コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

ゆきだるま5130さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ゆきだるま5130さん [40代/男性] 2024年01月08日 09:04:29

家族旅行で利用しました。
立地もよく、駐車場も隣にあり大変便利でした。
スタッフの対応もよく快適に過ごせました。
朝食も種類は多くありませんがどれもおいしく頂けました。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月10日 16:09:00

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

またスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

料朝食サービスにつきましてもご満足いただくことができ、安堵しております。
しかしながら、種類が少ないことに関しましては、ご期待にそえず心苦しく存じます。
いただいたご意見を基に、より良いご提供を今後協議してまいります。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月06日 07:31:23

大変便利な立地で、夜も近くの飲食店に行きやすくまた熊本に来た時は泊まりたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月10日 16:08:57

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しゅうちゃん0411さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

しゅうちゃん0411さん [30代/男性] 2023年11月14日 08:12:40

立地も最高で、部屋も綺麗でした!
朝食もスムージーなどあり満足感を感じられました!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:11

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。

投稿者さん 2023年11月11日 08:09:39

寝巻きのサイズが少し小さい、着心地が少しごわつきます、
それ以外は立地も良かったし、食事に出かけるのも便利で助かりました。また利用したい。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:09

ナイトウェアに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
コンフォートホテル全店にて共通のサイズ展開、製品となっております故に、早急なサイズ変更等の対応が難しい現状でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を共有し、より良いご滞在の為に精査して参ります。

また、立地に関しましては、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

投稿者さん 2023年10月26日 07:48:08

無料の朝食 内容的には充分なレベルでした。
その他、ほぼ満足でしたが歯ブラシだけは複数回使うには歯磨き粉が少な過ぎるかなと。
また使うと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月01日 13:48:29

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館自慢の無料朝食サービスに関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。
メニューは定期的に見直しを行っており、季節ごとのフェアメニューや地産地消メニューも豊富にご用意しております。
次回お越しの際にもぜひご利用くださいませ。

一方で、歯磨き粉につきましてご不便をおかけしたこと大変心苦しく存じます。
フロントにて新しい歯ブラシセットをお渡ししておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。
今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月21日 07:48:57

繁華街の近くで提携駐車場も隣にあり使い勝手が良かったです。また、部屋で使えるWi-Fiの通信速度が安定して速くストレスフリーでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月25日 15:06:57

客室について、ご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
快適にお過ごしいただけたこと、大変嬉しく思います。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

komecchi8928さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

komecchi8928さん [50代/男性] 2023年10月17日 16:16:25

急な予約になりましたが、中心部で、助かりました。スタッフも皆さん親切で良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月20日 17:11:11

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

また、当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年10月07日 08:57:51

部屋も広くて良いホテルです

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月12日 16:09:43

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

お客様のご評価に応えられるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年09月29日 21:51:55

学会参加のため利用しました。無料朝食なのにヘルシーメニューが、色々あって美味しく頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月12日 16:09:40

当館自慢の無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
朝食メニューは定期的に見直しを行っており、季節ごとのフェアメニューや地産地消メニューもご用意しております。
次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ミルクでチーホーさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ミルクでチーホーさん [60代/男性] 2023年09月06日 10:37:33

隣に駐車場があり、少し安くなっていたので、助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年09月15日 16:31:20

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Ironman11さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Ironman11さん [30代/男性] 2023年08月17日 16:24:21

繁華街が近く熊本観光にはもってこいの立地でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月24日 18:23:57

立地に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

投稿者さん 2023年08月16日 17:07:24

綺麗!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月24日 18:23:53

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

また宮崎にお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

トモ64932312さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

トモ64932312さん [40代/男性] 2023年08月10日 22:41:32

立地も良く、スタッフの対応と、
アメニティも良かったです。

唯一残念だったのが、
朝食に普通の白ご飯が無かった事。
ご検討の程宜しくお願い致します!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月15日 19:35:15

立地に関しましてご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。

また、スタッフ対応につきましてお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様からのお言葉は、スタッフにとってこの上ない喜びでございます。
今後もお客様からのお言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めて参ります。

また無料朝食サービスに関しまして、貴重なご感想を賜りましてありがとうございます。
定期的にメニューの見直しを行っておりますので、今回のご意見は今後の検討材料とさせていただきます。

投稿者さん 2023年07月24日 08:12:42

今回初めて利用させてもらい、グループホテルには何度か泊まったことはありました。
カフェでチェックイン前に仕事をさせてもらいたくて、ネット環境〇
チェックインも会員登録することで、14時から可能はありがたかったです!
チェックインは新人さんであろう笑顔が素敵な女性が対応してくださり、笑顔が本当に素敵でなんでもOKでした笑
これから頑張ってほしいです!
 お部屋の空調がめちゃめちゃ効いててつければ寒い。消せば暑い。温度上げれば暑い・・・
調整がうまくできないままチェックアウトでした。。。出張が多いので、また使わせてもらいます!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年07月24日 20:00:12

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

エアコンに関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
構造上の問題であり、今すぐの改善は難しいですが、頂戴したご意見は今後の参考とさせていただきます。

ご不便をおかけしたにも関わらず、スタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
今後もコンフォートホテル熊本新市街ならびにならびに、当ホテルグループを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年07月17日 20:50:53

繁華街にあるので夜食事に困りません。
部屋も清潔できれいです。
ここのホテルではなく別のコンフォートホテルに泊まったことがありますが、そのときは化粧水などのアメニティがありましたが、こちらのホテルにはなくて残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年07月21日 18:51:21

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。

清潔感に関してお褒めいただきありがとうございます。
また、アメニティにつきましても、よりご満足いただけるよう検討いたします。

ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

tk-rakutenさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

tk-rakutenさん [50代/男性] 2023年07月02日 14:14:18

朝ごはん、美味しく頂きました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年07月07日 15:42:37

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つねちゃん627さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2023年06月15日 16:59:32

部屋も清潔にたまたれてますし、繁華街の真ん中で便利もいい
朝食も、ビジネスホテルの中ではすごくよかったです。
残念だったのが、トイレの水がなかなかとまらず、ガチャガチャして
何とか止まりました。部屋交換を進められましたが、会議の時間があるため
お断りしました。それ以外はおすすめします。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年06月22日 21:11:07

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。立地や、お部屋、また朝食無料サービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、心から安堵しております。

当館自慢の朝食無料サービスは、お客様によりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

一方で、お部屋のトイレに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋を早急に確認し、修繕いたしました。

投稿者さん 2023年05月23日 21:16:57

久しぶりにコンフォートホテルに泊まったが、テニアン味噌汁がおいしい。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年05月29日 17:27:18

当館自慢の朝食無料サービスをお気に召していただけた様子が伺え、嬉しく存じます。
メニューは、よりご満足いただけるよう定期的に見直しを行っております。
当館でしか味わえない、地産地消メニューの『だこ汁風スープ』もご用意しておりますので、次回お越しの際もぜひご賞味くださいませ。

【LOOKUP Kumamoto専用プラン】2000円割引でオトクに熊本市内に宿泊♪◆朝食無料◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まーちゃんKDXさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

まーちゃんKDXさん [50代/男性] 2023年05月13日 17:45:51

新市街の中にあり
隣がタワーパーキング
ローソンも隣なので
飲んだ帰りには
良い立地だと思う
朝食もう少しグレードアップしてほしい
普通の人なら十分だと思う

コンフォートホテル熊本新市街 2023年05月20日 18:05:29

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたことを心より御礼上げます。

当館の近隣は飲食店はもちろん、バスターミナルや電停も徒歩圏内にある為、アクセス至便な立地となっております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。

また、ご朝食に関しましては季節ごとに様々なメニューをご用意しております。お客様のお声を励みに、更にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月06日 16:46:41

3泊させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、とても助かりました。
受付の方も親切で良かったです。
朝食はGWということもあり、とても混んでいましたが
スムージーが美味しくて結果満足です。

熊本に行くことがあったら、また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年05月09日 15:21:14

チェックイン前に当館に足を運んでいただきましてありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
当館自慢の朝食無料サービスは、よりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスムージーも季節ごとに日替わりでご準備しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。