コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

gure3387さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

gure3387さん [40代/女性] 2012年01月29日 10:25:22

リピーターです。 駐車場から少し歩きます。 コンビニが一階にあって便利。

今回の部屋は少し広め、清掃もしっかりされていました。快適に過ごせました。

無料の朝食もおいしくいただきましたが、コーヒーが準備中でいただけませんでした。

2012年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年01月30日 15:58:01

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。提携駐車場につきましてはご不便をお掛けいたしますが何卒ご理解のほどをお願い申し上げます。今回のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子が窺え、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後、お客様のご意見をもとに、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。また熊本にお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

近畿の人さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

近畿の人さん [60代/男性] 2011年11月30日 13:38:38

ごく一般的

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年12月01日 18:54:23

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。これからも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同さらなるサービスの向上、施設の維持・管理に努めて参ります。今後もご愛顧の程をよろしくお願い致します。次回熊本へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ATS1130さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ATS1130さん [30代/男性] 2011年11月13日 17:02:28

いつも利用させていただいております。

今回宿泊しました部屋のシャワーヘッドの付け根
修理した方が良いと思いますよ。
接続部からかなり水漏れしてましたね。
水圧が低くなってソープ等洗い流すのに
時間掛かっちゃいました。

2011年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年11月14日 17:35:58

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。シャワーヘッドの不備により、ご不便をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。早急に全客室の点検を実施し、改善いたします。これからも、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2011年11月13日 17:00:02

部屋はとても清潔感があり、よかったです。フットピローもあり満足でした。
一つ気になったことは、空気洗浄機のランプが赤かったのと給水ランプがついていたのが気になりました。

2011年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年11月15日 17:43:30

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。空気清浄機のフィルター清掃と、給水が至らず、お客様にご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、同様なことが起きないよう、清掃や点検に取り組んでまいる所存でございます。しかしながら客室不備があったにもかかわらず、お褒めの言葉も頂戴し大変恐縮でございます。今回ご宿泊いただきました、レディースルームはご承知の通り、フロント階である3階にございます。お部屋には女性専用アメニティやフットピローを常設しており、おかげさまで多くのお客様より、ご好評いただいております。より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【女性専用フロア確約♪】女性限定リラックスステイ+快眠ピロー◆洗顔アメニティ&無料朝食◆11時OUT
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Massunnさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Massunnさん [30代/男性] 2011年11月12日 23:09:57

ホテルは繁華街にありますが、提携駐車場が遠いのが残念かと思います。
朝食の種類類がもっとあると嬉しいです。

2011年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年11月14日 14:10:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの提携駐車場におきましてご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様に喜んでいただけるよう、食材のローテーション、入れ替えを実施し改善に取り組んで参ります。これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願い致します。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】&【VODフリー】出張応援◆朝食&ドリンクサービス

投稿者さん 2011年10月24日 23:45:25

立地はまずまず。場所もわかりやすかった。朝食は無料でうれしいのですが具なしおにぎりの割りにおかずがなかった。他のコンフォートでは具ありのおにぎりだったような・・・その他は快適に泊まれました。また利用します。

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年10月25日 16:55:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスのおにぎりにつきましては、品揃えの変更を検討し、ご満足いただけるよう取り組んで参ります。その他の面では「快適」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく存じております。これからも、皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆楽天限定ポイントフォーカス【ポイント10倍】+朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

satowdfさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

satowdfさん [30代/男性] 2011年10月12日 23:05:45

23時間ステイで滞在しました。ちょうど連休中だった為、市内は混雑しており交通規制もありやっとの思いで到着しました。フロントの方々の接客は、良かったです。
ただ、提携駐車場が満車だった為、近隣駐車場を使用することになったのは、仕方ないとはいえ、やや残念でした。
ステイは、12時アウトだから朝は比較的ゆっくりしてからと思い予約しましたが、清掃作業を邪魔してしまっているような印象を受けました。結局11時には、我慢出来ずにチェックアウトしました。コンフォートホテルは、サービスが他のホテルより格段に良いと思っていたので、いつも利用していましたが、今回はやや残念でした。

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年10月14日 17:36:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけず、また駐車場の件でもご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、同様な事が二度と起こらぬよう清掃スタッフとの連携を今以上に強化し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参る所存でございます。大変、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良い商品、サービスをご提供できるよう、取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【23時間ロングステイ&VODフリー】くまもと満喫◆朝食&ドリンクサービス

投稿者さん 2011年09月23日 11:31:50

デリーデリヤです。禁煙しており、大変助かりました。

食事のスープが気にいっております。

市内に泊の時は必ず泊まっております。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年09月26日 10:48:59

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しい限りでございます。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回、熊本市にお越しの際にも、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

3298kenkenさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

3298kenkenさん [40代/女性] 2011年09月22日 19:35:25

部屋がきれいで、すごしやすかったです。シャワーが変な出方(脈動?)で使いにくかったのが残念です。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年09月23日 16:07:44

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。シャワーに関しまして、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。早急に確認し改善させていただきます。貴重なご意見をありがとうございました。これからも、お客様に「また泊まりたい」と思っていただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しを、従業員一同心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫&VODフリー◆朝食&珈琲

投稿者さん 2011年09月20日 02:35:09

値段からしたらこんなものかなという印象でした。
部屋は綺麗で清潔にされていました。
アメニティーが少なく女性からしたら不満でしたね。
遠方からでしたので場所がわかりにくくて迷いました。地図もわかりにくかったので、案内をわかりやすくして頂きたいと思います。
到着時間を予約時に伝えておいたのにも関わらず、確認の電話がきたのは、なぜだろうと感じましたが…。
無料の朝食は良かったと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年09月21日 15:49:10

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。お部屋のアメニティに関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。レディースルームのアメニティを9月20日より変更いたしましたので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、当ホテルへのご案内につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。全スタッフが迅速かつ適切に案内ができるよう、改善に取り組んで参ります。お客様からいただいたご意見を基に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し取り組んで参る所存でございます。熊本に御用の際は、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

cuunyさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2011年08月22日 07:34:23

繁華街の中心で、コンビニ(ローソン)も隣接しており、この値段であれば可。
ただ、エレベーターが2つしかなく、結構待つことに・・。
朝、チェックアウトなどを急いでいる時は、エレベーターを待つ時間を考慮する必要がある。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年08月23日 10:47:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのエレベーターは防犯上、フロント階である3階に一旦停止するシステムになっており、混雑する時間帯におきまして、お客様をお待たせる結果となってしまいました。ご不便をお掛けして申し訳なく存じますが、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まるちょう鉄板焼さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

まるちょう鉄板焼さん [20代/女性] 2011年08月19日 16:36:55

街に近く立地は良かったです。お盆期間中で宿泊客が多かったのは仕方ないと思いますが、チェックイン時にカウンター前で結構待たされました。部屋はきれいでしたが、お風呂のシャワーカーテンがかび臭かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年08月20日 15:25:26

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できず申し訳ございません。お客様と最初に接するチェックインで大変お待たせしましたことを大変心苦しく思うとともに、重ねてお詫びいたします。チェックインが混み合う時間帯はスタッフを増員し、お待たせする際のお声掛けをおこない、改善に努めて参ります。シャワーカーテンの臭気に関しましては、早急に原因を調査し、今後同様の事が起こらぬよう改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。熊本にお越しの際にはまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【8/13~8/22限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイ◆最大50%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年06月06日 17:26:44

値段のわりには、とてもよいのですが、コンフォート佐賀では、朝食にスクランブルエッグがあったのですが、ここにはゆで卵しかなくてちょっと残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月09日 17:24:00

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスの内容につきましては、当ホテルでも日替わりメニューの一つとしてスクランブルエッグをご提供しております。お客様のご期待に沿えず残念な思いでございます。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをぜひご利用下さいませ。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【5/2~5/15限定】☆☆smile price☆☆スペシャル2WEEK◆最大39%オフ

投稿者さん 2011年06月04日 15:01:13

大手ホテルグループなだけに、型にはまったサービスでした。
きれいさ、新しさを求めるなら、今はお勧めでしょう。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月06日 11:55:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、恐縮に存じます。お言葉を従業員一人一人が真摯に受止め、サービスの提供に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、他にもお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Nari0312さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Nari0312さん [40代/男性] 2011年05月31日 12:49:51

全国にあるコンフォートと同じと思います。但し、此方はエレベーターを掃除の方々が使用します。
 通常宿泊客が居れば階段を使用する、それが無ければ時間帯を指定しアナウンスをしておく等するべきでしょう。
 私がエレベータを待っていたら各階に停まりいざエレベータが到着、扉が開いたらそこには掃除の人達が乗っており更に上の階に行きました。
 使用するにもやはり限度が有ると思います。
 お客様が宿泊して利益を得る所がホテルですから、お客さんの不自由させる事は有ってはならないと思います。
 部屋が綺麗で快適であっても、その様な配慮が無ければ又泊まりたいとは思いません。
 古くてもそう言う配慮が有る所に泊まります。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月03日 11:50:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日ご宿泊いただいた際、当ホテルスタッフのエレベーター使用により、お客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、6月1日より清掃スタッフのエレベーター使用を終日禁止といたしました。今後もお客様から頂戴したご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。改善の機会を賜り、誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒサチャン4508さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒサチャン4508さん [50代/男性] 2011年05月26日 09:15:34

立地が大変良く利用させて頂いております。
今回は9階の客室で眺め良く快適でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月26日 17:07:56

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。当ホテルは、市内繁華街の中心部に位置しており、皆様からご好評いただいております。お褒めのお言葉も賜り、光栄に存じます。これからも、お客様皆様にさらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となって、努めて参ります。また熊本へお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年05月22日 17:38:14

立地条件は最高でした。

2011年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月24日 17:32:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの立地について「最高」とのお言葉を頂戴し、光栄でございます。当ホテルは熊本市の中心部にございます。交通の便が良く、熊本城へも徒歩圏内ですので、ビジネスでお越しのお客様だけでなく、観光でお越しのお客様にもご利用いただいております。これからも、より良いホテルを目指しスタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【4/22~5/1限定】Hot Deals☆☆☆マジック10days◆最大40%オフ!【ズラ得】

投稿者さん 2011年05月16日 13:18:11

値段相応の感じがしました。
朝食も無料サービスと考えれば、あんなものでしょう。
部屋は清潔にしており、良かったのですが、バスタオルに血のしみみたいな
ものがついており、ちょっと気持ち悪かったです。
それと、シャワーヘッドがつまり気味なのか出方が変でした。
場所は繁華街にあり、良かったです。
廊下の話し声が客室に聞こえます。
エレベーターの動きが遅い感じがしました。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月18日 16:59:37

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、バスタオルの汚れによって、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。シャワーヘッドについては、早急に点検して改善いたします。エレベータは、防犯上の理由から、3階に一時停止するシステムでございます。混雑する時間帯には皆様にご迷惑をお掛けしておりますが、お客様の安全の為にもご理解賜れれば幸いです。貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを提供できるよう、取り組んで参ります。また熊本にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご指名ください。ありがとうございました。

【Comfort Style】有料放送(VOD100ch以上)♪フリー視聴OK◆朝食&珈琲サービス

シシ君さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2011年05月12日 13:29:27

エレベーターがおそい

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月14日 12:07:03

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。エレベーターにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルはフロントが3階にございますので、防犯上の理由により、エレベーターが必ず3階で停まる設定になっております。ご不便をお掛けしますが、お客様のご理解とご協力をお願い申し上げます。これからも、より良いホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、ご愛顧賜りましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

シシ君さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

シシ君さん [40代/男性] 2011年05月12日 13:28:48

エレベーターが遅いし、暑い
電灯をLED電球にすれば、少しは涼しくなるだろうな

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月14日 12:06:55

この度は、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。エレベーターにつきまして、ご不便やご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。空調に関しましては、すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の重要課題とさせていただきます。貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、スタッフ一丸となって精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。