コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月29日 14:54:20

アーケードに近く、利用しやすかったです。
駐車場の案内もフロントの方の丁寧な説明で助かりました。
近所の飲食店での割引もありよかったです。
また利用させていただきたいと思います。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 15:37:33

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。これからもお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適な施設づくりと、サービスの向上に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:08:05

熊本では毎回コンフォートをつかっています。
立地条件も良く、買い物にべんりで、何より
まだ新しいのできれいで、楽天からは値段も
やすく、一押しです。無料モーニングも十分な
内容です。おすすめです。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 15:33:16

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。『一押し』との嬉しいお言葉まで頂戴し、感激いたしております。これからもよりご満足いただけるよう、お値打ちな商品とサービスのご提供に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 10:02:09

出張でお世話になりました。
フロントの方の対応も良く、お部屋もきれいで気持ちよく宿泊することができました。
ラーメンのおいしいところも教えて頂き、携帯も充電させていただき感謝感謝!!
また、熊本での出張の際は宿泊させていただきます。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 15:35:07

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。ご承知の通り、当ホテル周辺には飲食店街があり、郷土料理のお店や居酒屋はもちろんの事、有名な熊本ラーメンのお店も多数ございます。当ホテルのフロントにて飲食店マップやスタッフお勧めのラーメン店マップもご用意致しておりますので、またお気軽にお問合せ下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月29日 09:56:46

楽天ユーザーとしては大変お得なプランが多数あり、うれしい限り。
無料朝食もおにぎりやパン類が豊富に揃っているので、機会があったらまた利用したいですね

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月30日 15:35:55

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけるよう、コストパフォーマンスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【ポイント10倍】ホテル特製≪楽天 ポイントギフトカード 1,000p≫付きプラン♪

投稿者さん 2009年07月23日 14:16:23

初めて利用しました。
繁華街の中にあり気楽に遅くまで遊べるのが良いですね。

サービスもコーヒーや軽い朝食など料金から考えたら満足です。

ただ契約駐車場がちょっと遠いので隣の駐車場と契約していただけると良いのですが。

【特別企画】コンフォート16Daysスペシャル☆激割【6/21~7/6期間&室数限定】

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月24日 18:52:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。今後もよりコストパフォーマンスにご満足いただけるよう努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。また駐車場につきましては、近隣の提携外駐車場もご案内しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月15日 19:24:09

最高のホテルです(*^_^*)

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月16日 18:27:41

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。「最高のホテルです」とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄に、また嬉しく存じます。今回のご投稿に甘んずることなく、これからも清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。また熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【当日限定】リミットルーム&プライス!<18時IN→9時OUT>◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年07月15日 18:05:04

いままでも各地のコンフォートホテルに宿泊してますが、立地、価格、部屋の綺麗さ、食事、スタッフの親切さ、とどれもピカイチだった、と思いました。大変満足しています。強いてあげれば、私が宿泊した部屋だけかもしれませんが、シャワーの蛇口からのお湯の広がりが”広がりすぎ”だったような気がしますが、これは個人的な好みもあるでしょうから。
同じように綺麗で満足したコンフォートは他の場所にもありましたが、価格を考慮すると
この熊本が今までで一番でした。また熊本に出張の際にはお世話になるつもりです。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月16日 18:26:53

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた様子に、大変嬉しく存じます。立地、価格、部屋、食事、スタッフ、どれもピカイチとのお褒めのお言葉を大変嬉しく拝読いたしました。シャワー蛇口に関しましては、これまでも他のお客様よりご要望いただいており、ご不便をおかけいたしましたこと、お詫び申し上げます。近日中に変更予定でございますのでご安心くださいませ。貴重なご意見をありがとうございました。今後も、今回のお褒めの言葉に甘んずることなく精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月15日 14:34:50

大変きれいでコストパフォーマンスの高い宿でした。

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月16日 18:26:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、熊本市中心部に位置し、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご愛顧いただいております。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。今後も、お褒めの言葉に甘んずることなく精進して参りますので、引き続きご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月06日 23:47:48

熊本には、よく泊まりますが、新しいホテルらしく、立地条件も良く格安の値段で綺麗な部屋にはビックリしました。かなり値段の高いホテルにも泊まりましたが、値段だけ高級なホテルよりも部屋も広く大満足でした。友達にも勧めたいと思いますが私自身も、また泊まりたいと思います

2009年07月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年07月07日 18:00:30

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、お客様のお言葉どおり、昨年3月にオープンした新しいホテルでございます。市内中心地に位置し、利便性におきましてお客様に大変ご好評をいただいております。また、インターネットでは割引価格や様々な特典つきプランをご用意し、ご利用目的に応じてお選びいただけるようになっております。大満足とのお言葉をいただき、大変光栄に存じます。今回のご投稿に甘んずることなく、これからも清潔感のある客室で快適にお過ごしいただけるよう、施設の維持・管理、サービスの向上に努めて参ります。熊本へお越しの際は、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月29日 07:23:30

枕がとても良かったです。また、フロント近くの女性宿泊エリアをつくっているので、女性1人の宿泊も安心です。
ウェエカムドリンクサービスもとても嬉しいサービスだと思います

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月29日 17:55:18

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。当館はフロントと同じ3階に女性専用のレディースルームがございます。女性専用のアメニティや空気清浄機、足枕を常備しており、多くの女性のお客様よりお喜びの声をいただいております。また私ども自慢のウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。一杯ずつ豆から挽くコーヒーは、多くのお客様にご好評いただいております。次回も是非ご利用下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月27日 11:21:06

ベッドは広くて適度に堅く、枕も工夫されていてとても寝心地が良かったです。
朝食のゆで卵は殻がむかれていて食べやすく、ありがたかったです。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月29日 12:15:08

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。私共のホテルは、熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様から観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、嬉しい限りでございます。当ホテル自慢のチョイスピローや無料朝食サービスに関しましても、ご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。無料朝食サービスに関しましては、少しずつではございますが、今後リニューアル予定でございます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月22日 15:01:18

出張で利用しました。
新しいからでもあるのでしょうが、きれいな設備で快適に過ごせました。
コストバリューGoodです。
朝食付プランだったのですが、人が多く待ってる時間もなかったので結局食べられずじまいだったのが残念でした。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月24日 15:37:19

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。朝食に関しまして、混雑によりお客様がご利用いただけなかったというご意見を頂戴し、今後は皆様にご利用いただけるよう、座席数の増席等を検討させていただきます。お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、より良い商品、サービスをご提供できるよう取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月21日 15:08:17

2度目の利用です。前回朝食のサラダ等が使い捨て容器利用だったので検討をお願いしたら、今回はちゃんと食器になっていました。コーヒー、朝食共に「美味しい!」と絶賛はできるものではありませんがこの料金なら十分の内容だと思います。ただ、3連泊して毎朝同じメニューだったので、卵の調理法を変えるとか他のもの(例えばハム類)を出す等の工夫をしていただけと更にありがたいです。お部屋のお掃除等は行き届いており満足です。立地も気に入ってます。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月22日 11:43:21

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。再びご利用いただけたこと、私共にとって嬉しい限りでございます。また嬉しいご感想を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスは当ホテルの自慢のサービスでございます。たくさんのお客様からのお声を基に、容器や割り箸を使い捨てのものから、プラスティックの容器に変更いたしました。ご好評いただけたご様子に、安心しております。朝食内容に関しましても、今後少しずつではございますが、種類を増やすなどリニューアルしていく予定でございます。またご意見がございましたら、お聞かせくださいませ。今回のご投稿に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスの維持に努めて参りますので、今後もご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 20:40:18

立地条件の非常に良い場所で、設備も新しく綺麗でした。
次回もまた利用したいと思います。
有ったら良いなのお願い!!
喫煙場所がないので、外に出てホテルの玄関で喫煙しましたが
灰皿が設置されてないので、携帯灰皿を使用しました。
見たところ、玄関の周りに吸殻が散乱しています。
灰皿を設置したらいかがでしょうか?
周辺のホテルには設置されていました。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月16日 19:07:19

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。館内での喫煙場所につきましては現在、喫煙のお部屋のみとさせていただいております。何卒ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。勝手なお願いでございますが、次回も当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月13日 13:09:25

6月11日に1泊利用いたしました.
部屋は清潔感があり,快適に過ごせました.朝食やドリンクサービスも良かったです.市電の駅からとても近かったのですが,ホテルの表示が見あたらず少し迷いました.他の地域のコンフォートホテルと同様に分かり易い表示があれば最高です.熊本に来たらまた利用したいと思います.

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月13日 17:54:13

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、当ホテルの自慢のサービスでございます。ご利用いただき「良かった」とのお言葉を、大変嬉しく存じます。ホテルの表示に関しましては、お客様皆様に当ホテルの位置が分かり易くなる様、検討させていただきます。貴重なご意見を誠にありがとうございます。また熊本にお越しの際には是非、当館のご指名をお願い申し上げます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【特別企画】コンフォート14Daysスペシャル☆2ウィーク【5/29~6/11期間&室数限定】

投稿者さん 2009年06月12日 23:13:30

朝食の種類が豊富です。楽天1000ポイント付きプランはサラリーマンに味方です。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月13日 17:02:54

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しいご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。当ホテル自慢の朝食サービスをお褒めいただき、光栄に存じます。インターネットでは、ビジネスでも観光でもご利用いただけるよう、多くのプランをご用意しておりますので、またご利用いただけると幸いでございます。これからも、快適にお過ごしいただける施設と、サービスを提供して参りますので、今後とも、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 15:48:59

フロントの女性も非常に丁寧な対応で好感が持てました。
また出張の際は利用したいと思います。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月13日 16:48:27

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい内容のご意見まで賜り、大変光栄でございます。お褒めのお言葉をスタッフ一同、嬉しく拝読いたしております。これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘んずることなく、お客様へのおもてなし、また、施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月10日 08:45:45

最初は、このホテルに予約をしたが、取れなかったので、違うホテルに4泊予約しました。でも、2泊したが堪らず、パチンコで検索したら空いていたので、速攻で予約しました。もちろん、最初のホテルは2泊分キャンセルしました。コンフォート新市街最高です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月13日 15:44:27

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。最高とのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様のお言葉に恥じぬ様、従業員一同が一丸となり、施設の維持や、サービスの向上に努めて参りますので、これからもコンフォートホテル熊本新市街を、どうか宜しくお願いいたします。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月05日 14:05:54

きれいで静かな部屋です。
激戦区の熊本市内でも、この価格帯ならコストパフォーマンスは高いと思います。
朝食のヨーグルトがなくなり、フルーツもバナナだけだったのが残念だが、朝食は付いているだけと考える方が無難。過度の期待は禁物。

2009年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月07日 12:10:20

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在品揃えの充実、種類の変更を随時実施いたしております。ヨーグルトにつきましては、ご提供方法を変更しておりまして、現在はサラダの横にボウルにてご提供させていただいております。お分かりにくく申し訳ございませんでした。今後も何かお気付きの点や、ご不明な点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただける施設と、サービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月04日 19:18:39

レディースルームがフロントから近く、ドアで仕切られているので、特に安心して利用できました。
加湿機能付き空気清浄機があったのが、親切に感じました。
他の地域のコンフォートホテルも利用しますが、良い意味でいつでもどこでも同じような設備、サービスが受けられるので、とても過ごしやすいです。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年06月05日 17:04:31

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。大変ご満足頂けたご様子を伺うことができ、嬉しく存じます。当ホテルは、女性のお客様が少しでも安心してお泊りいただけるように、女性専用フロアを設けております。特典といたしまして、空気清浄機、フットピローの設置、女性用アメニティの常設などお客様が快適にお過ごしいただけるよう配慮しております。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく精進して参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】