ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

kcadさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kcadさん [70代/男性] 2023年10月30日 21:52:41

ホテル名の看板が昔の名前だったので少し迷った。 玄関入り口の掲示でやっとわかった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:38:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルの場所が分かりにくくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございまお困りの際にはご連絡いたくかホームページやマップ等にて場所をご確認下さい。
大きな看板があると分かりやすいですね。
今後もお客様に便利でご利用いただけるように
取り組んでいくことができればいいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。
ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

ひでモン87さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでモン87さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:01:06

朝ごはんが美味しい
立地もよくお勧めです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:39:48

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
立地も良く大変便利にご利用頂き沢山のお客様に
リーズナブルにご利用頂いております。
今後も様々なサービスにおいて喜んでご宿泊頂く事を願っております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

来夏虎太朗さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

来夏虎太朗さん [50代/女性] 2019年11月02日 22:24:37

今回は妻が掛川の弟に会う為宿泊させてもらいました。
駅から近くて分かりやすかったと言っておりました。
朝食付きのプランだったので食事も美味しくて満足した様でした。
掛川にまた行く機会があれば利用したいと言っておりました。

【早割30】■早期特割プラン■30日前までの予約が断然お得!!うれしい朝食無料サービス■
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月05日 14:04:58

ハッピーバースデイプランがどんどん無くなってきている中で、このサービスを取り入れてくださっている県内では屈指のビジネスホテルです。ありがとうございます。
廊下が非常に暑い日でしたので心配しましたが、室内はきっちり冷房されました。
朝食は多くも無く少なくも無くちょうど良い感じでした。

【ハッピーバースデー2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪毎日てづくり健康朝食付■
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2019年07月16日 18:03:44

出張時に活用
朝食付きでお安くすみ助かりました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 22:22:39

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は、JR掛川駅南口より徒歩二分、東名掛川インターより車で3分ほど、コンビニも徒歩1分と、新幹線や電車、また、お車でお越しのお客様でも、多方面へのアクセスなど、大変便利な立地で、掛川ビジネスホテル駅南インのオススメポイントのひとつです。

平日はビジネスマン、週末はイベントに来られるお客様など、たくさんのお客様にご利用いただいております。
特にイベントの日などと重ねってしまうと、早い時期から満室になってしまいますので、掛川へのお越しになる予定が決まりましたら、早めのご予約がおすすめ致します。

次回掛川にお越しの際にも、どうぞ掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月01日 18:30:15

二人で使用するには少し部屋とベッドは狭いですが、泊まるだけなら費用も安く問題ないと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年07月25日 22:21:05

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

梅雨に入り、毎日の天気もすっきりせず、ジメジメした時期になって参りました。
季節の変わり目は体調を崩しがちになります。どうぞお体ご自愛くださいませ。

またのお越し、スタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございます。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪♪うれしいおかんの朝食付◆
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

ぱぱぱパンさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱぱパンさん [40代/女性] 2019年05月13日 14:42:20

この価格で、朝食付はとってもお得だし、何より食事が本当に美味しかったです。
今回初めてビジネスホテルを利用しましたが、お部屋も清潔感があって良かったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 23:27:44

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊でしたが、楽しい休日になりましたか?
ゴールデンウィークは、当館もたくさんのお子様連れのご家族にご利用いただき、おかげ様で大賑わいでした。ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
また、掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【チェックインもスムーズに♪】■オンライン決済専用セミダブル2名1室プラン■うれしい無料朝食付き■
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

xxx紫陽花xxxさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxx紫陽花xxxさん [50代/女性] 2019年04月27日 22:35:23

4/25のバースデープランで
ちょっとわがままなお願いも快く受けてくださり
本当にありがとうございました(^^)
お部屋も綺麗で清掃スタッフさんありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:59:17

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な誕生日になったでしょうか?

投稿者さん 2019年04月26日 00:23:56

部屋はこじんまりとしていましたが、思っていたよりきれいでよかったです。
朝ごはんも家の朝食という感じでおいしく頂きました。
1つだけトイレの水を流してから音が止まるまでが長かったのが気になりました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:50:42

トイレの件、ご指摘ありがとうございます。設備担当の者に確認をしたところ、トイレタンクまでの構造上、どうしても勢いが弱くなってしまうとの事でした。ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ありません。

お客様のこのようなご指摘で、普段気づきにくい点が気づかされたりします。改善、修繕等行えることは行って参りたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

これに懲りず、また掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月01日 17:08:52

兄嫁(姉)が朝食はすごく気に入った。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年04月25日 14:33:22

この度は数あるホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回掛川へお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2019年02月12日 17:07:11

たまに利用しています。
朝食がバイキングではないのですが手作りで美味しいです。(和食派)
駐車場が近いところが空いていると便利ですね。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:44:03

いつもご利用ありがとうございます。
朝食は、毎朝早起きした地元のおかんが、毎朝手づくりでご用意しております。
地元のお魚を使った焼き魚の和定食は、健康も考えてバランス取れたおふくろの味です。

掛川ではこれからの季節、龍尾神社のしだれ梅園が見ごろとなってきます。様々な色のしだれ梅が、庭園を彩って見ごたえがあります。3月中旬ごろまでが見ごろとなります。
当館からも車で10分ほど、無料の駐車場もございますので、次回お越しの際には立ち寄てみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【早割30】■早期特割2名1室セミダブルプラン■ファミリーカップルも掛川観光に♪うれしい無料朝食付■

投稿者さん 2018年09月06日 10:55:20

久しぶりに泊まりました。
屋根つき駐輪場はありがたい。
たまたま豪雨でしたので余計に!?
駅からも近く、遅かったので軽く食事に出ただけでしたが、雨降りでも気にならず。
朝食もご飯お代わりしてしまいました。
また利用します。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月10日 14:52:31

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

久しぶりのご宿泊とのこと、誠にありがとうございます。生憎の天気だったようですが、当館の屋根付きの駐輪場がお役に立てたようでなによりでございます。
『また利用しましす』との大変うれしいお言葉もいただき感激しております。

今後も、お客様のお声を大切に、設備、サービスの改善に努めて参りたいと思います。
お忙しい中ご投稿をお寄せくださり誠にありがとうございます。次回また、お客様にお会いできます事をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【□禁煙シングルルーム□】

楽天ソースさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年05月18日 01:32:31

誕生日プランで、大変お安くとまれました。
清潔で、きれいなホテルで、とても快適でした。
朝食は、バイキングではなく、定食でした。品数は少ないかと思いましたが、そんなことはなく、一つ一つがおいしくかったので、食後は満足感がありました。納豆があればもっと嬉しかったです。
駅からすぐですが、今迄に泊まったホテルより少し遠く感じました。
コンビニは近くにあり便利です。
良い誕生日になりました。ありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 21:53:34

この度は掛川ビジネスホテル駅南インへにご宿泊をいただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

朝食につきましてはできたてアツアツ、和・洋選べる定食制となっております。おかげさまで皆様からも大変好評いただいております。
海が近い静岡の土地柄、アジの開きや鮭、鯖などの焼き魚定食が人気でございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お誕生日のご宿泊という事でしたが、素敵なお誕生日でしたか?

投稿者さん 2018年05月17日 08:30:30

はじめて利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
朝食も和食をいただきましたが、美味しかったです。
夜中に離れている部屋の方の咳が聞こえて来た事です。お隣ではなかったので
こんなに聞こえるんだと驚きました。
コンビニも近く、駅からも近かったので機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 20:15:03

ご感想を詳しくご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
是非またゆっくりと掛川へお越しくださいませ。
また、機会がございましたら、当館へのご利用ご宿泊頂けますと幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【お部屋リニューアル!】◆楽々決済♪オンラインカード決済専用シングル朝食付プラン◆
【□禁煙シングルルーム□】

xxx紫陽花xxxさん [40代/女性] 2018年04月25日 14:10:59

急遽当日の夕方に予約入れたのですが
親切に対応していただけました。

ワガママなお願いですが
朝食にミルクがほしかったです…

また利用させていただきます!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 17:51:39

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

朝食のミルクですね?ご意見ありがとうございます。みなさまからのご意見ひとつひとつを今後の改善点として検討させていただきます。

今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

harukanadaichiさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年04月09日 18:01:13

4月6日、7日夫婦で連泊しました。日程が二転三転しましたが大変丁寧にご親切に対応して下さり、無線ルーターの取り扱いで困らせましたが快く辛抱強くお付き合いくださいました。アクセスも良く大満足です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 21:07:41

こちらこそお役に立てたご様子でうれしく思います。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!オンラインカード決済専用プラン◆うれしい朝食無料サービス♪
【■喫煙シングルルーム■】

uchida5383さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchida5383さん [50代/男性] 2018年02月06日 19:47:53

朝、上の階で廊下を走る音がうるさく気になった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 12:53:54

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、他のお客様が騒がしかった様で申し訳ございませんでした。
見回りの際の声掛けなど、注意致したい思います。

これに懲りず、また掛川方面へお越しの際に、当館へのご利用ご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【客室リニューアル!】◆早得早割14◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆

投稿者さん 2018年01月08日 22:01:26

フラッと出掛けた先で長居してしまい、掛川で1泊しました。
(チェックイン予定時間よりも早めに到着)
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
チェックアウトの際にも、使い捨てカイロをいただき、
バイク乗りとしては[お役立ちアイテム]なので
とても感激でした。
しいて言えば、化粧水、乳液があれば良かったかな。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 18:30:45

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご意見ご感想もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関するご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

ツーリングの途中でのご宿泊だったとのこと、数あるホテルより、当館をお選びいただきありがとうございました。
当館には屋根付きの駐輪スペースもございますので、バイクや自転車でお越しのお客様も、安心してお停めいただけます。
寒い季節は、チェックアウトのお客様に当館から「ほっこり」を差し上げております。喜んでいただけてなによりでございます。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【大注目!!】◆お部屋リニューアル記念モニタープラン♪◆シングル一泊朝食付¥3900~♪
【■喫煙シングルルーム■】

ホビログさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ホビログさん [40代/男性] 2017年12月16日 14:23:55

誕生日プランで利用させて頂きました。
同名のホテルが近くにあるので地図で確認することをお勧めします。
夜到着だったのですが近くに食べ物屋があまりなかったので苦労しました。
レンタル自転車があることを後から知りましたが、ちょっと徒歩で散策は距離的に辛いかなって感じです。
設備は一通り揃っており清潔で不自由はありません。
朝ごはんは和朝食をチョイス、非常においしかったです!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月19日 21:48:25

過日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

朝食につきましても、『非常においしかった』との、大変うれしいお言葉をいただき、ありがとうございます。

飲食店のご案内ですが、フロントでは近隣のおススメ飲食店のマップもご用意しておりますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
徒歩圏内で、おススメの美味しいお店もございますので、次回お越しの際には是非。

お誕生日でのご宿泊だったとのことですが、素敵なお誕生日になりましたか?
また次回、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。

【ハッピーバースディプラン】◆チェックイン日がお誕生日の方限定◆

投稿者さん 2017年08月09日 13:02:28

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年08月14日 10:01:54

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きますが体調崩されませぬ様ご自愛くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございます。

【早得早割14】◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆