コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年03月22日 18:55:42

深夜2時過ぎのチェックインでしたが、フロントの方には丁寧に
対応して頂きまして、本当に有難うございました。
最寄り電停までのアクセスもよく、非常に助かりました。

【早期予約7】アーリーレート☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月24日 16:10:53

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、交通センターも徒歩圏内にあり、ビジネスや観光に便利な立地となっております。フロントは24時間対応しておりますが、入り口の自動ドアは防犯上、深夜1時を過ぎますと施錠いたしますので、インターホンにて対応させていただいております。今後もより一層、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。また熊本へお越しの際には是非ご利用下さいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月21日 23:30:14

2回目の利用となりますが、前回同様快適でした。
熊本出張の際はまた利用したいと思います。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆【12:00イン&朝食&珈琲】
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月22日 17:14:14

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在に際し、ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当ホテルも3月21日をもちまして、無事1周年を迎えさせていただきました。今後もスタッフ一丸となり、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。この季節は熊本城の桜も開花時期を迎え、華やかな熊本城をご覧いただくことができます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月20日 12:44:17

一言で、”清潔感あふれる”。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月22日 11:56:23

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいお褒めのお言葉まで頂戴し、大変光栄でございます。今回のお褒めのお言葉に甘んずることなく、より身を引き締めて、施設の管理に取り組んで参ります。今後もお気付きの点がございましたら、お手数ですが、ご連絡くださいませ。当ホテルも3月21日で、1周年を迎えさせていただきました。これも偏に、日ごろからご愛顧いただいております、皆様のお陰でございます。今後も、より良いサービスで皆様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり努めて参ります。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月19日 23:48:45

新市街に位置してとっても便利。
朝食も充実していて満足です。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月22日 11:55:57

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスや観光のお客様にも、とても便利にご利用いただいております。また、徒歩圏内の熊本城の桜も見ごろを迎え、3月20日からは夜間開園も始まりました。この機会に是非お越しくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月18日 20:22:30

普通,

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月22日 11:55:34

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。今後も、より快適にお過ごしいただけますよう施設の維持、管理及び、サービスの提供に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。勝手なお願いではございますが、またお気付きの点がございましたら、ご感想をいただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 21:16:54

2連泊しました。フロントの対応もよく部屋もきれいで快適に過ごせました。またサービスのウエルカムコーヒーも朝食も美味しかったです。熊本出張の際にはまた利用させて貰います。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月19日 19:22:26

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴致しましたこと重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。これからも、現状に甘んじることなく、より快適にお過ごし頂けるよう日々精進して参ります。熊本出張の際には、コンフォートホテル熊本新市街をお選びいただければ何よりでございます。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月17日 01:48:42

立地とてもいいです。うるさくもなかった。お部屋もきれいで、お安いのに快適~でした。また使います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月17日 17:54:27

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご意見・ご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同が嬉しく拝読いたしております。今回のご投稿に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスの維持に努めて参りますので、今後もご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。また熊本にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月14日 17:09:04

立地も良くて、部屋も綺麗で、モーニングも品数が豊富でよかったです。
熊本城ビューは、過度の期待は禁物かも

【Choice Winter】最上階&禁煙指定◆熊本城ビューステイ
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月15日 16:44:12

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。弊社が力を入れております、無料朝食サービスにもご満足頂けたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。当ホテルも3月21日で無事、1周年を迎えさせていただきます。これからもお客様によりご満足頂けるサービスの提供と施設の維持に努めて参りますので、今後もご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月13日 21:16:07

価格も安く、大満足。

【早期予約1】アーリーレート☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月14日 17:04:35

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も、よりご満足いただけますよう、スタッフ一丸となり、精進して参ります。3月も半ばを過ぎますと、桜の開花時期となり、熊本城周辺は、より一層の賑わいを見せ始めます。お忙しいかとは存じますが、お時間がございましたら、是非ともお立ち寄りくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月11日 08:36:08

ベッドサイズには十分満足でした。

お願い。。
喫煙するのですが、部屋にファブリーズ等消臭剤があればよかったかと。

今後も利用したいと考えます♪

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月12日 19:19:23

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変光栄に存じます。消臭剤につきましては、現在お部屋への設置予定はございませんが、ご希望のお客様にはフロントにて貸出を致しております。他にも、加湿器や携帯電話の充電器等をフロントにて貸出しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 17:45:09

ベッドがダブルで寝心地もよく満足しました。

チェックインしてすぐのドリンクもホッとしました。

今後も利用したいと思います♪

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 17:55:05

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同が大変嬉しく拝読させていただきました。私共は、全客室にポケットコイルマットレスを完備し、当ホテルオリジナルのチョイスピローと共に、お客様の快眠のお手伝いをさせていただいております。これらの寝具は、おかげさまで多くのお客様より、お喜びのお声を頂戴しております。これからも、より良いサービス、施設を提供し続けて参ります。またのご利用を、スタッフ一同にて心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 17:41:54

値段と部屋を比べると、十分すぎるぐらいでした。

ホテルに駐車場があれば文句はなかったのですが、立地がいいからしょうがないですね。

市街地の中心に近い為、歩いていくのには便利な宿でした♪

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 17:56:14

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。いただきましたお言葉に甘んずる事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。次回、熊本にお越しの際には是非、当ホテルにてお寛ぎくださいませ。またお会い出来ますことを、楽しみにいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 17:38:29

立地GOOD
部屋は十分な広さ
食事も無料でおなかいっぱい
大変満足でした♪

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 17:56:55

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を、嬉しく拝読いたしております。無料朝食サービスは、私どもの自慢のサービスの一つでございます。また、ご滞在のお客様にもお楽しみいただけますよう、おにぎりやパンの種類も豊富に取り揃えておりますので、次回もぜひご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 08:20:44

新市街の中心地であり、値段・サービス満足でした。
特にダブルベッドであったため、寝相の悪いあたしでもぐっすりでした。
朝食のメニューにも満足(無料ですから~)
今後も利用したいと思います♪

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月10日 18:44:02

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルのサービスにご満足いただき、お褒めのお言葉をお寄せいただきましたこと大変嬉しく存じます。多種多様な無料朝食サービスやウェルカムドリンクサービスは、多くのお客様よりお喜びの声をいただいております。今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、従業員一丸となって取り組んで参ります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月10日 08:16:39

大変満足でした。
立地、部屋、食事文句なしの100点!
ベッドもダブルベッドで、広くぐっすりでした。
また、枕が通常の枕と違って特によかったです。
今後ともよろしくお願いいたします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 12:55:54

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に、重ねてお礼申し上げます。文句なしとの嬉しいお褒めのお言葉をスタッフ一同、身の引き締まる思いで拝読いたしております。枕につきましては、全室「チョイスピロー」を導入いたしております。仰向けだけでなく、横向き寝にも対応した形状になっており、多くのお客様にご好評いただいております。今後も、より一層のご満足をいただけるよう、スタッフ一丸となり、サービスの向上と施設の維持に努めて参ります。今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また何かご意見やご感想がございましたら、お聞かせくださいませ。次回のご来館を、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月07日 11:39:15

部屋が狭いので、手荷物を置くスペースが少ない。水廻りの設備がイマイチ(スミマセン)なこと。後者についてはカラン・シャワーの切換レバーを中立で止水できるタイプに変えて戴けると便利なのでは。ご検討戴けたら幸いです。あとは清潔感があり申し分なし。

【早期予約1】アーリーレート☆朝食&珈琲サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 12:55:35

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。手荷物を置くスペース、水周りの設備につきましては、早急な対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。これからも、更なるサービスの充実に努めて参りますので、またお越しいただければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月07日 06:16:46

他地域でコンフォートホテルを利用したことがあったので積極的に選ばせて戴きましたが、ウェルカムコーヒーや無料朝食などの的を射たサービスと清潔な室内に今回も満足致しました。ロビーのインターネット無料サービスも、街歩き前のちょっとした情報収集に大変役立ちました。

2回の利用で感じたのは、恐らく全国共通仕様だと思いますが手荷物を置くスペースが少ないのと水廻りの設備が安っぽい(スミマセン)こと。前者については荷物置きをもう一脚置いて戴き、後者についてはカラン・シャワーの切換レバーを中立で止水できるタイプに変えて戴けると、それだけで居住性が大幅に良くなりますのでご検討戴けたら幸いです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月11日 12:54:55

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿にて、ご意見・ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。手荷物を置くスペース、水周りの設備につきまして、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。早急な対応は難しい状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。これからも、より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同が一丸となり、取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月02日 09:44:11

突然熊本に宿泊することになり、当日携帯から予約させていただきました。
繁華街の中にあり、立地最高!食事後、すぐにホテルで休むことが出来ました。
お部屋も綺麗で、無料朝食サービスも良かったです♪
本当に、当日空いていてよかったです!
次回は、前もって予約して利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月03日 15:25:27

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの周辺には沢山の飲食店街がございます。熊本の郷土料理はもちろんの事、熊本ラーメンや昼食にもご利用いただけるようなお店も沢山ございます。地図もご用意致しておりますので、お気軽にフロントまでお問合せ下さいませ。今後もよりご満足頂けるよう、今回のお言葉に甘んずることなくスタッフ一丸となり努めて参ります。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年03月01日 11:58:30

2月22日から5泊させて頂きました。
部屋も思っていたより広く、静かでゆっくりと過ごせました。
朝食についてはさすがに5泊では飽きてしまいました。
おにぎりで毎朝違う種類があればさらによかったです。
また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年03月01日 17:38:31

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスでのおにぎりの種類は、たらこ・とり・梅・高菜・いなり寿司・巻き寿司を日替わりにてご用意致しております。現在、種類を増やす予定はございませんが、今後の検討課題とさせていただきます。今後も何かお気付きの点がございましたら、ご連絡くださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月25日 14:53:17

今回は友人のママさんの為に宿泊しました。三十数年間経営していたスナックを閉めるとの事で、主人と友人達でお疲れ様会を…お世話になりました。

【ロングステイ☆】ふたりっきりでお昼まで♪◆12時C/O&朝食サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月26日 16:03:14

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、ありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に、重ねて御礼申し上げます。今後も、あらゆるお客様にご満足いただくため、さらなるサービスの向上と、より快適な施設を目指して参ります。今後とも、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。