コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月08日 17:03:26

良心的な値段ながら、部屋も綺麗で、また朝食にスムージーもついていて美味しかった。また利用したい

コンフォートホテル熊本新市街 2022年09月22日 11:21:07

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

客室や朝食についてご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
朝食のスムージーは特に力を入れているメニューのひとつですので、「美味しかった」とのご感想をいただき安堵いたしました。
今後も、季節ごとに新メニューが登場する予定ですので、次回ご宿泊の際もまたお楽しみいただければ幸いです。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

ちびARHさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ちびARHさん [40代/女性] 2022年08月25日 19:14:54

大人1人、子供3人でツイン1部屋で利用させて頂きました。
立地も良く、朝食バイキングは種類も豊富で無料の製氷機もあり大満足でした。
ベッドが少し固かったですが、この価格なら大満足です。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年10月07日 10:06:18

また、ご宿泊の感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

「大満足」とのお言葉を頂戴し、大変うれしく拝読しました。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
パンやライスメニュー、サラダやおかずなどをご用意しておりますので、お好きなだけお召し上がりいただき、1日の活力としていただけましたら幸いです。

投稿者さん 2022年08月25日 11:16:49

立地抜群。県民割もあり楽しい一時にプラスアルファの思い出が過ごせました。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

KuroLabelさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

KuroLabelさん [40代/男性] 2022年08月24日 12:12:51

街中で熊本城も近くて立地が良かったです。駐車場も隣にあり。朝食とドリンクバーもついてるし、小学生の添い寝が無料なの助かります。スタッフの方も良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年09月08日 19:11:32

また、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

立地や無料朝食サービス、添い寝無料サービスなど、様々な面でご満足いただけたようで何よりでございます。

さらには、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また熊本にお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆◆朝食無料

投稿者さん 2022年08月22日 11:42:15

提携駐車場が近くにあり、居酒屋も付近にたくさんあるので、大変便利でした。朝食は外でとったので評価していません。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年10月25日 17:19:08

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

ご記載いただいた通り、複数ある提携駐車場のひとつは、当ホテルのすぐ隣にございますので、お車でお越しのお客様にも便利にご利用いただけます。

また、無料朝食サービスは、季節限定メニューや一部日替わりメニュー等もご用意しております。
次回ご利用の機会がございましたら、是非ご賞味くださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年07月29日 17:53:55

子連れ家族で一泊しました。安さが魅力で選びました。設備やアメニティは価格相応ですが清潔だったし、スタッフの方の対応も良く添い寝用の追加枕も受付で貸してくださいました。朝ごはんのブッフェも種類は多くないけど価格込みでいただけると思うと大満足で、息子は大喜びでした。コロナ禍でお部屋でいただけるように弁当箱があるのも嬉しかったです。提携駐車場も近くて長い時間停められるので助かりました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月02日 16:40:23

ご家族皆様で、ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルチェーンでは、小学生以下のお子様ですと、大人の方と同じベッドに添い寝される場合、お子様は無料でご利用いただけます。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただける他、ご要望いただければ、追加の枕やナイトウェアもお貸し出しいたします。

無料朝食サービスに関しましては、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
また、感染症対策の一環として、朝食は弁当箱に入れてお部屋でもお召し上がりいただけます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参ります。
またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年07月09日 09:04:08

県民割を利用したので、地域クーポン券とくまモンの焼酎をお土産に頂き、大変良かったです。
また、利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月15日 18:13:24

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。

ご利用いただきました、【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUPKumamoto併用プランは、熊本県ならびに近隣県のお客様より大変ご好評をいただいております。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月02日 13:15:05

Wi-Fiはちゃんと接続出来る。
立地も商店街の横で大手なので安心して使えるホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月08日 16:24:18

また、お忙しい中ご投稿いただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

Wi-Fi接続や立地など、ご満足いただけた様子がうかがえ何よりでございます。
また、「安心して使えるホテル」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできる日を心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月26日 14:39:15

立地最高。立体駐車場は隣だし。契約駐車場なので、1000円です。フロントはいつも感じがよく、慣れた素早い受付をしてくれます。周りには美味しくて安いお店が多く、見移りします。早い時間から呑めるお店も多いです。今月オープンした?屋台村も距離的には割との近かったけど、お客さんが多くて座れませんでした。面白そうな店が多かったです。ホテルからお土産のくまモン芋焼酎美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月06日 19:47:49

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、提携駐車場は当ホテルの隣にございまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

また、当ホテルの立地に関しましても、熊本市の繁華街に位置しておりますので、近くには飲食店が多くございます。

さらに、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただき、感謝申し上げます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客応対を心掛けております。

今後も、いつご利用いただいても同様にご満足いただけるホテルを目指し、努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月23日 23:42:01

いつも利用させていただいております。アメニティ貸し出しもあり、サービスがとても良いです。
朝食は少し飽きがきます。髭剃りのクリームをつけてくれればなお良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月05日 19:02:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
アメニティや貸出備品につきましては、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
いつでもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、朝食やアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食ならびにアメニティはチェーンで統一したサービスのため、すぐの改善が難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

まゆもら022さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

まゆもら022さん [20代/女性] 2022年06月20日 18:58:03

旅割で大変お得に泊まらせて頂きました!
女性のコンセルジュの方が
電話問い合わせの時からかなり
親切丁寧で気持ち良く宿泊できました。
お部屋も清潔感があり、しっかりと
清掃されている印象でしたが、
(椅子や大きな茶色い染みはありましたが、エアコンも綺麗に清掃されていた)
少量で良いので、消毒液をエレベーターホールや部屋に据え置いてくださると、エレベーターから降りた際やリモコンなど触る際に、より安心かと思いました。

また、様々な旅割があるなかで、
こちらのホテルさんが一番分かりやすく
表記してくださっており、
予約しやすかったです!
また、朝食がついていて、小学生まで添い寝無料なのも予約の決めてでした♪

朝食はアボカドチキンやカポナータ?、ココナッツミルクスムージー?が本当に美味しかったです♪
本来なら会場でゆっくり選びながら好きなものを好きな分食べたかったですが、
団体がいるとのことで、
・時間をずらすこと
・部屋へ持ち帰ること
を提案されたのでそうさせてもらいましたが、
部屋食を持ち帰るトレーがなく、子供分もスープや飲み物を持ち帰るのに、少し困りました(;´д゜)
その旨を伝えると、すぐに快く袋やトレーの代わりを用意してくださり、大変助かりました!

数あるビジネスホテルの中でも、清潔感、コスパ、ホスピタリティーの点で一番満足のいくホテルでした(*^^*)♪

素敵な旅の思い出をありがとうございました★

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:36

スタッフの電話応対に関しまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
電話応対でお客様に与える印象が、当ホテルへの第一印象になりますので、初心を忘れずサービス力の向上に努めて参ります。

客室の家具等に関しましては、管理が行き届いておらずお恥ずかしく存じます。
早急に確認を行い、適切なメンテナンスを心掛けて参ります。

また、客室ならびにエレベーターホールへの消毒液の設置につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

無料朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおります。
特に健康を意識したスムージについては、お客様からも非常に好評をいただいており、ラインナップの変更も予定しております。
また、朝食会場の混雑対策にもご協力いただきまして、ありがとうございました。

また次回熊本へお越しの際には、当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。
再度お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月17日 18:44:35

ベッドも大きく、料金がかなりリーズナブルで良かったです!

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:33

ベッドの大きさにご満足いただけたようで、安堵いたしました。
ご宿泊いただきましたダブルエコノミーのお部屋には、140cm幅のダブルベッドをご用意しておりますので、広くお使いいただけるかと存じます。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月11日 18:26:00

スタッフが親切でした。近くに良い飲食店があり、それもいいです。早割だったこともあり、コスパもよかったです。
自家用車で行きました。隣に提携の駐車場もあり、便利でしたが、金曜日の夜の繁華街だったので、チェックインの時間によっては満車でしばらく入れず困りましたし、駐車スペースも走行道も狭くて、泊まってもここには入れたくないなと思いました。
いいことばかりではないですね(笑)

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月14日 16:55:10

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

また、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、近隣に多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
隣の駐車場よりもやや距離はございますが、別の提携駐車場もご案内しておりますので、お尋ねいただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月10日 16:02:14

立地もよく、清潔感があり、スタッフさんの感じも良かったです。
ウェルカムコーヒーと無料朝食が嬉しかったです。無料とは思えないオシャレな洋食でした。普段朝ごはん食べないので和食じゃなくてカレーやスープやスムージーなど用意されているのが特にありがたかったです。
お部屋のポットにはお茶が一つのみで飲み物が足りなかったですが、ロビーにコーヒーがあるので男性なら大丈夫だと思います。
お化粧落とした後にロビー階に行きたくないので白湯で我慢しました。
照明は使いやすく、ベッド側の電源や小物置きも便利でした。
すぐそばにコンビニもあり便利なので飲み会後などにリピートします。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月12日 11:12:39

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
ご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

ドリンクに関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
客室には、粉末の緑茶のみご用意しております。
ロビーでは、ウェルカムドリンクサービスとして、深夜12時までコーヒーやレモンウォーターをご用意しておりますので、ご活用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年06月07日 22:36:17

キャンペーン特典が非常によかったです。
フロントの対応も丁寧で大変満足しました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月09日 15:32:14

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

お客様からいただいたお言葉を励みに、サービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、当ホテルへご宿泊くださいませ。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気を付けください。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ケーネクストさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ケーネクストさん [50代/男性] 2022年06月07日 19:34:42

良かったです

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月09日 15:32:08

「良かったです」とのお言葉を賜り、安堵いたしました。

今後とも、一人でも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めて参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月06日 17:24:32

全てにおいてスタッフの方の対応が親切で丁寧でした。
部屋もベットも清潔感があり
気持ちよく宿泊出来ました。
立地が便利ですし、今後も利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月08日 15:26:38

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービスの向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

また次回、お客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月25日 09:52:00

毎回枕を追加で借りるのですが、こちらでは高さ調整のしやすい「折り返し枕」を貸し出していてとても助かりました。今回の旅では4つほどホテルを変えましたが一番安眠できました。早朝出発でしたが間に合う時間での無料朝食は無料とは思えない充実ぶり。旅慣れて時間を有効活用したいビジネス利用の方が多い理由がうなずけました。また再訪させていただきます。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月26日 19:17:06

貸出の折り重ね枕をお気に召していただき、嬉しく存じます。
厚みのある二つ折りの枕ですので、お好みの高さに調整してご利用いただけます。

また、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を賜り、光栄でございます。
一部日替わりメニューや季節限定メニュー等をご用意しており、多くのお客様にお喜びいただいております。

今後とも、お客様に選ばれ続けるホテルを目指して精進して参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年05月18日 06:19:22

いつも利用しています。今回は、くまもと再発見の旅&LOOKUP kumamoto併用プランに加え、焼酎のお土産も頂き、大変満足しました。来月も利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月25日 19:42:26

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

自治体による助成金制度をご活用の上、お値打ち価格にてご宿泊いただけたようで何よりでございます。

今後も、お客様に便利にご利用いただけるホテルを目指し尽力して参りますので、引き続きコンフォートホテル熊本新市街をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:56:38

フロントさんの素直な対応が可愛らしくて好感が持てました。駐車場も隣で迷う事なくスムーズに停められました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月28日 17:32:49

また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。