コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年06月13日 22:16:15

泊まった日が大雨で傘をさしても濡れるほどでしたが(駐車場が少し離れているためホテルまでの間)ホテルのフロントでタオルを出してくれうれしかったです。教育が行き届いているなとおもいました。ただ少し気になる事があり書かせていただきました。
朝食を8時30分ぐらいにとりましたがその時点で野菜は品切れ(この時点で追加はないとのこと)おにぎりは1個・・・・・・後の人のためにおにぎりは食べませんでした。パンとお味噌汁とゆで卵だけですませました。まだ後から食事に来る人は多かったと思います。もう少し朝食を充実してほしいと思いました。

【楽天限定20室】楽天スーパーポイント10%還元プラン!
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月14日 15:26:55

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。しかしながら、ご朝食の提供に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は品数を充実させ、また補充を迅速に行い、皆様にご利用頂ける様取り組んでまいります。また熊本にご用の際には、当館をご指名頂ければ幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 10:29:10

初めて利用させていただきました。
今回は入梅で大雨でしたが、アーケードから近い立地であるため、交通センターからの移動も苦労しませんでした。
また、隣にコンビニがあったこともよかったです。
朝食は、セルフではあるものの、シリアルやサラダもあり大変満足できました。
今後も機会があれば利用したいと思います。

☆室数限定☆びっくり割引☆出張プラン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月13日 14:55:46

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。当ホテルは熊本市中心部に位置し、交通センター、路面電車の電停、熊本城へのアクセスが徒歩圏内であり、大変利便性の高いホテルとして、ご利用頂いております。また、無料朝食サービスにつきましては、内容の充実に努めており、多くのお客様からご好評を頂いております。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 09:09:11

気持ちよく泊まれました。ありがとうございます。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月13日 14:57:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますよう、スタッフが一丸となり、より良いホテル作りを目指して参ります。 今後も、熊本にお越しの際は当館をご指名頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月12日 09:05:46

とても気持ちよく宿泊できました。部屋割りも一部屋間隔でいただいたみたいで、隣の部屋の音が全くせず、ゆっくり寝ることができました。フロントの方もテキパキとしていて気持ちがよかったです。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月13日 14:56:32

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。今後もお褒めの言葉に恥じぬ様、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月09日 12:27:30

初めての宿泊です。
価格、立地、評価を参考にしお客を3名同行で計で4名宿泊しました。
評価通り大変良かったと思います。
ただAM1時~4時までカード又はインターホンでの開錠の件は、チェックイン時に一言伝えて頂きたいと思います。
年配のお客が入り方が分からず私が下まで降りました。
駐車場は非常に遠いですね!指定の駐車場で1泊1,000円ですが、隣の駐車場も1泊1,000円です。指定の駐車場が安いのであれば理解しますがなぜなのか疑問です。 又機会があれば利用したいと思います。

☆室数限定☆びっくり割引☆出張プラン☆
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月10日 15:15:25

この度は、当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。価格、立地に関しまして、良い評価をいただけた事に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、1階自動ドアを深夜時間帯は施錠いたします件を、お伝えせずに、お客様にご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐車場につきましては、当館の提携駐車場は15時から翌朝11時まで、1,000円となっております。また、隣接しております提携外の駐車場は、18時から翌朝8時30分までが1,000円でお停めいただけます。通常は提携の駐車場をご案内いたしておりますが、18時から翌8時30分の間、駐車場をご利用のお客様に関しましては、提携外の駐車場もご案内しております。チェックイン時の説明不足を重ねて、お詫び申し上げます。熊本にご用の際は、コンフォートホテル熊本新市街に、またのご指名をよろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年06月09日 11:47:26

他の方々がすでに高評価を出していますが、私もそうです。この価格でこの質は他にはないと思います。

机の広さ、照明の明るさの点も、ノートパソコンで何かするには十分でした。
枕のおかげなのか、ベットのおかげなのか分かりませんが、とにかく眠りやすいベットでした。

次もぜひ利用しようと思います。

【3泊以上がお得!1,300円割引】連泊プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年06月10日 15:14:49

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。眠りやすいとお言葉を頂戴いたしました寝具は、枕にオリジナルのチョイスピロー、ベッドにはポケットコイルマットレスを使用しており、多くのお客様から大変ご好評をいただいております。今後も、お客様のご期待を裏切らぬ様、より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同にて取り組んで参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月28日 21:13:21

ウェルカムドリンクとしてコーヒーがありました。セルフサービスではあるものの豆から挽いている本格的なものだったので粋です。
でも、何と言ってもシングルの部屋がダブルベッドだったのが一番嬉しかったです。
無料朝食ではパンが少し硬かったのでレンジで温め、柔らかくしたのですが、しばらくしたらまた硬くなってしまった。あれはどれくらい新しいパンなのか疑問である。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月31日 13:38:13

この度は、コンフォートホテル熊本市新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適に過ごされたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただきました、ウェルカムドリンクサービスは、他のお客様からも大変ご好評をいただいております。今後も、お客様からのお褒めのお言葉に満足する事なく、サービスの向上に従業員一丸となって取り組んで参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月27日 21:29:23

立地が良く、設備も綺麗でした。
低価格を維持するためにコスト削減の努力がいたるところに感じられ、私としては好ましい印象でした。
スタッフの対応も良く、教育が行き届いていると感じました。
朝食のサービスは嬉しかったです。
簡単なメニューですが、私たちには十分の朝食でした。
他の方も書いていらっしゃったように、私も使い捨て容器が少し気になりました。運営上仕方がないかもしれませんが、なんとか工夫できないものかと。
ホテルの裏側から直接入り口に行くことができなかったので、改善していただければ幸いです。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城展望プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月31日 13:40:02

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。接客、無料朝食サービスへお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。入り口に関しましては、お客様にご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。即改善とは参りませんが、お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月26日 21:46:03

部屋の清掃が行き届いていて、清潔感がありました。
ベッドも広めで、枕がとても良かったです!ぐっすり眠れました。

フロントのコーヒーサービス、携帯電話の充電器貸出、繁華街の案内地図など、随所に気遣いの細やかさが感じられました。

朝食も無料でしたが大満足でした。

ただ…ひとつひとつが使い捨ての容器だったので、エコを考えて工夫してみては如何でしょうか?

また泊まりたいと思うホテルでした。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月28日 10:21:34

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中、ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。朝食サービスへの大満足というお言葉、大変恐縮でございます。容器につきましては、お客様からいただいた貴重なご意見を基に、今後の検討課題とさせていただきます。次回熊本にお越しの際も、当ホテルをぜひご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年05月22日 14:55:27

今回で2回目です。チェックインの時、名前を書くだけだったので、楽でした。熊本で宿泊する時はまた、宜しくお願いします。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月23日 08:43:11

今回も、数あるホテルの中から、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルのチェックインシステムを便利だと感じていただいたご様子に、大変光栄に思います。今後とも、お客様に満足していただける様、サービス、システムの向上に努めて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月12日 14:39:22

お部屋も広くてゆっくり出来ました。
立地条件も最高ですね!
ただ、ひとつお願いと言うか、あれば良いなぁ~って思ったのは、調合のライトがあれば良いなぁ~って思いました。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:26:45

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めいただいた客室の広さ、清潔さは多くのお客様に大変ご好評を頂戴しており、ご利用いただいております。調光のライトにつきましては、お客様から頂戴した貴重なご意見として、今後の検討課題とさせていただきます。熊本にご用の際は、また是非コンフォートホテル熊本新市街のご指名をお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月08日 14:19:11

GWに利用させていただきました。とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
市街地はもちろん、熊本城などの観光地にも徒歩で行けて楽チン旅行でした。
廊下の音は少し気になりましたが、他の部屋からの音は聞こえなかったです。
妻と二人で絶賛したのが『チョイスピロー』!!ぐっすり眠れて翌朝、絶好調で目が覚めました。よかったら購入金額を教えてください。安ければ是非欲しい一品です!
欲を言えば、朝食にもう少しバリエーションが欲しいかな・・・ま、リーズナブルな料金相応でしょうか。
また利用させてください。

くまもとゆっくり満喫☆24STAYプラン♪
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:21:08

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。当館を拠点に、熊本市内観光をお楽しみいただいたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当館は熊本市の中心街に位置しており、おかげさまで多くのお客様にご利用いただいております。私共チョイスホテルズジャパンでは、お客様皆様の快眠にも力を入れており、オリジナル枕であるチョイスピローはおかげさまで、多くのお客様より大変ご好評の声を頂戴しております。購入方法でございますが、全国のコンフォートホテルにて、税込み7,800円にて、販売申し込みを受付させていただいております。ご検討の程、宜しくお願い申し上げます。ご指摘いただいた朝食の種類に関しましては、今後品揃えの充実、食材の変更を実施して参ります。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 16:10:18

ホテルの立地はよかったが、提携駐車場から離れていて移動が大変だった。ユニットバスが狭すぎる。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:18:58

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。提携駐車場に関しましては、当館より徒歩約3分でご案内させていただいておりますが、お客様にとってご不便に感じられたことにお詫び申し上げます。今後、お客様にとってより快適にお過ごしいただける様、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月07日 02:31:12

GWで喫煙しか空いていなかったのですが、新しいのでにおいも全くなく、
部屋は広めで清潔感もあり、また、ベッドも広くて快適です。

最寄りの市電の駅も、乗り換え地点の駅なのでどこへ出るにも便利。
熊本城へは徒歩10分弱、繁華街でコンビニも隣にあり、とにかく立地は最高でした。

ロビーでコーヒーが15時から24時まで無料で飲めるのもよかった。
熊本へ行くことがあったらまた利用したい。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:15:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感激いたしております。当館の立地、客室に関しましては、おかげさまで多くのお客様から大変ご好評を頂戴しており、利便性の高いホテルとしてご利用いただいております。ご利用いただいたウェルカムコーヒーサービスに関しましては、15:00~24:00まで一杯挽きのコーヒーが、お好きな時に何度でもご利用できますので、ビジネスマン、観光客のお客様皆様に大変ご好評を頂戴し、ご利用いただいております。「熊本へ行くことがあったらまた利用したい」というお客様の期待を裏切らぬ様、今後もスタッフ一同、より良いホテルを目指し取り組んで参ります。また当ホテルをご利用いただける日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月06日 17:31:18

とにかく立地条件が良く、夜の行動は全て乗り物に頼らずに行動することができました。繁華街の中にあるので、部屋からの景色は普通でした。

ベッドが広く、部屋もまだ新しいのでキレイでした。
枕も初めてのタイプの枕だったけれど、気持ちよく眠れました。
また泊まってみたいですね。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:13:19

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。当館の立地に関しましては、おかげさまで多くのお客様より大変ご好評を頂戴しており、利便性の高いホテルとしてご利用いただいております。またご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また泊まってみたい」というお言葉を励みに、今後も取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 23:56:05

立地もよく、部屋も大変きれいでした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:02:02

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めいただいた立地に関しましては、当ホテルは熊本市中心街に位置し熊本城、交通センター、路面電車の電停が徒歩圏内でご利用いただけ、利便性の高いホテルとしてお客様から大変ご好評を頂戴しております。隠れた名所、散策に適した場所などもご案内できます。また熊本にご用の際は、是非当館のご指名をお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 19:34:18

喫煙しか空いてなかったのですが新しくて煙草の匂いがまったくせず良かったです。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 16:00:33

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。客室の臭気に関しましては、当ホテルでは十分に気をつけており、お客様にご満足いただけ大変嬉しく存じます。今後も、お客様に快適にお過ごしいただける様、取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年05月05日 14:34:36

とてもよい印象をもちました。GWということで部屋が空いておらず、タバコを吸わないのに喫煙部屋を予約しました。においも全くなく快適に過ごさせていただきました。フロントの方の対応も良かったです。また、利用させて頂きます。

1ベッドルーム◆◇喫煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 15:58:52

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様にとって、より良い商品、サービスが提供できるようスタッフ一丸となり、取り組んで参ります。熊本にご用の際は、コンフォートホテル熊本新市街のまたのご指名をお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月25日 19:49:07

今年3月にオープンしたばかりの為か、客室が大変綺麗であった。
また、寝癖の悪い私にとっては、大きなベットが非常に有難かった。
フロントの対応も行き届いていた。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 15:55:19

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。フロントスタッフの対応、客室に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様から頂戴したお言葉に恥じぬよう、より良いホテルを目指し、スタッフ全員で取り組んで参ります。熊本にご用の際は、コンフォートホテル熊本新市街のまたのご指名をお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2008年04月21日 23:02:04

繁華街の中のわりには、静かだし新しくきれいです。朝食も無料のわりには十分おいしかったです

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2008年05月15日 15:54:15

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同、大変嬉しく存じます。また、お褒めいただいた無料朝食サービスに関しましては、多種多様であり、多くのお客様から大変喜ばれております。今後も、お客様皆様からご愛顧いただけるホテルを目指し取り組んで参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。