熊本城マラソンの前後に泊まりました。マラソン当日の朝は朝食の時間を早めてくれたり、部屋でも食べられるように持ち帰り用パックを用意してくれたりと、とてもありがたかったです。部屋はちょっと狭目な感じはありますが、必要なものは全てあり快適でした。ほぼ隣にコンビニがあり、とても便利です。ライブラリーカフェにあった本も気になったので、熊本に来る時には、また利用させていただきたいと思います。
朝食がおいしく、しかも全館禁煙で快適に過ごせるビジネスホテル。熊本出張ではよく宿泊していますが、今回は駐車場で困りました。宿泊したのは休前日、ホテル隣の提携駐車場は満車で入庫待ちの車の列ができていました。提携駐車場の利用をあきらめて少し離れた立体駐車場に停めました。料金は13時間で2,700円かかりました。車があるなら休前日は新市街のホテルは避けた方が無難かもしれません。
ツインのシングルユースでした。2泊するので部屋が狭いとしんどいなと思ってツインにしました。適度な広さで快適です。以前別のコンフォートにも泊まりましたが、部屋にデスクチェアとは別にソファーだったりチェアがあるのはいいですね。 コンフォートは枕と掛け布団が好きです。ベッドは今時寝心地悪いところはそうないですが、枕と掛け布団は様々なので。 朝食も無料であれだけ出していただけるのは本当にありがたい。どれも少しずつ全部いただいてヨーグルトもおかわりし、スムージーも部屋に持ち帰らせていただき満足です。
朝食がよかったです。特にタイピーエンや雑穀ご飯+鯖フレーク+スープの組み合わせはおいしく、バランスよく栄養素を撮れてよかったです。周りにいた人たちもあれおいしかったねと言ってました。 立地もよかったです。すぐ近くにアーケードやサクラマチクマモトがあるので物資を得るには全く困ることはありませんでした。
全館禁煙で煙草臭さがなく、朝食がおいしい。当日は1泊朝食付きで 6,400円と格安でした。 朝食は朝6時半から提供。定番のスクランブルエッグやソーセージの他に日替わり料理があり、当日は「海老とキノコのホワイトソース」「プルドポークの彩り野菜プレート」がありました。熊本新市街限定で郷土料理 太平燕も提供しています。スムージー、ヨーグルト、フルーツ、野菜サラダもあって、野菜やフルーツがたっぷり摂れます。当日のスムージーは「ゆずとりんごのスムージー」「ほうれん草とマンゴーのソイスムージー」。 駐車場は隣のビルなので近くて便利です。
桜町バスターミナルから徒歩1分と近く、地下道やアーケードを使うと、雨天でも濡れる距離を短縮出来ます。コンビニもすぐ隣にあり、買い物に全く困りません。清潔感のあるホテルで、荷物もチェックイン、チェックアウト後も預かって頂けるコーナーがあり助かりました。また利用させて頂きます♪
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料 ◆◆小学6年生までのお子様添い寝無料◆
2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>団体での宿泊でして事前の電話対応から全て星5です。 ありがとうございました。
ご飯も美味しかったです。
繁華街でしたが、静かに過ごせました
【タイムセール】朝食ビュッフェが無料◆こだわりのスムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>繁華街の中ですが、静かに過ごせました
1ベッド◆ダブルエ コノミー◆ <禁煙>定番の朝食に飽きていたので、変わったメニューがとても嬉しかったです 他のコンフォートホテルの朝食には飽きていたので他店ても採用してもらいたい
安くて清潔でよいホテルでした。
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージー や期間限定メニュー◆
1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>出張で行きましたが、街の真ん中にあり次は遊びで泊まりたいです!
【32%OFF】【楽天スーパーSALE】朝食ビュッフェが無料◆スムージーや期間限定メニュー◆
1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>チェックイン、チェックアウトもスムーズでストレスフリーでした