ペンション ウッドイーン クチコミ・感想・情報

ペンション ウッドイーン

ペンション ウッドイーンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2021年12月29日 17:56:18

食事がすごく美味しくて感動しました。素敵な時間をありがとうございました。

ペンション ウッドイーン 2022年01月22日 00:35:08

この度はペンション・ウッドイーンをご利用いただきましてありがとうございます。世の中は新型コロナウィルス感染拡大により、先の見えない、不安な状況が続いております。
    当ペンションで過ごす時間で、疲れた心身が少しでも癒されるように、おもてなしをしていきます。また南信州・駒ヶ根にお越しの際は是非お越しくださいませ。
    ペンションWOODINN 加藤

【秋冬旅セール】中央アルプスの麓ログペンションでやすらぎの山小屋体験(1泊2食付き)
    【洋室(1~4名利用) 】

投稿者さんの ペンション ウッドイーン のクチコミ

投稿者さん 2021年08月03日 19:05:21

7月31日から一泊お世話になりました。
    木曽駒ヶ岳に登るのが目的だったのですが、バス停もすぐそばで便利でした。
    夕食、朝食が手作りで全て美味しかったです。
    ログハウスも素敵で温もりがあり、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    奥さんの心配り&人柄も素敵で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。

ペンション ウッドイーン 2021年08月08日 23:14:09

駒ケ岳ロープウェイ行きのバス停が近くにありますので、山岳観光目的の方には大変便利です。
    手作りにこだわったお料理にも満足していただき、大変嬉しく思います。
    秋も紅葉で人気の観光地ですが、冬はログハウスの中で薪ストーブの温もりに浸るのもやすらいで大変お勧めです。

ペンション・ウッドイーン 加藤