コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月10日 18:38:25

駐車場が隣にあり車でも、使いやすいです。部屋も朝食も満足してます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:56

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきまして、便利にご利用いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルの提携駐車場はすぐ隣の新市街パーキングとパスート24辛島公園/熊本中央でございます。
ご利用の旨をチェックイン時にホテルフロントでお申し出いただけましたら、お安くご利用いただけるサービス券をお渡しさせていただきます。

無料朝食サービスとお部屋につきましても、ご満足いただけたようで安堵しております。

無料朝食サービスでは、ご連泊されるお客様のために、スープなどの一部メニューを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にも是非お楽しみくださいませ。

これからも、同様にお褒めの言葉をいただけますよう日々努めてまいりますので、引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:37:26

熊本では!いつもここ!
便利で食事付きで、いいホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:50

いつもコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

熊本の定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。
これからもご期待を裏切らぬよう、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはご宿泊の皆様に無料朝食サービスを提供しております。
次回ご宿泊の際にも、是非お楽しみくださいませ。

引き続き、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:36:43

静かに過ごすことができて、よかった。
場所も、便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:44

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「静かに過ごすことができて、よかった」とのご感想を拝見し、安堵いたしました。

また、立地についてもお褒めの言葉を賜り、嬉しい限りでございます。
当ホテルは熊本県の中心部である新市街の中にあり、近隣は繁華街で飲食店などが数多ございます。
美味しいものを探す目的で観光されるお客様には、非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

また熊本へお越しの機会がございましたら、当ホテルにご宿泊いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月10日 18:35:55

朝食も美味しく、立地も良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:38

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスと立地につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在、無料朝食サービスでは、新型コロナウィルス感染拡大防止のため、マスクと手袋の着用をお願いしております。
また、ご自身で弁当容器にお取りいただき、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。

立地につきまして、当ホテルは新市街の中にあり、近隣には飲食店などが数多ございますので、観光には非常に便利にご利用いただけるかと存じます。

投稿者さん 2020年11月10日 18:34:12

部屋は、きれいで、よかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:26

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

「部屋は、きれいで、よかった」とのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。
これからも同様にお褒めの言葉をいただけますよう、清潔感維持に向けて日々精進いたします。

またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年11月10日 18:33:12

仕事で利用しました。
団体がうるさく、フロントで部屋を変えるもらいました。
その時の対応も良く満足してます。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月13日 11:55:20

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけず、ご迷惑をお掛けしましたことお詫び申し上げます。
お部屋もご移動もいただきましたにもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

また熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2020年11月03日 18:54:44

朝食のメニューが豊富で毎朝楽しみでした!
部屋は普通です。コンビニもすぐ隣にあってよかったです!
フットピローなども準備されてるのでよかったです!

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:38

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスをお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
スープやホットメニューは、ご連泊されるお客様のために日毎で変更しております。
季節ごとに一部メニューも変更しておりますので、どうぞこれからもご期待くださいませ。

また、おっしゃる通り、歩いて30mほどの至近にコンビニエンスストアがございますので、ご入り用の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

フットピローはフロントで無料貸し出しをしておりますので、お気軽にお申しつけくださいませ。

次回熊本へお越しの際も、当ホテルにご宿泊をいただければ幸いです。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

※【 4連泊以上割引 】 4Nights stay 朝食無料サービス 【現地決済or事前決済】◆

パールさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

パールさん [60代/女性] 2020年11月03日 17:51:47

10/27にツインルームに宿泊しました。ゆったりとした広さがあり、くつろげました。掃除もきれいで気持ち良く過ごせました。繁華街にあったので、夜は、どの店に行こうかワクワクでした。フロントに置いてあった地図を参考にして探し、焼き鳥屋さんの焼き鳥はとても美味しく、次に入った餃子屋さんは美味しくてリーズナブルで、また行きたいと思いました。
ホテルの朝食はグレードが高く、朝からリッチな食事が味わえました。また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月06日 19:54:32

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
お部屋でもごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵いたしました。

また、繁華街近隣の飲食店でのお食事もご堪能いただけましたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

お楽しみいただいた無料朝食サービスにおいて、スープは季節ごとにメニューを変更しておりますので、次回ご宿泊いただける際もお楽しみいただけますと幸いです。

また熊本へお越しの際には、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kakkun_from_naraさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kakkun_from_naraさん [40代/男性] 2020年11月01日 16:57:33

熊本市内のど真ん中の好立地で、このサービス、この価格、このクオリティは大満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月04日 16:51:11

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

引き続き、コンフォートホテル熊本新市街をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月01日 16:50:26

熊本市内のど真ん中の好立地でこのクオリティの部屋とサービスは凄いと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年11月04日 16:51:05

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、繁華街の中心にあり、至便な立地にございます。
お部屋やサービスについてもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

今後も、いつお越しいただいても同様にご満足いただけるよう努めて参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

なおきちんこさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

なおきちんこさん [30代/男性] 2020年10月19日 14:25:06

両親のために予約。
両親、小学生の孫2人と宿泊。
GOTOで安い上に、部屋も綺麗でベッドも孫と寝る分には充分とのこと!
孫の朝食も無料で食べれて大満足だそうで、次回もここを指定されました。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年10月20日 18:51:36

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、当ホテルの無料朝食サービスについてもお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
一部日替わりのメニューもご提供しておりますので、次回ご宿泊の際も当ホテルの朝食をお楽しみいただければ幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:43:16

繁華街に近いので、大変便利だったが、専用駐車場がないところが難点かな?

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:30:11

当ホテルには専用駐車場のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

また、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、当ホテルの立地についてお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。

今後は、サービス面でもお褒めの言葉をいただけるよう、スタッフ全員で日々精進して参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:41:30

コロナ感染拡大前は、予約が取りずらかったけど、今回は安価で2連泊出来たので良かった。また、利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:30:05

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、ありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

大変な時期にご宿泊いただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
全国のコンフォートブランドでは、チェックインや朝食の際に新型コロナウイルス感染症予防対策へのご協力をお願いしております。
ご協力いただきましたこと感謝申し上げます。

今後も、この時期にご宿泊いただくからこそ、安心してお過ごしいただけるようサービスの提供を心掛けて参ります。
またのご利用をお待ちいたしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2020年07月28日 16:38:01

連泊しました。無料朝食は他のホテルの無料朝食に比べて、おかずも多く、コロナ感染拡大対策もなされており、大変良かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月30日 11:29:59

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに対してお褒めの言葉を賜り、うれしく存じます。

今後も新型コロナウイルス感染症予防に努め、安心してお泊りいただける環境づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月27日 11:37:58

コロナ禍の中でも朝食をブッフェで提供できるよう配席の変更や、使い捨て手袋を提供するなど、衛生面の対策をしてくれてとてもありがたい。
エレベーターは降りるときも上るときも毎回3F(フロント階)で泊まるのが面倒、セキュリティ対策なのはわかるけれど、出入りが多いとプチストレス。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年07月28日 11:17:17

無料朝食サービスの新型コロナウイルス感染症対策につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、安堵するとともに大変うれしく存じます。
長らくお弁当形式での提供を行っておりましたが、7月24日から通常のセルフサービス形式で提供させていただいております。
対策といたしまして、マスク着用、手袋の着用、お料理へ蓋もしくはラップをかけて飛沫防止の3点と、1席分のスペースを空けて距離をおいた配置にしております。

エレベーターに関しましては一旦3階で停止することによりご不便をおかけし、心苦しく存じます。
セキュリティ対策とご賢察いただいております通り、部外者の入室確認をしているため、一旦3階で止まるシステムになっております。
すぐの改善はできかねますが、いただきましたご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

また熊本へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年06月22日 18:52:53

コロナ渦の中、とても工夫と努力をされていると思いました。
スタッフの皆様に感謝致します。
あまりにも気持ちよくすごせたもので、
今コンフォートホテル長崎さんに宿泊させていただいてます。

また熊本に行く際は、またお世話になりたいと思います!

2020年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2020年06月24日 17:49:34

この度はコロナ禍にコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。

スタッフへの感謝のお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルでは新型コロナウイルス感染症拡大防止対策といたしまして、フロントカウンターにパーテーションの設置やアルコール設置による手指消毒の推奨、チェックイン時に非接触型体温計を導入し、お客様全員へ検温を実施させていただいております。

系列のコンフォートホテル長崎にもご宿泊いただいているとのことで誠にありがとうございます。

【5日間連続利用】テレワーク応援<チェックイン日8時→チェックアウト日20時>朝食&コーヒー無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wdymt498さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

wdymt498さん [40代/男性] 2020年06月02日 14:47:26

立地、朝食付きプランを考えるとコスパが良い。朝食メニューも個別包装に好感が持てる。

2020年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2020年06月08日 18:06:33

お客様のご出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、市電辛島町駅より徒歩約3分の至便な立地にございます。
ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、感染症対策のため個包装にて提供させていただいております。
そのためメニューの一部のみの提供となっておりますが、お褒めのお言葉をいただきありがたく存じます。

投稿者さん 2020年03月07日 15:23:22

朝食がよかったです。熊本出張の際はまた利用したいと思います。

2020年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2020年03月10日 14:53:43

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
次回ご利用の際は朝食以外の面でも更にご満足いただけるよう、誠心誠意努力してまいります。

またのご利用、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

クロス2035さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

クロス2035さん [50代/男性] 2020年01月19日 07:21:31

繁華街にあって便利です^_^

コンフォートホテル熊本新市街 2020年02月01日 14:20:25

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。
また度重なるご感想も頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

当館は熊本市の繁華街に立地しており、皆様からご好評いただいております。

これからもサービスの向上ににスタッフ一同取り組んで参ります。
また熊本にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年01月07日 15:41:39

繁華街の中にあるホテル。

飲食店街に面した角部屋だったせいか、夜遅くまで飲食店から漏れ聞こえてくる低音の音楽が響いて寝にくかった。

朝食は充実。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年01月13日 17:46:16

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、お部屋の騒音についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。

お客様もおっしゃられています通り、当ホテルは繁華街の中にあるために近隣からの騒音が聞こえることがございます。

設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様のご意見は今後の貴重なご意見として頂戴いたします。

また、お部屋が満室でなければお部屋の移動などの対応をさせていただきますので、次回気になる点がございましたらご連絡いただければと存じます。

また、ご迷惑をおかけしたにも関わらず、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます