ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年06月29日 09:59:53

エアコンが新しい物に変わってました。
少しずつ良くなっている感じです。
以前より照明も明るくなり、設備が良くなってます。

2012年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年07月04日 16:26:26

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございます。
少しずつですが、エアコンを交換致しております。
照明に関しましては、全客室、ダウンライトの増設、また、お部屋、ロビー等の照明をLED照明に致しましたので、以前より明るく、また、省エネ&ecoに変わっております。
少しずつではありますが、お客様のご意見等取り入れながら改善していきたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★一泊朝食¥4380-【夏得】現金特価
【■わけあり喫煙ルーム■110cmセミダブル☆P無料☆現金特価】

投稿者さん 2012年06月24日 21:11:25

朝食が美味しくて、良く利用します。
バイキング形式ではなく、個々に配膳するので、主食副菜としっかり採れるのが良いです。
何回利用しても、飽きない旨さが魅力です。

2012年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年06月26日 08:15:06

いつも、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)いんをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食についてたくさんお褒めいただき、「何回利用しても飽きない旨さ」などという、大変素晴らしい言葉までいただきありがとうございます!!

朝定食は、手づくりの味、地元掛川産の食材などにこだわり、バイキングではありませんが、その分バランスの取れた食事、また、なにより味には自信を持っております。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

牛乳紅茶参百圓さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

牛乳紅茶参百圓さん [30代/男性] 2012年05月26日 11:42:26

従業員の接客が素晴らしかったです。
タクシーを呼んでもらったり、色々とお願いしたのですが、
嫌な顔せず、気持よく利用することが出来ました。

チェックイン前に預けた荷物もチェックイン時には
部屋まで運んでくれているサービスも素晴らしいです。

食事は手作りで美味しかったです。
和食・洋食を選択できるのが良かった。
滞在中、和食しか選んでいないのですが、
ご飯に掛けるものが常に納豆でしたので、
玉子とか海苔とか日替わりにしていただくと
もっといいなぁーと思いました。

お風呂はお湯の出が少し悪く感じました。
温度は問題ないのですが、
お湯を貯めるのにものすごく時間がかかりました。
ビジネスホテルなので、シャワー専用なんですかね。。。

部屋は部屋同時の壁が少し薄く感じました。
隣の部屋のテレビの音、宿泊者のイビキなど聞こえました。

コインランドリーは100円玉を使用するため、
両替機などもあるといいかなぁと思いました。

立地条件は駅から遠くなく、コンビニも近くにあるため、
良いと思います。

2012年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月30日 17:19:39

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉もいただき、ありがとうございました。
また、たくさんのご意見もいただき重ねてお礼申し上げます。いただきましたたくさんのご意見、改善できる点、なかなか難しい点等ございますが、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

また、掛川にお越しの際には、当ホテルへのお帰りを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

□■□徒歩5分の人気スポット□■□ 【掛川花鳥園入園割引券付きプラン】 ☆うれしい朝食付き&P無料☆
【■喫煙ルーム■☆大好評♪毎朝手作り『朝定食』付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年05月24日 20:45:09

良く利用してます。
朝食が美味しくて、価格も低くとても良いです。

フロントの方々もとても気さくで嬉しくなります。

2012年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月26日 01:50:10

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お褒めの言葉もたくさんいただき、こちらこそ大変うれしく思っております。

「5点」の高評価もいただきありがとうございます!!お客様皆様から5点をいただけますよう頑張って参りたいと思います。

次回のお越しの際も、スタッフ一同笑顔でお迎えいたします。ありがとうございました。

【当日限定プラン】【直前割】■今日のご宿泊をお探しなら・・・本日限りの割安プラン■ 【夏得】

胡麻柴次郎さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

胡麻柴次郎さん [40代/男性] 2012年05月20日 15:15:02

掛川駅の南口から一本道。
夜飲んだりするところが固まっているのは北口の方なので、立地が良い割に深夜は静かで、よく眠ることができました。
南口の方はお店が点在している感じなので、初めて来た人はフロントでマップをもらうと良いでしょうね。

チェックインの際におしぼりのサービスがありました。
当日は結構温度高めだったので、有難かったです。
これからの季節、さらに嬉しいサービスですね。
アメニティは部屋に据え置きではなく、必要分を取っていく方式です。
チェックイン時に説明いただけましたので、部屋に入ってからまごつくことはありませんでした。

お部屋の広さは標準的です。
ベッドの高さが低いのは、お世辞にも寝相が良いとはいえない自分にとっては、安心して眠れました。
部屋の方は、少し年季を感じる部分もありましたが、ユニットバスはきれいで気持ちよく使えました。

朝食は和食をいただきました。
無料ですがしっかり朝定食で、ご飯おかわりして美味しくいただきました。
納豆が苦手だったのですが、事前に確認を入れていただいて助かりました。ありがとうございました。
次お世話になる機会があれば、洋食もいただいてみたいですね。

2012年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月23日 21:40:55

コメントを読ませていただきましたが、概ね、ご満足いただけたようでうれしく思っております。また、私共ホテルについてのたくさんのご案内もしていただき重ねてお礼申し上げます。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WeekEndプラン】◆掛川で飲み会の後は代行より安けりゃ泊まっていこう!!◆大好評『朝定食』付◆

投稿者さん 2012年04月28日 20:55:06

少し狭い部屋でしたが、良かったです。
飯風呂寝るなら、問題なしでした。
また利用したいと思います。

2012年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年05月01日 22:07:22

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)いんをご利用いただきありがとうございます。
わけありプランでのご宿泊でしたので、他のお部屋より若干狭いですが問題なしということで安堵いたしました。
しかしながら、5点の満点評価をいただけず、次回のお越しの際には5点満点いただけるよう努めて参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★早い者勝ち!一泊朝食¥4380-【春得】
【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

さえさん4272さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

さえさん4272さん [60代/男性] 2012年04月26日 22:09:23

同じ系列で掛川ビジネスホテル駅南がありますが、駅南INNは朝食にボリュームがあり良い分、値段も少し高いですがそれでも安く泊まれ良かったです。

2012年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 22:45:16

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただきありがとうございます。
また、姉妹館、駅南へもご宿泊いただいたようで重ねてお礼申し上げます。

朝食は、皆様からも大変好評をいただいております。また、他のお客様からの「もう少しボリューム」をというご意見をいただき、和食の内容を少し改善させていただきました。
お客様におかれましては、ご満足ご納得いただけた様で、うれしく思っております。

また、掛川にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月26日 12:18:02

ビジネスホテルでは珍しく自転車の貸し出しサービスがあったり、食堂スペースでは24時間無料のコーヒーと緑茶のサービスがありとても満足しました。またの機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月27日 19:43:34

先日は掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございました。
クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミを読ませていただきましたが、満足していただけたご様子でうれしく思っております。評価点も「5点」の満点評価もいただきありがとうございます。

素敵なお誕生日は過ごせましたか??またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月21日 14:43:40

朝食が付いて安く泊まれました。 朝食はボリュームがあり大変満足しています。
また、機会がありましたら泊まりたいと思います。

2012年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月25日 07:48:58

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただき、また、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

コメントを読ませていただきましたが、ご納得ご満足いただけたようでうれしく思っております。また、評価点も『5点』の満点評価をいただきありがとうございます!!

また、掛川にお越しの際には、当ホテルへのご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年04月12日 10:39:03

掛川駅に近く朝食事付きで、部屋も綺麗でスタッフの気遣いも良いので掛川・袋井の出張時は、殆ど利用してます。
ちょっと訳有りの部屋は、普通の部屋より狭くて内装が古いですが、全く問題なかったです。
はじめての宿泊者でマイカーで泊まる方は、駐車場の場所がわかりにくいので事前にホテルに確認する必要があります…。
人気で直ぐ満室になるので早めの予約が良いと思いますよ。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年04月14日 08:11:12

いつも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「ちょっとわけあり」プランは、部屋数も少ない為、限定プランとなってしまいますが、寝るだけで部屋では仕事はしない。という方には、お安く泊まれるプランとなっております。
 販売数限定ですので、早めのご予約がおすすめです!!

『駅近』のホテルですが、宿泊のお客様専用駐車場を完備しております。ですが、おっしゃる通り、駐車場所等の指定がある為に、初めての方だとわかりにくい面がございます。お手数ですがフロントにてのご案内とさせていただいております。わざわざ駐車場のご案内までしていただきありがとうございます。

また掛川にお越しの際には当ホテルへのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★早い者勝ち!一泊朝食¥4200-【春得】

投稿者さん 2012年03月31日 18:35:29

チェックインの受付時からとても良い印象でした。
また利用したいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 23:13:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございました。

好印象をお持ちいただいたようでうれしく思っております。
「また利用したい」のお言葉が一番うれしい言葉であり、また、一番励みにもなる言葉です。ありがとうございます。

5点の満点評価もいただきありがとうございます。みなさまから5点満点いただけるよう今後も努めて参りたいと思います。

またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★早い者勝ち!一泊朝食¥4200-【冬得】

投稿者さん 2012年03月30日 20:36:17

フロントの方々の細かな気遣いや気配り、そして明るい対応がとても嬉しくて、良く利用してます。
これからも利用したいと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月31日 21:01:31

いつも、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございます。

スタッフの対応、また、「これからも利用したい」と、大変うれしいお言葉もいただきありがとうございます。

決して館内施設も大きくないですし、スタッフも大勢いるわけでもございませんが、その分、小回りの利くサービスをご提供できればと心がけております。今後も続けて参りたいと思います。

次回のお越しも、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

raiseiさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

raiseiさん [30代/男性] 2012年03月20日 14:44:30

ほどよい環境で

すぐれたサービス、CPだと思います。

朝食のから揚げって

先着だったのでしょうか?

1泊目はあったが7:00

2泊目はなかった8:00

@ホテルからアウト時駐輪スペースから

出ようと思ったら

駐輪スペースに入りたそうな高級車がありまして

出る際に気を使っていただいたようなので」

この場を借りて

お礼ならびにお詫び申し上げます。

自分のアウト時が少々送れ

ご迷惑おかけしました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月22日 01:05:09

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのご利用、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

朝定食とは別に、日替わりで、から揚げや、ソーセージ、ハッシュドポテトなどをお出ししておりますが、皆様に大変ご好評の為、早い時間になくなってしまっていたかもしれません。
ご期待していただいてたのにもうしわけございませんでした。

チェックアウト時の件ですが、気になさっていただいていたようですが、こちらこそお気遣いいただきありがとうございました。

ご宿泊いただいた両日とも、あいにくのお天気だったようですが、バイクでのツーリングはいかがでしたでしょうか?

また、掛川にお越しになるときには、当ホテルをご利用いただければと思います。
次回のお越しも心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月14日 19:28:37

無料アメニティーが増えてサービス向上になってました。
またエアコンも効きが悪かったのが、良くなってました。
色々と改善されていて、値段は変わらないので、嬉しい限りです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年03月16日 23:31:20

お客様皆さまから頂戴しますご意見などを参考に、また、ご指摘等をいただきました件などは、少しずつではありますが、改修、改善に努めています。今後も、お客様のご意見に全力で向き合い、サービスの向上に努めて参りたいと思っております。
次回のご利用もお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【当日限定プラン】■今日のご宿泊をお探しなら・・・本日限りの割安プラン■ 【春得】【直前割】

投稿者さん 2012年02月11日 16:23:12

朝食のカレーが旨かった!
具も大きくて、食べ応えが有り、とても嬉しいサービス品でした。
もちろん、和朝食自体も美味しくて、満足しました。

2012年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 09:59:16

掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

「朝食のカレーが旨かった!」との、最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます!!!
朝カレーは、ほかのお客様からも大変ご好評をいただいており、今後とも続けていきたいと思っております。
毎日、日替わりですので、次回はどんなメニューになるかはお楽しみを。

投稿者さん 2012年02月11日 14:52:10

深夜にチェックインする旨予約時にお伝えしたところ、対応可能とのご連絡をいただきました。内容とご連絡をいただいた時刻(昼休みの時間帯)にお心遣いを感じました。

2011年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年02月13日 08:52:41

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきましてありがとうございます。

ホテルに滞在中はもちろんのこと、お客様に安心してホテルまでお越しいただく事も、私共の務めだと思っております。
お客様におかれましては、担当いたしました予約スタッフの少しの気遣いで、深夜の到着でも安心してお越しいただけたご様子で、なによりでございます。
ほんの少しのことですが、こういった少しずつの積み重ねが、より良いホテル作りに繋がっていくのだと思っております。

またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【冬得】【期間限定】■忘・新年会シーズン到来!代行で帰るより安けりゃ泊まろう!一泊¥3980~

投稿者さん 2012年01月19日 16:16:22

連泊しました。満足です。
この価格なら、文句の言いようがないです。

2012年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月20日 18:54:39

先日は、連泊でのご利用いただき誠にありがとうございます。

「満足です」

短くも、大変うれしいお言葉いただきありがとうございます!!

価格面だけでなく、その他の面でも、お客様満足度を上げられるよう、今後も工夫、努力致したいと思っております。

今後とも、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インを宜しくお願い致します。ありがとうございました。

〓当日限定〓 ★ビジネスシングル★朝食付★プラン
【■ワイドシングル・喫煙ルーム】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [40代/男性] 2012年01月19日 16:10:59

今年もまたお世話になりました。
暖房の効きが悪いみたいです。
寝るときは完全に消すので、気になりませんが

2012年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月20日 18:49:34

明けましておめでとうございます。
昨年に引き続き、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、誠にありがとうございます。

定期的に、メンテナンスは行っておりますが行き届かず、暖房の効きが悪かったようで申し訳ございませんでした。直ちに、メンテナンス業者に依頼、発注いたしました。
毛布、加湿器等の貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。本年も掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

〓当日限定〓 ★ビジネスシングル★朝食付★プラン

投稿者さん 2011年12月28日 20:21:33

連泊しました。
通常価格よりかなりお得になっていて良かったです。
急遽、早朝出発になっても対応して頂き、ありがとうございました。
また来年も利用すると思いますので、宜しくお願いします。

2011年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:46:41

明けましておめでとうございます。
連泊でのお泊りとのこと、誠にありがとうございました。

昨年の暮れには、全室お布団を、デュペスタイル(高級羽毛布団)に、リニューアルいたしました。
また、お部屋のダウンライトも、LED照明に変更をし、以前よりも明るく生まれ変わっております。

昨年は大変お世話になりました。また、本年も、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年12月28日 19:40:47

久々に利用したら、部屋の照明が増設されて、明るくなってました。
デスクワークもやりやすくなり、嬉しいですね。

2011年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年01月04日 21:41:00

明けましておめでとうございます。
先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございました。

以前より、お客様からのご意見が多かった、お部屋のダウンライトでございますが、この度、全室増設させていただきました。

さっそく気づいていただきうれしく思っております。また、それに伴い、お部屋のダウンライト、各フロア、ロビー等のライト類も、省エネ、ECOの観点からLED照明に変更いたしました。

以前より明るくなり、お部屋でのデスクワークがより快適に行えるのではないでしょうか。