ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2017年12月31日 15:07:05

また来年泊まりに行きます。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 10:42:28

新年あけましておめでとうございます。
先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

『また来年泊まりに行きます。』
という大変うれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日、お部屋のクロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。
決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

2018年、新しい年を迎えました。
本年もお客様皆様にとって素晴らしい年になりますように、本年もよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン③】≪ポイント10倍プラン≫掛川出張でかしこくポイントゲット!
【□禁煙シングルルーム□】

もっけ1746さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっけ1746さん [30代/男性] 2017年12月29日 21:15:27

駅近で無料駐車場に朝食も付いてこのリーズナブルな価格設定は嬉しい限り。
朝食は和と洋がチェックインの時に選べる設定でした。
自分は和食をチョイス。肉厚な焼き鮭の切り身が特に美味しかったです。

部屋のキーは磁気カード式のため、一時的なチェックアウトも
鍵を預ける手間もなく何度も気軽に出入りが可能です。

お部屋は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところ。
ユニットバスは温水洗浄便座・ドライヤーが備え付け。
シャワー水栓がサーモスタット式ではなく2ハンドル式なので、
水圧と温度調整のバランスがちょっと大変かな。

また、風邪気味だったため、加湿器をフロントで貸していただきました。
象印のスチーム式のEE-REだったので安心して使えました。
2階の部屋まで届けていただいた上、水もセット済みの心遣いが嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:47:58

当館は、掛川駅南口より南へ一直線に徒歩2分、東名掛川インターからも車で3分ほどの場所にあり、JR利用でも、お車でお越しでも、大変便利な立地でございます。また、台数に限りはありますが、駅近でも無料の駐車場をご用意しております。

お褒めいただきました朝食は、和食、洋食共に毎朝日替わりの献立で、地元のおかんが早朝から手づくりのおふくろの味でございます。

静岡は魚の町ですので、焼き鮭や、アジの開き、鯖の塩焼きなどを毎朝日替わりでご提供させていただいており、お客様皆様から大変ご好評をいただいております。

お部屋は、全室クロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。

加湿器の件では、応対いたしましたスタッフの、少しの心遣いが、お客様に喜んでいただけた様で、指導をしております私も大変うれしく思います。

最後になりますが、もう少しで新しい年を迎えます。お客様にとって2017年はどんな年でしたでしょうか?
当館は、今年もたくさんのお客様から素敵なご縁をいただきました。
設備面やサービス面など、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からの言葉を励みに、いただいたご縁を大切に、今後も努めて参りたいと思います。
2018年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月21日 17:30:15

朝食おいしかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 22:26:05

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

満点評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

今月はお部屋のクロス、絨毯などを貼り替えリニューアル致しました。
より明るく、より綺麗に、より清潔に生まれ変わった駅南インをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆

投稿者さん 2017年12月19日 11:06:04

ゆっくり過ごすことができました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 22:20:50

クチコミ拝読させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
短いお言葉ですがうれしく思います。

朝晩の冷え込みが日増しに強くなってきましたが、その分空気が澄んで、天気がいい日の早朝は、富士山まで見える日もございます。

風邪やインフルエンザが流行の季節となってきました。どうぞお体ご自愛下さい。ありがとうございました。

【□禁煙シングルルーム□】

ホビログさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホビログさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:23:55

誕生日プランで利用させて頂きました。
同名のホテルが近くにあるので地図で確認することをお勧めします。
夜到着だったのですが近くに食べ物屋があまりなかったので苦労しました。
レンタル自転車があることを後から知りましたが、ちょっと徒歩で散策は距離的に辛いかなって感じです。
設備は一通り揃っており清潔で不自由はありません。
朝ごはんは和朝食をチョイス、非常においしかったです!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 21:48:25

過日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、『非常においしかった』との、大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

飲食店のご案内ですが、フロントでは近隣のおススメ飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
徒歩圏内で、おススメの美味しいお店もございますので、次回お越しの際には是非。

お誕生日でのご宿泊だったとのことですが、素敵なお誕生日になりましたか?
また次回、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。

【ハッピーバースディプラン】◆チェックイン日がお誕生日の方限定◆

投稿者さん 2017年11月17日 14:49:01

駐車場が遠い!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 21:00:28

先日は、駅南インへご利用ご宿泊いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件ではご足労をお掛けしました。
当館の駐車場は、ホテルのすぐ隣にもございますが、こちらは8台分となり、先着順のため、夕方には埋まってしまいます。

もう一つの駐車場が、道路を挟んだ反対側にございますが、こちらは道路を渡る分、少し歩いていただかなくてはならず、ご面倒をお掛けしました。
駅近くで、無料でご利用いただける駐車場です。ご理解ご容赦いただければ幸いでございます。
駐車場の件は、なかなか改善が難しいですが、他の面でサービス向上、改善に努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。これに懲りず、またのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【□禁煙シングルルーム□】

TTgonさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TTgonさん [50代/男性] 2017年10月16日 04:04:31

大変良かった。
食事が特に種類とバランスが良かった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:29:47

先日は、数ホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、「大変良かった」とのうれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、「地産地消」をテーマに、毎日日替わりのメニューでご提供させていただいております。
朝早くから出勤して準備をしている厨房のおかん達にも報告させていただきました。大変喜んでおりました。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【エコプラン3】■3連泊以上でお得なプラン■【おかんの朝食付】
【□禁煙シングルルーム□】

春は桜色さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

春は桜色さん [60代/男性] 2017年08月12日 20:58:29

駅近く良好

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 10:14:02

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

大型連休真っただ中。お盆休みはいかがお過ごしでしょうか?
当館も、お子様連れのファミリーや、観光でお越しのカップルのお客様など、たくさんの方にお越しいただいております。

近隣には、掛川花鳥園や、つま恋ウォーターパークなどのレジャー施設もたくさんございます。
まだまだ夏休みは続きます。ぜひたくさんのお客様にご利用いただければと思います。

またのご利用お待ちしております。ありがとうございいます。

【早得早割14】◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆

投稿者さん 2017年08月09日 13:02:28

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 10:01:54

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【□禁煙シングルルーム□】

わじま777さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

わじま777さん [60代/男性] 2017年07月16日 10:34:30

バースディで安く泊まれました。駅から近く便利です。コンビニが近いのでこれも便利でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年07月17日 20:11:26

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がお書きいただいたように、当館の立地はコンビニは徒歩1分ほど、掛川駅南口より徒歩2分ほど、また、東名掛川インターも車で3分ほどですので、JR利用でも、お車でも大変便利な立地でございます。

また、バースデープラン以外にもお得なプランをご用意しております。
今月はすべてのプランがポイント10倍になるキャンペーンを開催しております!こちらもぜひご利用くださいませ。

次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月07日 18:33:24

朝食は、和食と洋食が選択可能ですが、和食がお勧めです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月10日 08:43:55

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インに御宿泊頂きまして、ありがとうございます。また、お忙しいなか、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食につきましては、厨房のスタッフとも相談をしながら、旬の食材を使ったメニューや、地場産の食材を使ったメニューなどを今後も考えてお出ししていきたいと思います。

またのお越し、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2017年04月29日 17:39:31

駅に近いし、価格もリーズナブルで、よかったです。また利用したいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年05月07日 07:36:48

過日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「よかった。また利用したい。」とのお言葉も頂戴し、大変うれしく思います。
ご滞在中はご不便な点などございませんでしたでしょうか。なにかありましたときにはご不明な事などはお気軽にお尋ね下さい。

また掛川にお越しの際には、ご利用ご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【□禁煙シングルルーム□】

MGENPさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MGENPさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:56:41

従業員の方々の対応が皆さん良かったのですが、朝食で鳥の唐揚げの油が重すぎて食べられず残念でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 17:56:23

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様がご宿泊された日の明朝の食事は、厨房のおかんが、『男は朝からガッツリ食べなさい』ということで、男性のお客様の分は、よりボリューミーにサービスをしていたとの事でした・・・
おかんの朝からの要らぬ気づかい・・・申し訳ありません。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■チェックイン日が誕生日の方限定プラン■【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年03月08日 20:46:12

安さのみで選んだので全く期待していませんでしたがとっても良かったです。
立地は駅からすぐだし、ホテルはとてもきれいでおいしいコーヒーも頂けます。
驚いたのは朝食で揚げたてのアジフライが付いてました。とっても美味しかった。
いつもはバイキングの朝食のホテルに泊まってましたがこっちの方が良いです。
そして何より良かったのはフロントの方ですね。
最高でしたよ。
掛川はいつも通るのみで泊まることはなかったのですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 17:24:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけた滞在になったようで、大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、朝食に関するお言葉はなによりもうれしいお言葉です。厨房スタッフにもすぐに報告をさせていただきました。

朝食のおかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけます。連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。
立地も、掛川駅からは徒歩2分ほど、東名掛川インターからも2~3分ほどですので多方面からのアクセスも大変便利な立地ではないかと思います。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
次回も満点をいただけるよう今後とも努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年02月27日 20:43:54

朝食、駐車場無料でお値打ちに宿泊でき、満足です。
東名高速の掛川インターやJR掛川駅やコンビニも近くにあって便利ですので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 18:23:15

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
クチコミへお書きいただきましたように、当館は掛川インターは車で3分ほど、JR掛川駅は徒歩2分ほどと、大変便利な立地でございます。
また、たくさんのライブやスポーツイベントが行われるエコパアリーナやつま恋も、車で10分ほどの場所と、多方面へのアクセスも大変便利な場所でございます。

また、掛川へお越しの折には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ご宿泊ありがとうございました。

【早割14】≪早期特割2名1室セミダブル得々プラン♪≫ファミリー・カップル掛川観光に♪朝食付♪
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月20日 21:08:58

窮屈は承知の上で利用したプランですので文句はありませんが、あのベッドは本当にセミダフルサイズだったのでしょうか。
夜中に主人がベッドから墜落しました^_^
この低料金ですので、どんなおんぼろホテルなのか、タオルや寝間着はあるのか?と恐々としていましたが、全く無駄な心配でした。
お世話になり有難うございました。
この宿に直接関係の無い話となりすみません。
昨年気づいた事なのですが、楽天トラベルでは宿泊施設に都合の悪いクチコミは削除しているのですね。
これでは楽天トラベル自体に信頼が置けません。
以前からこの様な運営だったのでしょうか。
残念です。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:41:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。ご主人様がベッドから落ちてしまわれたとのことでしたが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
セミダブルですが大人二人ですとやはり窮屈ですよね。ベッドが狭く申し訳ございません。その分ご料金で還元させていただいておりますので・・・。
お褒めの言葉、また、5点の満点評価ももいただき、こちらこそありがうございました。
また、掛川へお越しの折には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

追記:楽天トラベルの肩を持つわけではございませんが、楽天トラベルのクチコミは昨年末より、施設側の任意で、投稿表示期間を3ヶ月に変更できる仕様に改訂されていると思います。
お客様が、どちらの宿泊施設に、いつごろご投稿されたかがわかりませんので、いい加減なことは言えませんが、気になるようでしたら一度お問い合わせてみてはいかがでしょうか。
差し出がましいようで申し訳ございませんが、ご参考までに・・・

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2017年02月13日 17:41:00

わけありプランでの利用でしたが、それによるリーズナブルを考慮してもちょっと他と比べて1千円位の割高を感じました。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月14日 22:29:03

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

クチコミを拝読させていただきました。
朝食付きで4000円台で泊まられて1000円高い・・・
なかなかキビシイご意見ご感想をいただきましたが、真摯に受け止め、すぐの改善が難しい点もございますが、今後への課題とさせていただきます。

当ホテルは平日はビジネスマンを中心、休前日は旅行でお越しのカップルやご家族を中心に、多くのお客様にご利用いただいております。
掛川駅南口より徒歩2分の好立地に位置していることもございまして利便性も良く、多くのお客様にお喜び頂いております。

これからも皆様にご満足頂けるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日4室限定!!売切御免!!早い者勝ちプラン!!【おかんの朝食付】
【□わけあり禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2017年02月02日 21:59:16

朝食美味しかったです。
夜も静かでしたのでゆっくりできました。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:31:28

また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回のご宿泊が気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、おからだご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【■喫煙シングルルーム■】

sigeki1960さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2016年12月29日 10:16:27

ドライブ旅行で利用。 無料駐車場もあるし、朝食も美味。
何より、申し訳ないほどの低料金。 近ければもっと利用したいほどです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 22:21:43

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをいただきありがとうございます。

ドライブ旅行は楽しめましたか?
素敵なご旅行の1ページに当館を加えていただき誠にありがとうございます。
静岡方面にお越しの際には、また、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【【喫煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎■無料朝定食付】

hidekazu9084さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekazu9084さん [40代/男性] 2016年12月21日 19:28:41

価格から考えると妥当かな。
でももう利用しません。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 22:18:13

大変残念な言葉を頂戴してしまいましたが、ご滞在中になにか不備がございましたでしょうか?
私どもになにかございましたら、滞在中であればなんなんりとおっしゃって下さい。対応出来うる範囲内でご対応致します。
また、クチコミでも具体的にお書きいただければ今後の改善にも繋がります。

新しい年を迎えました。日中はぽかぽかと暖かく、夜はぐっと冷え込み体調を崩しがちです。どいぞお体ご自愛くださいませ。
本年も宜しくお願い致します。

【わけありプラン】■毎日4室限定!売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【■わけあり喫煙シングル■ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】