コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月24日 08:27:28

6歳、小4と大人二人で宿泊しました。
部屋、ベッドも広く四人で十分寝られました。
子供用の枕やスリッパも快く貸していただき、助かりました。
接客が温かく、とてもよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月29日 15:42:00

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。

次回お越しの際も当館をお選びいただけますと幸いでございます。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年11月15日 09:41:48

立地も飲み屋街のすぐそばで申し分なく、便利。部屋も清潔できれい。フロントのサービスもとてもよく、快適に過ごせました。おすすめです。また泊まろうと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

今回のご宿泊では当ホテルの清潔感につきまして、お褒めのお言葉をいただきまして、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。
特に日頃清掃に携わっている清掃スタッフへは励みとなるお言葉でございます。

スタッフの接遇に関しまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮しております。
今後も皆様により快適にお過ごしいただけますよう、施設とサービスの向上に努めて参ります。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、客室の清掃に磨きを掛けて参りますので次回もお越しいただき同じ感想をいただけますよう、従業員一丸となって努力して参りたいと存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

カナミ8603さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

カナミ8603さん [120代/女性] 2023年11月14日 09:23:21

部屋も綺麗でよかった^ ^
ホテルの駐車場はないが、隣に立体駐車場があり、ホテルのフロントで定額の支払いサービスがあってよかった!
アーケードも歩いて数分だったので、子供と歩いて行けて立地もよかった^ ^
ホテルを拠点に観光もできてよかった!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月17日 16:13:13

お部屋についてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

@まぐさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

@まぐさん [50代/男性] 2023年11月06日 16:49:01

今回も熊本出張で使わせてもらいました。
コンフォートホテルチェーンなのでどこに宿泊しても同じ好対応なので
安定のホテルでした。
好立地、低価格で非常に助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月23日 16:01:34

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄に存じます。
立地に関してもご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

仁19901212さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

仁19901212さん [30代/男性] 2023年11月05日 10:31:43

下通アーケードすぐ横で立地良し。横に広い提携駐車場もあり通常料金よりお得に駐車できます。
部屋も清潔で、無料朝食も健康的で尚且つ美味しかったです。
スタッフの方の対応もよく快適に利用できました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月09日 16:11:19

またご多忙の中、ご宿泊の感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます

無料朝食サービスにつきまして、季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますのでぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

客室を清潔とお褒めいただき光栄に存じます。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

しょういずさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

しょういずさん [40代/女性] 2023年10月25日 13:43:55

スムージーも美味しくて、部屋も綺麗でとても心地よく過ごせました。
ただ、お風呂のお湯のところの印が消えて分かりにくかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年11月01日 13:48:26

当館自慢の手作りスムージーですが、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

しかしながら、浴槽ライン表示の劣化に伴い、ご迷惑をおかけいたしましたこと心苦しく存じます。
施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、より快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年10月21日 08:15:54

立地条件・駐車場・環境すべて満足です。また来ます。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月25日 15:06:59

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

komecchi8928さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

komecchi8928さん [50代/男性] 2023年10月17日 16:16:25

急な予約になりましたが、中心部で、助かりました。スタッフも皆さん親切で良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月20日 17:11:11

また、当館の立地にご満足いただけましたことをスタッフ一同大変うれしく存じます。

投稿者さん 2023年10月09日 17:52:36

お部屋が広く快適です。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月12日 16:09:44

お部屋につきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。
快適な環境をご提供できるべく、日々精進して参ります。
ぜひ次回お越しの際も、ごゆっくりおくつろぎくださいませ。

投稿者さん 2023年10月06日 17:50:07

いろいろよかった!

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月12日 16:09:42

この度は当ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

ご滞在中は、ご満足いただけたご様子がうかがえ、何よりでございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月23日 16:37:30

朝食は種類が豊富、滞在中はカフェとして仕事にも利用でき、快適に過ごせました。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年10月02日 16:51:54

この度は当ホテルにご来館賜り、誠にありがとうございました。またご多忙の中、ご感想までお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

朝食サービスやカフェスペースにつきまして、大変ご満足いただけたご様子がうかがえて、とても嬉しく存じます。
季節限定メニューや一部日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、何卒お願いを申し上げます。

投稿者さん 2023年08月26日 16:04:25

急遽予約しましたが、立地も良くてお部屋も綺麗で満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年09月05日 13:52:46

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しましてご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

また機会がございましたら、是非当館をお選びいただければ大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たいしょう7723さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

たいしょう7723さん [30代/男性] 2023年08月17日 16:50:24

フロントの対応も良く子供用のタオルも渡してくれて助かりました
ホテルの立地も良くフロントにガイドマップもあるので遊びにも行きやすくて満足しました

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月24日 18:23:59

フロントスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。
お客様からのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
これからも現状に甘んじることなく、日々精進して参ります。

また立地についてもご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
次回お越しの際も是非当館をお選びいただけましたら、大変嬉しく存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

bigwave-m77さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

bigwave-m77さん [50代/男性] 2023年08月17日 15:28:15

バスターミナルから近く便利なのでよく利用させていただいています。繁華街が近いですがとても静かな環境で部屋も清潔なので気に入っています。
朝も無料朝食付きでなのでとても良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月24日 18:23:56

また当館自慢の無料朝食サービスは定期的にメニューの見直しを行っており、地産地消メニューや季節のスムージーもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヤマトのり2003さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヤマトのり2003さん [50代/男性] 2023年08月13日 21:13:39

熊本でコチラのホテルが空いていたらほぼ必ず予約します。
朝飯バイキングもあり、
隣にローソンもある、
街中にも近い。
空調も部屋個別なので、他者より暑がり寒がりの方にもおすすめ。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月20日 18:08:50

立地に関しましてご満足いただけている様子が伺え、安堵しております。

また当館自慢の無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っており、地産地消メニューや季節ごとのフェアメニューもご用意しております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年08月10日 20:25:15

清掃もきれいにされていて、よかったです。
リッチがとってもよくて初めて熊本にきましたが迷わず来れました。
ウェルカムドリンクの紅茶が5種類ぐらいありうれしかったです

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月15日 19:35:14

熊本滞在に当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができること、大変嬉しく存じます。

立地に関しましてご満足いただけた様子がうかだえ、安堵しております。

また当ホテルはお客様をお出迎えするウェルカムドリンクとして、コーヒーと紅茶、レモンウォーターをご用意しております。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ひなた☆ぽっこさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ひなた☆ぽっこさん [40代/男性] 2023年08月09日 15:50:11

繁華街の中にあるので、立地が良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年08月15日 19:35:12

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、コンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

lowfieldさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

lowfieldさん [70代/男性] 2023年07月06日 21:51:22

フロントの対応がとても感じがよい

コンフォートホテル熊本新市街 2023年07月14日 14:12:37

当館のスタッフへお褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

つねちゃん627さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

つねちゃん627さん [50代/男性] 2023年06月15日 16:59:32

部屋も清潔にたまたれてますし、繁華街の真ん中で便利もいい
朝食も、ビジネスホテルの中ではすごくよかったです。
残念だったのが、トイレの水がなかなかとまらず、ガチャガチャして
何とか止まりました。部屋交換を進められましたが、会議の時間があるため
お断りしました。それ以外はおすすめします。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年06月22日 21:11:07

当館は繁華街に位置しているため、観光にもビジネスにも大変便利にご利用いただけます。立地や、お部屋、また朝食無料サービスに関しましてご満足いただけた様子が伺え、心から安堵しております。

当館自慢の朝食無料サービスは、お客様によりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

一方で、お部屋のトイレに関しましてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご利用いただいたお部屋を早急に確認し、修繕いたしました。

投稿者さん 2023年05月06日 16:46:41

3泊させてもらいました。
チェックイン前に荷物を預かっていただき、とても助かりました。
受付の方も親切で良かったです。
朝食はGWということもあり、とても混んでいましたが
スムージーが美味しくて結果満足です。

熊本に行くことがあったら、また利用したいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年05月09日 15:21:14

チェックイン前に当館に足を運んでいただきましてありがとうございます。
また、スタッフに対するお褒めの言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様からのお言葉は何よりの励みとなります。
当館自慢の朝食無料サービスは、よりご満足いただけるよう定期的にメニューの見直しを行っております。
手作りスムージーも季節ごとに日替わりでご準備しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださいまして、ありがとうございました。