コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年04月30日 08:11:19

照明が蛍光灯、明るく快適に過ごせました。

コンフォートホテル熊本新市街 2012年04月30日 16:51:56

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。客室の照明が明るく快適であるとのお褒めの言葉、大変光栄でございます。お部屋での時間を快適にお過ごしいただくため、明るい照明だけでなく、ベッドに読書灯やビジネスワークにも不自由のない大きなデスクをご用意いたしております。お客様にまた来たいと思っていただけるホテルを目指してまいりますので、次回熊本へお越しの際も是非当館をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【3/26~4/4限定】HOT DEAL10日間限定★最大50%プライスオフ♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

nishity1さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

nishity1さん [30代/男性] 2012年04月30日 00:52:13

ゆっくり過ごせました。寝心地もよかったです。

2012年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年04月30日 16:51:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。ウェルカムドリンクや無料朝食サービスも不足なくご利用いただけましたでしょうか。これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスの向上と施設の維持に努めてまいりますので、次回熊本へお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天トラベルアワード2011☆金賞受賞記念】ポイント10倍&VODフリー◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2012年04月12日 09:34:49

妻と結婚20周年の記念として、九州の旅に大阪より車で行った際に1日利用させていただきました。繁華街の中ということもあり、車では一方通行が多く解りづらかったのですが、電車での宿泊なら最高の立地です。繁華街の中なので、食事にも困らず堪能できました。寝るだけなので、部屋は全く期待していませんでしたが、なんのなんの、熊本城は見えるし、部屋は広いとは言えませんが、綺麗ですし、ベットも十分ゆったりしていました。ネットアクセスも簡単に出来たし、朝食も質素ではありますが付いていました。この値段なら、十分満足できます。お客さんは平日のせいかビジネスマンの方がほとんどでした。どこもそうなんですが、ユニットバスなのが残念ですね。使った事がないので良く解らない。仕方ないですよね。全部で5箇所の同料金ぐらいのホテルの宿泊しましたが、コンフォートさんが一番良かったです。

2012年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年04月13日 16:18:00

この度は大切な記念のご旅行にコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。ご承知の通り、当ホテルは熊本市の中心に位置しておりますので、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご愛用いただいております。また無料朝食サービスもご好評をいただいており、ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日毎にメニューを変えて提供いたしております。次回も是非ご利用くださいませ。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ご愛顧賜わりますよう、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ダブルルーム☆最大50%OFF】期間限定◆12時C/O&朝食&ドリンクサービス

投稿者さん 2012年02月18日 12:07:30

駐車場が判りにくかったです。

2012年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年02月20日 15:15:10

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場のご利用に際しご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。当館1階と3階フロントにて駐車場の地図をご用意するなどお客様にご不便のないよう努めておりますが、今後もスタッフ一丸となってお客様に利用していただきやすい環境づくりに努めてまいる所存でございます。次回熊本へお越しの際にも当館をお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心からお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月18日 12:06:53

ホテルとしては蛍光灯の部屋が明るくて最高でした。ドライヤーもGOOD!但し、提携駐車場が遠く、判りにくく、実際私は間違いましたが救済が無かったのが残念でした。なかなか難しいのでしょうが、類似の駐車場はこんなのがある等、予約の際に目の付くところに記載があるとありがたいですね。最も駐車場代は提携でも誤ったところでも5割も異なりませんでしたが。

2012年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年02月21日 11:50:27

この度は数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、提携駐車場へのご案内が十分ではなく、ご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様により分かり易いご案内を行えるよう改善に取り組んでまいる所存でございます。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、客室、備品につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お客様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んでまいりますので、熊本にご用の際にはまた当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

zer_yoshiさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

zer_yoshiさん [30代/男性] 2012年02月13日 09:59:04

立地は申し分ないです。
熊本では、ここはばっちりです。

2012年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年02月14日 15:03:49

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきまして、お褒めいただきありがとうございます。お客様もご存知の通り、私どもは熊本市の中心部にございますので、交通の便がよく、多くのお客様にご好評いただいております。これからも、お客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2012年01月27日 15:41:37

街での食事を前提にすると立地がよく便利、フロントの対応やアメニティ等も満足しています。強いていえば廊下側の遮音性がもう少し高いと助かります。室内の声や音が結構廊下に漏れています。またすぐ隣に駐車場があるのに提携の駐車場は遠いというのが残念。

2011年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年01月30日 12:13:06

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お部屋の話し声が通路で聞こえたことにつきましては、お部屋のドアは、防災・防犯上の理由により、下部に隙間を設けております。若干、お部屋から音が聞こえることもあるかと存じますが、お客様の安全のため、何卒ご理解賜りたく存じます。提携駐車場におきましてご足労をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。残念ながら隣接する駐車場と提携するのは現在、難しい状況でございます。チェックイン前とチェックアウト後、お手荷物をお預りさせていただきますので、是非お気軽にお申し付けくだいさいませ。また隣接する駐車場は提携外でございますが、18:00~翌8:30までは当ホテル提携駐車場と同じく1,000円で駐車可能でございますので、ご利用時間によっては、ご案内させていただいております。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLeCouple※18時IN→10時OUT
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

zer_yoshiさん [30代/男性] 2011年12月19日 13:30:00

熊本出張で初めて利用させていただきました。
センター街で呑み会だったので、立地的にも満足。
コンビニも近くいい感じですね。
お風呂が お湯・水で調整するタイプでしたが、
いくらがんばっても適温になりませんでした。。。。
それ以外は文句なしです!!!

2011年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年12月22日 17:41:50

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお褒めいただき大変光栄でございます。しかし、浴室をご利用の際にはご不便をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、今回頂戴いたしました貴重なご意見を、今後の検討課題として取り組んで参ります。次回熊本にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

108煩悩さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

108煩悩さん [50代/男性] 2011年10月26日 21:57:26

繁華街に近く便利なホテルです。朝食無料で値段も安めです。

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年10月27日 16:20:54

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同嬉しい限りでございます。当ホテルは、ご承知の通り、市内中心部に位置し、利便性の良さをご好評をいただいております。お褒めの言葉をいただき、光栄に存じます。これからも、お客様皆様により快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kanishidさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kanishidさん [30代/男性] 2011年09月18日 11:41:00

繁華街に近くて便利。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年09月19日 17:10:30

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地につきましてお褒めいただき、ありがとうございます。お客様もご存知のとおり、私どもは熊本市の中心部にございますので、交通の便がよく、また熊本城へ徒歩圏内ということもあり、ビジネスでのご利用から観光でのご利用まで、幅広いお客様にご宿泊いただいております。これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫付き◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年06月22日 18:24:06

部屋がきれいでよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月24日 16:56:02

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからも皆様が気持ちよく滞在できるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上、施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月22日 18:23:32

部屋がきれいでよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月24日 16:55:56

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。客室の清潔感をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからも、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって努力して参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2011年06月14日 01:04:08

繁華街のど真ん中で大変便利でした。部屋はとてもきれいでしたが予約の時点で禁煙の部屋が取れなかったのが残念。ユニットバスもきれいでしたし、部屋の広さも広くて大変良かったです。またFOMAの充電器をフロントで貸していただきましてとても助かりました。

2011年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月14日 17:23:45

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地や客室について、お褒めの言葉を賜り、光栄でございます。今回は禁煙室の空室がなかったとのことで、ご希望に副えず、心苦しく存じます。禁煙室ご希望で喫煙室をご予約された場合であっても、事前にお電話いただければ、喫煙室を消臭してご用意いたします。お気軽にお申し付けください。これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。また熊本へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】&【VODフリー】出張応援◆朝食&ドリンクサービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

acer944さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

acer944さん [40代/男性] 2011年05月17日 11:50:36

立地が良いのが一番です。
今後も利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月17日 15:44:55

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「今後も利用します」とのお言葉を頂戴し、身の引き締まる思いでございます。これからもそのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス【4つ星以上】

投稿者さん 2011年05月09日 21:56:49

熊本は2度目の訪問で今回の目的が知人訪問でしたが繁華街に近くとても便利な場所でした。コストパフォーマンスも満足いくものでした、また熊本訪問の際には利用したいと思います。コンフォートホテルには何度も利用していますがどこに泊まってもはずれの無い良いホテルだと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月11日 12:06:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、熊本市の中心部に位置しており、飲食店やコンビニも近く、多くのお客様から幅広くご利用いただいております。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しく存じます。これからも、ご投稿に甘んずることなく、清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。今後も、全国のコンフォートホテルをご愛顧いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大40%オフ!【ズラ得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

ai8269さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ai8269さん [30代/女性] 2011年05月08日 21:58:06

博多からバスでの移動だったため、交通センターから歩いて行ける近い場所なのは便利。夕飯に太平燕を食べたく、フロントで尋ねたところ丁寧に教えていただき、おいしい食事をいただくことができた。また、翌日もチェックアウト後、キャリーケースを預かっていただき、身軽で熊本城の観光ができたのでよかった。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月09日 17:45:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どものサービスにご満足いただけたとのご感想を、大変嬉しく拝読させていただきました。今回お召し上がりになられた太平燕の他にも、熊本にはたくさんの美味しい郷土料理がございます。フロントにてご案内を多数ご用意しておりますので、次回もお気軽にスタッフへお声をお掛けくださいませ。なお、チェックアウト後のお手荷物のお預かりは、毎日無料にて承っておりますので、またご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Seasons-Spring】熊本城ビューステイ☆最上階禁煙◆12時C/O&朝食&ドリンクコーナー

投稿者さん 2011年05月06日 16:42:27

ちょっと繁華街から歩きますが許容範囲でした。静かで快適でした。

2011年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月07日 18:02:33

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食では、パンやおにぎり、フルーツ・サラダ・手作りの味噌汁やスープなどをご用意しております。また機会があれば、ぜひお召し上がりください。これからも、より良いホテルを目指して、スタッフ一同、精進して参ります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

こうちゃんはるかちんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

こうちゃんはるかちんさん [30代/男性] 2011年05月05日 02:03:06

現地で急きょ宿泊を決めて探し当てたホテルが御社でしたが街中にあって観光やら飲みに行くにはとてもフットワークが軽かったですね。

ホテルもキレイで満足しております。

次回も是非利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月05日 17:15:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地や施設に関してお褒めいただき、大変嬉しく存じます。お言葉通り、当ホテルは熊本市中心部に位置しておりますので、多くのお客様よりご好評いただいております。今後も、いつご利用いただいても同様に「満足」とのお言葉を頂戴できますよう、従業員一同精進して参ります。末永くコンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大39%オフ

投稿者さん 2011年03月05日 09:33:38

近くに食事を取るところがいっぱいある立地条件気に入ってます

2011年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年03月05日 16:13:21

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは市内中心地に位置し、商店街のある新市街アーケードが近く、利便性におきまして、お客様に大変ご好評をいただいております。今回のご投稿に甘んずることなく、これからも清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるように、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Winter Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2011年02月21日 15:06:45

熊本繁華街の真ん中。
立地最高。
清潔さも満足。
広さもほどほどで良し。
また利用します。

2011年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年02月22日 16:48:38

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。快適にご宿泊いただけたご様子を拝読でき、スタッフ一同嬉しく存じます。当ホテルは、市内中心部に位置し、利便性に関しまして、多くのお客様にご好評をいただいております。いつご利用いただいても同様のお言葉を頂戴できますよう、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆2/28まで1万Pt当る!