ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

あきらん3693さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2013年10月18日 20:24:38

宿泊日午前中から駐車場を利用させてください

と言ったわがままにも快く対応頂けて本当に感謝しています

2階の部屋でしたのでエレベーターを待つのが煩わしく
階段を利用していましたが
普段見えないところも抜かりなく掃除してあるようで

気持ちよく利用できました

浴衣や必要な物をフロントから持って行くシステムは今や当たり前の事で
説明さえ受ければなんの不安不満もありません

機会さえあれば掛川での宿泊はまたお願いするつもりですが

周辺に商業施設と言うと
コンビニ1軒と銀行
そして駅
少々寂しい立地ではあります

言い換えれば
夜は静かという事です

ご参考までに

2013年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月19日 13:14:07

先日は数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

クチコミコメントを拝読させていただきましたが、「気持ちよく利用できた。」とのお言葉いただき、大変うれしく思います。

お客様からのリクエストにも、マニュアル一辺倒の対応ではなく、常にお客様目線に立ち、できうる範囲内であれば、その場その場で応対したスタッフの判断で、臨機応変に対応するよう指導し、スタッフ全員が心がけております。

しかしながら、指導する私も含めてですが、まだまだ未熟な面があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう場面もまだまだございます。
クチコミにもいただきました、浴衣、アメニティ類の件など、少しの説明、ご案内ですが、その『少しの説明』を怠ってしまい、ご面倒をお掛けしてしまってる時もございます。

お客様皆様が、気持ちよくお泊りいただき、掛川に泊まるときは、ホテル駅南インにしようと仰っていただけるよう、今後も努めて参りたいと思います。

またのご利用ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WeekEnd+月曜プラン】掛川で飲み会、月曜出張におススメ☆P無料&人気の朝食付【秋得】現金特価
【□禁煙シングル□★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2013年09月19日 15:26:05

リピートです。
バイクも早くから停めさせていただき、
帰りも台風の暴風のため延長させて貰いました。
助かりました。
またよろしくお願いします。

2013年09月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年09月23日 20:35:15

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

先日の台風は、その大きさ、激しさから大きな被害をもたらしたようですね。幸い、こちら静岡・掛川方面では、停電ぐらいであまり大きな被害は出なかった様です。

お客様も、無事にご帰宅された様で、安堵いたしました。次回のお越しの折には、絶好のツーリング日和になることを願っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【日曜日限定!!☆サンキューサンデープラン】☆朝食付き&駐車場無料☆「現金特価」【夏得】
【セミダブル♪カップル♪2名1室◇禁煙◇朝食P無料【家族同室】】

投稿者さん 2013年08月21日 14:43:06

リピートです。
また行きたいと思います。
事前のカード決済が出来ればなお良い。

2013年07月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:44:54

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にリピーターになっていただけることが、私共にとってはなによりもうれしく、また、目指すところでございます。

ご意見頂戴いたしました、事前カード決済のプランも、現状は特定のプランのみの販売となっていますが、今後はその他のプランでも可能か検討いたしたいと思います。

次回のご利用もスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早得】掛川へ予定が決まったら◆14日前の予約で特得プラン☆好評の朝食付&P無料☆【夏得】現金特価

投稿者さん 2013年07月26日 22:16:32

安く泊まれた。また、利用したい。

2013年07月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月30日 20:37:24

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、クチコミへもご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同拝読させて頂きました。

『また利用したい』というお言葉は、短い言葉ですが、私共にとってはなによりうれしい言葉であり、また、励みにもなる言葉でもあります。
まだまだ至らぬ点は多々あるかとは思いますが、お客様皆様からこの言葉を頂戴できるよう、日々努力して参りたいと思っております。

またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍キャンペーン】わけありでも安ければOK★一泊朝食¥4200-【夏得】現金特価
【□わけあり禁煙シングル□人気の朝定食&P無料□現金特価】

さかちもさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さかちもさん [30代/女性] 2013年07月20日 22:28:16

7月14日につま恋であったライブに参加するために利用させていただきました。
お風呂がホテルにしては深めで、しっかり浸かることができ、良かったです。
朝食も洋食と和食を選べるのが良かったです。
館内などはクーラーが効いていたのに、エレベーターがなぜか暑かったですが…。
機会がありましたらまた利用させていただきたいと思います。

2013年07月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年07月24日 20:40:51

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用ご宿泊いただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

連休中のつま恋でのイベント、『BBQinつま恋 僕らのビートを喰らえコラ!』に参加されたとのことですが、いかがでしたでしょうか??楽しめましたか??
例年この3連休の期間は、つま恋にて大きなイベントが開催されますので、またお越しになる機会がございましたら、当館へのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

kamina6331さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2013年06月23日 00:14:52

掛川で仕事になり宿泊。

掛川駅から近い事もあり、便利でした。

ホテルの印象としては、普通な感じ。値段相当。

新幹線が止まる割には、田舎すぎません?そちらの方が不満。

買い物ができない。

2013年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月23日 20:52:33

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミを拝読させていただきましたが、私共ホテルに対しての印象より、掛川市という街に対しての印象の方が強く残ってしまったようですね。

おっしゃいますように、新幹線が止まる駅なのに駅の周りは少しさびしいですね。
ただ、掛川市自体もまだまだ発展途中の都市ですし、その反面、豊かな自然が多く、先日も、掛川市東山の『茶草場』が、大変名誉ある世界農業遺産に認定されました。

丁度今の時期は『お茶』の最盛期でして、緑が鮮やかに広がるお茶畑の景観などは素敵ですよ。

「買い物が・・・」ですが、お客様がなにをお求めだったのかが判りませんのでコメントしずらいのですが、コンビニは徒歩1分、生活用品などはすぐ近くのドラッグストアでお買い求めができます。またホームセンター等もございますので、お気軽にフロントまでお尋ね下さい。

またのお越しお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★一泊朝食¥4200-【夏得】現金特価
【■わけあり喫煙シングル■人気の朝定食&P無料■現金特価】

投稿者さん 2013年06月09日 21:40:38

駅から近いのに駐車場が無料がうれしいです。朝食は美味しかったですが、もう一品欲しかったです。自販機の値段が街と同じなのも良かったです。

2013年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 12:22:51

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。また、ご投稿いただきありがとうございました。スタッフ一同拝読させて頂きました。

駐車場の件、朝食の件につきましてお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

当館は、最寄りの掛川駅南口より、徒歩で2分ほどの駅近の立地ですが、お車で来られるお客様もたくさんいらっしゃいます。
そんなお客様皆様の利便性も考え、駐車場は無料にてご用意させていただいており、車で来られるお客様皆様には大変喜ばれます。

ご意見いただきました朝食の件、メニュー等今後の検討課題とさせていただきたいと思います。貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

【早得】◆掛川へ予定が決まったら◆3日前の予約で特得プラン☆朝食付&P無料【夏得】現金特価【直前割】

hothartさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hothartさん [50代/男性] 2013年06月09日 21:29:22

普通のビジホですが、落ち着ける感じのホテルでした。

2013年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 08:09:32

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は決して大きくなく、立派な施設ではございませんが、その分アットホームな雰囲気で、安心してゆっくり休めるとのお言葉をたくさんのお客様からいただいております。
お客様におかれましても、ゆっくりお休みいただき、お仕事の一日の疲れを癒やしていただけたでしょうか?

hothartさん [50代/男性] 2013年06月09日 21:22:29

駅近、コンビニ近で便利なホテルですね。コーヒーの無料サービスもうれしいです。
駐車場無料もポイント高いです。またお世話になります。

2013年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 07:41:38

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用ご宿泊いただきありがとうございます。
当館の立地は、掛川駅南口より徒歩2分、東名掛川インターからも車で2~3分の立地ですので、JR新幹線でも、また、お車でも大変便利な立地であります。駅近ですが、駐車場も無料ですので大変利用しやすいのではと思っております。
次回掛川にお越しの際にも、またご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年06月08日 00:48:57

必要なアメニティを自分で持っていく方式で、無駄がない分取り忘れるとまた1階まで取りにいかないといけません。案内はありますが、うっかりしないようにしましょう。
ホテル内は清潔でコーヒーマシンがあって、ゆっくりとできました。

2013年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 07:33:31

当館のアメニティなどは、お部屋には置かず、フロント前より必要な方だけお持ちいただく様にさせていただいております。お客様がおっしゃるように、取り忘れると、また一階まで降りなければならないですが、この方法により、無駄を省き、ゴミの削減や限りある資源の節約に繋がればと思っております。お客様にはご不便をお掛けする場合もございますが、ご理解いただければと思っております。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

hiro200さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2013年06月07日 23:37:58

従業員の方がとても愛想がよく、気持ちよく泊まれました。

2013年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 06:32:21

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めいただきありがとうございます。こういったお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また掛川にお越しの際には、当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン】MAX30%OFF!!変動ベストレートはこちら♪朝食&P無料【春得】現金特価
【■喫煙シングル■★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

投稿者さん 2013年05月26日 14:12:15

便器と風呂が少し小さい。洗面所と部屋の間の敷居が少し高く注意必要。

2013年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月31日 15:57:56

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。
設備面の改善はなかなか簡単にはできず難しい面もありますが、今後の参考にさせていただきたいと思います。貴重なご意見いただきありがとうございました。

次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WeekEnd+月曜プラン】掛川で飲み会、月曜出張におススメ☆P無料&人気の朝食付【春得】現金特価
【◇禁煙ルーム◇☆大好評♪毎朝手作り『朝定食』付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2013年05月13日 15:49:14

駅から近くて便利です。
朝食もバイキングではなく、一人ずつの配膳。
それはそれで楽ですね。和食をいただきました。
チェックインのときに「納豆」は大丈夫か聞かれました。
心遣いが嬉しいですね。
バイクで行きましたが、屋根下の駐輪場に停められました。
台数も数台は大丈夫でしょう。
また利用したいと思います。

2013年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年05月14日 09:16:59

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食は、お腹一杯召上っていただけましたでしょうか?皆様にご好評頂いております無料の朝食は、調理スタッフがメニュー・栄養バランス・素材を考え、旬のものを取り入れながら、連泊でも飽きさせぬよう、毎日日替わりメニューで和・洋食ご提供させて頂いております。またご宿泊頂けました際も朝食をたくさんお召し上がり頂けましたら幸いでございます。これからもお客様に満足して頂けるよう、努力していきたいと思っております。

また、バイクでも安心の屋根付きの駐輪場もご用意しております。バイクで来られる方には屋根付きが大変喜ばれます。これからの季節、ツーリングが気持ちの良い季節になりますね。次回は是非、ご友人とのツーリングの際にもご利用いただければと思います。
次回のご利用も、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

oochikusakuさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

oochikusakuさん [40代/男性] 2013年03月08日 20:02:58

青春18きっぷで行けるトコまで行こうという、気ままなひとり旅に出ました。静岡を過ぎた辺りで安い宿を探して当日予約。5000円で素泊まり出来ないかな~と思ってたら、4380円で朝食付きとはリーズナブル。なるほど部屋は狭かったんですが、シャワー浴びてビール飲んで寝るだけだったんで文句はありません。駅近でコンビニもそばにあり立地は最高。部屋も清潔で好印象です。また掛川に行く事があれば寄らせてもらいます。

2013年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年03月10日 19:16:59

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

青春18きっぷでの気ままな一人旅。素敵ですね。3月に入って急に暖かくなってきたので、旅行日和ですね。いい思い出ができたでしょうか??

今回ご宿泊いただいたプランは、『わけありプラン』で、部屋は少し狭いですが、大変お得なプランです。他にもたくさんお得なプランをご用意しておりますので、また掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【□わけあり禁煙ルーム□110cmセミダブル☆P無料☆現金特価】

投稿者さん 2013年02月23日 20:24:33

エアコンの効きが悪く、電気ストーブを貸してていただきました。
夜遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました。
風邪も引かず無事でした。
エアコンは効きが悪いのではなく、立ち上がりが遅いだけのようでした。
朝食は和食をいただきましたが、大変満足です。以前宿泊した時より良くなっているようで
喜びです。
エアコンがもう少しなんとかなっていれば、満点です。
よろしく

2013年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 23:00:10

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただきありがとうございました。エアコンの件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。外気温が低く、室外機が冷えきってしまっていると、どうしても温かくなるのに少し時間がかかってしまうようです。

朝食に関しては、喜んでいただけたようでうれしく思います。おかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけますので、連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。次回は、満点をいただけるよう頑張ります。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン!MAX30%OFF!料金変動ベストレートプラン】朝食付&P無料【春得】現金特価

Stardust☆さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

Stardust☆さん [50代/男性] 2013年02月14日 09:59:06

駅に近くてとても便利、コンビニも近い、ただ夕食を食べるところがあまりない、コンビニ弁当で済ましてしまった。
掛川城も歩いて行ける所にある。

2013年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月15日 19:06:18

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございました。ホテル近隣の飲食店マップもご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご利用くださいませ。
掛川城の素敵なお写真、ありがとうございました。またのお越しスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年12月20日 23:23:36

ちょっと風邪気味で、お薬を頂き、助かりました。
お蔭さまで翌日には回復しました。

2012年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月28日 22:42:02

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
風邪気味だったとのことですが、回復されたようでなによりでございます。寒い日が続きますので、どうぞ体調管理にはお気を付け下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★一泊朝食¥4380-【冬得】現金特価
【■わけあり喫煙ルーム■110cmセミダブル☆P無料☆現金特価】

投稿者さん 2012年12月07日 12:50:40

久々に利用しました。
とても良いですね。

もう少し、シャワー量が多いとスッキリするのですが。。

2012年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月12日 14:50:07

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
久々のご利用とのことでしたが、お褒めいただきありがとうございました。

12月も半ばになり、今年も残りわずかとなってまいりました。今年一年のご愛顧に感謝をし、年末年始は特別プランをご用意しております。掛川にお越しの際にはご利用頂ければと思います。
また、2013年もよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【MAX30%OFF!料金変動ベストレートプラン】一日の活力『健康朝定食』付&P無料【冬得】現金特価
【■喫煙ルーム■☆大好評♪毎朝手作り『朝定食』付☆駐車場無料☆】

オミュウネコさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

オミュウネコさん [70代/男性] 2012年10月31日 19:43:47

立地条件は100点です。駅から歩いて3分くらいの近さ、駅にピッタリだと騒音ありますが、このくらい離れると静かです。コンビニもすぐ近くに幾つかあって、便利です。
 宿泊代も安くて満足しています。もっともこれは「楽天」のお蔭のようで、本来はかなり高いようでした。日曜と月曜の2泊でしたが、月曜日は日曜日よりも1000円高くなっていました。なぜなのか、理由は判りませんでした。まあ朝食付きの2泊で7990円という安さに満足しています。朝食は養殖にしましたが、実においしい食事でした。
 部屋は清潔で広さもまあまあ、照明も暗くなく、これらは満足です。ただ浴衣・はみがき・はぶらし・ひげそりなどは部屋にはなく、フロントで貰ってから部屋に持ち込むようになっていました。無駄がなく合理的ですが、部屋に入り脱衣してから気が付くと、もう遅いですね。これはやはり不便です。それに机の左側にちょっと物置き台が欲しいですね。
 お風呂は清潔ですが、バスに持ち手バーが欲しいですね。バス内で滑ってひっくり返れば事故につながります。特に老人や身障者には必要です。それに便器が小さいので、大便には不便でした。

2012年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年11月03日 17:06:25

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへもご投稿をいただき、たくさんのご意見頂戴致しましたこと、お礼申し上げます。

ご宿泊いただいたプランは、日月連泊で割安になっているプランでございます。その旨、ご予約の際の、プラン内容の欄に記載がございますので、そちらをご確認ください。また、その他にも、お得なプランは多数ございますので、そちらも是非ご利用いただければと思います。

お部屋に関して、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございます。物置台などは、是非、今後の改善点と致したく思います。便器の大きさについてですが、大きさは規格で決められており、標準的な物ですので、当館の便器が特別小さいということはございませんので、あしからず。
ご利用ありがとうございました。

【日曜・月曜連泊限定!!連泊割プラン】■日・月連泊なら、一泊あたり¥4000-以下■【秋得】現金特価

投稿者さん 2012年10月04日 19:47:16

駅から近く安かった

2012年09月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年10月06日 10:37:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しいなかクチコミへのご投稿もいただき、ありがとうございました。

当ホテルは、磐田・浜松・菊川方面等へのビジネスの拠点としても、また、観光の拠点としても、大変便利で利用しやすい立地にあります。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【当日限定プラン】【直前割】■今日のご宿泊をお探しなら・・・本日限りの割安プラン■ 【秋得】現金特価