コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月22日 11:01:30

部屋が広くて良かったです!

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月26日 19:16:54

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたツインスタンダードのお部屋は、広さ23平米でございます。

投稿者さん 2022年05月22日 11:00:30

朝食が良かったです!

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月26日 19:16:48

また、お忙しい中ご感想もお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに関するお喜びの声をお寄せいただき、嬉しく存じます。
朝食は当ホテルチェーンでは大変力を入れて取組んでおります。
日替わりメニューや季節限定メニューなどをご用意しており、ご利用いただいたお客様にはお喜びの声を頂戴しております。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月02日 14:48:45

快適に過ごせました。次回また、泊まりたいと思います。ありがとうございます。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:29

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけようで、大変嬉しく存じます。

思い思いにお過ごしいただきつつも、当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

太鼓の姐御さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2022年04月29日 16:59:55

繁華街にあるので、何度か利用しています。
食事する場所もコンビニもドラッグストアも近くにあるので、夜出歩くのも楽しみです。

部屋からライトアップされた熊本城も見えました(ちょっと遠目ですが)
朝食ま無料でしたが、強いて言えば今回のメニュー(ご飯)は私には朝から食べるにはちょっと重かった気がします。
でも好きなホテルなので、また熊本に行った時は利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:23

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多数あり、また路面電車の駅からも近く、至便な場所にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からのご意見やご感想を踏まえ、定期的にメニューの見直しを行っております。
この度頂戴したご感想も、より良いメニューづくりに活かして参りたく存じます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:56:38

フロントさんの素直な対応が可愛らしくて好感が持てました。駐車場も隣で迷う事なくスムーズに停められました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月28日 17:32:49

また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:42:18

今回は県民割を利用したので、大変お得感がありました、また、地域クーポン券とプレゼントを頂き、家族へのお土産に役立ちました。また、利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:22

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

県民割でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コロナ渦でなかなか思うように過ごせない状況でございますが、お客様がより安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:58

部屋がとても清潔でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月04日 19:02:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

【熊本県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】くまもと再発見の旅対象プラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月02日 14:42:02

他県のコンフォートホテルも何度か利用させていただいています。

幼児は料金がかからなくて
ベッドも普通のシングルより大きいし、清潔感がありお部屋の広さも十分!
朝食が付いてこの価格はとても魅力的だと思います。
また機会があったら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 17:56:08

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っております。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、皆様でお楽しみくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

smart99さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:56:47

お得なプラン過ぎて1週間前に泊まったが、また泊まりました。
かなりおすすめです。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 17:56:02

再度コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プランをお気に召していただき、何よりでございます。
お申し込みいただいたプランは、焼肉店の夕食券付きのため、非常にお得かと存じます。
まん延防止が適用されており、時短営業となっておりますが、十分にお楽しみいただけたのであれば幸いです。

【 夕食付 】熊本で焼肉を堪能♪お食事10000円分セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

smart99さん [40代/男性] 2022年02月28日 16:49:17

お部屋も広くて圧迫感がないのが良いです。
食事券もついててこの価格はかなりお得です。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 11:45:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについて、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、おすすめの飲食店で焼肉をお楽しみいただける、お食事券付きプランでご予約いただき、ありがとうございます。
まん延防止の適用により、時短営業となっておりますが、解除された折には、さらにゆっくりとお食事いただきたく存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また熊本新市街にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

British Seamanさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2022年02月25日 21:23:17

1月8日に泊まりました。いつもは移動を考えて熊本駅周辺に泊まることが多いのですが、今回は時間に余裕があったので、町中から選びました。部屋は広くてキレイです。飲食店については事欠きません。また使おうと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
付近には飲食店も多数ございますので、お客様のおっしゃる通り、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

今後も、お客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月20日 14:32:16

朝食に問題有り。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:04

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけず、誠に残念でございます。
朝食は、当ホテルグループが力を入れているサービスのひとつでございます。
現在は「世界を旅する朝ごはん」をテーマに、季節に応じて一部メニューを変更しております。
定期的に内容の見直しを行っておりますので、皆様にご満足いただける内容を目指し、引き続きサービスの向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、次回熊本へお越しの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月17日 12:51:18

こんな時期なので当日キャンセル無料プランは有難かったです。
何事も無く泊まる事が出来て良かったですが。
部屋はとても綺麗で広くて満足でした。
接客等も良いし、お値段以上かと思います。

一つだけ、夜中に大声で歌ったり叫んだりドタバタ暴れたりしてる宿泊客がいました。
相当うるさかったのでロビーに伝えようかと思いましたが、ロビーのすぐ上の階だし、気が付いて注意してくれるかとそのままにしていましたが、3時間くらいうるさかったです。
たまたまマナーの悪い宿泊客と当たって自分の運が悪かったのでしょうが、中にはこういう人達もいるので巡回等されて注意された方が良いのではないかと感じました。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月21日 16:55:15

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご予約いただいたプランだけでなく、接客やお部屋について「お値段以上」とお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

しかしながら、夜間の騒音により、ごゆっくりとお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
また、フロントのすぐ上の階だったとのことで、スタッフがいち早く気付き確認すべきところ、十分な対応ができず、お恥ずかしい限りでございます。
定期的に巡回をしておりますが、皆様に安心してごゆっくりとおやすみいただけるよう、より注意を払って参ります。
ご滞在中、お困りのことがございましたら、内線でも結構ですのでフロントまでお気軽にお申し付けくださいませ。

誠に勝手ではございますが、また熊本にお越しの際は、当ホテルもご宿泊先の候補にしていただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2022年02月11日 23:16:01

全体的には大変満足です。
ウェルカムドリンクと充実した朝食が特にありがたいです。
気になったところが二つ。一つはエレベーターの待ち時間が長い時が多い点。防犯上3階に止まるとしても遅い。
もう一つはTVのHDMI端子が使えない点、PCを繋いで使いたかったが機能が使えないようになっているようで残念でした。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月16日 17:07:03

朝食に関しましては、季節ごとにメニューの入替えも行っておりますので、次回以降のご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、エレベーターやTVのHDMI端子につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マキマキ5072さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

マキマキ5072さん [70代/女性] 2022年02月07日 00:06:57

立地条件も良く
朝食が美味しいです
熊本に来る時はリピ決定!!

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月08日 11:16:29

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アーケードにもバスターミナルにも近い立地はお食事や買い物、そしてお仕事に適しているとご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの内容も、お客様に楽しんでいただけるよう定期的に更新しております。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに世界各地をイメージしたメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2021年12月24日 22:26:44

立地も良く、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:09:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街の中心という至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年11月11日 23:41:36

『エレベーターが中々来ない」点がマイナスです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:08:56

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターをご利用の際は、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
防犯上の理由から、3階に必ず止まる仕様となっており、特にお急ぎのお客様にはご不便をお掛けしております。
設備上の問題のため、すぐの改善は難しい状況ですが、今後の重要課題として対策がないか検討して参ります。
改めてこのような課題に向き合う機会を与えていただき、ありがとうございます。
その他にも、お気づきの点などがございましたら、お聞かせいただけますと幸いでございます。

これからも、お客様に寄り添ったホテルを目指し、日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年11月03日 17:30:01

立地抜群。部屋抜群。
緊急事態明け前であったため、周辺の食事処が開いて無かったことが残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月09日 17:07:14

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地とお部屋に関するお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

周辺飲食店につきましては、お楽しみいただけず心苦しく存じます。
10月中旬ごろから、まん延防止措置が解除され、多くの飲食店が通常営業に戻っております。
次回お越しの際には、飲食店もお楽しみいただけますと幸いでございます。

今後も皆様にご満足いただけるよう、様々なサービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月31日 12:43:06

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月02日 15:51:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食会場を含め、ご宿泊の皆様が安心してご利用いただける施設を目指し、感染症対策に努めております。
また、朝食の一部メニューは季節ごとに変更しており、現在は秋メニュー、12月から冬メニューを提供開始予定でございます。
季節の味をお楽しみいただけますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

U-Tadさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:05:51

朝食が美味しかったです。
寛げることができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年10月08日 11:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回熊本新市街にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。