ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年02月12日 17:07:11

たまに利用しています。
朝食がバイキングではないのですが手作りで美味しいです。(和食派)
駐車場が近いところが空いていると便利ですね。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年02月17日 22:44:03

いつもご利用ありがとうございます。
朝食は、毎朝早起きした地元のおかんが、毎朝手づくりでご用意しております。
地元のお魚を使った焼き魚の和定食は、健康も考えてバランス取れたおふくろの味です。

掛川ではこれからの季節、龍尾神社のしだれ梅園が見ごろとなってきます。様々な色のしだれ梅が、庭園を彩って見ごたえがあります。3月中旬ごろまでが見ごろとなります。
当館からも車で10分ほど、無料の駐車場もございますので、次回お越しの際には立ち寄てみてはいかがでしょうか。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【早割30】■早期特割2名1室セミダブルプラン■ファミリーカップルも掛川観光に♪うれしい無料朝食付■
【□禁煙セミダブルルーム2名1室利用□】

投稿者さん 2018年12月25日 16:39:39

快適に過ごせました。
朝食は洋食か和食かを選べるタイプとなっています。
和食を選びましたが、ボリュームのある朝食で大満足でした。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2019年01月09日 13:31:56

このたびは掛川ビジネスホテル駅南インをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。

今回のご宿泊ではご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

当館の朝食は、毎日日替わりの献立で、和食、洋食を選んでいただく定食制となっております。バイキングではありませんので、それと比べるとボリュームは少し足りませんが、その分、一品一品手づくりにこだわってご用意させていただいております。
和食の献立の、アジの開きや焼き鮭定食は、お客様皆様からご好評いただいております。

これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、さらなるサービスの向上に励んで参る所存でございます。また、掛川にお越しの際には、当館へのご利用ご宿泊をよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大25%OFF!◆オンラインカード決済専用プラン◆シングル朝食付プラン
【□禁煙シングルルーム□】

もっけ1746さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

もっけ1746さん [30代/男性] 2017年12月29日 21:15:27

駅近で無料駐車場に朝食も付いてこのリーズナブルな価格設定は嬉しい限り。
朝食は和と洋がチェックインの時に選べる設定でした。
自分は和食をチョイス。肉厚な焼き鮭の切り身が特に美味しかったです。

部屋のキーは磁気カード式のため、一時的なチェックアウトも
鍵を預ける手間もなく何度も気軽に出入りが可能です。

お部屋は一般的なビジネスホテルで、可もなく不可もなくといったところ。
ユニットバスは温水洗浄便座・ドライヤーが備え付け。
シャワー水栓がサーモスタット式ではなく2ハンドル式なので、
水圧と温度調整のバランスがちょっと大変かな。

また、風邪気味だったため、加湿器をフロントで貸していただきました。
象印のスチーム式のEE-REだったので安心して使えました。
2階の部屋まで届けていただいた上、水もセット済みの心遣いが嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年12月30日 18:47:58

先日は、数あるホテルより、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙し中、クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館は、掛川駅南口より南へ一直線に徒歩2分、東名掛川インターからも車で3分ほどの場所にあり、JR利用でも、お車でお越しでも、大変便利な立地でございます。また、台数に限りはありますが、駅近でも無料の駐車場をご用意しております。

お褒めいただきました朝食は、和食、洋食共に毎朝日替わりの献立で、地元のおかんが早朝から手づくりのおふくろの味でございます。

静岡は魚の町ですので、焼き鮭や、アジの開き、鯖の塩焼きなどを毎朝日替わりでご提供させていただいており、お客様皆様から大変ご好評をいただいております。

お部屋は、全室クロス、絨毯をはりかえリニューアル致しました。フロアによって少しテーマを変え、遊び心のある、アクセントを加えたクロスにはりかえました。
決して広くはありませんが、『より明るく、よりきれいに、より清潔に』をテーマに、お客様には安心してお休みいただけるよう努めております。

加湿器の件では、応対いたしましたスタッフの、少しの心遣いが、お客様に喜んでいただけた様で、指導をしております私も大変うれしく思います。

最後になりますが、もう少しで新しい年を迎えます。お客様にとって2017年はどんな年でしたでしょうか?
当館は、今年もたくさんのお客様から素敵なご縁をいただきました。
設備面やサービス面など、まだまだ至らぬ点は多々ございますが、お客様からの言葉を励みに、いただいたご縁を大切に、今後も努めて参りたいと思います。
2018年もどうぞよろしくお願い致します。

TTgonさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

TTgonさん [50代/男性] 2017年10月16日 04:04:31

大変良かった。
食事が特に種類とバランスが良かった。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2017年10月16日 18:29:47

先日は、数ホテルの中より、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただきまことにありがとうございます。
また、「大変良かった」とのうれしいお言葉もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、「地産地消」をテーマに、毎日日替わりのメニューでご提供させていただいております。
朝早くから出勤して準備をしている厨房のおかん達にも報告させていただきました。大変喜んでおりました。

また、掛川方面へお越しの際には、当館へのご宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【エコプラン3】■3連泊以上でお得なプラン■【おかんの朝食付】
【□禁煙シングルルーム□】

hasegooさんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hasegooさん [40代/男性] 2016年06月23日 08:18:02

たまたま宿泊日に誕生日プランを利用できたのですが、格安プランにもかかわらず、とても丁寧親切な対応で、こちらが恐縮してしまいました。朝食もしっかりとした内容で大満足です。また機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年07月08日 07:50:46

先日は、掛川ビジネスヒテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。
クチコミ拝読させていただきました。ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

当館では、7月は楽天ポイント10倍キャンペーンを行っております。通常の料金でポイントが通常の10倍もらえる、大変お得なキャンペーンでございます。

トップページのバナーよりエントリーしていただき、その後、各種プランを選びご予約を行ってください。ご好評であれば、8月、9月分のご予約にも行いたいと思っております。

次回ご予約の際にも、ぜひぜひこちらのキャンペーンをご利用いただきご予約いただければ幸いでございます。

スタッフ一同、次回のご利用、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございます。

【ハッピーバースデープラン】■1日1室宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き★クチコミ4つ星以上★現金特価
【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

ガネッチ1472さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

ガネッチ1472さん [30代/女性] 2016年02月02日 15:42:46

エコパでのイベント後に宿泊しました。
場所もわかりやすくて駐車場もありとても良かったです。
寝るだけと考えていましたが十分すぎるお部屋でした。
朝食も和食か洋食を選択出来て、おまけ程度のご飯を想像してましたが、しっかりとした美味しい朝食をいただけて大満足でした。
トイレがあったかい便座ではなく冷たかったのでそれだけが残念な点でした。
それ以外は文句無しです。
ありがとうございました!

2016年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2016年02月07日 23:11:58

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉いただき、ご滞在中はご満足頂けたとの事で、スタッフ一同大変喜びと感じております。
また、朝食も大満足とのお言葉、ありがとうございます。朝早くから出勤し準備をしている厨房のスタッフの何よりの励みの言葉になります。

エコパでのイベントはお楽しみいただけましたか?
また、掛川やエコパにお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南インへのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ハッピーバースデー♪2名1室セミダブルプラン】■宿泊日が誕生日の方限定♪朝食付き【現金特価】
【【禁煙セミダブル2名1室】カップル&お子様歓迎□無料朝定食付】

投稿者さん 2015年11月12日 17:12:11

スタッフの対応も良く、朝食も美味しかったです。
ただ、、部屋がタバコ臭さすぎる。。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月17日 00:08:01

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インへのご宿泊、また、お忙しい中、お時間割いてのクチコミへのご投稿もいただき、お礼申し上げます。

毎日、清掃時には、清掃含め消臭も行っておりますが、長年、喫煙室として利用してきたお部屋では、完璧に消臭するというのがなかなか難しく、行き届かず申し訳ございませんでした。

清掃スタッフとも相談し、今後も臭いを取る方法を探っていきたいと思います。
ご指摘いただきありがとうございました。

【掛川出張応援!特典付きプラン①】◆有料チャンネルカード付き♪ ≪おかんの健康朝定食&駐車場無料≫

投稿者さん 2015年11月11日 23:03:50

駅近、コンビニ近で便利なホテルですね。コーヒーの無料サービスもうれしいです。
駐車場無料もポイント高いです。またお世話になります。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年11月16日 22:53:00

気持ちよくご宿泊いただけたご様子で何よりもうれしく思います。
当館のコーヒーは、一杯ずつドリップし、お出しております。他のお客様からもご好評いただいております。

「また利用する。」

この言葉が、私どもには一番うれしく、また、とても励みになるお言葉です。

これに驕ることなく、他のお客様皆様からもこの様なお言葉頂ける様努めて参りたいと思います。またのご宿泊心よりお待ち申し上げます。

【WEB得プラン】◆料金変動ネット予約でお得にステイ◆うれしい駐車場&朝食無料サービス◆【直前割】
【■喫煙シングル■光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料■】

uranus1979さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

uranus1979さん [30代/女性] 2015年10月10日 16:32:29

駅から近く、大変コストパフォーマンスが良くて嬉しかったです。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年10月11日 06:27:33

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

当館の立地は、掛川駅南口より徒歩2分ほど、また、東名掛川インターからも車で3分ほどの立地ですので、JRでお越しでも、車でお越しでも、とても利用しやすい立地ございます。

ビジネスでも、観光でも、静岡、浜松方面、菊川、御前崎、浜岡方面等、多方面へのアクセスも大変便利な立地でございます。

また、掛川方面へのお越しの際には、当館を拠点に行動されてみてはいかがでしょうか。
またのお越しを、従業員一同、お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大55%OFF!一週間限りのスペシャルプラン♪宿泊対象期間は1月末まで♪
【□禁煙シングル□光ネット接続&健康朝定食&駐車場無料□】

投稿者さん 2015年09月12日 22:59:12

土地勘がないため、仕事現場がよくわからずフロントの方に聞いたら、忙しそうな時間帯だったのですが、詳しく調べていただき助かりました。

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月14日 22:35:42

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用、ご宿泊いただき、また、お忙しい中、クチコミへのご投稿もいただき誠にありがとうございます。

無事に現場には着けましたでしょうか?
お客様のお役に立て幸いでございます。
また、掛川方面でのお仕事の際には、掛川ビジネスホテル駅南インをよろしくお願い致します。

【直前割】【WEB得プラン】■トーマスが見れる乗れる♪金谷駅までは車で20分程です≪朝食付き≫

投稿者さん 2015年09月07日 16:32:07

普通のビジネスホテルです
なにかイベントがあったようで予算内のビジネスホテルに空室がなくこちらにしました

歯ブラシや剃刀、寝間着などはフロント脇で必要な分だけ持ってお部屋に入ります
リンスインシャンプーとボディーソープが小さなポンプに入ってありました
バスタブの縁に置くにはピッタリです
お風呂は狭目、洗濯物を干すロープがなくて干す場所がなく困りました
フロントでハンガーを余計にお借りしましたが、気持ちよく貸してもらえました
コインランドリーは3台あるのでどれかは空いてますが、喫煙コーナーにもなっちゃってるのはどうかと思う…

自転車が借りられるのでスーパーまで買い出しに行くという選択肢もありましたが
部屋が狭いので夕食は外食にしました
飲食店は駅の反対側に行かないとありませんが、ホテル自体が駅近なので気になりません

朝食はおかずが出来合いではなくちゃんと作った感じでとてもおいしかったです

ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年09月09日 15:35:29

この度は、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊頂きまして、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただき、誠にありがとうございます。

当館のご案内をたくさんしていただきありがとうございます。
歯ブラシ、剃刀、ヘアブラシなどは、お客様ご自身が使い慣れたものをご持参されるかたも増え、また、エコに配慮し、ごみの削減に繋がるのではとの考えにより、以前より、お部屋にはおかず、フロント前よりお持ちいただく様にいたしております。
ご指摘の、洗濯ロープや喫煙コーナーの件などは今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

お客様がおっしゃるように、当館は、決して豪華で立派なホテルではございません。一部屋一部屋も決して広くございません。
指導する立場の私も含め、まだまだ未熟なホテルでございます。お客様から、ご指摘、時にはお叱りを受ける事もございます。
恥ずかしながら、お客様からご指摘いただき、初めて気づかされる事もございます。

お客様からのご指摘や、ご意見を真摯に受けとめ、今一度、検討、見直しを行い、改善すべきところは改善に努めて参りたいと思います。

お褒めいただきた朝食は、厨房スタッフにすぐにご報告させていただきました。ありがとうございます。

また、掛川にお越しの際には、当館へのお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早割14】≪早期特割2名1室セミダブル得々プラン♪≫ファミリー・カップル掛川観光に♪朝食付♪

投稿者さん 2015年03月23日 17:13:33

エコパアリーナでのライブに行く為、利用しました。
駅からも近く移動も楽でした。
私事で、宿直の方に迷惑を掛けてしまいましたが、迅速に対応していただき感謝しております。

2015年03月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2015年04月03日 21:26:40

この度は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南インへご宿泊、いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

コメント拝読させていただきました。スタッフの対応が、お客様のお役に立てたようで何よりでございます。

エコパアリーナでのライブは、お楽しみいただけましたか?
私共のホテルは、掛川駅南口より徒歩1~2分ほどの立地にあり、エコパアリーナの最寄駅であります、愛野駅もJR東海道線で一駅ですので、エコパアリーナでのライブや、エコパスタジアムでのJリーグの試合などの際には、大変便利で利用しやすい立地でございます。

つくしも生え始め春の訪れを感じさせられる時期でございます。季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますのでどうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【早割14】早期特割プラン♪掛川出張ビジネスでも♪ファミリーでも♪14日前予約で得々プラン♪朝食付♪

投稿者さん 2014年05月19日 22:09:35

ライブイベントのため1泊利用しました。駅からはすぐです。まだ13時過ぎだというのに、荷物を預かっていただけました。おかげさまで、そのあと身軽に動くことができました。部屋は一般的なビジネスホテルです。個人的には、ファブリーズのような消臭キットがあったらよかったと思いました。特に夏場は重宝するのではないでしょうか。それから、アメニティがフロントそばに置いてあるのは、エコでGOODと思います。部屋の設備については、ハンガーがもう一つあると便利かと思いました。

2014年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年06月03日 19:32:35

先日は、掛川ビジネスホテル駅南インをご利用ご宿泊いただき、また、お忙しい中クチコミへのご投稿もいただきありがとうございます。

エコパでのライブはお楽しみいただけましたか?ライブなど、イベントがある日などは皆様お早く到着されますので、お荷物等はお預かりし、お部屋までお運びさせていただいております。
また、チェックアウト後でも、お荷物お預かりし身軽に観光を楽しんでいただきたいと思っております。お気軽にお申し付けくださいませ。

ご意見いただきました、消臭スプレーは貸し出し用の備品でご用意がございます。ハンガーについては貴重なご意見ありがとうございます。

また、次回掛川にお越しの際にも、掛川ビジネスホテル駅南インへのお帰りをお待ちしております。ありがとうございました。

【早割7】☆冬得・早期特割☆掛川出張決まったら7日前予約で特得プラン☆朝食付&駐車場無料【直前割】
【■喫煙シングル■★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

投稿者さん 2014年03月20日 18:41:42

代理予約でしたが、あの値段の安さで、あの内容なら大満足だと言ってました。朝食がおいしかったとのことです。

2014年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 18:51:04

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただきありがとうございました。

「朝食がおいしかった」とのお言葉頂戴し、うれしく思っております。ありがとうございます!!
こういったお褒めのお言葉頂戴し、俄然やるきが出て参りました。

まだまだ至らぬ点はありますが、今後とも掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

【連泊でお得♪エコプラン⑩】■10連泊なら1泊¥4300-♪美味しい健康朝定食付♪【秋得】【冬得】
【□禁煙シングル□★光ネット接続&人気の朝定食&駐車場無料★】

投稿者さん 2014年03月20日 18:37:43

連日、朝食会場が混雑しており、スタッフの皆さんは大変そうでした。宿泊客が多く、朝食も美味しく人気がある証拠ですね。私もおなか一杯になりました。

2014年01月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2014年03月20日 18:54:46

いつも、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)いんをご利用いただき、誠にありがとうございます。

朝定食は、手づくりの味、地元掛川産の食材などにこだわり、バイキングではありませんが、その分バランスの取れた食事、また、なにより味には自信を持っております。おなか一杯食べていただけたようで、朝早くから準備をしている厨房スタッフの、なによりも励みになります。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

あきらん3693さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

あきらん3693さん [40代/男性] 2013年10月18日 20:24:38

宿泊日午前中から駐車場を利用させてください

と言ったわがままにも快く対応頂けて本当に感謝しています

2階の部屋でしたのでエレベーターを待つのが煩わしく
階段を利用していましたが
普段見えないところも抜かりなく掃除してあるようで

気持ちよく利用できました

浴衣や必要な物をフロントから持って行くシステムは今や当たり前の事で
説明さえ受ければなんの不安不満もありません

機会さえあれば掛川での宿泊はまたお願いするつもりですが

周辺に商業施設と言うと
コンビニ1軒と銀行
そして駅
少々寂しい立地ではあります

言い換えれば
夜は静かという事です

ご参考までに

2013年10月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年10月19日 13:14:07

先日は数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

クチコミコメントを拝読させていただきましたが、「気持ちよく利用できた。」とのお言葉いただき、大変うれしく思います。

お客様からのリクエストにも、マニュアル一辺倒の対応ではなく、常にお客様目線に立ち、できうる範囲内であれば、その場その場で応対したスタッフの判断で、臨機応変に対応するよう指導し、スタッフ全員が心がけております。

しかしながら、指導する私も含めてですが、まだまだ未熟な面があり、お客様にご迷惑をお掛けしてしまう場面もまだまだございます。
クチコミにもいただきました、浴衣、アメニティ類の件など、少しの説明、ご案内ですが、その『少しの説明』を怠ってしまい、ご面倒をお掛けしてしまってる時もございます。

お客様皆様が、気持ちよくお泊りいただき、掛川に泊まるときは、ホテル駅南インにしようと仰っていただけるよう、今後も努めて参りたいと思います。

またのご利用ご宿泊を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【WeekEnd+月曜プラン】掛川で飲み会、月曜出張におススメ☆P無料&人気の朝食付【秋得】現金特価

hiro200さんの ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) のクチコミ

hiro200さん [20代/男性] 2013年06月07日 23:37:58

従業員の方がとても愛想がよく、気持ちよく泊まれました。

2013年05月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年06月11日 06:32:21

先日は、数あるホテルの中から、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用いただき誠にありがとうございます。
従業員の対応についてお褒めいただきありがとうございます。こういったお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みになります。
また掛川にお越しの際には、当館へのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン】MAX30%OFF!!変動ベストレートはこちら♪朝食&P無料【春得】現金特価

投稿者さん 2013年02月23日 20:24:33

エアコンの効きが悪く、電気ストーブを貸してていただきました。
夜遅い時間にも関わらず対応していただきありがとうございました。
風邪も引かず無事でした。
エアコンは効きが悪いのではなく、立ち上がりが遅いだけのようでした。
朝食は和食をいただきましたが、大変満足です。以前宿泊した時より良くなっているようで
喜びです。
エアコンがもう少しなんとかなっていれば、満点です。
よろしく

2013年02月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2013年02月27日 23:00:10

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへご宿泊いただきありがとうございました。エアコンの件では、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ありませんでした。外気温が低く、室外機が冷えきってしまっていると、どうしても温かくなるのに少し時間がかかってしまうようです。

朝食に関しては、喜んでいただけたようでうれしく思います。おかずは日替わりですし、和洋お好みでお選びいただけますので、連泊でも飽きないようレパートリーは豊富にご用意しております。

また、掛川にお越しの際には、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへのお帰りを、心よりお待ち申し上げます。次回は、満点をいただけるよう頑張ります。ありがとうございました。

【掛川出張応援プラン!MAX30%OFF!料金変動ベストレートプラン】朝食付&P無料【春得】現金特価
【◇禁煙ルーム◇☆大好評♪毎朝手作り『朝定食』付☆駐車場無料☆】

投稿者さん 2012年12月20日 23:23:36

ちょっと風邪気味で、お薬を頂き、助かりました。
お蔭さまで翌日には回復しました。

2012年12月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年12月28日 22:42:02

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インをご利用、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
風邪気味だったとのことですが、回復されたようでなによりでございます。寒い日が続きますので、どうぞ体調管理にはお気を付け下さい。
またのご利用お待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1日4室限定】★ちょっとわけあり、でも安く泊まれればOK★一泊朝食¥4380-【冬得】現金特価
【■わけあり喫煙ルーム■110cmセミダブル☆P無料☆現金特価】

投稿者さん 2012年09月16日 15:32:25

朝食がとても美味しいです。
訳あり部屋ですが、少し狭いだけで、不自由はないです。
デスクワークをする人にとっては狭さを感じるでしょう。

2012年09月
ホテル掛川ヒルズ(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 19:58:04

先日は、掛川ビジネスホテル駅南(えきなん)インへお越しいただきありがとうございました。

ご利用いただいた、「わけありプラン」ですが、構造上、部屋が若干狭く、また、デスクも小さいため、お部屋で仕事をされる方には不向きかと思います。
その分、料金的にはお安くご提供しておりますので、「寝るだけだから」という方にはオススメのプランとなっております。
なにぶん、プランの部屋数が少ないので、お早目のご予約を。

またのご利用をお待ち申し上げます。ありがとうございました。