コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 07:31:23

大変便利な立地で、夜も近くの飲食店に行きやすくまた熊本に来た時は泊まりたいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月10日 16:08:57

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心よりお礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。
立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

投稿者さん 2024年01月06日 06:47:55

初めて利用しました、建物、部屋が綺麗でした。朝食は種類が少なくご当地メニューがあれば良いのになと感じました、コスパはいいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月10日 16:08:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルの無料朝食サービスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら朝食の種類につきましては、お客様のご期待にそえず心苦しく存じます。
地産地消メニューといたしまして、当館では熊本県産を使用した「だご汁」をご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みなこ8437さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みなこ8437さん [60代/女性] 2024年01月05日 08:35:42

朝食、客室がよく、料金に対してお得感があった。また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月09日 16:06:09

当ホテルのお部屋や朝食にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

mas_さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

mas_さん [40代/男性] 2024年01月04日 21:18:24

フロントの方が丁寧なご対応で部屋も綺麗です

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月09日 16:06:08

また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

当ホテルのお部屋にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2024年01月04日 21:06:54

下通りに近く立地が大変便利でした。
近くにスタバもあるので気軽に立ち寄れます。
駐車場も提携されていたので不便はありませんでした。
お安く利用できたので良かったです。

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

miffysan3さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

miffysan3さん [50代/男性] 2024年01月03日 18:16:38

隣の提携駐車場が安くなります。コンビニも隣、周りは飲食街で何でもあります。便利です。
朝食のおかずは手作りで美味しいです。できれば五穀米だけでなく白米ほしいです。パンは固くて不味いかな。
部屋は普通に快適、加湿空気清浄機あるのが嬉しいです。枕が低すぎるかな。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月09日 16:06:07

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、サラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。

また機会があれば、ぜひコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヨシカツ1018さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヨシカツ1018さん [50代/男性] 2024年01月02日 16:55:59

コンフォート系出張など便利です。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月09日 16:06:06

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

Yu4799さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Yu4799さん [50代/男性] 2023年12月07日 16:54:05

部屋が狭いのは仕方がないが立地もよく朝食もおいしかったので次回宿泊も候補の一つです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年12月13日 16:11:03

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ダブルルームとツインルームの2つのお部屋タイプのみとなっております。
お部屋が少し広い、ツインルームのシングルご利用もできますので、次回以降のご利用にぜひご検討くださいませ。

立地や朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2023年12月06日 17:43:37

出張で久しぶりに利用させて頂きました。またよろしくお願いします。

お久しぶりのご利用として、再度当館をご利用いただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。

an428さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

an428さん [70代/男性] 2023年12月06日 11:48:21

飲み会に行くのに便利
食事はしてないので評価出来ない

コンフォートホテル熊本新市街 2023年12月13日 16:11:01

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。

朝食はお客様にご満足いただけるよう定期的に見直しを行っております。
地産地消メニューもご用意しておりますので、次回ご利用の際はぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2023年11月28日 16:40:27

朝が早かったので朝食が利用できなくて残念でしたが、立地が良いホテルでした。
ドリンクの時間を早朝も可能にしていただけるとなお良い。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年12月01日 17:26:57

当館の立地に関しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

当館自慢の朝食無料サービスをお時間のご関係でご利用いただけなかったこと大変心苦しく存じます。
朝食は6:30からオープンいたしますので、お時間のご都合がよろしければ次回はぜひご利用いただければ幸いでございます。
ドリンクの開始時間についても貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

はな20143718さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

はな20143718さん [30代/女性] 2023年11月26日 08:50:28

家族4人で宿泊しましたが、部屋も綺麗で快適に過ごせました。
特にバリエーション豊かで美味しい朝食には大満足です!
また利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年12月01日 17:26:55

お部屋では、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

また当館自慢の朝食無料サービスもご満足いただけたようで光栄でございます。
朝食メニューは、お客様によりご満足いただけるよう定期的に見直しを行っております。地産地消メニューや季節ごとのフェアメニューも多数ご用意しておりますので、次回ご利用の際もぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月24日 08:27:28

6歳、小4と大人二人で宿泊しました。
部屋、ベッドも広く四人で十分寝られました。
子供用の枕やスリッパも快く貸していただき、助かりました。
接客が温かく、とてもよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月29日 15:42:00

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 09:41:48

立地も飲み屋街のすぐそばで申し分なく、便利。部屋も清潔できれい。フロントのサービスもとてもよく、快適に過ごせました。おすすめです。また泊まろうと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:14

また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カナミ8603さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

カナミ8603さん [120代/女性] 2023年11月14日 09:23:21

部屋も綺麗でよかった^ ^
ホテルの駐車場はないが、隣に立体駐車場があり、ホテルのフロントで定額の支払いサービスがあってよかった!
アーケードも歩いて数分だったので、子供と歩いて行けて立地もよかった^ ^
ホテルを拠点に観光もできてよかった!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:13

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

しゅうちゃん0411さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

しゅうちゃん0411さん [30代/男性] 2023年11月14日 08:12:40

立地も最高で、部屋も綺麗でした!
朝食もスムージーなどあり満足感を感じられました!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:11

おかずや一部メニューは、日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月11日 08:09:39

寝巻きのサイズが少し小さい、着心地が少しごわつきます、
それ以外は立地も良かったし、食事に出かけるのも便利で助かりました。また利用したい。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:09

ナイトウェアに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
コンフォートホテル全店にて共通のサイズ展開、製品となっております故に、早急なサイズ変更等の対応が難しい現状でございます。
何卒ご理解いただけますと幸いです。
お客様の貴重なご意見を共有し、より良いご滞在の為に精査して参ります。

また、立地に関しましては、ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵いたしました。

@まぐさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

@まぐさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:49:01

今回も熊本出張で使わせてもらいました。
コンフォートホテルチェーンなのでどこに宿泊しても同じ好対応なので
安定のホテルでした。
好立地、低価格で非常に助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月23日 16:01:34

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
立地に関してもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

仁19901212さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

仁19901212さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:31:43

下通アーケードすぐ横で立地良し。横に広い提携駐車場もあり通常料金よりお得に駐車できます。
部屋も清潔で、無料朝食も健康的で尚且つ美味しかったです。
スタッフの方の対応もよく快適に利用できました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月09日 16:11:19

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

客室を清潔とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月05日 09:47:30

立地条件はとてもよかったです。
添い寝の子供は無料でしたが、タオル、朝食もありよかったです。
パジャマはフリーサイズですが、男性には少し小さい気がしました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月09日 16:11:18

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
メニューも定期的に見直しを行っており、無料ではありますが味・ボリュームのバランス
を考えてご用意しております。

当ホテルのサービスについて、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。