌しい時には少し気がかりでした(今回はすぐ飲めましたが)
フロントの女性がチェックイン時、朝食時ともにとても元気があり、笑顔で応対は気持ちよかったです。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月21日 00:08:22

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

エアコンの調子が悪かったようで、ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

電話やテレビを見るのに支障が出るくらいとのことですが、そのような場合には、フロントスタッフは24時間常駐しておりますので、別のお部屋をご用意するなどの対応をさせていただきます。
深夜でも結構ですのでなんなりとご連絡下さい。

清掃、消臭は毎日しておりますが、禁煙ルームも含めまして、今一度徹底するよう指示をいたしました。

朝食のコーヒーですが、一杯一杯抽出しなければならないので多少のお時間はかかります。(30秒程)今あるコーヒーのマシンを撤去し、ホットサーバー、ポットを用意し、インスタントのコーヒーに変更することは簡単ですが、他のお客様からも「コーヒーが美味い」ですとか、「本格的な味がする」とか好評をいただいておりますので、今のままのスタイルにこだわらせていただいております。

フロントスタッフの接客をお褒めいただきましてありがとうございます。お客様のお褒めの言葉が私どもの励みになります。

またお客様皆様から、このようなお言葉をいただけるよう努力をしていきたいと思います。ありがとうございました。

【【ポイント10倍】◎和・洋選べる【朝定食】付き◎喫煙可】

投稿者さん 2011年03月19日 09:16:01

3月16日に出張の前泊でお世話になりました。
駅からも近く、フロントの方の対応、バイキングではない朝食などコストパフォーマンスとしては、悪くはないと思います。
ただ、当日の都合で、チェックアウトタイム(10時)まで部屋でゆっくりしたかったのですが、9時前から掃除が始まり、掃除の方が部屋のドアを勝手に開けたり、廊下で大声で話をしたりで、部屋でゆっくりすることはできませんでした。
チェックアウトタイムを変えたほうがよいのでは。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月20日 22:35:33

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

しかし、今回のご宿泊では、お客様に不快感をあたえてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

お客様がおっしゃるように、清掃につきましては、9時前後から、チェックアウトを済まされたお客様のお部屋から順番に入らせていただいております。その際は、必ず、フロントへの確認、チェックシートでの確認、また、入室の際には、必ずノックをし、ひと声お掛けしてから入室するよう指導しております。

しかしながら、今回このような事があり、お客様にご迷惑をお掛けした以上、指導、教育している者として、今一度改善個所、やり方等を見直し、社員一同に周知徹底を致したいと思います。

また、お客様がいらっしゃるのに、廊下で大声で私語などとは、言語道断で、こちらは直ちに厳重注意を致しました。

今回のご宿泊では、お客様におかれまして、大変不快な思い、ご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。

私共スタッフは、お客様のご指導、ご指摘により、日々成長させていただいているものだと思っております。今回、お客様のご指摘により、見直し、改善を図る機会を与えて下さいましたこと、お礼申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年03月04日 21:05:55

サービスは良く、ご飯も美味く、悪い所は有りません。

2011年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月08日 20:12:18

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ご宿泊から朝食まで含め、気持ち良くご利用頂けた様子に、喜びを隠しきれずにおります。
これからも、お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一丸となって日々精進して参りますので、また掛川へお立ち寄りの際には、是非掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2011年03月02日 11:32:30

駅から近く、コンビニもすぐ近くにありましたので便利でした。
朝食も和食・洋食から選べて良かったです。自分は洋定食を選んだのですが、パン・スープ・魚フライ・サラダにフリードリンクと内容も豪華で、この値段で大丈夫なのか心配になるほどです(笑)
ちょっと壁紙に汚れが見られた点と、たまたま泊まった部屋の空調の調子が悪いのか、音がうるさかった点だけが気になりましたが、その空調も細かく温度・風量調節ができたのは良かったです。

全体的には大変快適なホテルでした。ありがとうございました。

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年03月03日 17:56:46

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊頂き、ありがとうございました。

ご朝食もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。朝からしっかり食べていただき、レジャーに、お仕事にはげんで頂ければと思い、無料でご提供させていただいております。

今回は『朝定食・洋食』を召し上がられたとのことですが、次回は是非、和食もお召し上がりいただきたいと思います。

次回のご利用も、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

luke96さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

luke96さん [40代/男性] 2011年02月22日 11:13:30

清潔で小奇麗なビジネスホテル。4,500円でお代わり自由のしっかりした朝食が付いてるのはすごくお得感がありました。近くにコンビニもあるし、部屋に冷蔵庫もあって、基本機能は○。
でも、特筆すべきはサービスの良さ。朝食を給仕してくれた女性がきめ細やかに動いてくれて、高感度大。また、チェックアウト後時間があったので、朝食会場で暫く仕事をさせて欲しいと頼むと快諾してくれたばかりか、先ほどの女性がお茶まで出してくれました。きめやかな心配りに感謝!掛川に来る際には、是非また利用したいです。

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 08:54:59

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お褒めの言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル業にかかわらず、サービス業というものは、説明書のない職業だと思っております。マニュアル一辺倒ではもちろん、過度なサービスを嫌うお客様もいらっしゃいます。一人のスタッフの少しの心遣いで、お客様から素晴らしいお言葉をいただき、教育、指導している私も大変うれしく思っております。

「是非、また利用したい。」

他のお客様皆様からも、このような素晴らしいお言葉をいただけるよう、これからもスタッフ一同努力して参りたいと思います。

次回のご利用も心よりお待申し上げます。ありがとうございました。