ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

たかし243さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

たかし243さん [70代/男性] 2024年02月29日 00:25:15

連休の真ん中2月23日に宿泊しました。駅から近く価格もサービスもよかったです

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年03月11日 17:28:13

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近くコンビニ近く大変便利にお客様にご利用頂いております。
大浴場のサービスやWELCOMEDrinkサービス等
様々なさーびすで喜んで頂けるように頑張っています。
今後もどうぞ宜しくお願い致します。
ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

【早割14】14日前までの予約が断然お得♪【朝食無料サービス】
【□禁煙シングルルーム□】

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月18日 12:44:04

ちょっと部屋は狭めでしたがその分レストランを解放していてドリンクバーもついていました。設備サービスは必要充分でした。駅からも近く便利です。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 21:25:21

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
ご来館頂いているお客様の皆様へ、WELCOMEDrinkのサービスを行っております。
以前より温かいお飲み物の種類を増やしてお客様に
お楽しみいただけるようになりました。
駅やコンビニが近い為徒歩でお見えになるお客様が多いです。
沢山のお客様に喜んでご宿泊頂けるように、
スタッフ一同頑張っていきたいと思います。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年11月22日 17:03:44

この時代にこの価格で朝食付きというのはありがたいです。
外国人スタッフの方が対応してくださいましたが、とても感じは良かったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 22:08:38

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
駅近く、無料駐車場サービスや朝食のサービスを行い沢山のお客様に喜ばれてご宿泊頂いております。
外国人のスタッフも喜んでお客様のお迎えをお待ちしております。
貸出アメニティーやドリンク等ご準備しております。
是非俣野ご宿泊をお待ちしております。

ホテル掛川ヒルズ  スタッフ一同

人気No1!ビジネスに最適♪スタンダードプラン☆無料朝食付☆

投稿者さん 2020年03月12日 20:43:13

駅から一直線。
地図の読めない私でも迷いようがないですね。
バースディプランであること朝ごはんが目当てでしたが、
その他も良かったです。
加湿器に化粧水、乳液まで用意してありました。
女性にはありがたい。
ロビー横にあり、自由に持っていくことができます。
コインランドリーは3台あるので、利用しやすかったです。
お目当ての朝ごはんは、和食を選びました。
ビュッフェ式も良いですが、お膳で用意してくれるので、
食べ過ぎなくていいですね。
また利用したいです。

2020年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:32:19

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
駅近く沢山のお客様にリーズナブルにご利用頂いております。

ホテル掛川ヒルズとなり朝食サービスや様々なサービスが加わりました。
今後もどうぞ宜しくお願い申し上げます

ホテル掛川ヒルズ スタッフ一同

ひでモン87さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ひでモン87さん [50代/男性] 2019年11月18日 16:01:06

朝ごはんが美味しい
立地もよくお勧めです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2024年01月13日 23:39:48

この度はご宿泊頂きありがとうございました。
立地も良く大変便利にご利用頂き沢山のお客様に
リーズナブルにご利用頂いております。
今後も様々なサービスにおいて喜んでご宿泊頂く事を願っております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 14:04:58

ハッピーバースデイプランがどんどん無くなってきている中で、このサービスを取り入れてくださっている県内では屈指のビジネスホテルです。ありがとうございます。
廊下が非常に暑い日でしたので心配しましたが、室内はきっちり冷房されました。
朝食は多くも無く少なくも無くちょうど良い感じでした。

【ハッピーバースデー2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪毎日てづくり健康朝食付■
【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

ぱぱぱパンさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぱぱぱパンさん [40代/女性] 2019年05月13日 14:42:20

この価格で、朝食付はとってもお得だし、何より食事が本当に美味しかったです。
今回初めてビジネスホテルを利用しましたが、お部屋も清潔感があって良かったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 23:27:44

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご宿泊でしたが、楽しい休日になりましたか?
ゴールデンウィークは、当館もたくさんのお子様連れのご家族にご利用いただき、おかげ様で大賑わいでした。ありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉も頂戴し、スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
また、掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【チェックインもスムーズに♪】■オンライン決済専用セミダブル2名1室プラン■うれしい無料朝食付き■
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

xxx紫陽花xxxさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

xxx紫陽花xxxさん [50代/女性] 2019年04月27日 22:35:23

4/25のバースデープランで
ちょっとわがままなお願いも快く受けてくださり
本当にありがとうございました(^^)
お部屋も綺麗で清掃スタッフさんありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年05月16日 22:59:17

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

こちらこそ、誕生日という特別な日に、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
素敵な誕生日になったでしょうか?

また掛川にお越しの際には、当館へのご宿泊をお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月21日 18:47:25

二人で3000円未満で朝食もつくということでどんなところかとビクビクしていましたが、まったく問題ありませんでした。
駅から近く、交差点を挟んでですが近所にコンビニもありますし、非喫煙者なので臭いも覚悟していましたが、入ってすぐは気になってもすぐ慣れる程度で、まめに消臭されているのかと思います。
朝食は和定食を選びましたが、鯵の干物に付け合わせに納豆に…といった、ごくごく普通の家庭の朝ごはんというかんじで、観光旅館の食事の量におそれをなしてしまう私としてはむしろありがたかったです。
お風呂もきれいでタオルもホテル仕様で問題なく、風量が弱いながらもドライヤーもついていました。
フロントでもドライヤーを貸し出すと書いてあったので、もっと風量の強いものもあるのかもしれません。
各階にズボンスプレッサーがあり、4階に3機の洗濯機・乾燥機があったのもありがたかったです。
ホテルの人はみなさん、こういっては失礼ですが、どこか素人っぽいかんじで、でも感じのいいかたばかりでしたから、私はマニュアルトークのホテルマンより好感が持てました。
一点だけ、ベッドのスプリングが柔らかいタイプだったので、腰痛持ちの私は翌日腰が痛くなってしまいました。
特に健康に問題の無い連れはまったく問題ありませんので、もともと腰の悪い人でなければ問題無いと思います。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年09月22日 15:23:38

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用ご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉、また、5点の満点の評価もつけていただき、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊では、いい意味でお客様の期待を裏切ることができたようで大変うれしく思っております。
当館は、決して大きく立派なホテルではありませんが、スタッフ一人一人がお客様に対して、感謝の気持ちとおもてなしの心を忘れず、接客に努めております。

今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じぬよう、これからもスタッフ一丸となりまして、より良いホテル作りを目指してまいります。
またお越しいただけますと幸いにございます。

【■喫煙セミダブルルーム2名1室利用■】

楽天ソースさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

楽天ソースさん [50代/女性] 2018年05月18日 01:32:31

誕生日プランで、大変お安くとまれました。
清潔で、きれいなホテルで、とても快適でした。
朝食は、バイキングではなく、定食でした。品数は少ないかと思いましたが、そんなことはなく、一つ一つがおいしくかったので、食後は満足感がありました。納豆があればもっと嬉しかったです。
駅からすぐですが、今迄に泊まったホテルより少し遠く感じました。
コンビニは近くにあり便利です。
良い誕生日になりました。ありがとうございました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年05月21日 21:53:34

この度は掛川ビジネスホテル駅南インへにご宿泊をいただき、またお忙しい中の口コミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

朝食につきましてはできたてアツアツ、和・洋選べる定食制となっております。おかげさまで皆様からも大変好評いただいております。
海が近い静岡の土地柄、アジの開きや鮭、鯖などの焼き魚定食が人気でございます。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お誕生日のご宿泊という事でしたが、素敵なお誕生日でしたか?

これからも一人でも多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。
次回掛川へお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

ななし8332さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ななし8332さん [50代/男性] 2018年01月11日 21:45:13

初めての宿泊
コインランランドリーは3台あるし
朝食は思いのほかおいしいし
個人的には5点。

しかし
人によってはダメでしょうね
★部屋は狭くはないがイマイチ
★夜中に廊下歩いたら人様のイビキ聞こえまくり
★朝食は量少なめですよ。両食べる人間には不向き。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 22:28:27

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへの、ご利用ご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミへの投稿もいただきありがとうございます。朝食などお褒めの言葉もいただき、誠にありがとうございます。

たくさんのご意見ご感想をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様からのこのような貴重なご意見ご感想が、今後のサービス向上につながると考えております。

今後も、お客様が快適に安心しておくつろぎご宿泊いただけますよう努めて参ります。
またお越しいただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【オンラインカード決済専用シングル・おかんの朝食付プラン】◆オンラインカードで楽々決済◆
【□禁煙シングルルーム□】

ななし8332さん [50代/男性] 2018年01月11日 21:40:33

良い点(あくまでも個人的)
〇駅に近い
〇LUN接続(下り)は速い。
〇部屋数の割に洗濯器が3基ありありがたい
〇朝食は好き

朝食に関してはバイキングではないので量食べたい方には不評でしょう。しかし、量はそれほど多くなくとも1品1
品おいしいです。バイキングって言っても不味い食べ物が並んでいるよりも全然良いです。
部屋の壁紙が貼り代えたのですね。今なら壁はきれいです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月13日 22:17:23

このたびは掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

クチコミにもお書きいただきましたように、当館の立地は、掛川駅南口より徒歩3分ほど、真っすぐ一直線ですので、近くて大変分かりやすい立地です。また、駅北口の繁華街へも、駅構内を抜けて行けますので大変便利です。

当館の朝食は、毎日日替わりの献立で、和食、洋食を選んでいただく定食制となっております。仰います様に、バイキングではありませんので、それと比べるとボリュームは少し足りませんが、その分、一品一品手づくりにこだわってご用意させていただいております。
和食の献立の、アジの開きや焼き鮭定食は、お客様皆様からご好評いただいております。

お部屋のクロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。
決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。また、掛川にお越しの際には、当館へのご利用ご宿泊をよろしくお願いいたします。

【大注目!!】◆お部屋リニューアル記念モニタープラン♪◆シングル一泊朝食付¥3900~♪

投稿者さん 2018年01月08日 22:01:26

フラッと出掛けた先で長居してしまい、掛川で1泊しました。
(チェックイン予定時間よりも早めに到着)
急な予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。
チェックアウトの際にも、使い捨てカイロをいただき、
バイク乗りとしては[お役立ちアイテム]なので
とても感激でした。
しいて言えば、化粧水、乳液があれば良かったかな。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2018年01月10日 18:30:45

先日は掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご意見ご感想もご投稿いただき、誠にありがとうございます。
アメニティに関するご意見も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。貴重なご意見、今後の参考にさせていただきます。

ツーリングの途中でのご宿泊だったとのこと、数あるホテルより、当館をお選びいただきありがとうございました。
当館には屋根付きの駐輪スペースもございますので、バイクや自転車でお越しのお客様も、安心してお停めいただけます。
寒い季節は、チェックアウトのお客様に当館から「ほっこり」を差し上げております。喜んでいただけてなによりでございます。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月21日 17:30:15

朝食おいしかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月22日 22:26:05

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

満点評価いただきましたこと、大変うれしく思います。
朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。毎日、地元のおかんが、朝早くから準備をし、てづくりのおふくろの味を提供させていただいております。
そんなおかんたちの何よりの励みになります。

今月はお部屋のクロス、絨毯などを貼り替えリニューアル致しました。
より明るく、より綺麗に、より清潔に生まれ変わった駅南インをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月08日 20:46:12

安さのみで選んだので全く期待していませんでしたがとっても良かったです。
立地は駅からすぐだし、ホテルはとてもきれいでおいしいコーヒーも頂けます。
驚いたのは朝食で揚げたてのアジフライが付いてました。とっても美味しかった。
いつもはバイキングの朝食のホテルに泊まってましたがこっちの方が良いです。
そして何より良かったのはフロントの方ですね。
最高でしたよ。
掛川はいつも通るのみで泊まることはなかったのですが、また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月12日 17:24:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけた滞在になったようで、大変うれしく思います。
たくさんのお褒めのお言葉、朝食に関するお言葉はなによりもうれしいお言葉です。厨房スタッフにもすぐに報告をさせていただきました。

朝食のおかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけます。連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。
立地も、掛川駅からは徒歩2分ほど、東名掛川インターからも2~3分ほどですので多方面からのアクセスも大変便利な立地ではないかと思います。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。
次回も満点をいただけるよう今後とも努めて参りたいと思います。ありがとうございました。

【ハッピーバースデープラン】■チェックイン日が誕生日の方限定プラン■【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年02月27日 20:43:54

朝食、駐車場無料でお値打ちに宿泊でき、満足です。
東名高速の掛川インターやJR掛川駅やコンビニも近くにあって便利ですので、機会があればまた利用させていただこうと思います。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年03月06日 18:23:15

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
クチコミへお書きいただきましたように、当館は掛川インターは車で3分ほど、JR掛川駅は徒歩2分ほどと、大変便利な立地でございます。
また、たくさんのライブやスポーツイベントが行われるエコパアリーナやつま恋も、車で10分ほどの場所と、多方面へのアクセスも大変便利な場所でございます。

また、掛川へお越しの折には、当館へのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご利用ご宿泊ありがとうございました。

【早割14】≪早期特割2名1室セミダブル得々プラン♪≫ファミリー・カップル掛川観光に♪朝食付♪

投稿者さん 2017年02月20日 21:08:58

窮屈は承知の上で利用したプランですので文句はありませんが、あのベッドは本当にセミダフルサイズだったのでしょうか。
夜中に主人がベッドから墜落しました^_^
この低料金ですので、どんなおんぼろホテルなのか、タオルや寝間着はあるのか?と恐々としていましたが、全く無駄な心配でした。
お世話になり有難うございました。
この宿に直接関係の無い話となりすみません。
昨年気づいた事なのですが、楽天トラベルでは宿泊施設に都合の悪いクチコミは削除しているのですね。
これでは楽天トラベル自体に信頼が置けません。
以前からこの様な運営だったのでしょうか。
残念です。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月24日 18:41:45

過日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき、ありがとうございます!!また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

クチコミ拝読させていただきました。ご主人様がベッドから落ちてしまわれたとのことでしたが、お怪我などはされませんでしたでしょうか?
セミダブルですが大人二人ですとやはり窮屈ですよね。ベッドが狭く申し訳ございません。その分ご料金で還元させていただいておりますので・・・。
お褒めの言葉、また、5点の満点評価ももいただき、こちらこそありがうございました。
また、掛川へお越しの折には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

追記:楽天トラベルの肩を持つわけではございませんが、楽天トラベルのクチコミは昨年末より、施設側の任意で、投稿表示期間を3ヶ月に変更できる仕様に改訂されていると思います。
お客様が、どちらの宿泊施設に、いつごろご投稿されたかがわかりませんので、いい加減なことは言えませんが、気になるようでしたら一度お問い合わせてみてはいかがでしょうか。
差し出がましいようで申し訳ございませんが、ご参考までに・・・

【WEB得セミダブル2名1室プラン】◆カップルもお子様連れも大歓迎♪【おかんの朝食付】

投稿者さん 2017年02月02日 21:59:16

朝食美味しかったです。
夜も静かでしたのでゆっくりできました。

2017年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年02月12日 22:31:28

この度は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

今回のご宿泊が気持ちよくご利用いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思います。

今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。また掛川にお越しの際は、ぜひとも、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

寒い日が続きますが、体調を崩されませんよう、おからだご自愛下さいませ。ありがとうございました。

【WEB得直前割・おかんの朝食付プラン】◆料金変動!最大35%OFFなんて日も!◆
【■喫煙シングルルーム■】

sigeki1960さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

sigeki1960さん [60代/男性] 2016年12月29日 10:16:27

ドライブ旅行で利用。 無料駐車場もあるし、朝食も美味。
何より、申し訳ないほどの低料金。 近ければもっと利用したいほどです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年01月04日 22:21:43

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをいただきありがとうございます。

ドライブ旅行は楽しめましたか?
素敵なご旅行の1ページに当館を加えていただき誠にありがとうございます。
静岡方面にお越しの際には、また、当館へのお帰りを心よりお待ち申し上げます

【【喫煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎■無料朝定食付】

投稿者さん 2016年01月25日 17:44:14

法事の為、親戚で掛川のホテル3か所に分散して宿泊しました。

他ホテルに泊まった親戚からの情報
 ホテルG:ハイグレードな為、とにかく高過ぎ(庶民には使えない)
 ホテルT:喫煙室しか取れなくて息苦しかった。価格も当方の1.5倍弱

当方は朝食付・禁煙室に入れてローコストなので、羨ましがられました。
おまけ程度の朝食を想像していましたが、和食/洋食を選択できて申し分なし。
立地も駅から近いと言える範囲だと思います。
ユニットバス&トイレ等の設備は古いが、綺麗に整備されているので問題ないレベル。

2016年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 22:41:06

過日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

クチコミ拝読させていただきました。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、大変うれしく、また、心よりお礼申し上げます。

また次回、掛川にお越しの折には、今回他のホテルにご宿泊されたご親戚の方々皆様も、ぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

【1月限定!お年玉プラン販売中】◆室数・販売期間ともに限定ですのでお早目のご予約を!!
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】