コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

ヒデチン3563さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

ヒデチン3563さん [60代/男性] 2022年04月13日 21:42:18

今回は県民割を利用したので、大変お得感がありました、また、地域クーポン券とプレゼントを頂き、家族へのお土産に役立ちました。また、利用します。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:22

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

県民割でのご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。

コロナ渦でなかなか思うように過ごせない状況でございますが、お客様がより安心、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で励んで参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再度お目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年03月02日 14:42:02

他県のコンフォートホテルも何度か利用させていただいています。

幼児は料金がかからなくて
ベッドも普通のシングルより大きいし、清潔感がありお部屋の広さも十分!
朝食が付いてこの価格はとても魅力的だと思います。
また機会があったら利用させていただきます。
いつもありがとうございます。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 17:56:08

平素より全国のコンフォートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

小学生以下のお子様の添い寝は無料で承っております。
添い寝のお子様も無料朝食サービスをご利用いただけますので、皆様でお楽しみくださいませ。

今後も現状に甘んじることなく、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参りますので、引き続き当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

smart99さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

smart99さん [40代/男性] 2022年03月02日 11:56:47

お得なプラン過ぎて1週間前に泊まったが、また泊まりました。
かなりおすすめです。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 17:56:02

再度コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

プランをお気に召していただき、何よりでございます。
お申し込みいただいたプランは、焼肉店の夕食券付きのため、非常にお得かと存じます。
まん延防止が適用されており、時短営業となっておりますが、十分にお楽しみいただけたのであれば幸いです。

【 夕食付 】熊本で焼肉を堪能♪お食事10000円分セット◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

smart99さん [40代/男性] 2022年02月28日 16:49:17

お部屋も広くて圧迫感がないのが良いです。
食事券もついててこの価格はかなりお得です。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月08日 11:45:37

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の広さについて、ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。

また、おすすめの飲食店で焼肉をお楽しみいただける、お食事券付きプランでご予約いただき、ありがとうございます。
まん延防止の適用により、時短営業となっておりますが、解除された折には、さらにゆっくりとお食事いただきたく存じます。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また熊本新市街にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

British Seamanさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

British Seamanさん [50代/男性] 2022年02月25日 21:23:17

1月8日に泊まりました。いつもは移動を考えて熊本駅周辺に泊まることが多いのですが、今回は時間に余裕があったので、町中から選びました。部屋は広くてキレイです。飲食店については事欠きません。また使おうと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月03日 18:55:40

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは繁華街の中心に位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。
付近には飲食店も多数ございますので、お客様のおっしゃる通り、ご不便なくご滞在いただけるかと存じます。

今後も、お客様から頂戴したお声をもとに、より良いホテルを目指して参ります。
また熊本へお越しの際には、当ホテルをご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年02月16日 11:11:16

おおむね素泊まりでこのお値段なら満足のホテルです。お部屋の清掃は十分だったしベッド、枕も上質。朝ごはん付きもお得!
何より従業員の方の人柄や幸せそうに働いておられるのが印象的でした。
ありがとうございました!

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月17日 18:27:17

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでは、寝具メーカーと共同開発した枕やベッドパッドなどを使用しており、ご好評をいただいております。

また、無料朝食サービスについてもお楽しみいただけたようで何よりです。

さらには、私どもスタッフについてのお褒めの言葉まで頂戴しまして、大変感激しております。
このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

投稿者さん 2022年02月12日 18:49:07

広めのお部屋で綺麗でした。
ダブルベッドはとても寝やすかったです。
備品は古いものが多いですが、壁紙や雰囲気はリニューアルされていて良かったです。
朝食無料サービスは良いのですが、「彩り豊かな」とあるほど種類はありませんでした。
また、女性向けのアメニティが全く無かったのが残念です。
スタッフの方の対応も良く、また泊まりたいと思います。

提携の駐車料金が、実際の金額とネット上の情報が異なるので、更新された方が良いかと思います。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月16日 17:07:09

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございます。

客室につきまして「綺麗」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
ご宿泊いただいたダブルエコノミーのお部屋は広さ13平米で、140cm幅のダブルベッドを配置し、ごゆっくりとおやすみいただけるよう配慮しております。

しかしながら、朝食に関しましてはご期待に添えず、心苦しく存じます。
チェーンで同一のメニューを提供していることもあり、すぐに品数を増やすことは難しいですが、定期的にメニューの見直しも行っておりますので、今後の参考とさせていただきます。

また、女性用アメニティにつきましてもご用意がなく、ご不便をお掛けいたしました。

駐車場の情報に関しましても、ご指摘を賜り、お恥ずかしい限りでございます。
確認を行い、該当箇所を修正させていただきました。

皆様からお寄せいただきました声を活かし、今後もあらゆる面でご満足いただけるホテルを目指して参ります。
また熊本にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月11日 23:16:01

全体的には大変満足です。
ウェルカムドリンクと充実した朝食が特にありがたいです。
気になったところが二つ。一つはエレベーターの待ち時間が長い時が多い点。防犯上3階に止まるとしても遅い。
もう一つはTVのHDMI端子が使えない点、PCを繋いで使いたかったが機能が使えないようになっているようで残念でした。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月16日 17:07:03

朝食に関しましては、季節ごとにメニューの入替えも行っておりますので、次回以降のご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、エレベーターやTVのHDMI端子につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

マキマキ5072さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

マキマキ5072さん [70代/女性] 2022年02月07日 00:06:57

立地条件も良く
朝食が美味しいです
熊本に来る時はリピ決定!!

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月08日 11:16:29

当ホテルの朝食や立地にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
アーケードにもバスターミナルにも近い立地はお食事や買い物、そしてお仕事に適しているとご好評いただいております。

また、無料朝食サービスの内容も、お客様に楽しんでいただけるよう定期的に更新しております。
「世界を旅する朝ごはん」をテーマに世界各地をイメージしたメニューをご用意しておりますので、お楽しみいただけますと幸いです。

また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年12月24日 22:26:44

立地も良く、部屋も綺麗でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年12月29日 11:09:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、嬉しく存じます。

当ホテルは、繁華街の中心という至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

頂戴した温かいお言葉に慢心することなく、いつお越しいただいてもお部屋で快適に安心してお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
またお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年10月31日 12:43:06

朝食が美味しかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年11月02日 15:51:45

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食をお気に召していただけた様子がうかがえ、嬉しく存じます。
朝食会場を含め、ご宿泊の皆様が安心してご利用いただける施設を目指し、感染症対策に努めております。
また、朝食の一部メニューは季節ごとに変更しており、現在は秋メニュー、12月から冬メニューを提供開始予定でございます。
季節の味をお楽しみいただけますので、次回ご利用の際も是非ご賞味くださいませ。

またのご宿泊をスタッフ一同、お待ちしております。

U-Tadさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

U-Tadさん [40代/男性] 2021年10月05日 21:05:51

朝食が美味しかったです。
寛げることができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年10月08日 11:50:09

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりとお寛ぎいただけたようで、安堵しております。

また、当ホテルの朝食にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

次回熊本新市街にお越しの際も、当ホテルをご利用くださいませ。

グリグリさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

グリグリさん [50代/女性] 2021年09月26日 21:21:31

9月25日に家族で、宿泊しました。
すべてにおいて満足です。
 何より、フロントの方や、レストランの方、清掃の方、皆さんが気持ち良い挨拶や対応をしてくれて本当に良い旅になりました。
 無料の朝食も、オシャレなカフェ風メニューで美味しくいただきました。
 あと、足まくらの貸し出しがあり、すごく楽に寝られました。
 機会があれば、また利用させてもらいたいです。ありがとうございました

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月27日 18:18:10

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
このようなお言葉は、私どもにとって何よりの励みとなります。

今後もさらなるサービス向上を目指し、スタッフ一同で取り組んでまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

艶乃39さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

艶乃39さん [40代/女性] 2021年09月06日 20:07:52

フロントの方もレストランの方も対応が素晴らしかったです。お値段以上でまた利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月13日 10:35:13

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客につきましてお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
お客様皆様に快適にお過ごしいただくための接客を意識しておりますので、このようなお言葉を頂戴し大変光栄でございます。

より多くのお客様に「宿泊して良かった」と感じていただけるよう、スタッフ一同で日々精進して参ります。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

rakuraku5.23さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

rakuraku5.23さん [50代/男性] 2021年09月03日 13:18:56

法事のため急遽家族と宿泊しました。
受付の方の対応も非常に親切でありがたかったです。
また、
アクセスもよく部屋も浴室も含め清潔でまとまっており、
ベッドの固さもちょうどよく、ゆっくり気持ちよく休めました。

無料で食べられた朝食が
予想よりバラエティに富んでいて良い方に驚きました。
家族にはワッフルが好評でしたよ。

熊本にはしばしば行くことがありますので、
その節にはまたお世話になりたいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月10日 09:59:37

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ご利用いただく皆様に同様に感じていただけるよう、日々、明るく親切な接客を心掛けて参ります。
またお目にかかれる日を楽しみしております。
不安な日々が続いておりますが、ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年09月01日 12:27:31

ツインルームに5連泊で利用させてもらいました。スタッフさん方の対応もよく、お部屋も広い&清潔でとても快適でした。無料の朝食も充実していて、小学生まで添寝無料も子連れには嬉しいサービスです。朝食無料でこの料金はとてもコストパフォーマンスがいいと思いました。熊本での定宿にしようと思える素晴らしいホテルでした。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年09月07日 15:52:51

また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

また、お部屋の広さや清潔感にもご満足いただけたようで、安堵いたしました。
頂戴した温かいお言葉は、私共にとっての励みとなります。

今後も、皆様に安心してご宿泊いただけるよう、その他サービス向上にもスタッフ一同で取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あーママ5170さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

あーママ5170さん [30代/女性] 2021年08月03日 08:45:28

今回、初めて泊まらせていただきました!小学生まで添い寝無料の朝食も無料なのは凄くありがたかったです!そして、子供達のタオル、歯ブラシまで準備していただいてて!すごく良かったです!
ありがとうございます!
朝食はブュッフェな感じでおいしくて良かったんですが…
ひとつだけ…和食系が欲しかったです。。。せめて、白ご飯に納豆みたいな感じで…

また熊本に来るときはここのホテルにまた来たいと思います!
ありがとうございました!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月05日 17:13:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

添い寝無料サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、何よりでございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。

また、朝食につきましてもご意見をいただき、ありがとうございます。
無料朝食サービスは、当ホテルチェーンでも大変力を入れているサービスのひとつで、定期的に内容の変更を行っております。
チェーンで共通のメニューをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、頂戴したご意見は今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

またお客様とお会いできる日を楽しみにしております。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月24日 19:55:05

提携駐車場が隣や近くにあるし、買い物や食事にも便利な場所でした。

部屋の窓から熊本城も見ることが出来、子供も喜んでいました。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月02日 15:02:26

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ホテルの立地についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋からの眺めもお子様も含めご堪能いただけた様で何よりでございます。
熊本城は近くまで行かれましたでしょうか。
まだ行かれてないのであれば、熊本の代名詞でもある名所でありますので是非ご家族で足を運ばれてみてはいかがでしょうか。
お城付近にも飲食店やお土産屋などあり、熊本を堪能する事ができますので充実した時間をお過ごしいただけるかと思います。

中々気軽に観光出来る状況ではございませんが、当ホテルでも感染症対策を出来る限り実施し、安心してご宿泊いただける様努めて参ります。
再度熊本へお越しの際は是非当ホテルご利用下さいませ。

投稿者さん 2021年07月24日 07:51:55

風呂の匂いが気になった以外は凄くよかったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2021年08月02日 15:02:20

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、浴室の臭いで不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適な空間でご安心してお過ごしいただけるよう努めるのが私共の使命であるにも関わらず、大変お恥ずかしい限りでございます。
今後同様な事が無いよう、清掃スタッフと連携をとりながら清掃時、清掃後の確認を実施して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。
早急に改善を行い、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

また熊本にお越しの際は当ホテルご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みそてんじんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みそてんじんさん [40代/女性] 2021年07月15日 21:06:25

古さは感じますが清潔感があり、立地も電停やアーケードからすぐでとても便利です。
今回はチェックインだけでなく、お部屋にドライヤーがなかった時、ルームウェアを借りに行った時、ルームキーをスマホケースに入れたため磁気不良になった時、朝ごはんの時と、何度か対応してもらいましたが、どのスタッフさんも素晴らしい対応で気持ち良かったです!
テレワークプランで申し訳ないくらいお安く利用させてもらいましたが、すぐ次の予約を入れるくらいお気に入りのホテルになりました♪
また、よろしくお願いします。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月27日 15:02:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーが不足していたりカードーキーの磁気不良など何度もご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が無いよう、今後は点検徹底し、改善に努めて参ります。
また、ご不便を掛けたにかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉までお寄せいただき大変光栄に存じます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
すぐにご予約を入れていただけるほどお気に召していただいたとのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【熊本県民限定 テレワーク利用促進】最大24時間ステイ◆10時イン&10時アウト◆朝食無料サービス