コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年11月25日 16:35:57

チェックアウト時間、無料朝食の充実、ドリンクのサービス、部屋のきれいさ等々、快適な宿泊でした。ありがとうございました。また機会があれば、利用させていただきます。

【日曜・月曜がお得】期間限定!超お得プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月28日 12:00:45

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を、ご投稿にて頂戴し、大変恐縮でございます。無料朝食サービスやウェルカムドリンク等、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もサービス、施設共に更なる向上を目指し、努めて参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 10:17:33

また利用させていただきます。

これからもよろしくお願い致します。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城展望プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月25日 17:33:40

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を投稿にて賜り、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。今後も更なるサービスの向上を目指し、従業員一丸となって、努めて参ります。今後とも当館へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 10:08:22

今回も気持ち良く利用させていただきました。

また利用したいと思います。

よろしくお願い致します。

【入浴剤バブ☆選べる4種類】得割!ビジネス応援プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月25日 17:34:39

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、投稿にてご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしのご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より、また利用したいとのお言葉を励みに、また同じお言葉をいただけるよう、今後もより良いホテル作りを目指し、取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月25日 08:35:56

日曜日の宿泊だったので、安く泊まることができた。
きれいに清掃等も行われており、滞在するには全く問題がなかった。
あえて、改善を要求するなら、エレベーターの待ち時間が長いので、何とかならないかと思いました。(階段利用は保安面から難しいかもしれないが)

【日曜・月曜がお得】期間限定!超お得プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月25日 16:22:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただきました、エレベーターに関しましては、防犯上1度3階に停止する設定となっております。しかしながら、チェックアウトの時間帯におきましては、非常階段の開放を検討しておりますので、ご面倒ではございますが、お客様のご理解をいただければ幸いでございます。今後も、お客様のご要望を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。何かお気付きの点、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月22日 09:29:31

bedがひろいのが何より。無機質なところがいい

【入浴剤バブ☆選べる4種類】得割!ビジネス応援プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月23日 11:59:42

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では、シングルの客室におきまして、140センチメートル幅のベッドを完備しております。また、オリジナルのチョイスピローや、ポケットコイルマットレス等、お客様の快眠にも力を入れており、おかげさまで多くのお客様よりご好評の声を頂戴しております。今後もより良い施設、サービスの提供を目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月20日 22:38:18

友人の結婚式に出席するため、このプランを利用しました。チェックインが早く、しっかり身仕度をして出掛けることができ、翌日は昼までゆっくり過ごせました。この時間設定には非常に満足です。また利用させて下さい

【23時間ロングステイ】☆くまもと観光満喫プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月23日 11:59:15

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、宿泊プランについてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また利用したいとのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしいただけるサービスを、提供し続けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 22:19:11

従業員の人逹の対応は、大変よかった。 宿も綺麗でした。値段の割には、大変よかった。

【ダブルルーム☆期間限定割引】カップル応援プラン
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月19日 12:20:51

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館スタッフの対応への、お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。今後も更なるサービスの向上、より良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。次回熊本にお越しの際も、当館へのご指名を宜しくお願い致します。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月17日 12:31:26

立地は繁華街の中にあり、食事も種類が豊富で良かった。

【限定5室☆高層階】コンフォート☆禁煙ルーム
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月18日 18:36:35

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。熊本市の中心部に位置しております当館の立地や、多種多様な無料朝食サービスに関しましては、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。また、当館では多様な宿泊プランもご準備しておりますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月16日 23:31:36

当日限定プランでしたので、とても安く泊れました。
オープンして半年なので新しいのは分かっていたし、海外でもコンフォートはよく使っているので、ある程度のレベルは保障されているとは思って予約しましたが、もう、思った以上に最高でした。部屋の広さは普通ですが、机やベッドは濃い木目で高級感があり、ダブルベッドだし、バスタブも広くリッチは熊本の繁華街ど真ん中で交通センタからもすぐだし、朝食もパンとおにぎり位しか期待していなかったけど、バイキングまではいかなかったけどおにぎりやパンの種類も多いし、サラダやフルーツまで用意されていて、満足でした。熊本出張では、絶対にここに泊ろうと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月18日 16:30:42

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めのお言葉を投稿にて頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただいております。お客様のお言葉に恥じぬ様、今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける施設、サービスを提供し続けて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 20:05:26

繁華街、交通センターにも近く、利便性は最高によかったです。フロントの対応も良く、食事も値段からすれば十分納得のいく内容です。また、バスタブが広いのもいいですね。熊本に行く際は、また利用させてもらおうと考えております。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月18日 16:28:22

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴しました立地に関しましては、熊本市の中心部に位置しており、ビジネスだけでなく、観光のお客様より大変ご好評の声をいただいております。また、接客への嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後ともコンフォートホテル熊本新市街へのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月12日 09:45:36

熊本ではよく利用させていただいています。当日限定プランで利用しましたがコストパフォーマンスの高いホテルですね。
ただ朝食は遅い時間に行ったためかふだんより品数が少ないように感じました。朝食はいろいろな物をしっかりとるほうですのでできるだけ品揃えをお願いします。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 15:41:35

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのご意見、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスに関しましては、迅速な補充が至らず、お詫び申し上げます。今後は、同様な事が起きぬ様、迅速、的確な朝食食材の補充を再度徹底して参ります。今後も当館へのご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月10日 22:09:47

急に熊本に行くことになり、検索したところ、幸い当日限定プランがあり
利用しました。リーズナブルで朝食サービスもあり今回も満足しました。
また熊本へ行くときは利用します。

2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 14:24:52

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービス等、お客様の満足されたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もより良いホテル作りを目指し、従業員一丸となって取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月08日 21:59:54

一人旅で利用させていただきました。

駐車場の件は、提携駐車場以外の所も
トップページに数件表示するだけで違うと思います。

過去の声にある味噌汁の件ですが、
「お味噌汁は食事スペースにて用意してあります。」と
おにぎりが並べてある場所に印刷した紙などで表示すれば
現状の並べ方でも問題無いと思います。

手ごろな値段で満足です。
パソコン持ち込んでネット接続できるのも利用した要因の1つです。
次回がありましたらまた利用しようと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 14:24:42

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿にてご意見、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お味噌汁の案内表示等に関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。当館では、パソコンをお持ちいただきますと、客室でのインターネットの接続が無料でご利用いただけます。また、数に限りがございますが、ご一泊500円にてパソコンの貸し出しを行なっております。機会がござましたら、ぜひご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月08日 12:35:48

コストパフォーマンスは熊本でもトップだと思います。
朝食の内容はサービスなのでこれで十分だと思いますが、9時半近くに行くとなくなってしまう事があるのはのは残念です。

【VOD無料♪】100チャンネル見放題プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 14:24:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスに関しましては、お客様皆様に満足していただける様、今後、迅速な補充を再度徹底して参ります。勝手ではございますが、次回熊本にお越しの際も当館をご指名いただければ幸いでございます。また、お気付きの点、ご要望等ございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月08日 12:28:20

毎月、数回熊本市内に宿泊をしていますが、2番目に多く泊まっているホテルです。部屋はきれいで快適です。
時々遅く出発することもあるので、チェックアウト時間を11時にしてもらえるとうれしいです。

【100タイトル☆VOD見放題】シアタープラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 14:24:13

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、当館へのご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。当館では多種多様な宿泊プランをご用意しており、今回ご利用いただきました、シアタープランの他、チェックアウトが12時まで無料のプランもございます。次回ご宿泊の際、ぜひご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月08日 10:55:02

100点満点!大満足です!

【早割10】室数限定♪早期予約割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月14日 14:24:04

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お客様より大満足とのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に満足する事無く、更なるサービスの向上を目指し、取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました

投稿者さん 2008年11月04日 20:19:55

コストパフォーマンスの良さは申し分ないです。

コンビニもすぐ横で便利。

無料の朝食も種類が多くて満足出来ました。

熊本市内の次の宿泊もここにします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月07日 19:07:29

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を投稿にて頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またご利用していただけるとのお言葉を励みに、無料朝食サービスを含め、更なるサービスの向上に従業員一丸となって取り組んで参ります。またお会いできます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月04日 13:37:34

12時チェックアウトのプランでしたので、ゆっくり、快適に過ごすことができました。ホテルの提携駐車場が、少し離れているのが、不便なこと以外は、満足です。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城展望プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月07日 19:07:20

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしのご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし、お詫び申し上げます。駐車場につきましては、通常、当館より徒歩3分程度に位置しております提携駐車場をご案内しておりますが、駐車される時間帯によりまして、お近くの提携外の駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。今後もお客様のお言葉に満足する事無く、更なるサービスの向上に取り組んで参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年11月02日 23:40:20

初めて利用させてもらいました。
手頃な値段ながら綺麗なホテルで満足しています。

提携駐車場を利用しましたが、場所が遠いですね。
隣の駐車場が利用出来ると良いのですが。

【カップル必見!35%割引】期間限定♪カップル応援プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月07日 19:06:41

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。駐車場に関しまして、ご足労をお掛けし、お詫び致します。提携駐車場につきましては15:00~翌11:00までご一泊1000円でございます。また、お隣の立体駐車場では、提携外でありますが、18:00~翌8:30までが1000円となっており、その時間帯以外は30分100円でございます。通常、お客様には提携駐車場をご案内しておりますが、空車状況、時間帯に応じましてその他駐車場もご案内しております。駐車場案内でのご説明不足、大変失礼致しました。今後も、より良い施設、サービスを提供し続けて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月31日 16:53:52

毎月宿泊しています。
本当にコストパフォーマンスのいいホテルです。
連泊時にシーツ交換不要の札を出した場合、他のホテルが実施しているようなミネラルウォーターの提供などのサービスをしていただけるとありがたいです。

【早割14】室数限定♪早期予約割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年11月03日 18:18:39

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お褒めのお言葉、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ご意見を賜りました、サービスにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。今後も更なるサービス、施設の向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。