コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

ウシ大好きさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ウシ大好きさん [20代/男性] 2014年07月11日 17:45:46

台風の影響が懸念されていたので、早めのチェックインでしたがスムーズに対応して下さいました。
立地に関しては交通センターからも徒歩で行けますし、繁華街の中にあるので途中の買い物には困る事は全くありません。
部屋も広めでゆっくり休めました。
敢えて1つ言うならば朝食のバリエーションをもう少し増やして欲しいです。

2014年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年07月12日 17:18:54

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。また無料朝食サービスにつきましての貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。今後、よりご満足いただけるメニューを提供できるよう、今後の重要課題として改善に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

○☆【~7日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年07月08日 09:41:55

清潔感◎
立地◎→中心地。
サービス◎

スリッパ等のアメニティがうまく収納されていた。

2014年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年07月09日 15:10:10

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。客室環境に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。次回も熊本にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

##【2連泊~ 清掃なし】お得&荷物そのまま気楽にお出かけ★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年06月06日 14:50:53

思ったよりベッド、お風呂が広く快適でした。朝食も無料の割には色々あってよかったです。特にスープには力を入れているようでおいしかったです。コーヒーサービスも好きなときに飲めるのがうれしいですね!
提携駐車場は遠いとのことだったので利用せず、お隣を利用しました。
場所も繁華街に近くて便利だったのでまた利用したいです。

2014年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年06月09日 16:09:02

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。スタッフ手作りのスープは、日替わりになっておりますので、機会があればぜひ別のメニューもお召し上がりくださいませ。これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

◆◆【コンフォートスタンダード】熊本繁華街中心♪熊本城は徒歩10分★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

araten66さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

araten66さん [40代/男性] 2014年04月18日 17:23:05

毎回利用させてもらっています。
雨降りに傘を貸してもらい助かりました。
今後もまた利用させていただきます。

2014年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年04月19日 16:52:15

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。備品貸出サービスは、傘の他にも、加湿器や携帯充電器などもご用意致しております。数に限りがございますので、御利用の際は、お早めにフロントへお申し付けくださいませ。今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月07日 23:49:07

ベッドが広くて良かったです。 駐車場が遠いのが 残念です。

2014年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年04月08日 17:35:22

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当ホテルのベッドをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。提携駐車場までは距離があるため、お客様にはご足労をお掛けしております。他の近隣駐車場との提携は難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいる所存でございます。何卒ご了承くださいませ。お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

●☆【日・月・金曜限定】バリュープライス★朝食 &コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月14日 15:28:29

いつも利用します。立地もサービスもいいです。
ゆっくりできます。気になるのは、エレベーターが遅いのと駐車場が離れてるだけです。チェックインしてウェルカムドリンクもありがたいです。

2014年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年03月15日 17:46:11

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。またご多忙の中、ご感想までお寄せ下さり、重ねてお礼を申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。しかしながら、エレベーター及び、提携駐車場につきまして、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ご承知の通り、当ホテルは3階にフロントがございますので、エレベーターは防犯上、3階のフロントにて一旦停止致します。ご不便をお掛け致しますが、ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。また、提携駐車場につきましては、ご存知かと思いますが、徒歩3~4分と少々離れております。チェックイン前のお手荷物のお預りや、お時間によりましては、近隣の提携外駐車場をご案内致しておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。

○☆【コンフォートスタンダード】繁華街中心部★朝食&コーヒー無料

沖 縄八さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

沖 縄八さん [50代/男性] 2014年03月10日 22:57:49

繁華街の中にあり、飲食便利。バスターミナルからも近く、移動便利。部屋は、コンフォートホテルスタンダードで快適。今回は、VODフリープランで、洋画3本を堪能しました。

2014年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年03月11日 17:32:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。ごゆっくりお寛ぎいただけた様子はうかがえ、大変光栄でございます。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

◆☆【ポイント10倍】&【VODフリー】出張応援◆朝食&ドリンクサービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

じゃいわら314さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

じゃいわら314さん [40代/女性] 2014年02月25日 06:34:30

とにかく立地が最高で何度も利用しています。バスセンターにも近いし、電停にも近い。おまけに熊本城は徒歩圏内。ホテルも清潔感があり満足しています。

2014年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年02月25日 17:23:14

いつも当ホテルをご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。当ホテルの立地をお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。お客様もご存知の通り、当ホテルは交通の便が良く、ビジネスから観光まで幅広いお客様にご利用いただいております。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。お客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

中年RUNナーさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

中年RUNナーさん [40代/男性] 2014年02月18日 15:30:51

熊本城マラソン参加のため宿泊しました
受付会場から近く、スタート地点までの
距離も適当だったため宿泊を決めました。

施設は綺麗で、接客も満足しました。
さらにランナーのために当日の着替え
ルームを準備して下さったため、大変
助かりました。

また、利用しようと思っています。

2014年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年02月19日 17:04:03

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。熊本城マラソン出走、大変お疲れ様でございました。今年の熊本城マラソンは昨年よりも多くのランナーの方が参加され、たくさんのお客様がお見えになりました。当館もマラソン前日は半分以上がランナーの方のご宿泊でございました。ご投稿を拝見し、微力ながらお役に立てましたようで大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月07日 00:04:15

フロントのスタッフの対応も良く、清潔で綺麗なホテルです。
隣にコンビニもあるし、食事に行くにも立地は最高です。
朝食も無料なのでこれくらいで満足。
ただ、提携駐車場が少し離れているので、不満と言えばそれくらいです。
また利用したいホテルです。

2013年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年11月09日 12:02:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見ご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。提携駐車場につきまして、ご不便をお掛けしたにもかかわらず、スタッフの接遇や立地などお褒めいただき、大変恐縮でございます。これからも、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。スタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

ヨシラックマさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヨシラックマさん [40代/女性] 2013年10月15日 08:13:41

繁華街から近く、よかったです。駐車場が、隣にないのが、ちょっと、面倒だったけど、あの立地から、いったら、しょうがないのかな。
ドリンクサービスは、うれしかったです。
また、私ごとですが、鼻炎で鼻をいっぱいかんだのですが、ディッシュが、通常の半分のタイプだったので、ちょっと、使いにくかったです。けど、エコから考えたら、それがいいのかなぁ。
部屋は広く、キレイで、心地よかったです。

2013年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年10月15日 17:06:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご感想を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、光栄でございます。これからもお客様から頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上と施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また駐車場につきましてご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。ご承知の通り、当ホテル周辺は一方通行の道が多く、提携駐車場も離れた場所にある為、お車でお越しのお客様には大変ご不便をお掛け致しております。ご出発やご到着のお時間によりましては、近隣の民間駐車場をご案内致しておりますので、お気軽にフロントへお尋ねくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

□☆【12時チェックアウト&VODフリー】くまもと満喫◆朝食&ドリンクサービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

klmkim52さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

klmkim52さん [40代/男性] 2013年10月04日 15:09:25

出張で利用しました。バスセンター前から3分くらいと土地勘のない私でもわかる立地は良いのでは。繁華街の中なので夜は超便利です。部屋も綺麗でチェックアウト時は空港までのタクシー手配も素早く対応してくれて助かりました。朝食は品数が少ないですが無料なのでありがたいと思わないといけませんね。次回も利用しようと思います。

2013年09月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年10月05日 17:23:00

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中貴重なご意見まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。お客様のご出張のお役に立てたようで大変光栄でございます。すでにご存知の通り、バスセンターや路面電車の停留所が徒歩数分のところにございますので、多くのお客様に交通アクセスの便利さをお喜びいただいております。また、ホテルを出れば繁華街という立地ですので、ショッピングから飲食まで不自由なくご滞在いただけるものと存じます。朝食メニューの種類についてのご意見もありがとうございます。これからも、お客様から頂戴したご意見を励みに、『また宿泊したい』と思っていただけるホテルを目指してまいります。

投稿者さん 2013年08月25日 07:10:50

部屋はいたって普通のビジネスホテルです。
サービスのドリンクや朝食のお陰で、プライベート旅行の費用が抑えられました。
枕が快適、購入したかったですが、お値段が張るので諦めました。
場所はちょっと分かりにくいです。楽天の地図は当てになりませんから、もっとしっかりした案内をして欲しかったです。

コインランドリーがとにかく助かりました。
プライベートでまた利用したいと思います。

2013年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年08月26日 14:18:27

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。お褒めの言葉を頂戴しすることができ、光栄でございます。これからもお客様の言葉に甘んずることなく、スタッフ一丸となり精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。しかしながら、当館周辺のご案内に際し、ご不便をお掛け致しましたことをお詫び申し上げます。当ホテル周辺は一方通行の道が多く、ご不便とご足労をお掛けいたしております。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【平日限定】室数限定デートナイト★18時以降チェックインのお得な価格♪朝食&コーヒー無料

パパリーンさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

パパリーンさん [40代/男性] 2013年06月27日 12:19:07

まず…ウェルカムドリンク?あれは嬉しいサービスです。
15時~0時まで、ロビーに行けばジュースでもコーヒーでも数種類がいつでも飲み放題というのは嬉しいです。
出来れば、同じ階に氷もあると更に便利だと思います。

朝食も、おにぎり数種類・パン2種類の他、おかず系・ワッフル・サラダ・スープ類・その他もあり、思っていたより良かったです。欲を言えばもう少し…っとも思いますが、私の予約した全部込で4800円からは十分満足できる価格だと思います。

室内も、エアコンはガンガンに効くので、暑がりの私でも寒くなるほどにて大満足。

繁華街も近いので便利でした。

次回も利用したいと思います。

2013年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年06月27日 17:38:40

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。私どもの施設やサービスにお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。朝食におきましては、連泊のお客様にもご満足いただけるよう、日毎にメニューを変えてご用意しております。次回、当館にご宿泊の際にも、是非無料朝食サービスをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【6/25~7/5限定】Hot Deal☆☆☆8daysバリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年02月19日 01:18:38

熊本マラソン等で混雑するとエレベーターの利用が困難になりますね。階段での誘導を促す等もう一工夫できるかと思いました。

2013年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年02月19日 17:20:55

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。当日はエレベーターの混雑が発生しご迷惑をお掛けいたしました。ご指摘のありました階段利用の件は、今後の検討課題の一つに加えさせていただきます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【23時間ステイ&VODフリー】くまもと満喫◆朝食&ドリンクサービス

投稿者さん 2013年02月16日 00:28:11

ビジネスホテルですがベッドの寝心地もよく、この値段で朝食付きだったので、あまり期待はしていませんでしたが、パンやサイドメニューやスープがあり、十分なものでした。
立地もよく、フロントの方も気持ちのよい対応をしてくださいました。また熊本市内に泊まることがあれば、ぜひ利用したいと思います。

2013年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年02月16日 16:20:47

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。フロントスタッフへのお褒めの言葉及び、無料朝食サービスへのお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。これからも皆様にご満足いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2012年12月14日 00:15:07

立地は抜群でした。
思ったよりも朝食もきちんとしていてとてもよかったです。
チェックインが少し遅くなり、付近の駐車場が満車でしたがフロントの方が
とても丁寧に提携駐車場を教えてくれました。
また、機会があれば利用したいです。

2012年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年12月14日 14:51:55

この度は、数あるホテルの中から当館をご指名いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、スタッフ一同大変感激しております。お客様のお喜びの声は、スタッフにとって何よりの励みでございます。今後もお客様の期待にお応えできるよう、サービスの向上と施設の維持管理に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【Edyカード3,000円分付】出張応援★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

che2009さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

che2009さん [50代/男性] 2012年11月10日 14:37:25

エレベーターが異常に遅いのはどうしてでしょう? 他は全てOKでした。

2012年11月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年11月12日 12:07:45

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。エレベーターの待機時間により、ご不便をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。当ホテルのエレベーターは防犯上、フロント階である3階に一旦停止するシステムになっておりますので、混雑する時間帯におきまして、お客様をお待たせる結果となっております。ご不便かと存じますが、ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。今後もお客様から頂戴したご意見を基に、より快適にご利用いただけるよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また熊本へお越しの際には当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2012年10月26日 00:13:59

やはり、コーヒー、カフェオレ、エスプレッソ等とオレンジジュースのサービスが素晴らしいですね。部屋への持ち運びのためのカップフォルダーも提供されているので、宿泊者にゆったりくつろいでほしいという心遣いをすごく感じました。あっぱれです。

2012年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年10月27日 12:04:05

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの、ウェルカムコーヒーサービスにつきまして、あたたかいお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからも、お客様にゆっくりお過ごしいただけるようなサービスの提供に努めて参りますので、引き続きご愛顧賜れましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

mu-minnさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

mu-minnさん [40代/女性] 2012年10月09日 22:09:18

親子3人2部屋に宿泊しました。
祭り時期だったので、チェックインまで30分程度ある中伺いましたが、少々お待ちくださいという中で快く受け付けていただいたので気分良く宿泊できました。
朝食もおいしかったです。

2012年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2012年10月11日 16:06:39

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく存じます。お客様からの言葉は、私共にとりまして何よりの励みでございます。これからも、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同一丸となりサービスの向上に努めて参ります。次回熊本へお越しの際も、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料