コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月26日 12:48:44

2月15日から1泊で利用しました。熊本新市街のコンフォートさんは初めてでしたが、他の地域のコンフォートさんもよく利用させていただくので、困ることはありませんでした。今回も快適に過ごせました。立地は繁華街の真ん中ですから飲食店やコンビニには困りませんし、おいしい無料朝食がついているので言うことはありません。また熊本泊のときはチェックさせていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月27日 17:49:46

また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼を申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激いたしております。

当ホテルは熊本市中心部に位置しており、周辺にも飲食店やコンビニはもちろん、量販店やドラックストアなど、全て徒歩圏内にございます。
フロントにて地図をご用意致しておりますのでお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年02月16日 20:35:01

出ました!私基準の満点ホテル!
朝食は品数が多く、どれも美味しかったです。広い部屋、安定したネット環境、空調、ベッドサイドのコンセント、部屋の明るさ、立地、お値段、どれをとっても言うことなし。ウェルカムドリンクはコーヒーだけでなくオレンジジュースがあるのは初めて見ました。熊本の定宿はここに決めました。これからもよろしくお願いします。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月19日 15:32:30

今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

投稿者さん 2018年02月03日 23:08:57

静かで落ち着いた雰囲気のホテルでゆっくりくつろげました。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年02月05日 19:48:38

投稿者さん 2017年12月13日 23:31:09

立地が抜群。また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年12月14日 18:22:04

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月13日 23:30:37

立地が良く便利でした。
また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年12月14日 18:21:57

当ホテルの立地をお気に召していただき何よりでございました。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月09日 09:03:00

子供が小さかったため一緒に寝ましたがベッドは少し窮屈でした一人で寝るには十分です。
お部屋もきれいでアメニティも充実しています。
立地も熊本の繁華街の真ん中にホテルがありとても観光、食事には便利な場所ですが提携駐車場(別料金・均一)がすこし遠く不便に感じましたが周りの建物などを考えると致し方ないと思います。
朝食も種類が多くとてもおいしかったです。フルーツも種類が多くおいしかったです。

また、熊本に行くときがあれば利用したいホテルだと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月10日 17:50:20

お子様との添い寝について、少し窮屈に感じられたとのことで、心苦しく存じます。
今回ご宿泊いただいたのは140cm幅のベッドが1台のお部屋でございましたが、もしまたご利用をいただける機会がございましたら、123cm幅のベッドを2台ご用意しておりますツインルームもございますので、選択肢のひとつとしてご検討いただけましたら幸いでございます。

また、当ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

次回また熊本にお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月16日 10:58:24

熊本に行くときはいつもお世話になってます。

フロントの方の接客が良かったです☆

コンフォートホテル熊本新市街 2017年09月18日 15:32:29

また、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、光栄でございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

kiki1195さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

kiki1195さん [30代/女性] 2017年09月06日 10:42:12

場所がいいです。
満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年09月07日 18:09:10

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足頂けたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
これからもより良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回熊本へお越しの際は、是非再度当ホテルをご利用下さいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年09月05日 16:07:03

熊本に行くときは、大抵使わせていただいております。
1年以上、間があきましたが、今回も満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年09月06日 17:49:18

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も、お客様から頂きましたご意見に真摯に向き合い、末永くご愛顧いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。

次回熊本へお越しいただいた際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月30日 11:21:43

今回も出張で利用させてもらいました。
いつも行き届いたサービスで安心して利用させてもらっています。
立地→コンビニ、飲食店、飲み屋さん等が近くに在りとても便利です(☆5)
部屋→とても清潔感があり滞在中も快適に過ごす事が出来ました(☆5)
食事→無料のサービスですがメニューも豊富で、いつも美味しく頂いています(☆5)
風呂→隅々まで清掃が行き届いていて気持ち良く使う事が出来ました(☆5)
サービス→以前からお願いしている枕の件も対応して頂きとても感謝しています(☆5)
設備・アメニティ→部屋の窓が開ける事が出来なく少し不便に感じました(☆4)

※個人的な希望なんですが喉が弱い為、就寝時はエアコンと止め窓を開けて寝るようにしています。
今回は窓が開けられずエアコンを弱で使いましたが、やはり喉に若干違和感を感じました。
次回予約時には窓の開閉が出来る部屋を希望したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月31日 16:41:27

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

窓の開閉に関しましてはお客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
近隣建築物の関係上、窓の開閉できる部屋と出来ない部屋がございますので、次回ご利用いただける際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。

この度のご利用ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

エンジェル6189さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

エンジェル6189さん [30代/女性] 2017年06月06日 15:00:08

小学生の息子と二人旅で利用しました。
前もって頼んでた10階の部屋にしてもらって朝起きたら光もよくとてもよかったです。
周りはすぐ繁華街で食べるとこもおおく便利でした、
ただ夜になるとクラブなどが多くて子供連れにはあんまり出かけないほうがいいと思います。
朝ごはんも無料割りにとても充実してました。
今度また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年06月08日 17:05:44

ホテルの施設などにはご満足をいただけたようで嬉しく存じます。

ただ立地については、飲食店街の一角にあるため、ご指摘の様なお声もあるかと存じますが、お客様に安心してご宿泊していただけるよう尽力してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月19日 04:29:15

タラコのおにぎりとマンゴーがあって、良かった。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年03月20日 15:42:25

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
当ホテルの朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年01月16日 17:43:38

今回で4回目の利用になります。
殆どの項目について満足以上の評価ですが少し残念な点が有りましたのでコメントさせて頂きます。
設備・アメニティ・サービスについて。
以前の予約時にお願いした枕の件が今回宿泊時に対応してもらえてなく確認したところフロントまで来て下さいとの対応でした。
小さい事ですがチェックイン時に、このやり取りはとても残業でした。
事前にお願いした側と当日に忘れた側、このやり取りや対応をどう思われるか再度検討して頂けると幸いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月18日 18:06:39

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応によりお客様にはご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
ご要望の引き継ぎが出来ていなかったにもかかわらず、お手数までお掛けした事については、お恥ずかしい限りでございます。

同じ事態を起こさないよう、スタッフ間で情報を共有して再発防止に努めてまいります。
今回のお寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hashiri3562さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

hashiri3562さん [80代/男性] 2017年01月15日 18:13:24

スタッフ対応が良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月16日 18:14:20

底冷えの残る毎日でございますので、くれぐれもご自愛ください。

投稿者さん 2017年01月06日 03:22:17

お部屋も浴室もとても綺麗できもちよく過ごせました!!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年01月06日 17:45:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。これからも、同様のお言葉を頂戴できるよう、設備の維持に努めて参ります。

また機会がございましたら、当館をご利用いただけますようお願い申しあげます。お客様にお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月30日 22:11:51

高速バスの乗り場からも近く、周りは熊本城やアーケードの通りがあり、食事もコンビニも何も不自由なく観光も買い物もできました。とても満喫しました。ホテル周囲のこともフロントで地図を使って案内していただき、迷わず過ごせました。部屋も衛生的で快適に過ごせ、朝食も満足の内容でした。また機会がありましたら宿泊させていただきたいです。ありがとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:21

お褒めの言葉をたくさんいただきスタッフ一同大変嬉しく拝読しました。

当ホテルは熊本市中心部に位置しており、ビジネスや観光のお客様に多くご利用いただいております。
また、現在は修復中ではございますが、熊本城へも徒歩圏内でございます。

フロントにて地図やご案内を多数ご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
また来年も当ホテルチェーンをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

さかりんごさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

さかりんごさん [40代/男性] 2016年12月04日 23:02:15

サービス面が行き届いていて、居心地よく滞在できます。繁華街の中にあるので、とても便利です。サービスの朝食なのに、クオリティが高くてお気に入りです。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月05日 17:29:56

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。お客様からのお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。今後も、同様にご満足いただけますよう尽力して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2016年12月02日 11:44:27

この値段で朝食までサービスしていただけて大変ありがたい。
立地も申し分なく部屋もきれい。
あとVODのチャンネル数がもう少し増えると何もいうことはなし!
えらそうですません!!

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月03日 17:52:52

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当館の無料朝食サービスをお気に召していただき何よりでございます。VODにつきまして貴重なご意見をありがとうございます。すぐの対応は難しい状況ではございますが、今後の参考にさせていただきます。

勝手なお願いではございますが、他にもお気づきの点がございましたらぜひ、お聞かせ下さいませ。今後も皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【ファミリープラン】14時イン→11時アウト&家族が喜ぶアメニティ付◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年11月01日 23:15:26

部屋が広くてゆったりと過ごせました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年11月02日 17:34:19

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今後も、同様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

売る男さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

売る男さん [50代/男性] 2016年09月07日 16:07:02

飲み屋に近く、出張には最適です。また利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年09月09日 17:33:18

先日は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様もご存知の通り、当ホテルは熊本市の中心部にあり周りには飲食店も多く、ご出張の際には便利かと存じます。

これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。ありがとうございました