コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

s.yosidaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年10月30日 13:59:07

場所が分かりにくいのと、駐車場が、遠いのがちょっと不満です。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月31日 19:42:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用について、ご不便をお掛け致しました。当ホテル提携駐車場「パスート24辛島公園駐車場」は、当ホテルから徒歩3、4分の距離にあり、若干離れております。当ホテルは、繁華街の中心部に位置しているため、駐車場においては、お客様にご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年09月25日 19:07:15

繁華街のど真ん中にありましたが、駐車場が遠かったので荷物を抱えてちょっとだけ大変でした。雨が降ったらなお大変かもナと思いながらのチェックインでした。朝の軽食は、
周囲の様子を知らない者にとっては、とても助かりました。連休での宿泊で親子三人ダブルベッドしか予約できなかったのですが、次はツインだなと思いました。部屋に入って
初めてクーラーを入れたとき3秒ほど水が降ってきましたのでびっくり・・お知らせしておきます。お世話になりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月28日 17:54:02

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、エアコンの水漏れにつきまして、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。早急に点検し、改善させていただきます。また駐車場につきましては、徒歩2~3分と離れておりますので、先にお荷物をフロントにお預けいただくことも可能でございます。次回は是非ご利用下さいませ。これからもスタッフ一丸となり、皆様にご満足いただける施設作りに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。勝手なお願いではございますが、また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月25日 14:43:25

部屋も綺麗でよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月28日 17:54:44

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様によりご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 22:37:52

クオカードが付くからって1泊7000円はちょっと高いと思う。
お部屋は狭いのに・・。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月26日 14:41:41

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回お客様にご利用いただいたプランの他に、当ホテルではリーズナブルなプランもご用意しております。アーリーレートプランは、お早めにご予約いただきますと、割安にご宿泊いただけるプランでございます。次回ご利用の際には、是非ご参考になさって下さい。勝手なお願いではございますが、他にもお気づきの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同取り組んで参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【クオカード1,000円付&楽天ポイント10倍】☆くまもと出張応援◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年09月05日 18:52:04

駐車場少し離れている事もありますが大変便利な場所に
あるため熊本への出張の際は宿泊させて頂いております。
客室は禁煙ルームで臭いもなく快適でした。
更に今回は最上階10階の部屋で夜カーテンを開けて外を
見ると熊本城がライトアップされきれいな事・・・・・
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月07日 12:04:25

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、フロア毎に禁煙ルームと喫煙ルームに分かれております。最上階は禁煙フロアとなっており、一部のお部屋からは、熊本城が見えるお部屋もございます。インターネットのプランには、室数限定で優先的に熊本城が見えるお部屋をご用意させていただくものがございます。次回ご利用の際、ぜひご検討くださいませ。また当日空きがございましたら、熊本城が見えるお部屋へご案内することも可能でございます。お気軽にお問い合わせくださいませ。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 20:44:33

立地はバスセンターからまっすぐ歩くだけ、周りにはコンビニも多くて大変便利な所にあります。無料の朝食も結構いろいろ種類が有ったので良かったです。
シャワーの水圧が弱かったのとクーラーにタイマー等が付いてなかったのが不満な点でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月31日 14:25:27

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルには、熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。当ホテル自慢の無料朝食サービスに関しましても、「良かったです」とのお言葉、大変嬉しく存じます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年07月30日 12:43:43

先日はお世話になりありがとうございました。 無料の朝食 清潔感あふれる広い食堂で 美味しくいただきました。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 17:43:20

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しい内容のご投稿までいただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの朝食は3階フロント横の朝食コーナーにおきまして、午前6時30分から午前9時30分まで、無料でご用意致しております。おにぎりやパン・サラダ・シリアル・ヨーグルトなどの中からお好きなものをお選びいただけます。また、日毎にサラダやスープの種類も変えてご用意致しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城ビューステイ◆12:00C/O&朝食サービス

投稿者さん 2009年06月30日 01:52:42

やはり友人とだとダブルではなく ツインがよかったなということと
温度調整が狭いためにうまくならなかったことでしょうか 何度も目がさめました。枕はよかったです☆足枕もよかったですね。朝食は種類がたくさんあって よかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月30日 15:47:30

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。枕をお気に召していただけ、大変光栄に存じます。当ホテルの枕は仰向けでも横向きでも快適にお休みいただける、チョイスピローを全客室に設置致しております。また、数量限定ではございますが、フットピローもフロントにてお貸出致しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月19日 20:41:29

熊本は毎年来ています。
いつもは他のホテルを利用していました。
今回ネットで検索した時に最初に出てきたホテルがこのホテルだったので、決めてみました。
結果は居心地の良いホテルでした。
3泊しましたが食事も良し、ウエルカムドリンクサービスも良かった。
気になることは寝巻きのボタンが足りなかったこと。
取り替えてもらってもそれも足りなかったこと。
それさえなければ大満足。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月21日 16:48:21

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際し、ご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。寝巻きのボタンにつきましては、不備がございまして、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。また、取り替えたにも関わらず不備があるものをお持ちしましたこと、お恥ずかしい限りで心より反省しております。今一度、お客様にとって、より快適にお過ごしいただける接客とは何かをスタッフ全員が見つめなおし、お客様お迎えしてまいる所存でございます。今後もより快適にご利用頂けるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月14日 23:00:50

仕事の都合上立地は満点、部屋も満点です。今回気になったは点は、チェックインした際にいつの間にか私のバッグをフロントの方に隠されてしまいビックリしました。初め高級シティホテルのように部屋まで持って行ってくれるのかと思いましたが、ビジネスでそれはないよなと思い直し確認してもキョトンとした顔をされ、「私のバッグ返してください。」と言ってようやく気が付いたみたいで、一緒にいたフロントの方も謝罪もせず平然としておりました。フロントの女性でちょっと口調がきついというか事務的な言い方の人がいて気になりました。あと、朝食がセルフは良いですが、自分でインスタントのパッケージを開けてお湯を注いだりとちょと惨めくさいです。もう少し手間を掛けたものにならないでしょうか?

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月17日 15:26:48

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。この度は、私共スタッフの不手際、接客の未熟さにより、お客様に大変なご迷惑、ご不快な思いをお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。お客様皆様に、より快適にお過ごしいただける様、今回の事を猛省し、今一度、スタッフ全員が接客とはなんたるものかを心に打ち込み、より良いサービス、接客に努めさせていただく所存でございます。朝食に関しましては、スープ、お味噌汁のインスタントのパッケージを廃止し、6月末日を目処に、新しいメニュー、提供方法に変更させていただきます。熊本にご用の際は、また当館をご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月08日 00:21:41

連泊だったのですが、鍵をフロントに預け午前中に外出しました。

確かに「起こさないでください」の札をつけたままにしていたのは私ですが、
シングルで宿泊してて、外出もしてて部屋の中には誰も居ないと知っているはずなのに・・・。札の取り忘れだと思わない方もおかしいのではないでしょうか?
お部屋の掃除がまったくなされていないのにはびっくりしました。

札は普通は使用しないのですが、連泊だし、お掃除の方が間違って開けられるような事も過去には有ったので用心したのですが、それが仇になったようです。

繁華街に近く、女性が遅い時間に隣のコンビに行くのも控えたほうが良いかも。
酔っ払いとか呼び込みとかとにかく多いです。
エレベーターはなかなか来ないし、タクシー降りるときも玄関前には代行の車が陣取ってて降りにくいし、玄関に入りにくい。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月13日 17:02:19

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。この度は、客室の清掃不備により、お客様に大変ご不快な思い、ご迷惑をお掛けいたしました事を、心より深くお詫び申し上げます。今後、同様の事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同にて意識を改め、改善いたします。今後も、何かお気付きの点や、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。お客様皆様に、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また熊本へいらっしゃる事がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと、幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年05月08日 17:01:59

駐車場からホテルまでが遠すぎました。
雨が降っていたので大変。
隣にある駐車場を契約してもらえると便利だと思います。

部屋もきれいだし、朝ごはんはとっても満足できました。

【GWくまもと観光】繁華街中心部に立地♪◆珈琲&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 11:41:05

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。駐車場のご利用にあたり、大変ご不便をお掛けしました事を、お詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は、徒歩2~3分と離れており、午後3時から翌朝11時までは¥1,000(税込み)にてご利用いただけます。隣の新市街パーキングは、あいにく提携いたしておりませんが、午後6時から翌朝8時30分までですと¥1,000(税込み)にてご利用いただけます。お客様のご出庫やご入庫のお時間などによっては、お隣の駐車場をご案内いたしておりますので、ご了承くださいませ。次回、熊本へお越しの際にも、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。