ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月07日 06:43:23

廊下は内装をいれたばかりなのか奇麗だった。部屋は少々古いけども、清潔であるし、必要なものは揃っている。新聞が数紙フロントの側に置いてあるのがうれしい。またPCが一台あり、使用可能である。
駅の南口にあるため、店の多い北口に出ないと、食事をするところは周囲にあまりない。近くにコンビニが一軒ある。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 13:31:12

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また貴重なご投稿もいただきありがとうございます。
飲食店は駅の北口に集中しておりますが、その分お客様におかれましては、静かに落ち着いてお休みいただけるのではと思っております。
また、私共ホテルから徒歩1~2分の場所にも、旬の食材を使ったお料理や、おいしいお酒をお出ししているお店もいくつかございます。ご紹介させていただいたお客様にも大変好評をいただいております。次回お越しの際にはお気軽にスタッフにお声をおかけ下さい。ご案内させていただきます。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げます。

【◆◇金・土・日・祝日限定◆◇シングル・禁煙◆◇朝食付き◆◇】

パンチパーマの会長さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年05月01日 20:48:56

休日の利用を初めてしました。
いつもと変わらないフロントの方の笑顔と挨拶に、とても良い安らぎを頂きました。

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月04日 21:52:05

掛川ビジネスホテル駅南インにご宿泊いただきありがとうございます。
気持ちよくお過ごしいただけたようで嬉しく思います。お褒めいただいた言葉を励みにスタッフ一同努力して参りたいと思います。

次回ご利用もよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年05月01日 20:44:03

良く利用します。
ゆっくり眠れて、朝食が旨くて、とても満足しています。

★☆期間限定☆★【GW直前割プラン】和・洋選べる【朝定食】付き
【GW直前割プラン】シングルルーム・喫煙

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年05月04日 21:45:40

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご投稿、お褒めの言葉もいただきましたこともお礼申し上げます。

自慢の『朝定食』にもご満足いただけたようでうれしく思います。

お客様に「また利用したい」と思っていただけるホテル、サービスを目指して参りたいと思います。

次回ご利用もお待ち申し上げます。

【【GW直前割プラン】シングルルーム・喫煙】

投稿者さん 2010年04月25日 22:13:54

急な出張だったのですが、安く泊まれてよかったです。禁煙を予約したつもりが、喫煙ルームでしたが、疲れていたのでそのまま寝ました。特に問題はなかったですが・・・朝食も付いていて満足です。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 23:23:30

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、ならびに貴重なご投稿もいただきましてありがとうございます。

私共のミスで間違った部屋にお通ししてしまい誠に申し訳ございませんでした。予約時、チェックイン時等の確認をいま一度周知徹底いたします。
また、こちらのミスにお気付きのときはなんなりとご指摘くださいませ。

次回ご利用も心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年04月25日 10:11:23

宿泊時に、カミソリが有料でしたのはちょっとがっかりしたが、値段が安いのでしかた無しと思いました。
翌日朝は、6時30分ごろの出発でしたが、朝の食事は準備してくれました。感謝してます。(融通が利きますね)

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 20:24:33

この度は数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただきありがとうございます。

しかしながら、ご満足いただくサービスを提供できず申し訳なく思っております。カミソリの件については、お客様の感想・意見を真摯に受け止め改善事項として社内で検討中でございます。
貴重なご感想いただきありがとうございます。

朝食はご飯の炊き上がりや、温めて出すだけの調理済みの食品ではなく、手作りのおかずをご提供しており多少時間がかかる為、通常7時からとさせていただいておりますが、出発の早いお客様もいらっしゃいますので、そんなお客様にはモーニングセットをお出ししております。出来る限りお客様のご都合に合わせて対応させていただいております。

次回掛川にお越しの際も、掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただけたら幸いでございます。今後ともよろしくお願いいたします。

☆★大注目★☆金・土・日・祝日限定プラン☆★【シングル・朝食付き・最安¥3950】

じょっぴんぴんさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

じょっぴんぴんさん [40代/男性] 2010年04月24日 21:42:02

雨が降っていたので、駅から近くて助かりました。フロントの方の感じも良く、ベットも広くて良かったです。朝食もそれなりのもので、給仕の方の感じもとても良かったです。ウォシュレットが旧型で初め使い方が分からなかったのですが、分かれば全く問題ありませんでした。

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月25日 19:32:04

掛川ビジネスホテル駅南インへのご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
多忙な中、貴重なご投稿もいただきましたことあわせてお礼を申し上げます。

お褒めの言葉もいただきスタッフ一同うれしく思っております。
当ホテルはJR掛川駅南口より徒歩2分の距離ですのでお客様には大変ご利用いただきやすい立地ではないかと思っております。

しかしながら、好立地だからといって驕ることなく、お客様に気持ちよく過ごしていただけるようサービス向上の為努力して参りたいと思います。

またのご利用お待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙】

タケダ ツトムさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

タケダ ツトムさん [30代/男性] 2010年04月20日 12:40:33

掛川・新茶マラソン参加のため、前泊しました。駅からも近く、翌日のシャトルバスにも乗りやすくて、助かりました。ありがとうございました。

【楽天トラベル限定】和洋選べる『朝定食』付き・スタンダードシングルプラン
【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月20日 20:56:13

掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきありがとうございました。当日は、朝食会場が大変混み合いごゆっくり召し上がれたでしょうか?
掛川のマラソンコースは、なかなかきついコースと聞いております。お疲れは、ございませんでしょうか?また来年もお越しいただけるようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年04月08日 06:35:27

周辺環境が静かで、ゆっくり眠れました。
朝食も旨いしサイコーです。

2010年04月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月08日 13:21:49

掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また貴重なご投稿、更にはお褒めの言葉までいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

朝食は、連泊の方でも飽きさせないよう日替わりでお出ししております。また、季節物なども取り入れるよう心掛けております。先日も旬の竹の子をお出ししたところ、たくさんのお客様から好評を頂きました。

まだまだ、至らぬ点、努力は足りませんがお客様に満足いただけるよう努力していきたいと思います。

次回ご利用をお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月31日 14:49:48

今回は2トントラックで仕事だったので、平面駐車場は助かりました。
ホントは浜松市内で宿泊予定でしたが、車高約3メートルのトラックを受け入れてくれる所が見つからず、またこちらを利用させて頂きました。
車種に関係なく利用出来る事も◎です。
また出張の際は、利用したいと思います。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 21:01:25

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、またご感想をご投稿いただきましたことも、併せてお礼を申し上げます。

浜松市内へ宿泊予定だったということでしたが、私共ホテルをお選びいただきうれしく思います。有難うございます。

当ホテル駐車場は、乗用車はもちろん、2tトラックからマイクロバス、また第二駐車場へは大型車もお停めいただけますので、次回トラックでお越しの際も掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただければと思います。

またのご利用をお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月31日 14:35:20

今回、仕事の関係で、相方と二人で利用しました。
相方は初めての利用で、料金から推測して朝食無しと思い込み、コンビニで買い込んだ様です。
翌朝、相方は安くて朝食付きで良いホテルだ!!とても喜んでいました。
また利用したいと言ってました。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年04月01日 18:25:34

掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、同僚の方にもご紹介いただき誠にありがとうございます。

私共ホテルは低料金でもお客様にご満足いただける朝食を提供するよう心掛けております。同僚の方にも喜んでいただけたようでうれしく思います。これからも、料金・朝食・その他のサービスも勉強・努力をして参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月25日 08:11:22

ロビーも綺麗で朝食もボリュームがあって満足です。ただし、ガッツリ派には物足りないかも。
残念なのは、部屋が暗いこととバスタブの排水が悪いこと。
それ以外は、部屋も結構広いし満足でした。
駅から近いし、コンビニも近くにあります。ただ、駐車場は隣接していないので、近くですが少し歩きます。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月26日 08:44:13

掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき
また、貴重なご投稿、ご指摘もいただき重ねてお礼申し上げます。

排水に関しましては、日々のチェックはしておりますが、いま一度点検をしたいと思います。
お部屋の照明は落ち着いた雰囲気でお休みいただけるようにと、若干暗めでの設定をいたしております。しかしながら、ご不便を感じさせてしまい申し訳ございません。スタンドの貸し出しもございますのでフロントにお声をおかけ下さいませ。

朝食は連泊の方にも飽きさせないよう、和食・洋食共に日替わりでのおかずをご用意しております。また、朝からガッツリ召し上がる方には、ご飯・パン共に無料でおかわりしていただけますので、次回ご利用の際はご遠慮なくお申し付け下さい。

次回ご利用をスタッフ一同お待ち申し上げます。

naonoriakiyasuさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

naonoriakiyasuさん [40代/男性] 2010年03月23日 15:20:12

呑み会のために利用させていただきました。
掛川駅に近く、徒歩で数分の場所にコンビニもあり立地は良いと思います。
部屋は一般的なビジネスホテルで狭いですが近くのホテル玄と同じレベルだと思います。
ただし、寝るだけなので私の利用目的としては十分でした。
ユニットバスも一般的なビジネスホテルのものです。
食事は無料で和食、洋食が選べるのはGood
私は洋食をお願いしましたが出来れば野菜のサラダが欲しかったです。
低料金の宿泊費にサービスで付くと考えれば良心的だと思います。
駐車場なのですが
HPに記載があったかもしれませんが
予約時に駐車場の位置を知らせて頂けると利用者は助かります。
場所を聞くにしてもホテルが交差点に位置し路上駐車は。。。
ちょっと気になりました。
アメニティは正直、少なすぎだと思います。
歯ブラシはフロントで頂けるにしても
男性の場合、歯ブラシ・髭剃りの2点だけでも
部屋において置いて頂きたいと思いました。
部屋の清掃状態も良好で車の騒音もなく
フロントの方の対応も親切丁寧で良く、良いホテルだとは思いますが
価格的に厳しいかもしれませんがアメニティは改善された方が良いかと思いました。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月24日 22:27:42

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、ならびに貴重なご投稿もいただき誠にありがとうございます。

朝食はバイキングスタイルではなく、和・洋どちらかお客様のお好みの方をお選びいただき『朝定食』としてお出ししております。たくさんのお客様にもご好評頂いておりますが、少々、野菜が少なかったかもしれません。今後のメニュー編成においての参考にさせていただきます。

駐車場については、お客様におかれましては、ご不便、ご面倒をおかけしまして申し訳ございません。初めてお越しになるお客様は間違えてお止めになる方が少なくないため、ご面倒でも一度フロントにお越しいただきご説明させていただいております。今後はわかりやすい地図を掲載するなど改善を図りたいと思います。

お部屋のアメニティにつきましては、私共掛川ビジネスホテル駅南インはエコホテルを目指すべく、ゴミの削減に取り組んでおります。そのため、必要な方だけフロントからお持ちいただくよう、歯ブラシ・髭剃りはお部屋からはずさせていただいております。お客様にはご理解とご協力のほどをお願い申し上げます。
また、案内がわかりにくかったかもしれませんが、髭剃りもフロントにて販売しておりますので、必要であればフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

たくさんの貴重なご意見いただきまして誠にありがとうございます。今後の改善点として、報告・検討させていただきたいと思います。今後ともご意見、ご指導よろしくお願いいたします。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年03月17日 17:47:17

ほぼ毎週一週間の出張族の者として、ゆっくり出来る事、無愛想なフロントではない事、朝食がついている事が良いと思ってます。
ここはそれが揃ってます。
いつも明るく迎えて貰い、マニュアル対応ではない気さくに話して頂ける事は、何よりも疲れが吹き飛びます。
これからも利用してリフレッシュさせて貰います。
いつも有難うございます。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月18日 11:00:08

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、また貴重なご投稿もいただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めの言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

私共としましては、なによりお客様がくつろぎやすく、また忙しい日々の疲れを少しでも癒していただければと思い、日々のサービスに努めております。
マニュアル一辺倒ではなく、お客さまと心の通じるサービスを心掛け、目指して参りたいと思います。

次回ご利用もスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2010年03月13日 23:59:31

安価ですが食事が立派で驚きました。急な出張での泊まりだったので、アメニティの少なさはちょっと悲しかったです。でも、金額と立地などを考えるとまったく気になりません。予約が禁煙なのに喫煙室に案内されたのはご愛嬌(疲れていたので変更を言い出しませんでした)。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 07:51:02

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

こちらの予約確認の不手際で間違ったお部屋に案内をしてしまい大変申し訳ございませんでした。いま一度予約確認を徹底するよう指示いたしました。また、お客様におかれましても、ご指摘ご変更等はなんなりとお申し付け下さいませ。

朝食にはご満足いただけたようでうれしく思います。これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指していきたいと思います。

今後とも、掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願い申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・禁煙】

randybassさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

randybassさん [40代/男性] 2010年03月10日 17:17:50

朝食もおいしく満足です。
ただ、部屋の窓から冷気が・・・。カーテンを長くすれば解決するのかどうか、ですけれど。
暖房をつけっぱなしにしちゃいましたけど。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月10日 19:19:46

数あるホテルの中から掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食にもご満足いただけたようで、うれしく思います。

しかしながら、お部屋でお寒い思いをさせてしまったようで申し訳なく思っております。毛布等の貸し出しも行っておりますので、次回ご利用の際はフロントスタッフにお声をお掛け下さいませ。

次回ご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年03月05日 13:06:20

いつも気持ち良く利用しています。
ゆっくり休めて、朝食が旨くて、お気に入りホテルの一つです。

2010年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年03月07日 09:47:15

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インに宿泊いただきまして、ありがとうございます。
ご投稿いただけましたことも合わせて、御礼申し上げます。

お気に入りのホテルの一つというお言葉、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に、気持ちよく利用していただけるよう、スタッフ一同、努力して参ります。

又の、ご利用を心より、お待ち申し上げます。

【【楽天限定】スタンダードシングル・喫煙】

パンチパーマの会長さん [30代/男性] 2010年02月18日 13:37:16

月に数回利用しますが、色々なホテルに泊まる者として、上位に入るホテルだと思います。
ここは朝食がしっかり摂れる事と、フロントの方々が非常に良い事が嬉しいです。
また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月19日 16:53:53

いつも掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきまして、またお褒めの言葉もいただき心よりお礼を申し上げます。

『また利用したい』この一言をお客様皆様からいただけるよう、初心を忘れずに日々精進して参りたいと思います。

寒い日が続く中、急に暖かくなったりと、体調を崩しがちな日々でありますが、お客様におかれましても体調を崩されないようお気をつけくださいませ。

またのご利用、スタッフ一同おまちもうしあげます。

投稿者さん 2010年02月12日 21:01:52

ホテルのスタッフは非常に親切でよかったのですが、駅に近いという以外HOTELの周りには何もありませんでした。食事は結局 コンビニ弁当でした。また 魚の町清水が近いので朝食の焼き魚に期待しましたが、骨が気になってあまりおいしいとは思えませんでした。でも部屋は綺麗で値段も安くコーヒー等が飲み放題でよかったと思います。

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月13日 18:02:34

この度は掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただきありがとうございました。

朝食の焼き魚においてはお客様のご期待に応えれず誠に申し訳なく思っております。直ちに厨房スタッフと検討したいと思います。貴重なご意見いただき感謝申し上げます。

また、ホテルから徒歩2~3分圏内でも美味しい料理、お酒をお出しするお店もいくつかございます。ご紹介させていただいたお客様からもご好評をいただいております。次回お越しの際はスタッフにお気軽にお尋ね下さいませ。是非、ご案内させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 08:57:10

掛川駅周辺に沢山のホテルが有りますが、ここはホントにゆっくり休めます。
フロントの方々は親切丁寧で、とても良いです。

また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 17:42:04

数あるホテルの中から掛川ビジネスホテル駅南インをお選びいただき、誠にありがとうございます。

またお褒めの言葉もいただき、スタッフ一同感謝すると共に、お客様皆様が満足に、快適に過ごしていただけるホテルを目指し、尚一層、励んで参りたいと思っております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月10日 08:25:15

この価格でしっかり朝食が摂れるので、良く利用しています。
今回宿泊した部屋は、テーブル部分がちょっと狭かったかな。。
部屋によって違いが有るので、PCと資料を広げて仕事が出来る・出来ないが有ります。
トータル的には大満足です。

2010年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2010年02月11日 17:19:16

貴重なご意見もいただき、重ねてお礼を申し上げるとともに、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。

お客様にお部屋を快適に使っていただきたいと思っておりますので、今回のように不便に感じるようなことがございましたら、なんなりとスタッフにお申し付けくださいませ。お部屋の変更など、できる限りで対応させていただきます。

またのご利用をよろしくお願いいたします。