ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月05日 16:23:33

値段の割には、お得です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月05日 17:51:00

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

9月は、ポイント5倍プランを販売しております。お値段据え置きでの、ポイント5倍ですので大変お得なプランとなっております。

そのほかにも、お弁当付きのプランや、連泊でお得なエコプランなども販売しております。お得なプラン多数ご用意しておりますので、次回また、掛川方面へお越しの際には、当館へのお帰りをお待ち申し上げます。

lalaLaさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lalaLaさん [50代/女性] 2018年07月17日 17:08:21

禁煙ルームが決め手で予約を入れ、チェックインの際も禁煙ルームですよね、とフロントで確認して、禁煙でご用意しましたと言っていましたが、ドアを開けた途端、タバコの臭い。天井の火災探知機にもべったりヤニ、椅子にはタバコの焦げ跡。他の駅近のホテルが喫煙でしか取れていなかったので、ap bank fesの時期、禁煙ルームが空いていたこちらのホテルはもう一つのホテルより高額になりましたが、これでは変更しなければよかったです。家について、全ての持ち物にタバコの臭いが着いてしまい、洗濯しながらとてもがっかりした気持ちになりました。タバコの臭いがしない部屋への変更を依頼しても恐らく禁煙が満室の為、喫煙ルームを禁煙ルームとして売ったくらいだと思うので、断られて更に嫌な気分になることを避けて、涙をのみました。ホテルの従業員の対応がよくても、滞在自体がヤニ色に染まってしまった気分で台無しです。

2018年07月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 21:49:16

過日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、せっかくの楽しみにしていたap bank fesだったにも関わらず、清掃が行き届かず、気分を台無しにしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

喫煙ルームを禁煙ルームとして販売することはございません。あるとすれば、マナー違反のお客様が、禁煙ルームでご予約したにも関わらず、お部屋で喫煙をし、その臭いが残ってしまったということが考えられます。こういったお客様には、私共も大変苦慮しております。

また、このような方が入られたお部屋も次の日には販売しなくてはならず、清掃、消臭には十分気を付けてはおりますが至らず申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと共に、清掃の方法や、消臭のやり方などを見直したいと思います。
また、今後このようなマナー違反、ルール違反のお客様には、発見した時点で退館いただき、今後のご利用もお断りするなどの対応を致したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月23日 21:53:09

出張で使用しました。
フロントの方が非常に親切で気持ちよく過ごせました。
カードキーが故障して部屋に入れなくなることがありましたので、
改善して頂けると良いかなと思います。

2018年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年07月02日 10:23:13

また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。

カードキーは、磁気データを使っておりますので、携帯などと近づけるとデータが消えてしまう場合などがございます。ご迷惑をお掛けしました。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご利用ご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月13日 17:16:19

納豆が食べられない方への朝食の気遣いが気に入りました。
また、掛川へ来る機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月19日 20:20:00

この度は数あるホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食は、毎日地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。なるべくできたてアツアツで提供するよう心掛けております。お客様の苦手物や、アレルギー等にもできうる限り対応するように心がけてておりますので、お気軽にお申し付けいただければと思います。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【わけありプラン】■毎日室数限定!売切御免の早い者勝ちプラン!!毎日手づくりおかんの朝食付■
【■わけあり喫煙シングルルーム■】

バイジ1357さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

バイジ1357さん [40代/男性] 2018年06月04日 21:54:51

駐車場がホテルの横で良かったです。電車を使う方ならとてもいいと思いますよ。食事がいまいちでしたが、値段とポイントバックでしたので、仕方がないとも思います。宿泊した部屋は普通です。プリペが特典でついたサービスは良かったです。アメニティは普段から自分で用意をしたしているので、有料利用でよいと思いました。今後もっとビジネスマンよりして例えば、歯ブラシ以外に、シャンプーとかも有料利用にしてビジネスマンよりにして、コストカットをすれば、利用者も増えると思います。そして、大浴場などの温泉があれば良いですね。

2018年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年06月09日 22:50:27

また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想拝読させていただきました。いただきましたご意見は今後の改善点として検討させていただきます。
今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月23日 23:00:13

お誕生日プランで格安に泊まれたので、シンプルなサービス、シンプルな朝食であったが満足でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月28日 10:51:30

先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ゆっくりお過ごしいただけた様で、何よりでございます。
短いお言葉ですがうれしく思います。

朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

楽天ソースさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年05月18日 01:32:31

誕生日プランで、大変お安くとまれました。
清潔で、きれいなホテルで、とても快適でした。
朝食は、バイキングではなく、定食でした。品数は少ないかと思いましたが、そんなことはなく、一つ一つがおいしくかったので、食後は満足感がありました。納豆があればもっと嬉しかったです。
駅からすぐですが、今迄に泊まったホテルより少し遠く感じました。
コンビニは近くにあり便利です。
良い誕生日になりました。ありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 21:53:34

この度は掛川ビジネスホテル駅南インへにご宿泊をいただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

朝食につきましてはできたてアツアツ、和・洋選べる定食制となっております。おかげさまで皆様からも大変好評いただいております。
海が近い静岡の土地柄、アジの開きや鮭、鯖などの焼き魚定食が人気でございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お誕生日のご宿泊という事でしたが、素敵なお誕生日でしたか?

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回掛川へお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月17日 08:30:30

はじめて利用させていただきました。スタッフの方の対応がとても丁寧でした。
朝食も和食をいただきましたが、美味しかったです。
夜中に離れている部屋の方の咳が聞こえて来た事です。お隣ではなかったので
こんなに聞こえるんだと驚きました。
コンビニも近く、駅からも近かったので機会がありましたらまた利用したいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 20:15:03

ご感想を詳しくご投稿いただきましてとても嬉しく思います。
是非またゆっくりと掛川へお越しくださいませ。
また、機会がございましたら、当館へのご利用ご宿泊頂けますと幸いでございます。
お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【お部屋リニューアル!】◆楽々決済♪オンラインカード決済専用シングル朝食付プラン◆

投稿者さん 2018年05月15日 16:03:46

掛川花鳥園に来園目的で、宿を取らせていただきました。
バイクで伺い、あいにく雨がふりましたが、
雨風がしのげる駐車場に駐車させていただき助かりました。

朝食は和食と洋食を選ぶことができ、和食を選びました。
メニューはえらべませんが、バイキング形式のホテルの朝食よりおいしかったです。

室内のwifiは貸し出されるルーターが必要になるため、
必要なら早めに借りないと、台数が限られており使えません。

ですが掛川の拠点として理想的なので、是非次回も利用させていただきたく思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月17日 20:05:09

当館の立地は、掛川花鳥園までは徒歩5分ほどの場所にあり、来園には大変便利な立地でございます。
生憎の天候だったようですが、その後のツーリングはいかがでしたか?

たくさんのお褒めの言葉に加え、「是非次回も利用する」との大変ありがたいお言葉も頂戴し感謝申し上げます。
次回掛川にお越しの際にも、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□わけあり禁煙シングルルーム□】

xxx紫陽花xxxさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxx紫陽花xxxさん [40代/女性] 2018年04月25日 14:10:59

急遽当日の夕方に予約入れたのですが
親切に対応していただけました。

ワガママなお願いですが
朝食にミルクがほしかったです…

また利用させていただきます!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 17:51:39

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿をいただきありがとうございます。

朝食のミルクですね?ご意見ありがとうございます。みなさまからのご意見ひとつひとつを今後の改善点として検討させていただきます。

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪♪うれしいおかんの朝食付◆
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

未来316さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

未来316さん [30代/女性] 2018年04月23日 17:00:23

掛川駅北口から歩いてすぐ、コンビニも近くにあり便利でした。
立地はよかったのですが、何点か部屋の設備に不便なところがありました。
まず、ドライヤーの風が弱く、ロングヘアの私には物足りなかったです。壁にくっついているタイプのドライヤーでしたので、できればフロントで新しいものを貸し出すサービスなどをしていただけると嬉しいです。
Wi-Fiはルーターを借りると使えるようでしたが、フロントに借りに行く手間、LANケーブルを差し込んで起動に時間がかかるため、すぐに部屋で使いたいときに使えずに不便でした。チェックインの際に貸し出しがある旨を言っていただければよかったです。
タオルですが、バスタオルとフェイスタオルの2枚しか置いてなく、せめてハンドタオルを置くかフェイスタオルを余分に1枚は欲しかったです。

1泊利用でもう少し安ければ、また利用したいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月01日 17:26:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿、たくさんのご意見ご感想をいただきありがとうございます。
特にドライヤーなどは、私ども自身ではなかなか使う機会がありませんので、実際にご使用になられたお客様のこういったご意見ご感想が大変参考になります。ありがとうございます。

補足ではありますが、風の強いドライヤーやルーターなどの貸出品は、館内、またはお部屋の案内等に明記がございますのでご一読いただければと思います。

頂戴しましたご意見は今後の改善点として検討させていただきたいと思います。
また掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【チェックインもスムーズに♪】◆オンラインカード決済専用プラン◆うれしい朝食無料サービス♪
【□禁煙シングルルーム□】

harukanadaichiさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

harukanadaichiさん [60代/男性] 2018年04月09日 18:01:13

4月6日、7日夫婦で連泊しました。日程が二転三転しましたが大変丁寧にご親切に対応して下さり、無線ルーターの取り扱いで困らせましたが快く辛抱強くお付き合いくださいました。アクセスも良く大満足です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年04月15日 21:07:41

こちらこそお役に立てたご様子でうれしく思います。お困りのことがございましたら、お気軽にお尋ね下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大40%OFF!オンラインカード決済専用プラン◆うれしい朝食無料サービス♪
【■喫煙シングルルーム■】

テピア トマトさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

テピア トマトさん [50代/男性] 2018年03月09日 06:00:03

商用で利用しました。

当日は、激し雷雨でした、雨の影響か雷の影響なのか
案内された、お部屋が停電となりましした。

代わりのお部屋に、移動となりましたが対応が良かったと
感じました。

朝食 美味しかった。コスパは、良いと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年03月18日 09:53:28

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

停電の件では、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。やはり、激しい雨が原因だったようですが、幸い大規模な故障や修理などなく済みました。

季節外れの嵐が過ぎ去ったら、ようやくぽかぽかと暖かい陽気になって参りました。
掛川でもちらほらと桜が咲き始めてきました。
毎年、掛川城の周辺はたくさんの桜が咲き誇ります。もう少しで見頃の時期です。一度ご覧になられてはいかがでしょうか

【■わけあり喫煙シングルルーム■】

uchida5383さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

uchida5383さん [50代/男性] 2018年02月06日 19:47:53

朝、上の階で廊下を走る音がうるさく気になった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年02月07日 12:53:54

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、他のお客様が騒がしかった様で申し訳ございませんでした。
見回りの際の声掛けなど、注意致したい思います。

これに懲りず、また掛川方面へお越しの際に、当館へのご利用ご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【客室リニューアル!】◆早得早割14◆14日前予約でお得な早期特割 おかんの朝食付プラン◆

投稿者さん 2018年01月24日 21:00:43

コンビニか近くにあり便利。
施設は年数を感じるが、清掃もされており清潔感あり。スタッフも機械的ではなく安心する。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月30日 17:55:58

先日は、数あるホテルの中より当館をお選びご宿泊いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

また、最寄りのコンビニは徒歩1分ほどですので、お買い物にも大変便利です。

スタッフの応対も、「安心する」とのお言葉をいただきありがとうございます。マニュアル一辺倒ではなく、お客様に対して少しの気づかいがを持った接客を心掛けております。

決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。また、掛川にお越しの際には、当館へのご利用ご宿泊をよろしくお願いいたします。

【リニューアル記念!!シングル一泊朝食付¥3900~】◆期間限定!モニタープラン♪◆
【□禁煙シングルルーム□】

ななし8332さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2018年01月11日 21:45:13

初めての宿泊
コインランランドリーは3台あるし
朝食は思いのほかおいしいし
個人的には5点。

しかし
人によってはダメでしょうね
★部屋は狭くはないがイマイチ
★夜中に廊下歩いたら人様のイビキ聞こえまくり
★朝食は量少なめですよ。両食べる人間には不向き。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 22:28:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。朝食などお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのような貴重なご意見ご感想が、今後のサービス向上につながると考えております。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【□禁煙シングルルーム□】

ななし8332さん [50代/男性] 2018年01月11日 21:40:33

良い点(あくまでも個人的)
〇駅に近い
〇LUN接続(下り)は速い。
〇部屋数の割に洗濯器が3基ありありがたい
〇朝食は好き

朝食に関してはバイキングではないので量食べたい方には不評でしょう。しかし、量はそれほど多くなくとも1品1
品おいしいです。バイキングって言っても不味い食べ物が並んでいるよりも全然良いです。
部屋の壁紙が貼り代えたのですね。今なら壁はきれいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 22:17:23

このたびは掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

クチコミにもお書きいただきましたように、当館の立地は、掛川駅南口より徒歩3分ほど、真っすぐ一直線ですので、近くて大変分かりやすい立地です。また、駅北口の繁華街へも、駅構内を抜けて行けますので大変便利です。

当館の朝食は、毎日日替わりの献立で、和食、洋食を選んでいただく定食制となっております。仰います様に、バイキングではありませんので、それと比べるとボリュームは少し足りませんが、その分、一品一品手づくりにこだわってご用意させていただいております。
和食の献立の、アジの開きや焼き鮭定食は、お客様皆様からご好評いただいております。

【大注目!!】◆お部屋リニューアル記念モニタープラン♪◆シングル一泊朝食付¥3900~♪

投稿者さん 2018年01月08日 22:01:26

フラッと出掛けた先で長居してしまい、掛川で1泊しました。
(チェックイン予定時間よりも早めに到着)
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
チェックアウトの際にも、使い捨てカイロをいただき、
バイク乗りとしては[お役立ちアイテム]なので
とても感激でした。
しいて言えば、化粧水、乳液があれば良かったかな。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 18:30:45

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご意見ご感想もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関するご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

ツーリングの途中でのご宿泊だったとのこと、数あるホテルより、当館をお選びいただきありがとうございました。
当館には屋根付きの駐輪スペースもございますので、バイクや自転車でお越しのお客様も、安心してお停めいただけます。
寒い季節は、チェックアウトのお客様に当館から「ほっこり」を差し上げております。喜んでいただけてなによりでございます。

【■喫煙シングルルーム■】

マックスムーミンさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

マックスムーミンさん [30代/男性] 2018年01月08日 16:44:03

人:フロント、朝食対応、掃除 礼儀がちゃんとされておりパーフェクト
設備:内装は確かにきれいになっていた。しかし、となり(?)の人のいびきが聞こえてきた。テレビの音など通常の音は聞こえてこなかったのでよほど大きないびきであると思うがせっかくなら防音に力を入れてほしい。また、シャワーに入る段差が大きい。何度もぶつけた。
朝食:嫌いな納豆が入っているこまった。事前にメニューの選択ができればよりベター

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月08日 19:34:33

ご滞在中の感想を伺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。

先日客室のクロス、絨毯をはりかえ、より明るく、よりきれいに、より清潔にリニューアル致しました。
しかしながら、お隣のお客様のいびきが気になったご様子で申し訳ございませんでした。

ご朝食の件でございますが、当館の朝食は、和食、洋食の日替わりメニューを、どちらか選んでいただくスタイルとなっております。その際に納豆の苦手な方にはお伺いをするよう致しておりますが、今回はご案内不足だったようで、大変失礼を致しました。
苦手な方には、味のり等に変更を致しますので、次回の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

今後とも、スタッフ教育や設備面等、お客様が快適に、安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。

投稿者さん 2017年12月31日 15:07:05

また来年泊まりに行きます。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月03日 10:42:28

新年あけましておめでとうございます。

『また来年泊まりに行きます。』
という大変うれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

先日、お部屋のクロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。

2018年、新しい年を迎えました。
本年もお客様皆様にとって素晴らしい年になりますように、本年もよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン③】≪ポイント10倍プラン≫掛川出張でかしこくポイントゲット!