コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月14日 04:27:11

2度目の宿泊です。今回のプランはとても安かったので狭いのかと思いましたが、
部屋も綺麗ですし、お風呂のバスタブも広いのでゆっくり出来ます。
外は繁華街なので部屋はどうかと思いましたが、全然静かで逆に寝坊をしてチェックアウトの時間を少し越えてしまいました…。
サービスもあまり接する機会はなかったのでなんとも言えないのですが、みなさんさわやかな接客だったと思います。

残念なのは寝坊をしたので朝食&珈琲をいただけなかったことです。
また熊本市内で宿泊するときには泊まらせて頂きます。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月19日 11:59:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子をスタッフ一同、大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、より良いサービスの提供と施設の維持、管理に精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い致します。また、今回ご利用いただけなかった朝食につきましては朝6時30分から9時30分まで3階フロント横の朝食コーナーにおきまして、無料でご用意致しておりますので、次回は是非ともご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月27日 13:43:35

1人で利用でしたが、2ベットルームの利用でした。ドライヤーの位置が若干分かりにくかったのを除けば、ホテルは綺麗でとても快適でした。バスセンターに近くて、利用に便利なホテルでした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月29日 16:50:41

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ドライヤーの位置が分かりにくかったとの事、お詫び申しあげます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。ご不便をお掛けしたにもかかわらず、「また利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからも、より良いホテルを目指し、スタッフ一丸となって努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月27日 13:42:12

1人で利用でしたが、2ベットルームの利用でした。ホテルは綺麗で、とても快適でした。立地も繁華街に近くて便利でした。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月29日 16:49:11

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、昨年3月にオープンしたばかりの新しいホテルでございます。市内中心地に位置し、商店街のある新市街アーケードが近く、利便性においてもお客様に大変ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。これからも、お客様皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年08月04日 21:11:42

先日はお世話になりました。
ホテルの場所も街中でとても利用しやすかったです。
交通センターにも近くよかったです。
また、早めにチェックインができたことも大変助かりました。
また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月05日 17:46:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。当ホテルは熊本市の中心部に位置しており、周辺には数多くの飲食店がございます。また、交通センターやデパートなども近くにあり、ビジネスにも観光にも多くのお客様からご利用いただいております。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスと施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年06月27日 11:55:25

1泊利用させていただきまいた。立地もよくて便利でした。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月28日 11:33:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地に位置し、利便性に関しまして、大変ご好評いただいております。快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、嬉しい限りでございます。今後もより快適にお過ごしいただける施設とサービスをご提供できる様、スタッフ一同精進して参ります。次回当地へお越しの際にも、ぜひまたご利用いただけますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年06月19日 20:50:48

今回初めて宿泊だったのですが
チェックイン時間の変更する際
電話に出られた女性の従業員の方の対応が
とても良かったです。

立地条件もよく
この金額でなら、とても満足です!!

また熊本に来る際には利用したいと思います♪

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月21日 13:42:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。従業員の対応にお褒めいただき大変恐縮でございます。また利用したいとのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもお褒めのお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】