コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月20日 18:08:39

車で行きましたが、所在がわかりづらくて大変でした。今後は詳細な地図等を
添付していただければ、初めての方にもよろしいのでは? 良い点は枕です。とても寝心地が良かったです。色々なホテルに宿泊しますが、最高でした。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月23日 17:03:35

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿にて、ご意見ご感想を賜り重ねてお礼申し上げます。当ホテルへお越しの際、所在が分かりづらかったとのこと。ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。インターネット画面上に簡単な地図を表示させておりますが、ご不明な場合は、詳しい地図をFAXさせていただいておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。当ホテルオリジナルのチョイスピローに、最高とのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。次回熊本へお越しの際も、コンフォートホテル熊本新市街をお選びいただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月20日 17:40:37

商店街、バスセンターから近くて便利でした。
まだ新しく部屋はとてもきれいでした。
フロント階に、ソフトドリンク、パンとおにぎりなどの軽い朝食、があり、この価格では非常によいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月23日 17:09:23

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスにお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。今後もお客様のお言葉に恥じぬよう、更なるメニューの充実、サービスの向上に努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 16:36:26

まだ建物が新しくきれいでとてもよかったです。次回もまた利用したいと思います。
朝食を遅めにいただいたので、おにぎりが品薄になっていたのは残念かなぁ・・

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月19日 16:29:55

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館へのご意見、ご感想を投稿にて賜り、重ねてお礼申し上げます。朝食サービスに関しましては、迅速な補充が至らず、お詫び申し上げます。今後は、同様の事が起きぬ様、迅速、的確な補充を、再度徹底して参ります。これからも、お客様皆様にご満足いただけるように精進して参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月16日 14:04:41

熊本市内は最近新しいホテルできて、色々泊まってみましたが
最近ではいつもここのホテルにお世話になっております。
フットピロー、加湿器、無線LAN、ウェルカムドリンクサービスがお気に入りポイントです。

ただエレベーターが遅いのがいただけません。フロント階で必ず泊まる設定のせいだと思いますが、かなり待たされ(疲れて帰ってきて早くチェックインしたいと思っている分余計待たされている気分になるのかもしれませんが・・)、特に夕方はぎゅうぎゅうにるほど乗り込むので、いやな気分になります。エレベーターの速度を上げるか、上階から降りてくるときはフロント階に泊まらない設定にするとか、EVプログラムの見直し・検討をお願いしたいです。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月19日 11:57:30

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から、当館をご利用いただき、スタッフ一同が嬉しく存じます。また、お忙しい中、ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきました、エレベーターに関しましては、当館におきまして、フロントが3階にあり、防犯上、1度は3階に停止する設定となっております。ご面倒ではございますが、お客様のご理解とご協力をいただければ幸いでございます。今後もお客様のお言葉を受け止め、サービスの向上に繋げて参ります。当館へのご要望、お気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月15日 14:33:20

いつもお世話になってます。何度か利用させてもらってます。料金がとても安いので部屋も広く 今回の部屋はとくに広かったのでビックリしました。フロントの人達はいつ行ってもふいんきが良いい 二泊したかったのですが次の日が空いて無かった様なの残念でした。また利用させてもらいます。

【ロングステイ☆】ふたりっきりでお昼まで♪◆12時C/O&朝食サービス
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月18日 18:10:44

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。今回は、お部屋のご用意が出来なかったとのこと、大変心苦しく存じております。これからも、お客様皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 10:44:54

いつも快適に宿泊させてもらってます。今後とも今の料金のままでお願いします。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月17日 17:10:27

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想・ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。いつも快適にご宿泊いただいているとの事、大変嬉しく存じます。お客様のお言葉に恥じぬ様、より快適にお過ごしいただけるホテル作りを目指し、従業員一同取り組んで参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 10:39:05

よかった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月14日 15:15:17

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごし頂けたご様子に、嬉しく拝読させて頂きました。これからもお客様にご満足頂けるサービス、施設を提供し続けられる様、従業員一同取り組んで参ります。今後とも、当館をご愛顧下さいます様お願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 10:38:18

よかった

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月18日 14:45:39

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく存じます。これからも、よりお客様に感動して頂けますよう、従業員一丸となって努力して参ります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月12日 10:37:31

立地もよく非常に便利だった

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月18日 14:44:26

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。頂きましたお言葉に甘んずる事なく、更なるサービスの向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルをご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。次回、熊本にお越しの際にも是非、当ホテルにておくつろぎ下さいませ。またお会い出来ますことを楽しみに致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月10日 14:35:46

今回は熊本で新年会で宿泊しました。ツインのお部屋は広くてゆっくり過ごす事が出来ました。1人でも、ツインのお部屋に泊まりたいと思いました。ツインのお部屋を1人で泊まる事出来ますか?また、来月お世話になります。

2ベッドルーム◆◇喫煙ツインスタンダード◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月11日 12:47:12

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。お寛ぎいただけたご様子に、スタッフ一同、光栄に存じます。なお、ツインのお部屋にお一人様のご利用は、¥7,800(税込み)にてご案内いたしております。インターネットからのご予約ですと、早期割引などのお得なプランもご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。次回のご到着をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 11:39:51

交通センター(バスセンター)、市電電停に近く、高速バスや路面電車を利用される方には、非常に便利です。施設も新しく、きれいで快適でした。部屋の広さや朝食サービスも十分でした。また利用したいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月10日 17:33:58

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しいご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊がお客様にとって快適なご滞在となりました事、心から嬉しく存じます。これからも、快適にお過ごしいただける施設作りに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月09日 06:18:05

繁華街に立地していて便利です。
朝食サービスも内容十分でとっても満足です。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月11日 12:46:57

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿にてご感想を賜りました事、重ねて御礼申し上げます。満足とのお言葉を頂戴し、従業員一同が大変嬉しく存じます。お客様のお言葉を励みに、より良いホテル作りに従業員一丸となり、取り組んで参ります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月07日 19:18:47

いい点:立地・値段・朝食・清潔さ
この立地とこの値段がずっと続けばほかに泊まることはないと思います。
大変すばらしいと思います。
また、朝食も無料であれだけのサービスはすばらしいと思います。

いまいちの点:まくら・エレベータが来ない・若干部屋が狭い
個人的にはこだわりの枕がどうも薄く、寝づらく感じることがあります。
あと4F程度であれば階段を使いたいのですが、非常用のため使えないことが残念でした。

それでも熊本に泊まることがあるのであればここが一番のお勧めです。

【100タイトル☆VOD見放題】シアタープラン☆朝食無料サービス
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月10日 17:33:38

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中数々のご意見、ご感想を賜り重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスは、おかげさまで多くのお客様よりご好評いただいております。また、枕は別の形のもののお貸出しもしておりますので、お気軽にフロントへお申し付け下さいませ。エレベーター、非常階段のご利用に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。お客様のお声を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。お客様のお言葉に恥じぬよう、より良い施設・サービスの提供を目指し、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 19:09:46

いつも利用させていただいています。
フロントの方の対応も笑顔で気持ちよく、この価格で立地条件も素晴らしいと思います。何より朝食の充実ぶりがこの価格で大丈夫なのか心配するぐらいです。また利用させていただきます。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月10日 16:36:11

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。今後もお客様皆様が快適にお過ごしいただける様、更なるサービスの充実を目指し、取り組んで参ります。次回熊本へお越しの際にも、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年02月06日 15:03:14

前回宿泊して良かったので、また宿泊しました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月09日 14:07:07

前回に続き当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。お客様より頂戴しますお褒めのお言葉は、私共スタッフの励みでございます。今後もお客様のお言葉に恥じぬ様、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月31日 22:50:24

立地も良くホテルも綺麗でした。また利用します。

【早割7】最大割引!早期予約割引プラン
1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月02日 13:12:58

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、ご感想まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。今後も施設の維持・管理に努め、より快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月30日 14:21:55

コストパフォーマンスも良く、大変満足しています

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年02月01日 09:12:51

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。満足していますとのお言葉を投稿にて賜り、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。今後もお客様にとって、より良い商品、サービスが提供できるよう、スタッフ一丸となって努力して参ります。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月28日 10:39:11

ベットも広く快適でした!

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年01月30日 16:12:49

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。私共は、全客室にポケットコイルマットレスを完備し、当ホテルオリジナルのチョイスピローと共に、お客様の快眠のお手伝いをさせていただいております。これらの寝具は、おかげさまで多くのお客様よりお喜びの声を頂戴しております。これからも、より良いサービス、施設を提供し続けて参ります。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月27日 10:20:39

久しぶりの出張にこちらのホテルを利用させていただきました。

駐車場はすぐ隣を紹介していただきましたし、お勧めの店を紹介していただき一人で馬刺しを食べました。
フロントの方の対応も丁寧でとても良いホテルだったと思います。
また利用したと思いました。

オトコを磨く★出張お助けグッズプレゼント
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年01月29日 15:24:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想まで賜り、重ねてお礼を申し上げます。当ホテルは、熊本市の中心地にあり、近隣には多くの飲食店があります。ご要望があれば、お勧めの飲食店を紹介させていただきますので、お気軽にお声をおかけ下さいませ。今後も、より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年01月25日 23:16:33

部屋は綺麗で、無料朝食も十分なものでした。
何度か他のコンフォートを利用しましたが、ここでのフロント応対は少し劣っている感じがしました。
立地は商店街と観光地にも近く、とても便利でした。
ただ、駐車場がホテルの両脇にあるにも関わらず、少し離れた場所の駐車場が契約駐車場になっているため、荷物が多いと不便を感じました。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆【12:00イン&朝食&珈琲】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年01月28日 13:37:38

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館への貴重なご意見を投稿にて賜り、重ねて御礼申し上げます。提携駐車場に関しましては、当館より、徒歩3分程度とご案内しておりますが、ご不便に感じられた事をお詫び致します。今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、接客応対を含め更なるサービスの向上へと繋げて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。