コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

MIN4748さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

MIN4748さん [40代/男性] 2017年11月16日 17:20:44

チェックインをしたのも遅かったのですが、非常に対応よくしていただけました。
エアコンが汚れていたので、その旨伝えたら部屋もチェンジしていただけました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月17日 17:45:08

また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。

しかしながらこの度は清掃不備についてご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
エアコン清掃につきましては定期的に実施しておりますが、今後は清掃サイクルの見直しや、日々の点検も含めまして改善をして参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Mo1981さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Mo1981さん [30代/男性] 2017年10月26日 10:51:47

The front desk staff no smile but they can answer your question.

コンフォートホテル熊本新市街 2017年10月27日 17:18:09

We sincerely apologize that our staff made you uncomfortable during your stay.
The issues you have raised are taken seriously, and we will take an appropriate action.

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2016年10月30日 17:04:30

立地は繁華街のど真ん中で便利。かといって喧噪は感じない。
提携駐車場からは少し距離があり、車は不便。

全体として特に問題はないが、宿泊代が、高く感じるので少し評価を下げました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年10月31日 17:29:53

駐車場の立地についてはご不便をお掛けし、また価格にもご満足いただけず誠に心苦しく存じます。駐車場におきましては、施設の課題であることは認識いたしておりますが、早急な改善は難しく、お客様にご不便をお掛けしております事は、私共も心苦しく存じます。

また価格につきましては、ご予約の状況で料金が変動しており、また熊本地震以降、地域全体での高稼働の状況が重なっておりますため、お考えに副える価格ではなかったかと存じます。ご了承いただきますようお願い申し上げます。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

fukumanekinekoさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

fukumanekinekoさん [60代/男性] 2016年07月11日 19:08:04

7月9日に宿泊しました。繁華街の中心に位置し、非常に便利でした。初めての利用でしたが地図だけではホテルの入口がどこにあるのかが分かりづらかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年07月12日 17:36:26

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想までお寄せ下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。

ホテルの入り口については、分かり難く申し訳ございませんでした。ご不明な場合は、ご遠慮なくホテルへお電話くださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年06月13日 16:14:01

立地は市内のビジネスホテルではトップクラスです。
ただ、チェックインの時と飲み会から帰って来た時の2回カードに不具合があり、部屋に入れませんでした。ここも含め、色んなホテルに泊まりましたがこんな事は初めてでした。

2016年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2016年06月14日 17:47:58

カードキーの利用に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
一般的な原因とはなりますが、カードキーのデータが消失した事が原因と推測されます。

キー仕様上、磁気のある物に触れるとデータを消失することがございます。
早急に改修をすることは、困難な状況ではございますが、日々の確認に努めてまいります。

重ねまして、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】熊本繁華街中心♪辛島町電停近

投稿者さん 2016年04月15日 13:31:59

convenient hotel, good location!

2016年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2016年04月16日 18:47:53

It was our great pleasure to be of service to you.
We will be grateful if you choose us again on your next trip to Kumamoto.

●●【3/25~4/7限定】HotDeal☆☆☆14days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トラトラ2936さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

トラトラ2936さん [50代/男性] 2015年07月29日 19:51:19

お世話様でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2015年07月30日 18:00:17

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながあまりご満足いただくこが出来なかったようで、お詫び申し上げます。
お寄せいただいた評価をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月01日 20:35:19

価格が安く、立地もよく、家族旅行で利用しました。
特に不満もなかったのですが、翌日の朝食時に、ヨーグルトの
補充に来た男性が、ケースの蓋を下向きのまま、床に置いていたのを
見て、閉口しました。注意しようか迷いましたが、他のお客さんも
いたので辞めました。私の感覚がおかしいのかも知れませんが、あれを見て
食べるのは辞めて帰りました。

2014年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年05月03日 17:07:16

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。立地や価格面をお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、無料朝食サービスでのスタッフの対応に関しましては、不快な思いをお掛けしました。誠に申し訳ございません。早急に状況確認を行い、改善を図ってまいります。これからは、日々の確認を入念に行い、お客様の立場で物事を考え、気配り、目配り、心配りを心掛け、快適なホテルを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆◆【コンフォートスタンダード】熊本繁華街中心♪熊本城は徒歩10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

昔バカさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

昔バカさん [70代/男性] 2013年06月13日 18:47:06

定宿にしています。今回はチエックイン時間が早かったのが悪い目に出ました。
受付もあまり良い感じなし。低層階でエレべーターから遠い部屋。
でもいいホテルですよ。

2013年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年06月15日 14:59:57

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜りましたことを重ねて御礼申し上げます。先日ご用意いたしました客室、また接客についてのご指摘については、共にご満足いただける水準になかったとのことで、申し訳なく存じます。客室の高層階、低層階のご希望については、ご希望いただければ、極力お応えできますよう努めておりますので、お気軽にフロントへお申し付けくださいませ。この度のことを真摯に受け止め、今後同様のことが無きよう、目配り・気配り・心配りの対応を心がけてまいります。ご不快な気持ちをおかけしながら、温かいお言葉を添えていただき大変恐縮しております。勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧くださいますよう、お願い申しあげます。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みっちゃん8611さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みっちゃん8611さん [30代/男性] 2012年06月12日 22:12:06

朝食は思ってよりよかったです。
ただ駐車場を電話で聞いたときに、説明がよく分からなかったので1時間ほどグルグル街中を走ることになりました。

2012年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年06月14日 16:07:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。提携駐車場へのご案内の際、当ホテルスタッフのご説明がわかりずらく、大変なご足労をお掛け致しましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、お客様へ迅速かつ的確にご案内ができるよう、取り組んで参る所存でございます。お客様から頂戴したご意見を真摯に受け止め、より良いサービスを目指して参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後もコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ありがとうございました。

【4/30~5/11限定】GWオフピーク☆マジック12Daysバリューナイト◆最大50%プライスオフ

投稿者さん 2011年06月04日 15:01:13

大手ホテルグループなだけに、型にはまったサービスでした。
きれいさ、新しさを求めるなら、今はお勧めでしょう。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月06日 11:55:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、恐縮に存じます。お言葉を従業員一人一人が真摯に受止め、サービスの提供に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、他にもお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月06日 17:25:23

ゴールデンウィーク中に利用しました。

繁華街(と言ってもうるさすぎる場所ではない)に立地し、熊本城も徒歩圏内で観光にも便利でした。

館内はキレイでした。設備はビジネスホテル系では普通といった感じです。

駐車場は、少し離れていますが、気になる距離ではありませんでした。

合格点だと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月07日 17:57:31

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

naokick0810さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

naokick0810さん [40代/男性] 2009年11月07日 19:18:39

今回2連泊させて頂きました。快適で申し分ないのですが、オープンよりそれなりに経過した為か、サービス(応対)や掃除の質の低下を感じない訳ではありません。今後共利用し度と思っておりますので善処願います。

2009年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年11月09日 15:48:13

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。お客様より、私共スタッフの対応、清掃の質が低下しているとのご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。全スタッフが接客に対する基本、心構えを今一度見つめなおし、お客様皆様により良いサービスがご提供できる様、取り組んで参る所存でございます。客室清掃に関しましても、今後スタッフ一丸となり改善させていただきます。お客様から頂戴した貴重なご意見を基により良い商品、サービスがご提供できるよう取り組んで参ります。誠に勝手ではございますが、熊本にご用の際、また当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!