コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月04日 23:39:08

何回も利用したのに、今回だけ酷かったです。全室禁煙なのに、廊下でタバコ吸われたみたいで、煙草の匂いが酷くて寝られなかった。泊まったのは外国人観光客で日本語喋れないから直接フロントに言うことも出来ず、眠れないまま朝6時まで我慢してチェックアウトでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年04月21日 13:58:33

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠に有難うございます。

しかしながら今回のご宿泊では、フロアの臭気でご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、チェックインのお客様への全館禁煙である旨の周知の徹底と、夜の巡回時に、臭いにもより注意してまいります。

その他サービスの向上にも、より取り組んでまいります。
また熊本にお越しの際は、当ホテルも宿泊の候補にして頂けると幸いでございます。

maiもんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

maiもんさん [40代/女性] 2021年11月09日 14:19:23

繁華街のそばで路面電車の最寄り駅からも近くて立地は良いと思います。
お部屋は若干狭く、バストイレも狭いですね・・。
あと、個人的に全国のコンフォート共通なのかもしれませんが、お部屋のライトが白色なので落ち着きません。
また、手洗い石鹸フォームがないのでこのご時世的にも置かれる方が良いかと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:08:50

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の大きさや設備についてご不便をお掛けし、心苦しく存じます。

この度ご利用いただいた「ダブルエコノミー」の客室は、楽天トラベル上にも記載の通り、13平米でございます。
その他には、23平米の「ツインスタンダード」もご用意しております。

また、照明に関する貴重なご意見もお寄せいただき、ありがとうございます。
設備上の問題のため、すぐの対応は難しいですが、今後のより良いホテルづくりのために活かして参ります。

ハンドソープにつきましても、ご指摘の通り、昨今の状況下におきましては、必要とされていることと存じます。
あいにく現在は設置を行っておりませんが、皆様に安心してご利用いただくため、前向きに検討させていただきます。

立地以外にもサービス面などでもご満足いただけるよう、スタッフ一同でサービス向上に努めて参ります。
この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 22:06:04

エレベーターが来ない。
特に一階からはイライラする。
無人の時にいちいちフロント階に泊まる必要はないのでは?

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:08:38

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エレベーターのご利用に際しご不便をお掛けし、誠に申し訳なく存じます。
仰る通り、当ホテルのエレベーターは、防犯上の理由からフロント階に一度止まる仕様となっております。
そのためお待たせしてしまうことも多く、大変心苦しく存じます。
設備上の仕様のため、今すぐに改善することは難しい状況ですが、皆様に安心してご滞在いただくためにも、引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度はご宿泊いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2021年01月05日 22:31:09

12月26日に宿泊しましたダブルベッドは十分に広くよく眠れましたが空気清浄機の音がうるさくてスイッチは切ったままでしたまた液晶テレビは古い20型で電波の入り具合が悪く大変見にくかったですエアコンは細かい調整ができず暖房と送風しかできません暑い時は窓開けていました設備の不具合がたくさんありましたそれ以外はウェルカムドリンクレモン水やコーヒーは大変美味しく頂きました朝食は品数は少なかったですが大変美味しく頂きました。コンフォートホテル周辺にはまだいいホテルがあるのでそちらを利用するほうがいいかもしれません。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年01月19日 16:55:22

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、多々不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

空気清浄機については、日々のメンテナンスを定期的に実施いたします。

テレビにつきましても確認やメンテナンスを行っておりますが、ご指摘を真摯に受け止め、確認の頻度を上げ、改善に努めて参ります。

あわせまして、空調の設定により、快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。
当ホテルの空調システムは、部屋ごとに調節できる個別空調でなく、一括切り替え方式となっており、お客様ご自身で切り替えをしていただくことができません。
施設的な問題のため、早急に改善することはできかねますが、お客様のご指摘は今後のより良いホテルづくりに生かしてまいります。

そのような中、当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにお褒めの言葉をいただきまして、誠に恐縮でございます。
どちらも当ホテルチェーンが力を入れているサービスでございます。
これからも、より良いサービスを提供できるようスタッフ一同で精進して参ります。

誠に勝手ではございますが、次回も熊本へお越しの際は、当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【 LOOK UP kuamotoキャンペーン】九州在住者限定◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2020年08月21日 20:31:10

立地・アメニティなど満足しましたが、宿泊代での食い違いがあったのは大変残念です。
<詳細>
「くまもっと泊まろう」キャンペーンプランで予約しました。
税抜3272円(消費税込 3600円)とのことで、7/19に予約しました。
==================
「楽天トラベル」予約完了メールより抜粋
 1部屋あたりの料金
宿泊料金合計 3272円(消費税込 3600円)
食事条件 2020-08-20 夕食:大人:1人 なし 追加料金
日合計:0円(消費税込)
2020-08-21 朝食:大人:1人 あり 追加料金
日合計:0円(消費税込)
総合計 消費税込:3600円
===================
ところが、8/20にチェックインする際、税抜6000円のプランですと言われてビックリ。
正確には税抜6000円+消費税600円-キャンペーン割引3000円で3600円との事。
7/19の予約時点でそのような記載は全くなく、1636円(3272÷2)の詐欺に遭ったような気分です。

コンフォートホテル熊本新市街 2020年08月24日 16:32:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございました。

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、プラン内容の案内不足により不快な思いをお掛けし申し訳ございません。
プラン内容のご宿泊料金につきましては、チェックインの際にお伝えしております通り、既にくまもっと宿泊応援キャンペーンの助成金分を差し引いた金額をプラン料金とさせていただいておりました。
説明と案内が不足しており、申し訳ございません。
頂戴しましたご意見を生かし、わかりやすいご案内となるよう、表記や案内方法の見直しを図ってまいります。

今後もお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。
お忙しい中ご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【熊本県民限定】「くまもっと泊まろう」キャンペーン◆彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2019年06月09日 04:05:54

場所がわかりずらく、ぐるぐる回ってやっと見つかりました。
足枕をお願いしたのですが、届けてはもらえずわざわざ、フロントまで取りに着替えて行かされました。

コンフォートホテル熊本新市街 2019年06月14日 18:33:57

ホテルの場所がわかりづらかったとのことで、お疲れのところ心苦しく存じます。
当ホテルは熊本で最大の繁華街である新市街の中にございます。

足枕の件につきましてもお届けできず、わざわざお着替えいただきフロントにお越しいただいたとのことで大変申し訳ございませんでした。
できる限り、お部屋へのお届けのご要望にはお応えいたしますが、チェックインや電話対応で繁忙な際には心苦しく存じますが、少しお待ちいただいてからのお届けになるか、フロントへお越しいただくかお願いしておりますので何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2019年03月13日 12:39:21

コンフォートホテルの朝食が苦手です。
もう少し美味しくならないでしょうか?

コンフォートホテル熊本新市街 2019年03月15日 20:32:09

当ホテルの無料朝食サービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、改良を重ね今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

朝食内容は4月にメニュー変更を予定しておりますので、どうぞご期待くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月16日 00:53:08

廊下の音を拾うので、エレベーターそばの部屋は人通りが多くて気になる。4階の階段そばの部屋はモーニングの時間になると階段を昇降する足音がうるさくて寝てられない。(階段のドアが開けっ放しになる)毎回エレベーターそばだが楽天で安く予約するからなのでしょうか?

コンフォートホテル熊本新市街 2018年03月16日 17:36:29

また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、廊下の騒音に関してご迷惑をお掛け致しましたことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
お部屋の選定に関しましては、ご予約サイトやプランなどには関係なく、宿泊日前日に私どもで決定しております。
もし高層階等のご要望がございましたら、事前に当ホテルにお電話でご連絡をいただけましたら、優先的にご用意させていただきます。

また、朝の騒音につきましては、清掃スタッフが朝の時間帯に階段を使用することが原因かと存じます。
朝の貴重なお時間に、不快な思いをおかけしておりますこと、深くお詫び申し上げます。
清掃スタッフに今回のご指摘を共有し、再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しになる機会がございましたら、再度当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月05日 21:05:37

集中暖房のせいで部屋が暑い。窓を開けるも隣の焼肉屋の匂いが入ってくるため断念。エレベータがセキュリティの為にフロントのある3階に一度止まる為、くるのが遅い。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月06日 17:57:47

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿までくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は空調とエレベーターに関してご不便をお掛けしてしまいましたこと、この場を借りてお詫び申しあげます。
施設の構造上、早急な改善は難しく、私共も心苦しく存じますが、少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう今後の検討課題として参ります。

お客様より頂いた貴重なご意見を基に、より良いホテル作りを目指して、スタッフ一同精進して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越しの際は再度当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年11月05日 18:23:54

窓際から冷気が漏れてとても寒くて目が覚めた。追加の枕をお願いしたら、フロントまで取りに来てほしいということだった。朝食は色々あって良かった。スタッフも親切で丁寧な対応だった

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月07日 15:50:43

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。

窓際の冷気でごゆっくりお過ごしいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、追加の枕のご利用に際しても、フロントでのお受取をお願いしておりますことでお客様にご不便をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。この度のご利用誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】名城熊本城から徒歩15分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年07月06日 18:08:34

チェックインの際の若い女性の対応はとてもよかったのですが、チェックアウトの時の別の女性が応対があまりよくなかったでした。。禁煙ルームだったのですが、部屋全体的にたばこ臭くて、寝具も何かわからない臭さでした。残念でした。正直このレベルにこの金額はそぐわないと思いました。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月07日 11:02:04

この度はコンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中に、スタッフの対応とお部屋の臭いに関してご迷惑をお掛けしましたことをこの場を借りてお詫び申し上げます。

チェックアウト時のスタッフの稚拙な対応に関して、大変心苦しく存じます。
頂いたご意見は全て真摯に受け止め、初心から改善に努めて参ります。

また、お部屋の臭いに関しましても至急調査させて頂き、改善に努める所存でございます。
これからもお客様から頂きました貴重なご意見を基に、より良いホテル作りを目指してスタッフ一同精進して参る所存でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本へお越し頂ける機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

sophiaplusさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

sophiaplusさん [50代/男性] 2016年12月17日 09:24:29

契約駐車場が離れている。数百メートルも歩いていかないといけない。年中ホテルを利用しているが、初めての経験であった。ホテルの横に立体駐車場があるのになぜ隣と契約していないのか。
荷物があるため大変苦労した。
特に大雨だったため、傘をさしても荷物共々濡れ、雨でなかったとしても荷物は全部運べなかった。手荷物ふたつもって歩く距離の今日範囲をこえている。
一番大事なことは駐車場が遠くにあると紹介していないことで、遠くならここは選ばなかった。結局駐車場まで2回タクシーで往復した。
ホテルから駐車場までのシャトル送迎もない。
あり得ない。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月19日 14:33:58

駐車場のご利用に際し、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

お言葉の通り、隣接する駐車場をご用意できればお客様のご不便を軽減できると存じますが、すぐの改善には至らず誠に心苦しく存じます。

また、ご迷惑をお掛けしながら恐縮ではございますが、駐車場につきましては施設情報の一つとして、交通アクセスにて提携駐車場までの経路と合わせ、ご案内させていただいておりますので、そちらもご覧いただければと存じます。

改めまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
皆様により快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

甚だ勝手ではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年09月20日 11:30:52

高知のコンフォートホテルがとてもよかったのでここを選びましたが、少しがっかりしました。設備が古いのか、浴室があまりきれいではありませんでした。トイレ周りが汚れているし、シャワーカーテンがにおいます。水栓も古くて、湯と水それぞれのカランで温度調整しなければならない今時とても不便なタイプでした。ただ、接客や部屋、立地はとても良いので、いつか改装されたらまた利用してみようと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年09月22日 17:56:30

しかしながら、清掃が行き届かず、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今すぐに大きな改修をすることは困難な状況ではございますが、今回のご指摘を今後に活かすべく、スタッフ一同細心の注意を払い取り組んで参ります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年09月14日 21:04:18

今回初めてコンフォートホテルを利用しました。フロントが3階なので標準装備ではない綿棒をわざわざフロントまで獲りに行くのが面倒なので外出した際にコンビニで買いました。改善策として各フロアか各部屋に用意しておくべきだと思います。部屋の椅子もリクライニングでなかったので非常に使用しづらかったです。TVも小さいし朝食も貧弱でした。この値段ならば駐車場無料のAZホテルの方が圧倒的にコスパが高いです!

コンフォートホテル熊本新市街 2016年09月17日 18:55:44

しかしながら、設備やサービスについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。

早急な改善が難しい部分もございますが、お客様からいただいた数々の貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <喫煙可>】

投稿者さん 2016年08月17日 22:54:51

これまで数回利用させていただいています。今回、子供との旅行で利用しました。今までは特に不満はなかったのですが、今回に関しては、部屋のエアコンのフィルターや吹き出し口にホコリが溜まっており、不快に感じました。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年08月19日 17:31:56

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は、客室の空調につきまして、大変ご不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
早急に客室の空調を確認して、順次対策を取らせていただきます。

改めて快適にお過ごしいただくことができなかったことを、お詫び申し上げます。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2015年08月14日 16:50:45

煙草が吸えない。フロントに聞けば、隣のローソン前の灰皿で吸って下さいと言われました。余所様の家で煙草を吸わせるのは良くない事ですね。

思い切って喫煙所を作ったらどうでしょうか?

コンフォートホテル熊本新市街 2015年08月15日 17:29:19

しかしながら。喫煙所のご用意が至らず、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。該当店舗様にご理解と協力を賜り、利用させていただいております。
当ホテルの課題であることは承知しておりますが、現状施設の構造上、大きな改修を行うことは難しい状況でございます。そのため引き続きご不便をお掛けいたしますが、ご理解いただけましたら幸いでございます。
お客様に安心してご宿泊いただけるよう、今後も尽力してまいります。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。また熊本にお越しの際にも、ぜひコンフォートホテル熊本新市街をご利用くださいませ。

◆◆【コンフォートスタンダード】熊本繁華街中心♪熊本城は徒歩10分★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

キター!!YOSHI777さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

キター!!YOSHI777さん [40代/男性] 2015年03月10日 07:06:35

立地は繁華街に近く良いが駐車場が遠い
横に大きな立体駐車場があるんですがね、そこじゃない。
朝食はスペースが広いのが、東○インやスー○ーホテルと違い良かったです。
あと楽天でとるよりも、直接ホームページでとった方がTポイントが付くみたい、それに安い可能性もあるので、今度は楽天では取らないね

2015年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2015年03月10日 17:27:43

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
朝食についてのお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
しかしながら提携駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は徒歩3~4分と離れており、お車をご利用のお客様には、大変ご不便とご迷惑をお掛けいたしております。ご出発やご到着のお時間によりましては、近隣の提携駐車場をご案内させていただく場合もございます。また、お手荷物のお預かり等もフロントにて承っておりますので、お気軽にスタッフへお声掛けけくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

◇☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年04月29日 12:37:21

4月26日土曜日チェックインPM3:00 416号室
立地条件、ダブルベット、ビジネスホテルでは大きめなバスタブ・・・と宿泊料金に対しては満足です。当日飲み会があった為、翌朝はゆっくりしようと思い追加料金でロングステイ(12:00チェックアウト)お願いしました。しかしAM10:00頃から空き部屋の清掃が始まり両隣や前の部屋で「バタバタ、ゴトゴト・・また通路を走り回る音」などで全然寝れずに最悪でした。次のチェックインの準備で忙しいのは分かりますがもう少しロングステイ客の配慮をお願いします。
クチコミですが大半は苦情になりスミマセン。

2014年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2014年04月30日 16:44:02

この度は、コンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想までお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。立地条件やベッド、浴室などをお気に召していただけたご様子に、大変嬉しく存じます。しかしながら、せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、ご滞在中のお部屋への配慮が足りず、不快な思いをお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。これからは、スタッフ各々がお客様への配慮を見直して参ります。また、お客様の立場で物事を考え、気配り、心配り、目配りを心掛け、お褒めの言葉を頂戴できるホテルを目指して参ります。誠に勝手ではございますが、次回も当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

■☆【無料朝食★快眠ピロー】熊本繁華街中心♪辛島町電停近

投稿者さん 2013年04月28日 22:46:38

提携駐車場を利用し、チェックイン時にもその旨を伝えていたが、チェックアウト時は駐車場に関する説明は何もなし。こちらから確認し、フロント従業員に言われた通りにしたところ、HPに掲載されていた金額の約2倍の金額を支払った。立地もよく、金額、部屋等も満足できたが、最後の従業員の対応があまりにもいい加減だった点が残念。

2013年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年04月29日 13:44:02

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、ご迷惑をおかけし大変失礼いたしました。こちらの説明が十分でなく、余分に料金をお支払させてしまうこととなりました。申し訳ございませんでした。今後同様のことが無いよう、改善について方策を検討して参ります。お客様のご意見、ご感想をもとに今後もサービスの向上に努めて参ります。甚だ勝手ながら、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でオトク★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

かずノースモーキングさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

かずノースモーキングさん [40代/男性] 2013年01月08日 12:42:39

禁煙ルームということで安心しきっていたが、ワキガ臭が・・・。
風呂かどこかわかんないけど、正直まいりました。
酔ってて深夜だった為申し出なかったけど、かなりくさかったです。

2012年12月
コンフォートホテル熊本新市街 2013年01月08日 17:29:06

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、お部屋の臭気により、お客様に大変ご不快な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。客室内における臭気除去の作業を今以上に念入りに実施し、改善させていただきます。お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、より良い商品、サービスがご提供できるよう、取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。貴重なご指摘ありがとうございました。

【月・金・日祝限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食 &コーヒー無料