ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

raiseiさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

raiseiさん [30代/男性] 2012年03月20日 14:44:30

ほどよい環境で

すぐれたサービス、CPだと思います。

朝食のから揚げって

先着だったのでしょうか?

1泊目はあったが7:00

2泊目はなかった8:00

@ホテルからアウト時駐輪スペースから

出ようと思ったら

駐輪スペースに入りたそうな高級車がありまして

出る際に気を使っていただいたようなので」

この場を借りて

お礼ならびにお詫び申し上げます。

自分のアウト時が少々送れ

ご迷惑おかけしました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月22日 01:05:09

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのご利用、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

朝定食とは別に、日替わりで、から揚げや、ソーセージ、ハッシュドポテトなどをお出ししておりますが、皆様に大変ご好評の為、早い時間になくなってしまっていたかもしれません。
ご期待していただいてたのにもうしわけございませんでした。

チェックアウト時の件ですが、気になさっていただいていたようですが、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。

ご宿泊いただいた両日とも、あいにくのお天気だったようですが、バイクでのツーリングはいかがでしたでしょうか?

また、掛川にお越しになるときには、当ホテルをご利用いただければと思います。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年03月14日 19:28:37

無料アメニティーが増えてサービス向上になってました。
またエアコンも効きが悪かったのが、良くなってました。
色々と改善されていて、値段は変わらないので、嬉しい限りです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月16日 23:31:20

先日は掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございました。
お客様皆さまから頂戴しますご意見などを参考に、また、ご指摘等をいただきました件などは、少しずつではありますが、改修、改善に努めています。今後も、お客様のご意見に全力で向き合い、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【当日限定プラン】■今日のご宿泊をお探しなら・・・本日限りの割安プラン■ 【春得】【直前割】

投稿者さん 2012年02月11日 16:23:12

朝食のカレーが旨かった!
具も大きくて、食べ応えが有り、とても嬉しいサービス品でした。
もちろん、和朝食自体も美味しくて、満足しました。

2012年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 09:59:16

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「朝食のカレーが旨かった!」との、最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!
朝カレーは、ほかのお客様からも大変ご好評をいただいており、今後とも続けていきたいと思っております。
毎日、日替わりですので、次回はどんなメニューになるかはお楽しみを。

またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月19日 16:16:22

連泊しました。満足です。
この価格なら、文句の言いようがないです。

2012年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月20日 18:54:39

先日は、連泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

「満足です」

短くも、大変うれしいお言葉いただきありがとうございます!!

価格面だけでなく、その他の面でも、お客様満足度を上げられるよう、今後も工夫、努力致したいと思っております。

今後とも、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:10:59

今年もまたお世話になりました。
暖房の効きが悪いみたいです。
寝るときは完全に消すので、気になりませんが

2012年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月20日 18:49:34

明けましておめでとうございます。
昨年に引き続き、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的に、メンテナンスは行っておりますが行き届かず、暖房の効きが悪かったようで申し訳ございませんでした。直ちに、メンテナンス業者に依頼、発注いたしました。
毛布、加湿器等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。本年も掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月28日 19:40:47

久々に利用したら、部屋の照明が増設されて、明るくなってました。
デスクワークもやりやすくなり、嬉しいですね。

2011年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:41:00

明けましておめでとうございます。
先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございました。

以前より、お客様からのご意見が多かった、お部屋のダウンライトでございますが、この度、全室増設させていただきました。

さっそく気づいていただきうれしく思っております。また、それに伴い、お部屋のダウンライト、各フロア、ロビー等のライト類も、省エネ、ECOの観点からLED照明に変更いたしました。

以前より明るくなり、お部屋でのデスクワークがより快適に行えるのではないでしょうか。

本年も、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【冬得】【期間限定】■忘・新年会シーズン到来!代行で帰るより安けりゃ泊まろう!一泊¥3980~
【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

ちょこてぃっぷさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこてぃっぷさん [20代/女性] 2011年11月24日 12:51:51

11月12日に宿泊しました。駅から近いし、安いし、フロントの方の対応もよく、好感が持てました。
朝食を食べるところも喫茶店のような感じでよかったです。
以前、別のビジネスホテルで朝食をとった時、会議室のようなところで食べさせられて、「安いビジネスホテルってこんなもんなのかなぁ」と思っていたのですが、きちんとした場所を用意しているホテルもあるんですね。
唯一の難点は、部屋が非常階段と隣り合わせで人の声や歩く音、扉の開け閉め音が夜中まで聞こえてきてきて、すぐに寝付けなかった事です。(だから安いのでしょうか?)
次に泊まる事がある時は、多少高くなっても非常階段の隣以外にしたいなぁと思います。

2011年11月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年11月26日 06:56:13

先日は掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お褒めいただきました朝食をはじめ、サービス面等、3つの項目で満点の5点の評価をいただきありがとうございます!!

ご宿泊日当日は、エコパでコンサートがあった関係で、多数のお客様がご宿泊されており、また、夜遅くに、かなりのハイテンションでホテルに戻って来られるお客様がたくさんおり、だいぶ騒がしかったかもしれません。見回り、注意は行っておりますが、行き届かず申し訳ありませんでした。

次回お越しいただける時には、他の項目も5点満点いただけるよう頑張りたいと思います!!
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■10室限定■☆週末祝日限定プラン☆◆代行運転で帰るより安いですよ~1泊朝食付¥3970~◆【夏得】

投稿者さん 2011年10月15日 06:20:53

朝食が美味しくて良く利用します。
サービス面も気さくな問い掛けも、利用する者として嬉しいですね。

2011年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年10月15日 20:41:33

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様に安心して、また、気兼ねなくゆっくりお休みいただけるよう心掛けております。
あまり固くなり過ぎても、お客様からの『笑顔』は、なかなかいただけませんので。

今後もお客様からの『笑顔』をいただけるような接客・サービスに努めて参りたいと思っております。

次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月22日 19:35:21

料金とプランが、利用する者から見ても割が合ってるのか?と考えてしまう程、満足出来ます。
安くて、静かで、朝食付きで、美味しくて。。
ホントに有り難いと思います。
また利用します。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 20:39:06

この度は、掛川ビジネスホテル駅南イン(えきなんいん)をご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただき、ありがとうございました。

クチコミ・感想を拝読させていただき、ゆっくりお休みいただけた様で、また、料金、朝食共にご納得、ご満足いただけたご様子で安堵いたしております。

大型の台風も去り、少し涼しくなってきて秋らしくなってきました。当ホテル周辺でも、夜になると鈴虫が鳴きだしております。
朝食のメニューも、秋らしい食材を取り入れていき、工夫していきたいと思っております。

投稿者さん 2011年09月22日 19:30:04

一緒に利用した同僚の話ですが、安くてのんびり出来て、何と言っても朝食のアジフライが旨くて驚いたと言ってました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年09月27日 20:29:20

掛川ビジネスホテル駅南イン(えきなんいん)をご利用、ご宿泊いただきありがとうございました。
クチコミを拝読させていただき、ご同僚の方は、「朝定食」の洋食をお召し上がりいただいたようですね。「旨くて驚いた」などとコメントをいただき恐縮でございます。毎日日替わりメニューですので、次回お越しの時に、また、アジフライをお召し上がりいただけるかはわかりませんが、他のメニューでも、同じコメントをいただけるよう努めたいと思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月07日 16:34:33

朝食、おいしかったです。やはり、温かいご飯だと嬉しいですね。
部屋もちょっと狭かったですが、それほど困ることは無かったです。
ただ、最初に部屋に入って、机の上のものを手に取ってみたところ
アダルト系のテレビ番組を紹介する紙だった…(悲)。
ビジネスホテルだからなんでしょうかね。
女性が泊まる部屋にはアレは置かないほうが良かったんでは。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月15日 18:32:25

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。

朝食は、厨房スタッフが朝早くから出勤して、気持ちを込めて手作りしております。お褒めいただきまして、厨房スタッフも大変喜んでおりました。

テレビの番組表の件は、お客様がおっしゃるように、確かに女性の方のお部屋には不必要ですし、気分を害される方もいらっしゃるかと思います。ご意見参考にさせていただき、なんらかの改善を検討致したいと思います。ありがとうございました。

「早期得割」 ■早割14■14日前の予約で特得プラン■ 『朝定食』付 駐車場無料

投稿者さん 2011年08月07日 11:23:13

今回はパンツ一丁の宿泊者を通路で見て、驚きました。
また初めてコインランドリーも使いましたが、洗剤無料で良かったです。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年08月07日 23:21:57

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

今回、廊下で見かけたような方がいらっしゃるときには、不快に思う方もいらっしゃいますので、すぐにフロントまでご連絡いただければと思います。その方も、ちょっと自販機まで・・という軽い気持ちだったとは思いますが・・・

最近は、長期連泊でお泊りいただいているお客様多く、洗剤無料で使えるランドリーは大変重宝されております。
急な宿泊になってしまったかたなどにも喜ばれております。

ご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年07月29日 21:09:08

とても良かったです。
バスタオルのフカフカ感が良いです。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 23:45:45

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきましたこと、合わせてお礼申し上げます。

「とても良かったです。」短いお言葉ではありますが、大変うれしいお言葉をいただきありがとうございます。しかしながら、現状に満足することなく、お客様のご意見を真摯に受け止め、工夫、改善に日々努めて参りたいと思っております。

次回、掛川にお越しになるときにも、どうぞ、掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【スタンダードシングル・喫煙可】

m7215sさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

m7215sさん [40代/男性] 2011年07月24日 21:36:20

初めて利用させていただきましたが、気持ちよく利用させていただきました。
また利用させていただきます。朝食は毎日が同じメニューのホテルが多い中、日替わりというのは一日の活力になりました。とても美味しくいただきました。
枕がもう少し硬いと助かります。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月31日 23:39:17

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき、ありがとうございました。

朝食は、連泊の方にも飽きさせぬよう、毎日メニューは替えさせていただいております。また、朝は出発が早くて朝食は食べれない。そんな方のためにも、6:00より、簡単なモーニングセットをご用意させていただいております。
お客様のコメントの、「とても美味しくいただき、一日の活力になりました。」このような大変うれしいお言葉もいただき、すぐに従業員一同に回覧いたしました。

また、「もう少し硬い枕」とのご意見は、今後の改善点として参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後とも掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

♪♪7月のピックアッププラン♪♪絶対お得なポイント2倍プラン♪♪ 人気の朝定食付き

投稿者さん 2011年07月02日 20:40:20

最近、色々なプランが増えて嬉しい限りです。
残念ながら、あと1日足らなかったので、1番安いプランが利用出来ませんでした(笑)
来年チャンスが有れば、是非使って見たいですね。

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年07月06日 01:12:41

7月限定で、新しいプランとしまして、更にお得なポイント2倍プランをご用意いたしましたので、ぜひご利用くださいませ。

出張費用で賢くポイント貯めて得しちゃって下さい!!

次回のお越しもお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月26日 16:46:29

従業員の対応がとても明るく、気持ちがいいです。
 駅のすぐそばで、朝食がついて3,970円は、とってもお得で、何回も利用させていただいています。
 これからもよろしくお願いします。

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月27日 20:59:41

当ホテルは、掛川駅南口より徒歩2分、また、掛川インターからも車で3分程ですので、電車・新幹線でも、お車でも、どちらでもご利用しやすい立地ではないかと思っております。

次回のご利用も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2011年06月08日 15:44:58

駅、コンビニとも近くて便利でした。
朝食(和食コース)もとても美味しかったです。
(事前に納豆の好き嫌いも聞かれて海苔に変えていただきました)
スタッフの方も元気が良くてよかったです。
とても満足しましたが、残念だったのは部屋の窓が小さすぎ(312号室)。
それと、朝の部屋の掃除をするおばさんたちの活動が早すぎ(?)で、バタンバタンの音がうるさかったです。10時まではゆっくりしたかったのですが…(笑)

でも、機会があったらまた利用させていたできます。

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月12日 22:58:59

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

しかしながら、清掃スタッフのお客様への少しの気配りが足りなかったことはもちろんのこと、指
導、管理をしている私共の責任でもございます。申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見として、真摯に受け止め、今一度、清掃責任者と共に、見直し、改善を図るよう努めたいと思っております。

☆週末祝日限定プラン☆ ◆代行運転で帰るより安いですよ~1泊朝食付¥3970~◆

投稿者さん 2011年06月04日 15:16:17

月に数回利用していますが、とても快適に過ごせます。
朝食も何十回と食べてますが飽きる事はないし、この価格は嬉しいです。

【夏得】●●期間限定・夏得キャンペーン・一泊¥4600-●●人気の朝定食付き&駐車場無料●●【夏得】

2011年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 21:16:33

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます。気持ちよくお泊りいただけた様で何よりでございます。
だんだんと暑くなってまいりましたが、体調など崩さぬようお体には気を付けてお過ごしくださいませ。
次回のお越しもお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月20日 21:41:11

オススメ出来るホテルです。
最近、価格改定が有る様で、今回少し値上がりしてました。
それぞれの事情が有ると思いますが。。

スタンダードシングル・喫煙可

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月24日 07:07:04

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。

プランや日付、また、お客様のご予約数などにより、その都度お客様にベストレートでご提供できるよう料金は変動させていただいております。

時には前回のご宿泊時と料金が違っている場合などあるかと思いますが、ご理解いただければと思います。
また、プラン等も見直し、新たなプラン等も検討して参りたいと思っております。

掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月14日 00:53:47

いつも利用させて頂いています。
また、よろしくお願いします。

2011年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年05月15日 23:22:39

ゴールデンウィークも終わり、今週くらいから本格的にお仕事が再始動となってきてるのではないでしょうか?

暖かくもなってきましたし5月病でボーっとしてしまいがちな日が続きますが、お仕事頑張っていただきたいと思います。

そんな頑張るビジネスマンをこれからも応援して参りたいと思っております。

次回ご利用も心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【GW直前割プラン】 ☆期間限定☆ シングル・朝食付き・駐車場無料