ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月13日 21:40:33

ベットが狭すぎでした。
ラグビーワールドカップで台風があたり食事に関してはしょうがないですが
くつろげませんでした

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月14日 00:17:18

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊の際にはご不便な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後も朝食等様々なサービスでお客様の喜んで頂けるように頑張っていきます。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【チェックインもスムーズに♪】■オンライン決済専用セミダブル2名1室プラン■うれしい無料朝食付き■
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

lalaLaさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

lalaLaさん [50代/女性] 2018年07月17日 17:08:21

禁煙ルームが決め手で予約を入れ、チェックインの際も禁煙ルームですよね、とフロントで確認して、禁煙でご用意しましたと言っていましたが、ドアを開けた途端、タバコの臭い。天井の火災探知機にもべったりヤニ、椅子にはタバコの焦げ跡。他の駅近のホテルが喫煙でしか取れていなかったので、ap bank fesの時期、禁煙ルームが空いていたこちらのホテルはもう一つのホテルより高額になりましたが、これでは変更しなければよかったです。家について、全ての持ち物にタバコの臭いが着いてしまい、洗濯しながらとてもがっかりした気持ちになりました。タバコの臭いがしない部屋への変更を依頼しても恐らく禁煙が満室の為、喫煙ルームを禁煙ルームとして売ったくらいだと思うので、断られて更に嫌な気分になることを避けて、涙をのみました。ホテルの従業員の対応がよくても、滞在自体がヤニ色に染まってしまった気分で台無しです。

2018年07月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年08月12日 21:49:16

過日は当館へのご宿泊、誠にありがとうございました。返信が遅くなり申し訳ございません。

せっかくご宿泊いただいたにも関わらず、せっかくの楽しみにしていたap bank fesだったにも関わらず、清掃が行き届かず、気分を台無しにしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。

喫煙ルームを禁煙ルームとして販売することはございません。あるとすれば、マナー違反のお客様が、禁煙ルームでご予約したにも関わらず、お部屋で喫煙をし、その臭いが残ってしまったということが考えられます。こういったお客様には、私共も大変苦慮しております。

また、このような方が入られたお部屋も次の日には販売しなくてはならず、清掃、消臭には十分気を付けてはおりますが至らず申し訳ございませんでした。
今一度、清掃スタッフと共に、清掃の方法や、消臭のやり方などを見直したいと思います。
また、今後このようなマナー違反、ルール違反のお客様には、発見した時点で退館いただき、今後のご利用もお断りするなどの対応を致したいと思います。

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月17日 14:49:01

駐車場が遠い!

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年11月21日 21:00:28

先日は、駅南インへご利用ご宿泊いただき、また、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

しかしながら、駐車場の件ではご足労をお掛けしました。
当館の駐車場は、ホテルのすぐ隣にもございますが、こちらは8台分となり、先着順のため、夕方には埋まってしまいます。

もう一つの駐車場が、道路を挟んだ反対側にございますが、こちらは道路を渡る分、少し歩いていただかなくてはならず、ご面倒をお掛けしました。
駅近くで、無料でご利用いただける駐車場です。ご理解ご容赦いただければ幸いでございます。
駐車場の件は、なかなか改善が難しいですが、他の面でサービス向上、改善に努めて参りたいと思っております。

お忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございます。これに懲りず、またのご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【□禁煙シングルルーム□】

hidekazu9084さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hidekazu9084さん [40代/男性] 2016年12月21日 19:28:41

価格から考えると妥当かな。
でももう利用しません。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 22:18:13

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

大変残念な言葉を頂戴してしまいましたが、ご滞在中になにか不備がございましたでしょうか?
私どもになにかございましたら、滞在中であればなんなんりとおっしゃって下さい。対応出来うる範囲内でご対応致します。
また、クチコミでも具体的にお書きいただければ今後の改善にも繋がります。

新しい年を迎えました。日中はぽかぽかと暖かく、夜はぐっと冷え込み体調を崩しがちです。どいぞお体ご自愛くださいませ。
本年も宜しくお願い致します。

【わけありプラン】■毎日4室限定!売切れ御免早い者勝ちプラン1泊朝食¥3900~【禁煙喫煙変更不可】
【■わけあり喫煙シングル■ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

投稿者さん 2016年07月30日 23:39:34

部屋汚い・臭い

なんで4点口コミなのかわからん

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年08月10日 17:27:30

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございました。

せっかくののご宿泊にも関わらず、私共の至らぬ点でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

喫煙室ですと、やはりたばこの臭いなど気にされる方はいらっしゃいます。清掃や消臭等には日々気を付けてはおりますが、至らず申し訳ございません。
今一度、清掃スタッフとともに、改善できる点は改善して参りたいと思います。

私自身含め、まだまだお客様に対し、至らぬ点ばかりだと思います。こう言ったお客様からのお声で、初めて気が付くといったこともございます。お客様からのご指摘を、次へのステップとし、真摯に受け止め、改善して参りたいと思っております。

最後になりますが、ご指摘いただき、今一度振り返る機会をいただき、誠にありがとうございます。
また、次の機会に、ご利用いただければ幸いでございます。ありがとうございます。

【WEB得直前割プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆
【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

投稿者さん 2011年01月15日 21:36:27

寒過ぎる。エアコンが効いていない。冬場には利用したくない。接客は良かった。

2011年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2011年01月20日 23:22:47

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございました。しかしながら、エアコンの効きが悪かったとのこと、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。定期的に点検、清掃は行っておりますが、行き届かず、お客様に不快な思いをさせる形となってしまい、申し訳ございませんでした。今一度、点検清掃を見直し、必要であれば、修理等を行って参りたいと思います。厳しいお言葉をいただきましたが、真摯に受け止め、次に生かして参りたいと思います。ありがとうございました。

【ネット限定特割プラン】☆『朝定食』付き☆駐車場無料☆掛川駅徒歩2分・掛川IC車で3分
【スタンダードシングル・禁煙ルーム】

シミピン6572さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

シミピン6572さん [40代/男性] 2010年11月05日 14:33:32

初めて利用します。私は出張族で100以上のホテルを利用しています。ホテル周辺はコンビニがすぐ近くにあります。ホテル外観はきれいで、フロントから部屋の入口までの廊下もきれいです。部屋は喫煙室なので、匂いがありますが、それほど気にならない感じです。朝食は手作り風で和食を選択しましたが、適量でおいしくいただきました。
部屋は、狭くなく広くなく普通位の広さですが、天井に照明がなくデスクライトのみですので、暗い感じというか
暗いです。朝食も付いてこの金額なら普通ですOKです。でも、私の経験したホテルでアメニティの髭剃りが有料は
初めてです。かなり汚いホテルでも、髭剃りはサービス品でしたので、びっくりしました。

2010年11月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年11月05日 23:43:33

このたびは、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、クチコミへもご投稿いただきありがとうございます。
たくさんのホテルにご宿泊なさっているお客様にお褒めいただけたことは、大変光栄に思います。
喫煙室は、やはりどうしてもにおいが気になってしまいますが、禁煙フロアとは完全分煙をしておりますので、禁煙室でしたらにおいは気にならないと思います。また、朝食はバイキングではなく、お客様お一人様ずつにお出しする『朝定食』にこだわっております。おかわりもご自由にできますので、スタッフになんなりとお申し付け下さい。
ご指摘の髭剃りですが、以前は私共ホテルもアメニティグッズの一つとして無料で差し上げてました。しかし、ご愛用の電気シェーバーをお持ちになる方も少なくないですし、ホテルアメニティ用の安く、質のあまりよくない髭剃りで、お客様にご指摘を受けることも多々ございました。それならばということで、質のよくないものを無料で差し上げてお叱りを受けるより、ある程度質の良いものを有料ではあっても提供しようということになりました。その分、お客様には宿泊代金の方で還元させていただいております。ご理解いただき、次回からもご利用いただけたら幸いでございます。
またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

■早割14■早めの予約で割安プラン■ 『朝定食』付 駐車場無料
【スタンダードシングル・喫煙可】

おにぎり2009さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

おにぎり2009さん [30代/男性] 2010年05月12日 01:33:24

正直な感想としては、ほとんど良かったのですが…
部屋のスリッパがボロボロで壁も少し汚れが気にやりました。
(喫煙だから、しょうがないのカナ)
駐車場の場所を最初、聞きに行った時も予約の確認に手間取っていて予約が取れていない空気になり…
一緒に行った友達はどう思ったかは分かりませんが…。

☆★大注目★☆金・土・日・祝日限定プラン☆★【シングル・朝食付き・最安¥3950】
◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 22:49:37

掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくのお友達との週末の宿泊にもかかわらず、私共のサービスが行き届かず申し訳ございません。お客様のこのようなご指摘が私共ホテル、スタッフを成長させてくれるのだと思っております。改善点として社内で検討したいと思います。ご投稿、ご指摘ありがとうございました。今後とも掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願い致します。

【◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・喫煙◆◇朝食付き◆◇】