コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月15日 08:48:17

本当に「眠るだけ」の宿泊だったのですが、フロントの方の応対や、部屋の設備等、とてもよかったと思います。団体客の皆さんとチェックインが重なってしまい、待たされるなぁ~と思っていたら、個人客と気付いてすぐに対応して下さいました。ちょっと嬉しかったです♪立地もいいし、夜間の出入りにカードキーが必要なのも安心できるし、とても良かったです。またお世話になろうと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月16日 15:28:47

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは熊本市中心部にあり、ビジネスのお客様はもちろんの事、ご観光のお客様にも幅広くご利用いただいております。徒歩圏内には、百貨店や飲食店、コンビニエンスストア、薬局などもあり、大変便利な立地にございます。また深夜には、入口の自動ドアを防犯上施錠しております。「よかった」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月05日 11:56:03

毎月、泊まってます。コストパフォーマンスは熊本でも上位です。朝食もだんだん充実してきてます。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年09月07日 09:36:45

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉、大変光栄に存じます。無料朝食サービスもご満足いただけているご様子に、大変嬉しく存じます。少しずつではございますが、これからもリニューアル予定でございます。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。またのお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【秋得プラン】■アーリーレート3☆今だけ楽天限定ポイント3倍!キャンペーン☆

投稿者さん 2009年08月30日 16:27:27

8/6出張で宿泊。予想以上に市街の、ど真ん中にあり、朝食も付いており、旅行でも十分満足できるホテルだと思います。ホテル自体が新しく、キレイであり、価格以上でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月31日 18:10:52

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、熊本市の中心部に位置しておりますので、交通の便が良く、多くのお客様よりご好評いただいております。昨年3月にオープンした新しいホテルではございますが、これからも、綺麗なお部屋をご提供できるよう、施設の維持に努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年08月28日 15:00:27

今回は初のツイン。シングルより綺麗な洗面台にびっくり。繁華街の中、朝食とドリンクサービスも素晴らしい。新しく綺麗な設備に大満足です。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月29日 16:46:39

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。「大満足」とのお言葉に恥じぬよう、より一層サービスの向上、施設の維持に努めて参ります。これからも、お客様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、取り組んで参ります。今後も、コンフォートホテル熊本新市街をよろしくお願い致します。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス
【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月27日 18:51:16

もう何度も利用させていただいてます。繁華街のなかにあるので非常に便利な立地ですし値段的にも安くていいと思います。基本的にホテルには寝るだけの素泊まり状態の自分なので欲を言えば、もう少し安いと自分的には助かりますが。。。でも満足行くホテルだと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月28日 16:25:11

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけるコストパフォーマンスに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!

投稿者さん 2009年08月27日 08:51:47

16日まで4日間宿泊しましたが、17日から3日間、急に延泊する事になり宿泊しました。しかし、最初は17日は大丈夫でしたが、18・19日の予約が満室でした。その際、フロントの女性の方に、大変お世話になりました。 熊本に行く時は、コンフォートと決めています。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月28日 10:49:01

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館でのご滞在に満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。また、当ホテルスタッフへの温かいお言葉をありがとうございました。今後も、お褒めの言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月26日 19:09:09

2回目の利用です。部屋が綺麗で朝食もついており大満足でした。
また機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月27日 19:56:38

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、嬉しく存じます。当ホテルは、市内中心部に位置しておりますので、利便性に関して、多くのお客様にご好評いただいております。今後も、お客様のご期待に添えるべく、スタッフ一丸となり精進して参ります。何かご意見やご感想がございましたら、お聞かせくださいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月25日 21:04:04

フロントの方の感じがよくとてもサービスのよいホテルです。部屋は清潔で快適に過ごせました。朝食もサービスなのにおいしく種類も多かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月27日 17:18:06

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、市内中心地に位置し、利便性におきましても、お客様に大変ご好評をいただいております。当ホテルの無料朝食サービスもご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、客室や当スタッフへのお褒めのお言葉、光栄に存じます。これからも、お客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同、努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【夏休み激割!ダブルルーム】☆朝食&オレンジジュース&コーヒーサービス

投稿者さん 2009年08月23日 19:44:06

立地も便利でなんと言っても部屋の設備やアメニティの
よさには大満足です。今まで数々のホテルに
泊まっていますが、こちらが一番最高でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月26日 17:57:56

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけているご様子、スタッフ一同嬉しく拝読しております。私共のホテルは、熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用頂いております。「一番最高」とのお客様のお言葉に恥じぬ様、スタッフ一同一丸となりサービスの向上、施設の維持に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月23日 01:11:23

繁華街に近く便利です

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月24日 20:04:26

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、昨年3月にオープンした新しいホテルでございます。市内中心地に位置し、商店街のある新市街アーケードが近く、利便性におきまして、お客様に大変ご好評をいただいております。これからも、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【激割企画】コンフォート11Daysスペシャル☆サマーバーゲン【7/26~8/5期間&室数限定】

投稿者さん 2009年08月20日 12:19:43

新しく綺麗なホテルで快適に宿泊出来ました。繁華街の中にあって利便性もよく次回も熊本来た時は宿泊したいです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月22日 17:25:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。綺麗なホテルとのお褒めの言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。これからもスタッフ一丸となり施設の維持に取り組んで参りますので、今後とも当ホテルをよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 21:08:50

安くて、立地もよくて、綺麗で、良いホテルでした。
わがままを言えば、部屋に換気扇がないので、空気清浄器があればなぁと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月17日 18:15:25

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。「良いホテルでした」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。また、空気清浄機につきましては現在レディースルームのみ設置致しております。今のところ全室設置の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月16日 11:41:31

繁華街の中にあって便利なホテル。サービスの朝食も十分満足ある内容でよかったです。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月17日 15:31:58

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までいただき大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同、非常に嬉しく拝読しております。ご承知の通り、当ホテルは熊本市中心部に位置し、ビジネスから観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。徒歩圏内には、コンビニは勿論のこと、薬局や飲食店街も多数ございます。周辺地図もご用意しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月15日 10:40:28

去年のお盆に宿泊して、大変綺麗なホテルでしたので、今回も利用させてもらいました。
繁華街の中にありとても便利で、夕食は何を食べに行こうか楽しみです。
コーヒーのサービスや、去年よりグレードアップされている、無料の朝食などは大変満足でした。今回も気持ち良く、利用させてもらいました。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月15日 17:38:34

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子をスタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからも皆様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月14日 11:46:41

飲み物のサービスがとてもうれしいサービスでした!お茶、オレンジジュース、コーヒーがあったので、ホテルでゆっくりくつろげました。当日雨が降りだしましたが、フロントで傘を貸していただきとても助かりました。フロントの方も笑顔で優しく接していただき気持ち良い旅をすることができました。この価格でこのサービス、絶対お勧めします。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月15日 14:33:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。ゆっくりお過ごしいただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢のウェルカムコーヒーサービスをお気に召していただけたご様子に、大変光栄に存じます。お飲み物に関しては、お部屋にもお持ちいただけます。雨天時には、傘の貸し出しや販売も行っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。また当ホテルスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございました。「絶対お勧めです」というお言葉に恥じぬよう、今後もお客様皆様がより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一同一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月13日 15:21:00

綺麗なホテルで大満足でした。サービスの朝食も充実していて出張サラリーマンとしては嬉しいホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月14日 16:24:03

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、昨年3月にオープンした新しいホテルでございます。市内中心地に位置し、商店街のある新市街アーケードが近く、利便性におきまして、お客様に大変ご好評をいただいております。ご満足いただけた様子に嬉しく存じます。これからもお客様皆様に、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、従業員一丸となり努めて参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月06日 00:03:40

朝食ですが、種類はそんなに多くないのですが、主要なものがちゃんとあって結構美味しかったです。
ホテルニュー〇〇〇ニと比べても朝食以外でも総合的に満足したのはこちらでした。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月07日 14:23:09

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺うことができ、大変嬉しく存じます。当ホテル自慢の無料朝食サービスをお気に召していただけたご様子に、大変光栄に存じます。無料朝食サービスに関しましては先日リニューアルし、たくさんのお客様よりお褒めのお言葉やご意見をいただいております。今後も少しずつではございますが、随時変更予定でございます。当ホテルへの温かいお言葉、ありがとうございました。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年08月03日 14:37:36

先日はお世話になりました。お部屋もきれいで、サービス面においてもチェックイン前に荷物を預かってもらえたり、朝食が無料だったりととても満足でした。
また、機会があったら、利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月04日 17:55:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいご投稿まで頂戴し、大変光栄に存じます。快適にお過ごしいただき、また利用したいとのお言葉を頂戴できましたこと、嬉しい限りでございます。チェックイン前とチェックアウト後の手荷物のお預りは、無料で承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。これからもスタッフ一丸となり、多くのお客様にご満足いただけるサービスの提供に努めて参りますので、末永くご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 21:39:37

ヨーグルトがあまりおいしくなかったです。
味噌汁はおいしかったです。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月31日 10:07:42

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスにおきましては、少しずつではございますが、内容をリニューアル致しております。またお気付きの点がございましたら、何なりとお聞かせくださいませ。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 14:54:20

アーケードに近く、利用しやすかったです。
駐車場の案内もフロントの方の丁寧な説明で助かりました。
近所の飲食店での割引もありよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 15:37:33

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適な施設づくりと、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。