コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

星くん0607さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

星くん0607さん [40代/男性] 2009年11月30日 11:24:35

ここ最近、熊本出張時は利用させていただいています。
やはり、立地がよいことと朝食サービスはこのホテルならではのおすすめであります。
今後もちょくちょく使いたいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年12月02日 15:56:54

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地、朝食サービスをお褒めいただきまして、光栄に存じます。当ホテルは、熊本市の中心部に位置しておりますので、交通の便が良く多くのお客様よりご好評いただいております。これからもより良いホテルを目指し、施設の維持、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

るいきょんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

るいきょんさん [30代/男性] 2009年11月27日 16:18:54

キレイで、安く、快適に過ごせました。また利用します。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月30日 13:56:04

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、昨年3月にオープンした新しいホテルでございます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。インターネットからご予約の場合、通常よりお値打ちなプランをご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ame1926さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ame1926さん [40代/女性] 2009年11月23日 13:42:19

出張で一泊しました。
繁華街の真ん中で立地は便利でした。

外出しようとしたら、雨が降っていたので
傘をお借りしました。

朝食の内容は、無料にしては種類も豊富でヨーグルトやシリアルもあり
満足です。ただ、小さめの取り皿がもうひとつあると良かったと思います。

レディースプランのPOLAのアメニティですが、リキッドクレンジングのふたの穴が小さすぎて、使うときになかなか中身が出て来なくて不便でした。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月27日 17:45:02

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。無料朝食の内容につきましては、ご満足いただけたご様子にスタッフ一同嬉しく存じます。小さめの取り皿の設置に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。また、レディースプランのアメニティにつきましては、早速確認致しまして、改善を検討させていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【女性限定☆コンフォートパック】秋限定◆アイエス☆アロマエッセ6点セット
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

椿五十郎さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

椿五十郎さん [50代/男性] 2009年11月17日 16:22:39

繁華街に近く非常に便利。結婚式に出席後、2次会で夜中に帰りあまり部屋にはいなかったけど建物が出来たばかりできれいで清潔な印象。
夜中に入館するときカードキーで自動ドアを開けるようになっていて酔っ払ってカードを無くさないか心配だったけど、取り越し苦労でした。
朝の軽食もちゃんと食べれて満足でした。
値段も安くてよかったです。
また、泊まります。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月19日 15:39:37

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地に位置し、利便性において、ご好評いただいております。周辺には、飲食店も多く、熊本のおいしい郷土料理やお酒のおいしいお店が多くございます。結婚式にご出席されるお客様にもご利用いただいております。無料朝食サービスにも、ご満足いただけたご様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。これからも、今回のご投稿に甘んずることなく、清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービスの向上に努めて参ります。また熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年11月10日 17:05:38

繁華街の中で、コンビニも隣にあり便利な場所でした。
お部屋はシンプルですが、ベッドも良い感じでしたし、個別空調という点も良かった。
インターネットの接続も良く、机もある程度広かったので、仕事もし易かった。
無料の朝食も、豪華とは言えなくとも無料と考えれば充分に良いサービスであった。
4500円という宿泊料金から考えれば、満足度の高いホテルでした。
また熊本へ行った際には利用したいと思います。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月11日 18:13:46

この度は、コンンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、お客様のお言葉に甘んずることなく、より良いサービスのご提供に努めてまいります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まめまめまめまめ2009さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

まめまめまめまめ2009さん [40代/男性] 2009年11月06日 15:56:44

盛り場の真ん中にあるホテルでしたが
静かに夜はすごせました。
バスセンターからも徒歩圏内でしたので
トータルでは満足しています。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月07日 18:49:16

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地に位置し、商店街のある新市街アーケードが近く、利便性におきまして、皆様に大変ご好評をいただいております。繁華街の中心地にございますが、静かに過ごせたとのことで嬉しく存じます。これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【月曜・祝日限定】■リミットルーム&プライス◆13:00イン&朝食サービス

投稿者さん 2009年10月26日 14:54:24

立地はいいと思いました。熊本城に近く、バスセンターにも近く、繁華街にも近く、有名ラーメン店、コンビニ、ドン・キホーテも近く、よかったです。ただ治安的にはあんまり良くない場所に思えました。夜は特に。行けばわかります。

山形の時もコンフォート使ったんですが、おにぎりは山形の方が種類あってよかった。ただ全体的には朝食熊本の方がよかったです。牛乳の補充が遅い以外は文句ないです。

この値段なら文句ないと思います。移動も楽なんで。

【秋シーズン@室数限定】■アーリーレート14☆今だけ楽天限定ポイント5倍!キャンペーン☆

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月27日 11:58:14

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地の至便な立地にあり、お客様からご好評いただいております。無料朝食サービスに関しましては、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。おにぎりの種類の増加について、今後検討させていただきます。また、食材の補充が至らなかった点については、即改善いたします。すべてのスタッフに周知徹底し、充分な食材の補充をおこなうように努めて参ります。ご指摘を賜り、ありがとうございました。これからも、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一丸となって取り組んで参ります。また、お気付きの点がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月12日 09:24:53

立地が良く、部屋もきれいで満足しました。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月12日 17:17:05

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからも、よりご満足いただけるサービスのご提供と施設の維持に努めて参ります。ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月11日 12:44:05

気持ちよく利用できました。
できれば、浴室にミニタオルが有れば、良かったと思います。
また参ります。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月12日 15:07:24

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今回頂戴した貴重なご意見をもとに、これからも快適にお過ごしいただける施設とサービスの提供に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【クオカード1,000円付】☆くまもと出張応援◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2009年10月10日 19:19:47

宿泊料からすると部屋はスタイリッシュで綺麗だし立地も飲みに行く人にとっては繁華街中心部にあり好都合。
防音も割りとしっかりしている方だと思う。
マイナス面は契約駐車場が遠く先に荷物を預けて契約駐車場に行こうとしたがホテル前は業者の車が停めてあり他に駐車スペースもないので預けることができなかった。
朝食は無料だから仕方ないが有料なら食べずに寝ていた方がましといった程度で部屋が良いだけに残念である。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月12日 17:16:34

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。業者の車がある場合などは、少々お時間を頂戴する場合もございますが、その都度対応をさせていただきます。大変ご面倒ではございますが、ご連絡いただければ幸いでございます。当ホテルの無料朝食サービスにも貴重なご意見を頂戴し、ありがとうございます。お客様の声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月08日 22:30:07

熊本出張時にいつも利用させてもらってます。
非常に綺麗なホテルだと思います。
繁華街も近く非常に便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月09日 17:56:07

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、昨年3月にオープン致しました新しいホテルでございます。市内中心地に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。また商店街のある新市街アーケードが近く、利便性におきまして、お客様に大変ご好評をいただいております。ご満足いただけているご様子に嬉しい限りでございます。今回のご投稿に甘んずることなく、これからも清潔感のある客室で快適にお過ごしいただける様に、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年10月02日 10:48:35

味噌汁があればうれしかった
おかずが減った分、ヨーグルトとかサラダでごまかしている感があるかな・・

コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月05日 15:03:03

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました無料朝食に関しまして、少しずつではございますが、スープ類を含めリニューアル予定でございます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 19:22:44

ツインの少ないビジネスホテルで、ちゃーんと十分な広さのベッド二つのお部屋は希少。しかもリーズナブルでお値打ちでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月28日 17:53:53

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今回ご利用いただきましたツインルームには、123センチ幅のベッドを2台ご用意致しております。ビジネスでご利用のお客様はもちろん、ご家族やお友達とのご利用には最適のお部屋でございます。また、禁煙・喫煙室共にご用意ごがございますので、次回も是非ご利用くださいませ。これからも皆様にご満足いただける、コストパフォーマンスの高いホテルづくりに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年09月25日 17:23:27

繁華街から近くとても便利でした。偶然にも藤崎八幡宮の例大祭を見ることが出来てよかったです。
皆さんが書かれているようにエレベーターが来るのが遅いのはちょっと気になりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月28日 17:54:04

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。ご承知の通り、当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスからご観光のお客様まで幅広くご愛用いただいております。また、毎年行なわれます「藤崎宮秋の例大祭」の隋兵行列や飾り馬もすぐお近くでご覧いただくことができます。しかしながら、エレベーターにつきましては、防犯上フロント階にて一旦停止するよう設定させていただいておりますので、ご了承くださいませ。これからも皆様にご満足いただける施設と、サービスの提供に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月21日 22:11:02

値段の割りにとても綺麗な部屋でした。お風呂の大きさも平均的なビジネスホテルよりも広くとても快適でした。朝遅かったこともあるかもしれませんが朝食の種類がもう少しあればとてもすばらしいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月02日 18:02:20

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、貴重なご意見をありがとうございました。お客様のご期待に添えるよう、メニューの充実、補充の徹底に努めて参ります。これからもよりよいホテルを目指し、従業員一同精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をどうぞよろしくお願い致します。次回熊本へお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート14☆朝食&珈琲無料サービス

投稿者さん 2009年09月17日 17:07:13

いつも利用しています。リーズナブルで良いです。

※50ホテルOPEN記念★HOT DEAL★特定日最大50%割引!◆朝食&珈琲無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月19日 15:43:05

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの価格にご満足いただけたご様子が窺え、嬉しく存じます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月17日 17:06:02

いつも利用しています。リーズナブルで良いです。

【ロングステイ☆くまもと】繁華街中心部に立地♪◆23時間ステイ&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月19日 15:46:17

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。インターネットをご利用の場合、通常の価格よりもお安く提供しております。これからもぜひインターネットでのご予約をお勧め致します。様々なプランもご用意しております。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、一丸となり努めて参ります。次回も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月07日 13:53:33

市街地の真ん中にあり立地は大変良いです。
朝食無料提供も魅力的です。
ベッドは広めで設備は普通ですが綺麗でした。
熊本出張時はまた宿泊したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月15日 14:38:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。「また宿泊したい」とのお言葉を、大変嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、熊本市中心部に位置しておりますので、利便性がよく、多くのお客様よりご好評いただいております。これからもお客様皆様が、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参りますので、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード1,000円付&楽天ポイント10倍】☆くまもと出張応援◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月04日 21:11:42

先日はお世話になりました。
ホテルの場所も街中でとても利用しやすかったです。
交通センターにも近くよかったです。
また、早めにチェックインができたことも大変助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月05日 17:46:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは熊本市の中心部に位置しており、周辺には数多くの飲食店がございます。また、交通センターやデパートなども近くにあり、ビジネスにも観光にも多くのお客様からご利用いただいております。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスと施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月25日 18:12:19

大変利便性のいい立地でたのしく繁華街を楽しむことができました 白をベースとした清潔館あふれるお部屋に感激 ちと天井が低いような気がしましたが…
そしてなんといってもお布団の気持ち良さと朝ご飯の充実 旅はこれに限りますから☆彡

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月26日 18:04:54

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地に位置し、利便性に関しまして、大変ご好評いただいております。立地、デザイン、客室、そして当ホテル自慢の無料朝食サービスに関しまして、大変ご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。楽しむことができましたという一番のお褒めのお言葉に甘んじることなく、今後もより快適にお過ごしいただける施設とサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。次回ご利用の際も当ホテルお選びいただけると幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。