コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月02日 19:53:00

繁華街のど真ん中にあるのですが、Ipad片手でもちょっと迷いました。
4Fフロントを経由しないでも、館内に自由に立ち入り出来るのかなぁ?
ちょっとだけ、防犯上に不安有り。

コンフォートホテル熊本新市街 2014年09月03日 17:58:54

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご来館に際しては、ご足労をおかけしましたこと、心苦しく存じます。エレベータに関しては、多くのお客様にご協力いただき、セキュリティ対策として、必ず3階のフロント階を経由するよう設定しております。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

●☆【~14日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

nakamasananiwaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

nakamasananiwaさん [50代/男性] 2013年11月07日 10:25:07

翌日交通センターから九州横断バスに乗るので近辺のホテルで検索しました。

歓楽街のど真ん中にあるのでとても便利です。とてもリーズナブルな宿泊料金なのに無料でついている朝ごはんがシンプルですがとても美味しく、おいらの食べすぎ注意アラートがずっと鳴り続けていました。またスタッフのみなさんの自然な笑顔が印象的で朝からなんとなくシアワセでした♪

部屋はとにかく清潔でよめはンから「えらい!ええとこ選んだ♪」っとほめてもらったぐらいですw

今回は京都の兄を見舞いついでの九州旅行でよめはン初九州故1泊づつの駆け足でしたんでせわしない滞在でしたが次回来れたらぜひともまた泊めていただきたく思います。

関連旅行記 http://4travel.jp/traveler/nakamasananiwa/album/10826644/

2013年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年11月08日 18:35:49

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。当ホテルの客室や無料朝食サービスなど数々のお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。楽しいご旅行の様子を大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、より快適にお過ごしいただけるよう接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

●☆【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

satowdfさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

satowdfさん [30代/男性] 2011年10月12日 23:05:45

23時間ステイで滞在しました。ちょうど連休中だった為、市内は混雑しており交通規制もありやっとの思いで到着しました。フロントの方々の接客は、良かったです。
ただ、提携駐車場が満車だった為、近隣駐車場を使用することになったのは、仕方ないとはいえ、やや残念でした。
ステイは、12時アウトだから朝は比較的ゆっくりしてからと思い予約しましたが、清掃作業を邪魔してしまっているような印象を受けました。結局11時には、我慢出来ずにチェックアウトしました。コンフォートホテルは、サービスが他のホテルより格段に良いと思っていたので、いつも利用していましたが、今回はやや残念でした。

2011年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年10月14日 17:36:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、ご滞在中はごゆっくりお休みいただけず、また駐車場の件でもご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。今後、同様な事が二度と起こらぬよう清掃スタッフとの連携を今以上に強化し、皆様により快適にお過ごしいただけるよう、取り組んで参る所存でございます。大変、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。お客様から頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、より良い商品、サービスをご提供できるよう、取り組んでまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【23時間ロングステイ&VODフリー】くまもと満喫◆朝食&ドリンクサービス

cuunyさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

cuunyさん [40代/男性] 2011年08月22日 07:34:23

繁華街の中心で、コンビニ(ローソン)も隣接しており、この値段であれば可。
ただ、エレベーターが2つしかなく、結構待つことに・・。
朝、チェックアウトなどを急いでいる時は、エレベーターを待つ時間を考慮する必要がある。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年08月23日 10:47:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのエレベーターは防犯上、フロント階である3階に一旦停止するシステムになっており、混雑する時間帯におきまして、お客様をお待たせる結果となってしまいました。ご不便をお掛けして申し訳なく存じますが、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料【秋得】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

まるちょう鉄板焼さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

まるちょう鉄板焼さん [20代/女性] 2011年08月19日 16:36:55

街に近く立地は良かったです。お盆期間中で宿泊客が多かったのは仕方ないと思いますが、チェックイン時にカウンター前で結構待たされました。部屋はきれいでしたが、お風呂のシャワーカーテンがかび臭かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年08月20日 15:25:26

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中からお選びいただいたにもかかわらず、ご満足いただけるサービスとお部屋をご提供できず申し訳ございません。お客様と最初に接するチェックインで大変お待たせしましたことを大変心苦しく思うとともに、重ねてお詫びいたします。チェックインが混み合う時間帯はスタッフを増員し、お待たせする際のお声掛けをおこない、改善に努めて参ります。シャワーカーテンの臭気に関しましては、早急に原因を調査し、今後同様の事が起こらぬよう改善いたします。貴重なご意見をありがとうございました。皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指して取り組んで参ります。熊本にお越しの際にはまた当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【8/13~8/22限定】Hot Deals☆☆☆10daysバリューナイ◆最大50%オフ【ズラ得】

投稿者さん 2011年06月04日 15:01:13

大手ホテルグループなだけに、型にはまったサービスでした。
きれいさ、新しさを求めるなら、今はお勧めでしょう。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月06日 11:55:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにつきまして、貴重なご意見を賜り、恐縮に存じます。お言葉を従業員一人一人が真摯に受止め、サービスの提供に努めて参ります。勝手なお願いではございますが、他にもお気付きの点がございましたら、ぜひお聞かせ下さいませ。これからも、お客様にまた泊まりたいと思っていただけるホテルを目指し、精進して参りますので、ご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

Nari0312さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Nari0312さん [40代/男性] 2011年05月31日 12:49:51

全国にあるコンフォートと同じと思います。但し、此方はエレベーターを掃除の方々が使用します。
 通常宿泊客が居れば階段を使用する、それが無ければ時間帯を指定しアナウンスをしておく等するべきでしょう。
 私がエレベータを待っていたら各階に停まりいざエレベータが到着、扉が開いたらそこには掃除の人達が乗っており更に上の階に行きました。
 使用するにもやはり限度が有ると思います。
 お客様が宿泊して利益を得る所がホテルですから、お客さんの不自由させる事は有ってはならないと思います。
 部屋が綺麗で快適であっても、その様な配慮が無ければ又泊まりたいとは思いません。
 古くてもそう言う配慮が有る所に泊まります。

コンフォートホテル熊本新市街 2011年06月03日 11:50:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。先日ご宿泊いただいた際、当ホテルスタッフのエレベーター使用により、お客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。今回頂戴したご意見を真摯に受け止め、6月1日より清掃スタッフのエレベーター使用を終日禁止といたしました。今後もお客様から頂戴したご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参る所存でございます。改善の機会を賜り、誠にありがとうございました。

【Value Stay】月・金・日曜限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス【4つ星以上】
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

wakomamaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

wakomamaさん [40代/女性] 2011年04月11日 18:44:14

とても新しく、レディスフロアだったのでホテルそのものは満足でしたが
駐車場が遠かったのが残念です。
チェックインが遅い時間だったので
特に辛かったです。
場所柄か、深夜の食事には不便がなかったですが・・・。

2011年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2011年04月13日 14:37:13

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。駐車場について、ご不便をお掛けし、お詫び申し上げます。ご入庫やご出庫のお時間に合わせて、近隣の駐車場をご案内しております。お気軽にお問い合わせください。レディースルームについては、ご満足いただけたようで、光栄でございます。これからも、さらにご満足いただけるよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。今後も、当ホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Spring Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料☆2/28まで1万Pt当る!
【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2010年09月30日 15:11:54

風呂がせまかった。

【Seasons-Autumn】熊本城ビューステイ☆最上階禁煙◆12時C/O&朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

コンフォートホテル熊本新市街 2010年10月01日 17:30:59

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。お風呂につきましては、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。今後もより快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年06月22日 15:39:22

とてもよかったです。また利用させてもらいます。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年06月23日 15:48:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。「とてもよかった」とのお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【5/5~5/14限定】Hot Deal☆☆☆10daysバリューナイト◆最大30%オフプライス!

投稿者さん 2010年05月06日 17:25:23

ゴールデンウィーク中に利用しました。

繁華街(と言ってもうるさすぎる場所ではない)に立地し、熊本城も徒歩圏内で観光にも便利でした。

館内はキレイでした。設備はビジネスホテル系では普通といった感じです。

駐車場は、少し離れていますが、気になる距離ではありませんでした。

合格点だと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2010年05月07日 17:57:31

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。これからも、スタッフ一丸となり施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、当ホテルをよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

s.yosidaさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

s.yosidaさん [40代/男性] 2009年10月30日 13:59:07

場所が分かりにくいのと、駐車場が、遠いのがちょっと不満です。

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月31日 19:42:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場のご利用について、ご不便をお掛け致しました。当ホテル提携駐車場「パスート24辛島公園駐車場」は、当ホテルから徒歩3、4分の距離にあり、若干離れております。当ホテルは、繁華街の中心部に位置しているため、駐車場においては、お客様にご不便をお掛けしておりますが、何卒ご理解賜りたくお願い申し上げます。今後も、快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年09月25日 14:43:25

部屋も綺麗でよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月28日 17:54:44

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様によりご満足いただけるよう、施設の維持とサービスの向上に努めてまいりますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】