コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

ラック0513さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ラック0513さん [30代/男性] 2013年12月10日 22:46:20

市内でのイベント参加のために宿泊しました。
家族旅行向けプランということで期待していましたが普通のビジネスホテルでした。
ダブルベッドもやや小さめに感じ、夫婦と2才の娘3人で寝るには狭かったです。

朝食は無料とは思えないほどおにぎりやパンなどの種類があり満足です。
市内中心部に和室のあるホテルがあればなあと思います。

2013年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年12月11日 17:28:16

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れ取り組んでおります。ベッドサイズに関しまして、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。ダブルルームのほか、ツインルームのご用意もございます。機会がございましたらお試し下さい。今後も、よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【家族旅行】お子様添い寝無料&14時IN→11時OUT★荷物預けて手ぶらでお出かけ♪無料朝食
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nakamasananiwaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

nakamasananiwaさん [50代/男性] 2013年11月07日 10:25:07

翌日交通センターから九州横断バスに乗るので近辺のホテルで検索しました。

歓楽街のど真ん中にあるのでとても便利です。とてもリーズナブルな宿泊料金なのに無料でついている朝ごはんがシンプルですがとても美味しく、おいらの食べすぎ注意アラートがずっと鳴り続けていました。またスタッフのみなさんの自然な笑顔が印象的で朝からなんとなくシアワセでした♪

部屋はとにかく清潔でよめはンから「えらい!ええとこ選んだ♪」っとほめてもらったぐらいですw

今回は京都の兄を見舞いついでの九州旅行でよめはン初九州故1泊づつの駆け足でしたんでせわしない滞在でしたが次回来れたらぜひともまた泊めていただきたく思います。

関連旅行記 http://4travel.jp/traveler/nakamasananiwa/album/10826644/

2013年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年11月08日 18:35:49

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。楽しいご旅行の様子を大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年09月13日 23:41:55

立地はとてもよかったです。隣にとてもおいしい馬刺し屋さんがありました。
バスタオルがビジネスホテル?的な臭いなのと、肌触りが微妙でしたが、スタッフの対応はとてもよかったです。

2013年09月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年09月14日 16:27:48

先日はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。立地やサービスについて数々お褒めの言葉を賜り、私どもの励みになります。ホテル横の老舗馬刺し店は熊本でも屈指の繁盛店でございまして、予約が無ければ入れない日もございますが、お気に召していただき大変嬉しく存じます。またタオルへのご指摘、ありがとうございました。今一度状態を確認し、今後の検討課題の一つに加えさせていただきます。これからもお客様の目線でサービスの向上に努めて参りますので、次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。ありがとうございました。

●●【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

鹿児島のオスさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

鹿児島のオスさん [30代/男性] 2013年08月22日 22:08:02

熊本の中心街という意味において、立地は抜群です。
ただし、中心街ということで駐車場が徒歩5分はかかります。
1歳と3歳の子どもと荷物を持っていたので、大変でした。
ビジネスの利用はよいと思います。
ホテルの施設はビジネスホテルとしては新しいと思いますが、全体的なハード面は並です。

コンフォートホテル熊本新市街 2013年08月23日 17:35:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。おっしゃる通り、提携駐車場は徒歩で3~4分と離れておりますので、チェックイン前の手荷物のお預りを承っております。また、お連れ様はフロントにてお待ちいただくことも出来ますので、ぜひご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

けーびー3259さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

けーびー3259さん [50代/男性] 2013年07月03日 14:16:27

今回が、2度目の利用。チェーンに1度でも泊まったことがあると、チェックインがサインだけですむのは簡単でよい。アーリーチェックインのプランで泊まったのだが、13:30頃にインしたら、同時に手続きをしていた他の客も「部屋ができていますので、お入りになれます」にはちょっと?
また、時間前のためか、フロアーは真っ暗だった。冷蔵庫・エアコンとも操作ができるのはよいのだが、かなり音がうるさい。朝食サービスがウリだが、和食を選んだ場合には、オニギリと味噌汁しかない。滞在者には辛いと思う。繁華街に近く便利だが、前回、アーケードからの曲がり道がわかりにくいと指摘したのだが、残念ながら看板等、見当たらなかった。まぁ、安いのはよい。

2013年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年07月04日 15:26:42

平素より当ホテルチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。またこの度は、貴重なご意見・ご感想を賜り誠にありがとうございます。ご滞在中多々ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。規定のチェックイン時刻より早い時間にご到着のお客様のご案内につきましては、清掃の状況、予想される夕刻以降の混み具合の緩和等から柔軟に対応しておりますが、ご指摘のようにアーリーチェックインのプランでご予約の方のメリットを損なう場合もございますので、規定時刻前のご到着の通常プランのお客様への対応を見直しいたします。屋外広告物の追加設置につきましては、恐縮ですが協議の結果設置を見送ることとさせていただくことになりました。空調・冷蔵庫に関しまして、お客様にご不便をお掛けましたことを重ねてお詫び申し上げます。早速確認のうえ防音・修繕いたします。お客様より賜りました貴重なご意見を基に、より快適にお過ごし頂けるよう改善に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料

昔バカさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2013年06月13日 18:47:06

定宿にしています。今回はチエックイン時間が早かったのが悪い目に出ました。
受付もあまり良い感じなし。低層階でエレべーターから遠い部屋。
でもいいホテルですよ。

2013年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年06月15日 14:59:57

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。先日ご用意いたしました客室、また接客についてのご指摘については、共にご満足いただける水準になかったとのことで、申し訳なく存じます。客室の高層階、低層階のご希望については、ご希望いただければ、極力お応えできますよう努めておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。この度のことを真摯に受け止め、今後同様のことが無きよう、目配り・気配り・心配りの対応を心がけてまいります。ご不快な気持ちをおかけしながら、温かいお言葉を添えていただき大変恐縮しております。勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年05月19日 17:54:15

市電の駅から近く、比較的近くにいろいろお店があって良かったです。ただ、通りを少し入るためホテルを見つけるのに少し手間取ったので3点です。夜だとさらに分かりにくいと思います。
部屋はきれいで禁煙の部屋はたばこの臭いも全くなく、設備は基本的に満足でした。枕は低めのものが準備してあり、大変よかったです。
しかし、他の部屋(廊下?あるいは外?)の騒ぎ声や水の音?が気になり、夜に何回か目が覚めてしまいました。周りの音が気になる方はご注意ください。

2013年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年05月20日 15:45:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。夜分に室外の音で目が覚めてしまわれたとのことで、大変申し訳ございませんでした。他の部屋の音などの防音対策については、今後の検討課題の一つに加えさせていただきたく存じます。ご迷惑をお掛けしながら、その他サービス等には温かいお言葉をいただき恐縮しております。お客様のご意見、ご感想をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

おおなすびさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

おおなすびさん [50代/男性] 2013年05月06日 18:55:42

高立地&低価格でよかったです
外の音が(飲んだくれの声)部屋に入ってきて、夜中(午前1時頃)に目が覚めました。
それほど立地が良いってことですね。

2013年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年05月08日 17:59:52

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。館外の騒音でご迷惑をおけし申し訳ございませんでした。当館は場所柄、深夜も周辺は通行人が多く、賑やかであることも少なくなくありませんが、温かいお言葉をいただき恐縮しております。これからもコンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い申し上げます。またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【4/21~4/26限定】Hot Deal☆☆☆8daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

en1970さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

en1970さん [40代/女性] 2013年03月16日 07:37:26

上の階の音が聞こえた。シングルのフロアでは無いかも?
レディースアメニティがイマイチでした。
フロントの方が新人なのか対応が遅く、上司に変わるも不快にさせる会話が聞こえた。
朝食は美味しかったです。
朝のフロントの女性は感じが良かったです。

2013年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年03月19日 15:28:21

この度はコンフォーホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。上階の音やアメニティ、フロントの対応と多々ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。お客様へのスタッフの対応については早急に改善いたします。また、アメニティについては頂戴したご意見を真摯に受け止め、内容の見直しを検討してまいります。上階の音については、設備構造上の問題につき早急な対応が難しいところではございますが、対応策を協議して参ります。改善の機会となるコメントをお寄せいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご利用賜りますよう、お願い申しあげます。

【コンフォートスタンダード】繁華街中心部★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2013年02月14日 13:43:20

部屋きれい。
外うるさい。特にエレベーター付近の声

2013年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年02月15日 17:25:10

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、外の騒音、及び他のお客様の喋り声により、ご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申し上げます。今後、同様な事が起きぬよう、館内巡回を今以上に実施し、より快適にお過ごしいただける様、取り組んで参ります。また、ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、施設へのお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【23時間ステイ&VODフリー】くまもと満喫◆朝食&ドリンクサービス

投稿者さん 2013年01月05日 21:07:58

駐車場が少し遠いのが面倒でしたが街中にあるので仕方ないと思いました。近くにはコンビニや飲食店も多数あり便利でした。

2013年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年01月07日 17:22:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。当ホテルと提携駐車場とのご移動に、ご足労をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。それにもかかわらず、寛容なお言葉と、立地に関するお褒めの言葉をいただき、恐縮でございます。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

es1-GAVさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

es1-GAVさん [40代/男性] 2012年12月31日 23:49:19

場所が繁華街にあり、ちょっと分かりにくかった。
HPの地図で、どちら側が正面か分かりにくい。
朝食はもう少しメニューがほしかった。

部屋は綺麗で非常によかった。
空気清浄機、加湿器があればなお、よい。

2012年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年01月01日 15:45:07

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。ウェブサイト上の地図が分かりにくく、ご足労をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。お客様の視線に立って改善を検討して参ります。空気清浄機はレディースルームにのみ常設しておりますが、加湿器はフロントでお貸し出し致しております。ご案内不足を重ねてお詫び申し上げます。お客様からいただいた無料朝食サービス等へのご意見を真摯に受け止め、より良い商品、サービスがご提供できるよう取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【12/22~1/7】年末年始☆☆☆バーゲンステイ◆最大50%OFF
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Massunnさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2012年12月19日 16:22:58

価格と妥当なホテルです。

2012年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年12月20日 15:42:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どもの施設及びサービスにご満足いただけたご様子を窺う事ができ、大変光栄に存じます。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用くださいませ。またお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年11月29日 20:59:49

<GOOD>
・立地は抜群
・サービス、部屋など全て平均点以上
・朝食も無料でこの質なら素敵です

<BAD>
・フロントに行くのにエレベーターしか手段がない
・エレベーターがいちいちフロントの3Fに停止する
・バスタブが小さい

2012年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年11月30日 16:27:15

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。エレベーターの待機時間により、ご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルのエレベーターは防犯上、フロント階である3階に一旦停止するシステムになっておりますので、お客様をお待たせる結果となっております。ご不便かと存じますが、ご理解いただければ幸いでございます。今後、お客様から頂戴したご意見を基に、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり改善に努めて参ります。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

すかいぶるぅーさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

すかいぶるぅーさん [30代/女性] 2012年06月20日 16:30:12

朝食のパンの種類が多くてよかったです。

2012年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年06月21日 17:06:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。朝食のパンの種類にご満足いただけて嬉しい限りでございます。コンフォートホテルでは、お客様の良い一日をスタートさせる朝食を大切にしています。忙しい日の朝でもしっかりと手早く栄養補給していただけますよう各種メニューをご用意しております。また日替わりのメニューのほか、スープなども季節ごとにメニューを変更しながらご提供しておりますので、また是非当館をご利用いただきその日のメニューをお楽しみくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

みっちゃん8611さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みっちゃん8611さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:12:06

朝食は思ってよりよかったです。
ただ駐車場を電話で聞いたときに、説明がよく分からなかったので1時間ほどグルグル街中を走ることになりました。

2012年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年06月14日 16:07:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。提携駐車場へのご案内の際、当ホテルスタッフのご説明がわかりずらく、大変なご足労をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様へ迅速かつ的確にご案内ができるよう、取り組んで参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大50%プライスオフ

投稿者さん 2012年05月20日 19:42:12

Tポイントが付くのをしらず、帰りのチェックアウト時に気づいた。(面倒だから何も言わなかったが)会計時に普通はTポイントカード持っていますか?くらい聞くのが当然と思うが・・・ 全体的にはコストパフォーマンスが高く良いホテルと思うが最近似たようなホテルは結構あるので最後はサービスの差か。ここには何度かお世話になっているが次は違うホテルを試すと思う。

2012年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年05月22日 17:48:19

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿をいただき重ねて御礼申し上げます。しかしながら、Tポイントのご案内におきまして、お客様にご不快な思いをお掛けしました事、お詫び申し上げます。現在、オフィシャルサイトのみの対応となっております。何卒ご理解賜ります様お願い申し上げます。これからもお客様の声を真摯に受止め、より良いサービスの提供に努めて参ります。勝手ながらこれに懲りませず、次回も当館をご指名いただければ幸甚でございます。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年04月26日 18:41:42

熊本に出張の際に良く利用させて頂いております。

まず、感想から。
立地的にも交通センターから徒歩5分程度で繁華街からすぐなので、申し分ない場所です。
また、近くにコンビニもあるし、ドンキもあるので、買い物等をするのにはとても便利な場所です。

部屋についてですが、掃除が行き届いており、綺麗で快適に過ごす事が出来ました。
食事も簡単では有りますが、パン、おにぎり、サラダと私にとっては十分なメニューです。
それに日替わり(3パターンかな)のスープも私は気に入っています。
#コンフォートホテルはどこも一緒ですがね。

一点気になっている所が…
なぜか部屋が少々酸っぱい(?)匂いがします。(毎回です)
弱めの人のワキガのような…

部屋自体がそういう匂いなのかも知れませんが、フロントでリセッシュを借りていつもまいています。

それ以外は気に入っておりますので、また熊本に行った際は利用させて頂きます。

2012年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年04月30日 13:32:44

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、お部屋の臭気により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けしましたことを心より深くお詫び申し上げます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただき、ご利用いただいているにもかかわらず、このような事態を招いてしまいました事は大変心苦しく、重ねてお詫び致します。現状おこなっている臭気の除去作業を見直し、改善に取り組んで参ります。熊本に御用の際は、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【日月限定】日曜13:00→最大48時間滞在OK★使い方イロイロ♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年02月17日 08:28:50

部屋は価格なりです。
問題はベッドがまったく快適じゃない。エアコンの調整もうまくいかず薄い布団とぺったんこの枕で夜は寒かったです。
あとどこのホテルでも普通に常備してるので是非部屋にはリセッシュ(消臭剤)を。
一番の問題は駐車場。
繁華街のド真ん中にあって隣にパーキングもあるのに提携駐車場が遠すぎます。ビジネスで荷物があって雨だったりしたら駐車場からホテルまでタクシー使いたくなります。これはちゃんと表記すべき。
初めてで車利用の方は覚悟したほうがいいと思います。
なぜ周囲にあれだけ駐車場がたくさんあるのに提携しないのか不思議です。
朝食無料くらいでしょうかね。売りは。

2012年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年02月22日 16:02:48

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの寝具は羽毛布団とサータ社製のポケットコイルマットレス、当ホテルオリジナル枕「チョイスピロー」を設置させていただいておりますが、お客様に合わず申し訳なく思います。また提携駐車場におきまして、ご不便とご足労をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当ホテルに隣接する駐車場との提携は誠に残念ながら、難しい状況でございます。お荷物のお預りと傘のお貸し出しをさせていただいておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【QUOカード2,000円】&【VODフリー】出張応援◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

1123jpさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

1123jpさん [30代/男性] 2012年01月30日 18:08:47

値段相応という感じを受けました。
フロント(3階)で必ずエレベーターが開くので、
エレベーターの待ち時間が長めでした。
各階にファブリーズでもおいてくれると飲んだあとの上着の臭いが取れて助かるのですが・・・。あくまで希望です。他ホテルではよく置いてあるので。
朝食は多くはないですが、無料で適量で美味しかったです。
このホテルの1番いい所は立地がよく、コンビニ、ドンキホーテが近いところですかね。

2012年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年01月31日 17:52:20

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。エレベーターの待ち時間でご不便をお掛けして申し訳ございません。防犯上の理由で、3階で必ず停止するように設定しておりますので何卒ご理解くださいませ。消臭スプレーにつきましては、フロントでお貸出しを行なっておりますが、お客様へのご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました。近日中に、全室に設置する予定で準備を進めておりますが、それまでの間は、フロントにてお気軽にお申し付けください。いろいろな点でご不便をお掛けしたにもかかわらず、当館の朝食と立地についてお褒めいただき大変光栄でございます。これからも、よりよいホテルを目指し、施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。