コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年05月06日 17:50:30

ホテルの周りに飲食店が多く、出先からホテルも見つけるにも分かりやすく、便利だった。
ただ、駐車場が分からず、到着前に電話を入れたが、何度呼び出しても出てもらえず、問い合わせたかったのに、困った。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル熊本新市街 2011年05月09日 16:45:12

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は、お客様のお電話に迅速に対応できず、ご迷惑とご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、フロントが混雑する時間帯については、あらかじめスタッフを増員するなどして、改善いたします。お客様から頂戴するご意見を真摯に受け止め、さらに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、取り組んで参ります。誠に勝手ながら、また熊本にお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いです。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

wakomamaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

wakomamaさん [40代/女性] 2011年04月11日 18:44:14

とても新しく、レディスフロアだったのでホテルそのものは満足でしたが
駐車場が遠かったのが残念です。
チェックインが遅い時間だったので
特に辛かったです。
場所柄か、深夜の食事には不便がなかったですが・・・。

2011年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年04月13日 14:37:13

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。ご入庫やご出庫のお時間に合わせて、近隣の駐車場をご案内しております。お気軽にお問い合わせください。レディースルームについては、ご満足いただけたようで、光栄でございます。これからも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!

投稿者さん 2010年11月12日 14:43:37

特になし。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード2,000円≫&VODフリー◆朝食&珈琲

2010年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月15日 12:08:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、6:30から9:30まで、パンやおにぎり、サラダ・フルーツ、スタッフ手作りのあたたかいスープや味噌汁などをご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。これからもスタッフ一同、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年11月12日 14:30:44

特に可もなく、不可もなく。

【Seasons-Autumn】熊本城ビューステイ☆最上階禁煙◆12時C/O&朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年11月15日 12:08:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、熊本市中心部にございますので交通の便がよく、多くのお客様にご好評いただいております。これからもよりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、ご愛顧賜りますようお願いいたします。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月30日 15:11:54

風呂がせまかった。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年10月01日 17:30:59

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。お風呂につきましては、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月10日 11:43:24

枕が大変良かったです

【Comfort Style】平日室数限定デートナイトLeCouple※18時IN→10時OUT
2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年09月11日 17:16:26

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中快適にお過ごしいただけた様子をうかがえ、高評価いただき、嬉しい限りでございます。これからもお客様皆様に、気持ちよくご滞在いただけるホテルを目指し、従業員一同サービスの向上、施設の維持に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2010年06月22日 15:39:22

とてもよかったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月23日 15:48:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「とてもよかった」とのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【5/5~5/14限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%オフプライス!

投稿者さん 2010年06月18日 19:22:25

街で飲むときはとにかく便利です。おかげで滞在時間3時間半でした。
眠るだけでしたが、広いベッドと大好きな枕で3時間の睡眠で大満足。
各県のコンフォートは良く利用しますが、朝食も早くから摂れるので大変有り難い。

2010年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月21日 17:01:23

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想も賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、熊本市の中心部に位置しており、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広いお客様にご利用いただいております。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。今回のご投稿に甘んずることなく、これからも、清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるけるよう、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月30日 22:41:23

フロント横のレディースルームにいつも宿泊。

以前は安心して泊まれたが、最近では1階テナントの騒音がすごい。

防音設備が一切ないのか、ベットに寝ていると階下から
「ズンズン」くるような感じの重低音がかなりひどい。

さすがに真夜中の3時まで、あのような感じだと
ホテル側としても何か策を考えるべきだと思う。

3階のフロアに泊まった人しか分からないでしょうね・・・。

2010年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月01日 11:55:54

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は飲食店での騒音によりお客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。せっかく宿泊していただいたにもかかわらず、お客様の期待を裏切る結果となり、スタッフ一同猛省しております。騒音を発生させていた飲食店につきましては、飲食店の責任者へ連絡を取り厳重に抗議させていただきました。また、今後の対策につきましても早急に話し合いをして参ります。今回の件をスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参る所存でございます。ありがとうございました。

【Comfort Style】夕食サポート♪食事券≪グルメカード2,000円≫付き◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

McMasterさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

McMasterさん [40代/男性] 2010年05月22日 13:42:43

場所は飲食店街にあるのである意味便利ではあるが、場所そのものは分かりにくい。
朝食は、中の上、できれば大浴場があると良いかもしれない。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月24日 16:19:40

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、熊本市中心部に位置しており、周辺は一方通行の道もございます。分かりにくい場合は、ご案内いたしますので、お気軽にお問い合わせください。これからも、スタッフ一丸となって、施設の維持とサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月06日 17:25:23

ゴールデンウィーク中に利用しました。

繁華街(と言ってもうるさすぎる場所ではない)に立地し、熊本城も徒歩圏内で観光にも便利でした。

館内はキレイでした。設備はビジネスホテル系では普通といった感じです。

駐車場は、少し離れていますが、気になる距離ではありませんでした。

合格点だと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月07日 17:57:31

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年05月04日 15:10:42

初めて利用しました。
立地場所はとても良かったです。
でも部屋が狭くて少し圧迫感を感じました。
お風呂も狭く使いにくかったです。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月06日 12:11:08

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。当ホテルには、ダブルエコノミー13平米、ツインスタンダード23平米の客室がございます。ツインスタンダード1名様ご利用のお得なプランもご用意しておりますので、次回はぜひご検討ください。当ホテルの立地については、お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく存じます。これからも、清潔感ある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持管理、サービス向上に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、また熊本へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月25日 13:16:51

立地場所は非常にいいと思います。
トイレを使用するとき足がドアに当たり使いにくかった。

2010年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年04月26日 16:52:04

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは、市内中心部に位置し、多くのお客様からご好評いただいております。トイレは、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後も、さらに快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となって、改善に努めて参ります。また熊本へお越しの際も、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年03月29日 11:49:53

周りに飲食店、コンビにが多く大変便利でした。
そうそうドンキホーテも近くにありました。

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月30日 15:03:06

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。ご承知の通り、当館は熊本市中心部にあり、飲食店やコンビニエンスストアも徒歩圏内にございます。また、ドンキホーテも徒歩1分以内の場所にございます。近隣の地図もフロントにご用意致しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【Comfort Style】出張応援☆≪QUOカード1,000円≫&VODフリー◆朝食&珈琲
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kaedoremiさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kaedoremiさん [50代/男性] 2010年03月13日 16:19:01

立地は問題ありませんが、フロントが3階にあり、エレベーターがなかなか来ない。
枕はよかった。

2010年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年03月15日 14:08:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきましたエレベーターにつきまして、お客様にご不便な思いをお掛けし申し訳ございません。当ホテルは、防犯上フロントが3階にございます。そのため、当ホテルに関係のない方が入室されないよう、フロントのある3階でエレベーターが一度停止するようになっております。ご了承下さいませ。待ち時間の短縮につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【Point Plus】☆☆☆楽天ポイントマスター≪楽天ポイント1,000Pt≫+【ポイント10倍】

投稿者さん 2010年01月27日 12:53:33

地図ではホテル敷地が二つの道路に面しており、どちらからも入れそうになっているが、電車通り側から行くと入口はなく、細い通路しかなかった。地図に入口位置を示すのと電車通り側に入口と通路通行の案内を掲示することは出来ないものでしょうか?
部屋は綺麗で、朝食場所もそれほど混雑せずにいただく事が出来てよかったです。

2010年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年01月27日 17:17:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘いただきました駐車場の地図に関しましては、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当ホテル周辺は一方通行となっております。迷われた際は、ご案内致しますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また無料朝食サービスに関しましては、ご満足いただけたご様子をうかがうことができ、嬉しく存じます。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

ごっちりさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ごっちりさん [20代/女性] 2010年01月11日 14:14:05

入って三階がフロントなんで
いちいち三階にエレベーターが止る
客室は普通 かな

【アロマエッセ&23時間ステイ】☆リラクゼーション◆ドリンクコーナー&朝食サービス

2010年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年01月12日 17:16:03

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のエレベーターに関しましては、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。当ホテルはフロントが3階にあり、防犯上、3階で一旦停止するシステムでございます。何卒ご理解くださいますようお願い致します。貴重なご意見をありがとうございました。これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月10日 17:19:03

何度も使用しています。
もう少し安ければ良いのに…って思います。
クオカードが付いているから仕方ないかもしれませんが
7000円はちょっと高いような気がします。
もしくはレディス用のアメニティを増やしてほしい。

2010年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年01月11日 17:26:58

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご指摘のクオカード付きプランについては、7,000円のプランの他に、6,300円のプランもございます。次回は、ぜひご参照くださいませ。レディース用のアメニティについては、今後の検討課題とさせていただきます。いつも貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、一丸となって努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【出張応援】≪QUOカード1,000円≫付&楽天ポイント10倍◆珈琲&朝食サービス

投稿者さん 2010年01月10日 17:12:24

クオカード付きで7000円ですが、もう少し安いなら良いのに…。

2009年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年01月12日 12:06:35

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。クオカード付きプランに関しましては、少しお安いプランで6,300円のプランがございます。その他にも、様々なお値打ちプランを準備致しております。インターネットをご利用のお客様は通常より格安でお泊まりいただけますので、次回もぜひご利用をお勧め致します。これからも清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みつりんちたいさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みつりんちたいさん [40代/男性] 2009年11月28日 15:19:33

施設そのものは新しいので古ぼけた感じはしないです。ベッドが同タイプのホテルより幅広なので快適です。
通常のビジネスホテルに求めるものとしては満足です。
朝食は「おまけ」かもしれないが、食欲のおこらない数種類ある菓子パンを整理して、クオリティの高い食パンなどへしていただくほうが個人的にはうれしいです。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月30日 18:30:05

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの施設やベッドについて、「満足」とのお言葉を頂戴でき、大変光栄でございます。また、無料朝食サービスについて、貴重なご意見を賜り、ありがとうございます。今後のメニューリニューアルの参考とさせていただきます。また何かお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせくださいませ。これからも、より良いホテルを目指し、従業員一同、精進して参ります。コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ダブルルーム☆最大45%OFF】期間&室数限定◆コーヒー&朝食サービス