コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 23:15:17

熊本城の見えるお部屋でライトアップされたお城の夜景がとても綺麗でした。是非又宿泊したいと思います。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城ビューステイ◆12:00C/O&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月18日 14:04:02

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。インターネットのプランにて熊本城の見えるお部屋をご用意しております。熊本城のライトアップは日没から23:00までとなっておりますので、夜でもお部屋から熊本城をご覧いただけます。また、熊本城プランはチェックアウトが12:00となっておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月16日 15:42:30

このホテルを利用しているのは、評判の朝食付きが気に入っているからです。今回、連泊したのですが、2日間ともまったく同じ朝食内容であったのが、とても残念でした。
パン等は同じ種類になってしまうのかも知れませんが、本当に残念でした。
気に入っていますので、次回も泊まるつもりですが、少しの改善を期待しています。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月17日 17:15:33

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食につきましては、現在、品揃えの充実、種類の変更などを、検討中でございます。今後も、何かお気付きの点や、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。これからも、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また熊本へいらっしゃる事がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月09日 00:30:50

いつも熊本に宿泊するときはこのホテルに決めています。
朝食も大満足です。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月10日 16:11:31

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご意見やご感想を賜り、重ねてお礼申し上げます。当ホテルをお気に召していただき、大満足との嬉しいお言葉に、スタッフ一同嬉しく拝読致しております。今後もお客様のお言葉に甘んずる事なく、より良いサービスと施設の維持に努めて参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 21:47:59

・交通センターや商店街が近くて良かったです。
・指定の駐車場がやや遠いいですが、大きく立派な駐車場で良かったです。
・朝食がおにぎり、パンはおいしくて、食べ放題でいいです。
・テレビも最新の地デジで良かったです。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 17:36:54

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子、嬉しく拝読させていただきました。当ホテルは、市内中心部に位置している為、利便性に関して、お客様にご好評いただいております。また、無料朝食サービスにつきましても、より一層、お客様のご期待に応えられるよう、今後も改善していく次第でございます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく、精進して参りますので、ご愛顧の程を宜しくお願い申し上げます。より良いサービスで、皆様をお迎えできるよう、スタッフ一丸となり、努めて参ります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月06日 10:30:02

立地・お部屋・食事・お風呂・サービス・設備・アメニティ
全てに大変満足致しました!!!
夜も遊びに出やすい場所で、すごく綺麗☆☆☆
お部屋も過ごしやすく、一番気になるお風呂もとっても綺麗で、浴槽側の鏡だけくもり防止されていて感動しました!!!
映画が観られるプランで、空いた時間も楽しめました♪
夜遅くにチェックインしたのにも関わらずコーヒーサービスの案内をして頂いたり、朝食付きでこのお値段…大変満足でした★★★
朝食がまた良かったです!!!大好きなシリアルがあったのにはびっくりでした。パンにヨーグルトにフルーツに巻き寿司においなりさん。前日、長時間の運転で疲れていたのですが朝から元気になれました!
また熊本に行った時は必ず利用させていただきます!!!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月06日 16:47:15

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また嬉しいご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。今後も引き続きご愛顧いただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。私ども自慢の朝食サービスにもご満足いただけたご様子で、何よりでございます。ご存知の通り、朝食のメニューにはパン・おにぎり・サラダ・フルーツの他、シリアルやヨーグルトもご用意致しております。ご滞在のお客様にもご満足いただけるよう、パン・おにぎりの種類も日替わりでご用意致しておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月06日 10:26:08

4/30に宿泊しました。
立地はとても良かったです。
ただ、駐車場は荷物を持って行くには少し遠かったです。
あとロビーのパソコンの所に椅子があれば良かったです。
朝食もついて部屋も綺麗で全体的には大満足です。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月06日 16:31:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。駐車場につきましては、徒歩2~3分と離れております。先にフロントにお立ち寄りいただきますと、お荷物のお預りを承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月05日 13:18:22

立地条件、値段等は良すぎるくらいでした。
ただし、駐車場が少し遠いのが残念でした。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月06日 11:58:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。『良すぎるくらい』とのお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお言葉に甘んずることなく、より良いサービスと施設の維持に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。駐車場につきましては、ご迷惑をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は徒歩2~3分と離れており、15時~翌朝11時迄、¥1,000(税込)にてご利用いただけます。また、ご入庫とご出庫のお時間によりましては、ホテル近隣の提携外の駐車場もご案内致しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月02日 15:03:57

4/25(土)に宿泊しました。場所は申し分ありません。繁華街のど真ん中ですが、騒音は一切気になりませんでした。
ただ、部屋と浴室の照明が・・・
部屋の方は少し明るすぎるので、照度コントローラがあるとよかったです。
浴室の方は明るいうえ白色なので、少し明るさを抑えた黄色系のライトに交換することで、リラックスしたバスタイムを過ごせると思います。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月03日 19:42:12

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。お部屋の照明につきましては、すぐにとは申せませんが今後の貴重な検討課題とさせていただきます。今後も何かお気付きの点や、ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。これからもより快適にお過ごしいただける施設のご提供とサービスの向上に努めて参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。また熊本へいらっしゃる事がございましたら、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月29日 22:28:12

前回使ってとっても良かったので、又利用しました!
とにかく、フロントの方、電話対応などスタッフの対応が良い!!
困った事があっても気持ちよく対応してくださるし、
どんなに夜中でも嫌な顔をせずにこちらの要望に応えてくださいます。

熊本出張の際はこれからも利用させていただこうと思ってます。

レディースルームがあるので、安心して過ごせるの嬉しいですね。
値段も安いので、遅くなって無理に帰るならば、
もう一泊しようと言う感じになり、追加で宿泊しました。

これからも、満足度の高いホテルを維持し続けてください。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月01日 18:04:06

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりおくつろぎいただけたご様子を伺う事が出来、大変嬉しく存じます。今後も、より快適に、そして安心してご利用いただける施設を目指して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。ご承知の通り、当館には女性専用のレディースルームを、ご用意いたしております。フロントと同階にございますので、24時間安心してお休みいただけます。また、専用のアメニティや、空気清浄機も常設いたしておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月07日 00:26:21

いつも快適に過ごせています。
加湿器とフットピローの貸し出しと無線LANが気に入っています。
エレベーターが遅いのだけ改善して欲しいです。混む朝夕はほんとイライラします。
スタンプカードをチェックインのとき出して、チェックアウトのとき受け取ったが、後で確認したらスタンプが押されていなくてがっかりしました。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月07日 19:23:19

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。この度は当館スタッフの不手際、施設面においてお客様に大変ご迷惑、ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。エレベータに関しましては、混雑する時間帯において1階からフロント階である3階まで内階段を開放するなど即、改善させていただきます。スタンプカードの押印漏れに関しましては、次回ご利用の際に押印させていただきますので、大変恐縮ではございますが、チェックインの際にその旨おっしゃていただければご対応させていただきます。この度の不手際につきまして、真摯に受け止めお客様皆様により快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。ありがとうござました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 16:26:22

朝ごはんをあまり期待してなかったのですが、
思ったよりも種類が豊富でよかったです。
部屋も新しいのか綺麗でした。
レディース用のアメニティーがあるともっとよいですが、
全体的には満足でした。ありがとうございました!

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月06日 11:56:32

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。レディースアメニティにつきましては、女性限定のアメニティ付きプランを、ご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、より快適にお過ごしいただける施設の維持と管理に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 09:40:13

交通センターに比較的近く、便利。部屋や風呂は広いとまでは言えないが、充分な広さ。何しろ清潔感が抜群。防音も充分でゆっくり眠れました。(朝食の時間には起きなかったので、食事の評価は致しません。)
ただ、C/Oの時間前に掃除係の方が部屋をノックして行かれ、対応に出ると、間違いには気付いているようだが一言の謝罪もない。常識が欲しいところです。
また利用したいと思います。

2009年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月06日 17:06:34

この度は、コンフォートホテル熊本市新市街をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回、清掃員の不手際により、お客様に大変ご不快な思いをお掛けいたしました事を深くお詫び申し上げます。誤って、お客様のお部屋をノックし、一言の謝罪も無かった事に、恥ずかしい限りでございます。担当者は勿論の事、ホテルスタッフ全員にて二度と同様な事が起きぬ様、取り組んで参ります。またのお越しをスタッフ全員、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月04日 00:20:21

熊本に泊まるときはコンフォートに決めています。
部屋もきれいで、朝食も充実で心地よい朝をいつも迎えれます。

【早期予約14】アーリーレート14☆朝食&珈琲サービス

2009年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月04日 17:38:43

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。私どもが力を入れておりますご朝食にもご満足いただけたご様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。当ホテルの朝食は朝6時30分から9時30分まで、3階フロント横の朝食コーナーにおきまして、無料でご用意致しております。今後もお客様によりご満足いただけます様、スタッフ一丸となり努めて参りますので、次回も是非ご利用下さいませ。またご感想等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

【早期予約14】アーリーレート14☆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年04月03日 20:50:18

この価格でこのサービスには大変満足です。朝食会場にテレビがあるともっとくつろげるのですが・・・

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月04日 17:37:48

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見まで賜り重ねてお礼申し上げます。朝食コーナーのテレビ設置につきましては、直ぐの対応はできかねますが、今後の重要な検討課題とさせていただきます。今後もお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。今後も皆様にご満足いただける、コストパフォーマンスの高いホテル作りに努めて参りますので、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。