ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2011年04月10日 22:53:22

新幹線の止まる掛川駅から近く、コンビニも歩いて1分以内のところにあり、大変便利な立地です。ランドリー設備、ズボンプレッサーも完備されており、長期宿泊でも対応可と感じました。朝食も和食/洋食の選択が可能なところもよいと感じました。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年04月12日 21:42:59

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川インターからも車で3分ほどの距離ですので、新幹線でも、また、お車でも大変利用しやすい立地ではないかと思っております。

また、朝食は、和・洋お好みでお選びいただ、おかずも連泊のお客様にも飽きさせすぬよう、毎日日替わりですので、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。

次回のご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ネット限定特割プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で3分

投稿者さん 2011年02月21日 16:38:15

朝食付きで、3970円は、とても満足していますが、朝食の食べる場所が、フロント横で落ち着いて食べることが出来ないことが不満でした。

又、部屋の設備は、普通なんですが、TVを見るのに、カード1000円を購入しないと見れず、又、払い戻しが無いのが、ビックリしました。
どうにかしてほしいです。

【2010年当館人気】★☆週末祝日限定プラン☆★1泊朝食付¥3970-
☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】

2011年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年02月23日 23:22:44

このたびは、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。

朝食会場の件ですが、落ち着かなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当ホテルは、大手チェーンホテルや、シティホテルなどと比べてもけして大きな施設ではございません。限られたスペース、少ない人数で、できうる限り、精いっぱいのサービスを提供させていただいているつもりでございます。お客様におかれましても、ご理解いただければ幸いでございます。

また、お部屋のテレビの件でございますが、案内が不十分で申し訳ございませんでした。しかしながら、なにか勘違いをされているようですので、この場を借りてご説明させていただきます。

お部屋のテレビは、一般チャンネル(NHK、民放各局、BS放送等)は、テレビカードをご購入いただかなくても、無料でご覧になれます。有料放送(洋画、邦画チャンネル、アダルト)をご覧になるときのみ、ペイテレビカードが必要となります。また、ペイテレビカードは、一晩1000円で見放題ですので、払い戻しはございません。

案内が分かりづらく、不十分であったようで、その点はお詫び申し上げますが、私共も、その場で、相談、ご指摘等いただければなんらかの対処法を考えれたのですが。ご不明な点等ございましたら、なんなりとお尋ね下さいませ。

【☆★週末祝日プラン★☆ 【喫煙可】】

HIRO-MEISTERさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

HIRO-MEISTERさん [40代/男性] 2010年12月19日 15:49:36

部屋もきれいで。朝食もおいしく。大変気に入りました。
また、よろしくお願いいたします。

2010年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年12月20日 19:24:27

気持ちよくお泊りいただけたようでうれしく思っております。
お褒めいただきました、『朝定食』にも増々の努力と工夫をして、お客様皆様には、朝からおなか一杯にしていただきたいと思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

☆★大注目【最安¥3950】★☆週末祝日限定プラン☆★『朝定食』付き・駐車場無料★☆
【☆★週末祝日プラン★☆ 【禁煙ルーム】】

投稿者さん 2010年10月24日 12:06:59

フロントの方の対応もよくのよいホテルでした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年10月24日 21:58:54

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。

短いお言葉ではありますが大変うれしく思います。すぐにフロントスタッフにも報告いたしたいと思います。

「お疲れ様でした。」の一言から、「いってらっしゃいませ。」のお見送りまで、お客様皆様に気持ちよくお過ごし、お仕事に向かっていただけるよう、スタッフ一同心がけ、またこれからも励んでいきたいと思っております。

次回ご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年08月14日 16:33:37

急遽連泊する事になりました。
ここはとても満足しています。
リーズナブルで、充実した内容で、ホントにオススメです。

【楽天限定激安プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で5分
スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年08月16日 08:25:58

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。
急なご宿泊とのことでしたが、ゆっくりお休みいただけたでしょうか?寝苦しい日が続きますがお体にはお気をつけて、お仕事頑張って下さい。
次回ご利用もお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 14:32:10

いつも親切丁寧で有難うございます。
ホントに良いホテルです。

【楽天トラベル限定】和洋選べる『朝定食』付き・スタンダードシングルプラン
【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 23:04:50

いつも掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、ならびにご投稿もいただき、あわせてお礼申し上げます。GWも終わり今週くらいから本格的にお仕事が再始動となってきてるのではないでしょうか?暖かくもなってきましたし5月病でボーっとしちゃいそうな日が続きますがお仕事頑張っていただきたいと思います。次回ご利用もお待ちしております。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

タケダ ツトムさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダ ツトムさん [30代/男性] 2010年04月20日 12:40:33

掛川・新茶マラソン参加のため、前泊しました。駅からも近く、翌日のシャトルバスにも乗りやすくて、助かりました。ありがとうございました。

【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 20:56:13

掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございました。当日は、朝食会場が大変混み合いごゆっくり召し上がれたでしょうか?
掛川のマラソンコースは、なかなかきついコースと聞いております。お疲れは、ございませんでしょうか?また来年もお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

【【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙】

投稿者さん 2010年04月08日 06:35:27

周辺環境が静かで、ゆっくり眠れました。
朝食も旨いしサイコーです。

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月08日 13:21:49

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また貴重なご投稿、更にはお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食は、連泊の方でも飽きさせないよう日替わりでお出ししております。また、季節物なども取り入れるよう心掛けております。先日も旬の竹の子をお出ししたところ、たくさんのお客様から好評を頂きました。

まだまだ、至らぬ点、努力は足りませんがお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思います。

次回ご利用をお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月31日 14:49:48

今回は2トントラックで仕事だったので、平面駐車場は助かりました。
ホントは浜松市内で宿泊予定でしたが、車高約3メートルのトラックを受け入れてくれる所が見つからず、またこちらを利用させて頂きました。
車種に関係なく利用出来る事も◎です。
また出張の際は、利用したいと思います。
有難うございました。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 21:01:25

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、またご感想をご投稿いただきましたことも、併せてお礼を申し上げます。

浜松市内へ宿泊予定だったということでしたが、私共ホテルをお選びいただきうれしく思います。有難うございます。

当ホテル駐車場は、乗用車はもちろん、2tトラックからマイクロバス、また第二駐車場へは大型車もお停めいただけますので、次回トラックでお越しの際も掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月31日 14:35:20

今回、仕事の関係で、相方と二人で利用しました。
相方は初めての利用で、料金から推測して朝食無しと思い込み、コンビニで買い込んだ様です。
翌朝、相方は安くて朝食付きで良いホテルだ!!とても喜んでいました。
また利用したいと言ってました。
有難うございました。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 18:25:34

掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、同僚の方にもご紹介いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルは低料金でもお客様にご満足いただける朝食を提供するよう心掛けております。同僚の方にも喜んでいただけたようでうれしく思います。これからも、料金・朝食・その他のサービスも勉強・努力をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 08:57:10

掛川駅周辺に沢山のホテルが有りますが、ここはホントにゆっくり休めます。
フロントの方々は親切丁寧で、とても良いです。

また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 17:42:04

数あるホテルの中から掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝すると共に、お客様皆様が満足に、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、尚一層、励んで参りたいと思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

7deepimpactさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

7deepimpactさん [30代/男性] 2009年12月02日 14:53:07

駅からも近くて便利でした。

得々1日2部屋限定プラン【喫煙シングルルーム】朝食無料!

2009年11月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年12月02日 15:52:17

この度のご利用誠にありがとうございました。
 当ホテルはJR掛川駅から至近距離にあり、お車でしたら東名掛川インターからもすぐで、大変便利です。お仕事のほか周辺観光の際にもぜひご利用くださいませ。
 師走に入りあわただしさが増すとともに、寒さも厳しくなってまいります。何卒お体を大切にお過ごしください。
 またのご利用をお待ちしております。

【得々1日2部屋限定プラン【喫煙シングルルーム】朝食無料!】

投稿者さん 2009年11月03日 08:53:47

仕事で利用しました。
駅から歩いて3分ほどありますがわかりやすくそんなに遠くありません。
フロントの対応は男性の方でしたが大変丁寧で親切でした。
コーヒーサービスは自分でインスタントをポットのお湯で入れるものでした。
部屋はかなり暗く、中で仕事をしたい方は不便かもしれません。
エレベータを下りて廊下で話をする人の声が非常によく聞こえ、ドアが開いていたかな?と思うほどでした。一応静かにするように張り紙はしていましたが、少し気になりました。朝食は洋食、和食選べてとてもおいしかったです。

2009年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年11月04日 14:09:16

貴重なご意見誠にありがとうございます。
 お仕事等される際に、部屋の照明が暗いときはフロントにお申し出いただければ電気スタンドを用意しておりますので、お気軽にお申し付けください。
 また、館内の音の響きにつきましては、当ホテルが信号交差点の脇にあるため、外部の音(車の発車音や停車音等)を遮断する構造上、どうしても館内の音が反響しやすい面があるかと思われます。音が気になってゆっくりお寛ぎいただけないときは、何卒フロントまでご連絡くださいませ。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【得々1日2部屋限定プラン【禁煙シングルルーム】朝食無料!】

投稿者さん 2009年10月30日 11:02:39

言う事ございません。
アクセス、価格、設備、清潔さ、朝食の内容、

2009年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2009年10月30日 19:45:14

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お泊りいただいたお客様方が快適にお過ごしいただけるよう、今以上努力していきたいと思います。寒い季節がやってまいります。おでんの様な体の温まる朝食をご用意したいと思っております。またのお越しをお待ちしております。      スタッフ一同

投稿者さん 2024年05月20日 19:08:49

フロントの方が丁寧です。
朝食は普通ですけど、価格から考えるとお得です。

2024年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月29日 12:39:44

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、無料駐車場サービスやWELCOMEDrinkサービスでお客様が快適にお過ごし頂けるように様々なサービスでおもてなしをしております。
無料朝食バイキングでは連泊様にも飽きないように日替わりのメニューでお楽しみ頂いております。
新しい料理やパンが仲間入り致しました。
お客様が快適にお過ごし頂けるホテルを
目指していけるように頑張っています。
またの機会には是非お楽しみください。
従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月23日 14:22:56

駅から近く、コンビニも2分程で行けてとても便利だった。
ホテルの看板が、『掛川ビジネスホテル』とあったので、最初戸惑った。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年05月01日 11:47:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご来店の際には、ホテルの場所がわかりにくく
ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。駅近く、コンビニ近くの為、大変便利にご利用頂いております。

また、WELCOMEDrinkサービスや無料朝食サービス
自転車貸し出しサービス等
様々なサービスでお客様をおもてなししております。今年はじまったばかりの大浴場のサービスも
徒歩2分の場所にあるグループホテルの大浴場へ
無料で入浴できるサービスが始まりました。
是非またのお越しをお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】シンプルステイ♪シングル朝食付プラン
【■喫煙シングルルーム■】

投稿者さん 2023年12月01日 11:14:54

立地もよく価格もお手頃で満足です。
また利用したいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 21:43:02

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅から近くリーズナブルにご宿泊頂き、沢山のお客様が笑顔でご宿泊頂く事が出来るように。
今後も、様々なサービスでおもてなしをしていけるように努力してまいります。
是非掛川へお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さん 2023年11月22日 17:03:44

この時代にこの価格で朝食付きというのはありがたいです。
外国人スタッフの方が対応してくださいましたが、とても感じは良かったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:08:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
駅近く、無料駐車場サービスや朝食のサービスを行い沢山のお客様に喜ばれてご宿泊頂いております。
外国人のスタッフも喜んでお客様のお迎えをお待ちしております。
貸出アメニティーやドリンク等ご準備しております。
是非俣野ご宿泊をお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

【□禁煙シングルルーム□】

syu丸さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

syu丸さん [50代/女性] 2023年11月22日 11:05:47

息子と東海道歩きのため宿泊させていただきました。
南口には飲食店はあまりないようなので外食する場合は不便かもしれませんがホテルの近くにコンビニはあります。駅からも近く便利でした。
部屋は多少古い感じはしますが綺麗に掃除されてました。
荷物の置き場所がなく、スーツケースなら床に直置きでもよいですが、リュックや鞄は床に直には置きたくないので折りたたみのバゲージラックや棚等があると良いと思いました。
朝食のバイキングですが品数はあまり多くはなかったですが、無料だと考えたら十分だと思います。スタッフの方々も感じの良い方ばかりでした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:20:15

駅の南口より徒歩3分、コンビニまで1分と
大変便利な立地条件でございます。
飲食店が掛川の駅南側に少ないのですが駅北側が繁華街となっております。
建物は年数もありますがスタッフ一同清掃にも
全力で取り組んでおります。
お客様に喜んでご宿泊頂けるように日々頑張って
おります。
お客さの荷物の置き場にはご提案頂き感謝しております。今後、参考にしていきたいと思います。
朝食にも温かいお料理を提供できるように
メニューなど日々変更して飽きないように工夫を
しております。
お客様が笑顔でお過ごしいただく事が出来るように様々なサービスで今後もおもてなしをしていきたいと思います。
是非掛川へお越しの際にはご宿泊をお待ちしております。

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2023年11月09日 18:49:26

セミダブルなのに1人でゆっくりできました

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:31:56

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
お二人でごゆっくりお過ごしいただき大変うれしく 思います。
本年も、当館でお客様が笑顔でお過ごしして頂ける時間を作るように様々なサービスでおもてなしをしていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛けがwヒルズ  スタッフ一同

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】