ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかし243さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし243さん [70代/男性] 2024年02月29日 00:25:15

連休の真ん中2月23日に宿泊しました。駅から近く価格もサービスもよかったです

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 17:28:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近くコンビニ近く大変便利にお客様にご利用頂いております。
大浴場のサービスやWELCOMEDrinkサービス等
様々なさーびすで喜んで頂けるように頑張っています。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

misty0108さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

misty0108さん [60代/女性] 2024年02月05日 12:16:51

ホテルの入口が旧名だったので、1度地図を確認しました。フロントの方は親切丁寧で、充電ケーブル忘れてきても快く貸してくださったり、少し遠いさわやかに行きたかったときに自転車を無料で貸してくださったのでありがたかったです。部屋はセミダブルだし、一人旅には十分、何も不満もありませんでした。フリードリンクはあるし、コンビニも近かったです。また機会がありましたら利用させていただきたいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年02月12日 17:03:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅から近く、コンビニが近く
沢山のお客様に便利にリーズナブルにご宿泊頂き
ご利用頂いております。
WELCOMEDrinkのサービスや自転車貸し出しサービス等来館して頂いたお客様がお困りの時に備えて対応できるようにお力になる事が出来て大変うれしく思います。
今年1月からはグループホテルの大浴場がご利用できるサービスが始まりました。
是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:04

ちょっと部屋は狭めでしたがその分レストランを解放していてドリンクバーもついていました。設備サービスは必要充分でした。駅からも近く便利です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 21:25:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館頂いているお客様の皆様へ、WELCOMEDrinkのサービスを行っております。
以前より温かいお飲み物の種類を増やしてお客様に
お楽しみいただけるようになりました。
駅やコンビニが近い為徒歩でお見えになるお客様が多いです。
沢山のお客様に喜んでご宿泊頂けるように、
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

投稿者さん 2023年11月22日 17:03:44

この時代にこの価格で朝食付きというのはありがたいです。
外国人スタッフの方が対応してくださいましたが、とても感じは良かったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:08:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
駅近く、無料駐車場サービスや朝食のサービスを行い沢山のお客様に喜ばれてご宿泊頂いております。
外国人のスタッフも喜んでお客様のお迎えをお待ちしております。
貸出アメニティーやドリンク等ご準備しております。
是非俣野ご宿泊をお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆
【□禁煙シングルルーム□】

kcadさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

kcadさん [70代/男性] 2023年10月30日 21:52:41

ホテル名の看板が昔の名前だったので少し迷った。 玄関入り口の掲示でやっとわかった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:38:17

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ホテルの場所が分かりにくくお客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございまお困りの際にはご連絡いたくかホームページやマップ等にて場所をご確認下さい。
大きな看板があると分かりやすいですね。
今後もお客様に便利でご利用いただけるように
取り組んでいくことができればいいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 09:29:59

近くにコンビニがあって良かった。
駐車場の場所がわかりづらかった。
フロントさんが丁寧な説明で良かった。
このお盆時期なのに宿泊代が他よりも安くて良かった!←かなりの高評価です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:42:51

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く、コンビニ近く大変便利な立地条件でございます。
沢山のお客様にリーズナブルにご利用して頂き感謝しております。
今後も様々なサービスでお客様に喜んで頂く事が
出来るように努力して参ります。
是非掛川へお越しの際にはご宿泊下さい。
心より俣野ご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月12日 20:43:13

駅から一直線。
地図の読めない私でも迷いようがないですね。
バースディプランであること朝ごはんが目当てでしたが、
その他も良かったです。
加湿器に化粧水、乳液まで用意してありました。
女性にはありがたい。
ロビー横にあり、自由に持っていくことができます。
コインランドリーは3台あるので、利用しやすかったです。
お目当ての朝ごはんは、和食を選びました。
ビュッフェ式も良いですが、お膳で用意してくれるので、
食べ過ぎなくていいですね。
また利用したいです。

2020年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:32:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く沢山のお客様にリーズナブルにご利用頂いております。

ホテル掛川ヒルズとなり朝食サービスや様々なサービスが加わりました。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

ひでモン87さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでモン87さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:01:06

朝ごはんが美味しい
立地もよくお勧めです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:39:48

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
立地も良く大変便利にご利用頂き沢山のお客様に
リーズナブルにご利用頂いております。
今後も様々なサービスにおいて喜んでご宿泊頂く事を願っております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

大森住民さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

大森住民さん [60代/男性] 2019年09月11日 11:34:24

掛川駅南口(新幹線側)から近く、すぐ近くにコンビニがあります
飲食店は北口側に多くありますが、駅の下を抜けられる通路があるので便利です

ホームページでは「部屋は広くありませんが・・」と書かれていますが、私は値段の割には広いと思いました ユニットバスと机も広く、エアコンは細かい温度調整ができます
コインランドリーもあるので、汗ばむ季節や長旅のときに助かります
リニューアルされている部屋で、気持ちよく宿泊できました

ただひとつ困るのは部屋のテレビはNHKが受信できないこと
当日は少し大きな事件があったのですが7時のニュースは見られず、遅い時間帯の他局ニュースまで待つことになりました Wi-fi完備でネット環境は良く、ネット時代と言われますが、やはり見たい番組があるときは不便です
経営努力に向けた一つの方向性かと思いますが、少々宿泊料金があがっても不便・不快な状況は是非かえていただきたいと思います

【楽天スーパーSALE】5%OFF!◆現金決済専用プラン◆シンプルステイ♪シングル朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月21日 18:47:25

二人で3000円未満で朝食もつくということでどんなところかとビクビクしていましたが、まったく問題ありませんでした。
駅から近く、交差点を挟んでですが近所にコンビニもありますし、非喫煙者なので臭いも覚悟していましたが、入ってすぐは気になってもすぐ慣れる程度で、まめに消臭されているのかと思います。
朝食は和定食を選びましたが、鯵の干物に付け合わせに納豆に…といった、ごくごく普通の家庭の朝ごはんというかんじで、観光旅館の食事の量におそれをなしてしまう私としてはむしろありがたかったです。
お風呂もきれいでタオルもホテル仕様で問題なく、風量が弱いながらもドライヤーもついていました。
フロントでもドライヤーを貸し出すと書いてあったので、もっと風量の強いものもあるのかもしれません。
各階にズボンスプレッサーがあり、4階に3機の洗濯機・乾燥機があったのもありがたかったです。
ホテルの人はみなさん、こういっては失礼ですが、どこか素人っぽいかんじで、でも感じのいいかたばかりでしたから、私はマニュアルトークのホテルマンより好感が持てました。
一点だけ、ベッドのスプリングが柔らかいタイプだったので、腰痛持ちの私は翌日腰が痛くなってしまいました。
特に健康に問題の無い連れはまったく問題ありませんので、もともと腰の悪い人でなければ問題無いと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 15:23:38

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、また、5点の満点の評価もつけていただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、いい意味でお客様の期待を裏切ることができたようで大変うれしく思っております。
当館は、決して大きく立派なホテルではありませんが、スタッフ一人一人がお客様に対して、感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、接客に努めております。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりまして、より良いホテル作りを目指してまいります。
またお越しいただけますと幸いにございます。

【ハッピーバースデー2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪毎日てづくり健康朝食付■
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

バイジ1357さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バイジ1357さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:54:51

駐車場がホテルの横で良かったです。電車を使う方ならとてもいいと思いますよ。食事がいまいちでしたが、値段とポイントバックでしたので、仕方がないとも思います。宿泊した部屋は普通です。プリペが特典でついたサービスは良かったです。アメニティは普段から自分で用意をしたしているので、有料利用でよいと思いました。今後もっとビジネスマンよりして例えば、歯ブラシ以外に、シャンプーとかも有料利用にしてビジネスマンよりにして、コストカットをすれば、利用者も増えると思います。そして、大浴場などの温泉があれば良いですね。

2018年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 22:50:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想拝読させていただきました。いただきましたご意見は今後の改善点として検討させていただきます。
今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【■喫煙シングルルーム■】

楽天ソースさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年05月18日 01:32:31

誕生日プランで、大変お安くとまれました。
清潔で、きれいなホテルで、とても快適でした。
朝食は、バイキングではなく、定食でした。品数は少ないかと思いましたが、そんなことはなく、一つ一つがおいしくかったので、食後は満足感がありました。納豆があればもっと嬉しかったです。
駅からすぐですが、今迄に泊まったホテルより少し遠く感じました。
コンビニは近くにあり便利です。
良い誕生日になりました。ありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 21:53:34

この度は掛川ビジネスホテル駅南インへにご宿泊をいただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

朝食につきましてはできたてアツアツ、和・洋選べる定食制となっております。おかげさまで皆様からも大変好評いただいております。
海が近い静岡の土地柄、アジの開きや鮭、鯖などの焼き魚定食が人気でございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お誕生日のご宿泊という事でしたが、素敵なお誕生日でしたか?

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回掛川へお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 08:30:30

はじめて利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
朝食も和食をいただきましたが、美味しかったです。
夜中に離れている部屋の方の咳が聞こえて来た事です。お隣ではなかったので
こんなに聞こえるんだと驚きました。
コンビニも近く、駅からも近かったので機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 20:15:03

この度は数あるホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご感想を詳しくご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
是非またゆっくりと掛川へお越しくださいませ。
また、機会がございましたら、当館へのご利用ご宿泊頂けますと幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【お部屋リニューアル!】◆楽々決済♪オンラインカード決済専用シングル朝食付プラン◆
【□禁煙シングルルーム□】

harukanadaichiさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年04月09日 18:01:13

4月6日、7日夫婦で連泊しました。日程が二転三転しましたが大変丁寧にご親切に対応して下さり、無線ルーターの取り扱いで困らせましたが快く辛抱強くお付き合いくださいました。アクセスも良く大満足です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 21:07:41

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

こちらこそお役に立てたご様子でうれしく思います。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!オンラインカード決済専用プラン◆うれしい朝食無料サービス♪

投稿者さん 2018年01月08日 22:01:26

フラッと出掛けた先で長居してしまい、掛川で1泊しました。
(チェックイン予定時間よりも早めに到着)
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
チェックアウトの際にも、使い捨てカイロをいただき、
バイク乗りとしては[お役立ちアイテム]なので
とても感激でした。
しいて言えば、化粧水、乳液があれば良かったかな。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 18:30:45

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご意見ご感想もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関するご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

ツーリングの途中でのご宿泊だったとのこと、数あるホテルより、当館をお選びいただきありがとうございました。
当館には屋根付きの駐輪スペースもございますので、バイクや自転車でお越しのお客様も、安心してお停めいただけます。
寒い季節は、チェックアウトのお客様に当館から「ほっこり」を差し上げております。喜んでいただけてなによりでございます。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【大注目!!】◆お部屋リニューアル記念モニタープラン♪◆シングル一泊朝食付¥3900~♪
【■喫煙シングルルーム■】

マックスムーミンさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マックスムーミンさん [30代/男性] 2018年01月08日 16:44:03

人:フロント、朝食対応、掃除 礼儀がちゃんとされておりパーフェクト
設備:内装は確かにきれいになっていた。しかし、となり(?)の人のいびきが聞こえてきた。テレビの音など通常の音は聞こえてこなかったのでよほど大きないびきであると思うがせっかくなら防音に力を入れてほしい。また、シャワーに入る段差が大きい。何度もぶつけた。
朝食:嫌いな納豆が入っているこまった。事前にメニューの選択ができればよりベター

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月08日 19:34:33

このたびは掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中の感想を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

先日客室のクロス、絨毯をはりかえ、より明るく、よりきれいに、より清潔にリニューアル致しました。
しかしながら、お隣のお客様のいびきが気になったご様子で申し訳ございませんでした。

ご朝食の件でございますが、当館の朝食は、和食、洋食の日替わりメニューを、どちらか選んでいただくスタイルとなっております。その際に納豆の苦手な方にはお伺いをするよう致しておりますが、今回はご案内不足だったようで、大変失礼を致しました。
苦手な方には、味のり等に変更を致しますので、次回の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、スタッフ教育や設備面等、お客様が快適に、安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。

【□禁煙シングルルーム□】

もっけ1746さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっけ1746さん [30代/男性] 2017年12月29日 21:15:27

駅近で無料駐車場に朝食も付いてこのリーズナブルな価格設定は嬉しい限り。
朝食は和と洋がチェックインの時に選べる設定でした。
自分は和食をチョイス。肉厚な焼き鮭の切り身が特に美味しかったです。

部屋のキーは磁気カード式のため、一時的なチェックアウトも
鍵を預ける手間もなく何度も気軽に出入りが可能です。

お部屋は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところ。
ユニットバスは温水洗浄便座・ドライヤーが備え付け。
シャワー水栓がサーモスタット式ではなく2ハンドル式なので、
水圧と温度調整のバランスがちょっと大変かな。

また、風邪気味だったため、加湿器をフロントで貸していただきました。
象印のスチーム式のEE-REだったので安心して使えました。
2階の部屋まで届けていただいた上、水もセット済みの心遣いが嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:47:58

先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は、掛川駅南口より南へ一直線に徒歩2分、東名掛川インターからも車で3分ほどの場所にあり、JR利用でも、お車でお越しでも、大変便利な立地でございます。また、台数に限りはありますが、駅近でも無料の駐車場をご用意しております。

お褒めいただきました朝食は、和食、洋食共に毎朝日替わりの献立で、地元のおかんが早朝から手づくりのおふくろの味でございます。

静岡は魚の町ですので、焼き鮭や、アジの開き、鯖の塩焼きなどを毎朝日替わりでご提供させていただいており、お客様皆様から大変ご好評をいただいております。

お部屋は、全室クロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。
決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

加湿器の件では、応対いたしましたスタッフの、少しの心遣いが、お客様に喜んでいただけた様で、指導をしております私も大変うれしく思います。

最後になりますが、もう少しで新しい年を迎えます。お客様にとって2017年はどんな年でしたでしょうか?
当館は、今年もたくさんのお客様から素敵なご縁をいただきました。
設備面やサービス面など、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からの言葉を励みに、いただいたご縁を大切に、今後も努めて参りたいと思います。
2018年もどうぞよろしくお願い致します。

投稿者さん 2017年12月21日 17:30:15

朝食おいしかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 22:26:05

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

満点評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

今月はお部屋のクロス、絨毯などを貼り替えリニューアル致しました。
より明るく、より綺麗に、より清潔に生まれ変わった駅南インをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【■喫煙シングルルーム■】

MGENPさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

MGENPさん [50代/男性] 2017年04月17日 20:56:41

従業員の方々の対応が皆さん良かったのですが、朝食で鳥の唐揚げの油が重すぎて食べられず残念でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年04月18日 17:56:23

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
従業員へのお褒めの言葉、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お客様がご宿泊された日の明朝の食事は、厨房のおかんが、『男は朝からガッツリ食べなさい』ということで、男性のお客様の分は、よりボリューミーにサービスをしていたとの事でした・・・
おかんの朝からの要らぬ気づかい・・・申し訳ありません。
貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■チェックイン日が誕生日の方限定プラン■【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年03月08日 20:46:12

安さのみで選んだので全く期待していませんでしたがとっても良かったです。
立地は駅からすぐだし、ホテルはとてもきれいでおいしいコーヒーも頂けます。
驚いたのは朝食で揚げたてのアジフライが付いてました。とっても美味しかった。
いつもはバイキングの朝食のホテルに泊まってましたがこっちの方が良いです。
そして何より良かったのはフロントの方ですね。
最高でしたよ。
掛川はいつも通るのみで泊まることはなかったのですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 17:24:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけた滞在になったようで、大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、朝食に関するお言葉はなによりもうれしいお言葉です。厨房スタッフにもすぐに報告をさせていただきました。

朝食のおかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけます。連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。
立地も、掛川駅からは徒歩2分ほど、東名掛川インターからも2~3分ほどですので多方面からのアクセスも大変便利な立地ではないかと思います。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
次回も満点をいただけるよう今後とも努めて参りたいと思います。ありがとうございました。