コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月23日 23:42:01

いつも利用させていただいております。アメニティ貸し出しもあり、サービスがとても良いです。
朝食は少し飽きがきます。髭剃りのクリームをつけてくれればなお良いです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月05日 19:02:34

いつも当ホテルをご愛顧くださり、誠にありがとうございます。

当ホテルのサービスに関するお褒めの言葉を賜り、嬉しく存じます。
アメニティや貸出備品につきましては、ご滞在中に快適にお過ごしいただけるようご用意しております。
いつでもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

また、朝食やアメニティにつきまして、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
朝食ならびにアメニティはチェーンで統一したサービスのため、すぐの改善が難しいのが現状ですが、頂戴したご意見は今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

引き続き、当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年06月20日 07:46:20

部屋も綺麗で快適に身体を休めることができました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:35

またお近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月19日 22:20:57

駐車場から近くて便利

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:34

駐車場に関しまして「便利」とのお言葉を賜り、うれしく存じます。
お客様のおっしゃる通り、提携駐車場は当ホテルの隣と非常に近いため、大変ご好評いただいております。

またの機会にも、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 07:14:14

平均的に良かったです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年07月01日 18:16:33

また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
何かお気づきの点があれば、是非お聞かせくださいませ。

皆様の旅が実りあるものになりますよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。

【熊本県と近隣県居住者限定】くまもと再発見の旅&LOOKUP Kumamoto併用プラン◆朝食無料

投稿者さん 2022年06月11日 18:26:00

スタッフが親切でした。近くに良い飲食店があり、それもいいです。早割だったこともあり、コスパもよかったです。
自家用車で行きました。隣に提携の駐車場もあり、便利でしたが、金曜日の夜の繁華街だったので、チェックインの時間によっては満車でしばらく入れず困りましたし、駐車スペースも走行道も狭くて、泊まってもここには入れたくないなと思いました。
いいことばかりではないですね(笑)

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月14日 16:55:10

スタッフへのお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
日頃より、皆様に快適にご滞在いただけますよう、明るく親身な接客での応対を心掛けております。

また、当ホテルは繁華街に位置しておりますので、近隣に多数の飲食店がございます。
スタッフおすすめの飲食店もご案内しておりますので、お気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

しかしながら、駐車場に関しましては、ご不便をお掛けいたしました。
隣の駐車場よりもやや距離はございますが、別の提携駐車場もご案内しておりますので、お尋ねいただけますと幸いです。

今後も、お客様にご満足いただけるホテルを目指し努力して参ります。

投稿者さん 2022年06月09日 05:46:37

バス停、繁華街どちらも近く便利でした!

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月10日 16:56:01

この度は数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿をいただきましたことも、重ねて御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当ホテルはバス停にも繁華街にも近くに位置しておりますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

またお近くにお越しの際は、当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2022年06月03日 07:18:53

大変お世話になりました。
受付の方がとても感じが良く、丁寧に対応していただきました。
お部屋も清潔で快適に泊まれました。
朝食も健康思考で美味しかったです。
難を言えば化粧水などが置いてあれば嬉しいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年06月07日 16:36:53

従業員の対応や客室、朝食などたくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、嬉しく拝読しました。

無料朝食サービスは、定期的にメニューの見直しを行っておりますので、次回ご利用の際にも是非お楽しみくださいませ。

また、アメニティに関する貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で統一のアメニティをご用意している都合上、すぐの対応は難しいですが、今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。

次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月25日 17:47:05

お部屋のお掃除が少し行き届いていなかった箇所があったので、ここを改善頂ければ良いと思います

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月30日 18:49:52

先日は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルを選んでいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃が行き届いておらず、不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清潔感あふれる空間を提供すべきところ、このようなご指摘を頂戴し、お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘を重く受け止め、清掃担当と協力し、隅々まで清掃の行き届いた心地よいお部屋の提供に尽力して参ります。
また、清掃のみならず、最終点検にもより一層の力を注ぎ、改善に向けて取り組んでまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも、当ホテルを選択肢に加えていただければ幸いに存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

らぶ14698さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

らぶ14698さん [50代/男性] 2022年05月23日 21:08:57

繁華街の真ん中でとても便利で良い。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月26日 19:17:00

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多くあり、フロントにてスタッフおすすめの飲食店のご紹介も行っております。

次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

太鼓の姐御さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

太鼓の姐御さん [60代/女性] 2022年04月29日 16:59:55

繁華街にあるので、何度か利用しています。
食事する場所もコンビニもドラッグストアも近くにあるので、夜出歩くのも楽しみです。

部屋からライトアップされた熊本城も見えました(ちょっと遠目ですが)
朝食ま無料でしたが、強いて言えば今回のメニュー(ご飯)は私には朝から食べるにはちょっと重かった気がします。
でも好きなホテルなので、また熊本に行った時は利用したいと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月03日 16:59:23

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの近隣には飲食店が多数あり、また路面電車の駅からも近く、至便な場所にございます。
そのため、ビジネスにも観光にも、便利にご利用いただけます。

無料朝食サービスに関しましては、お客様からのご意見やご感想を踏まえ、定期的にメニューの見直しを行っております。
この度頂戴したご感想も、より良いメニューづくりに活かして参りたく存じます。
一部日替わりメニューもございますので、次回ご利用いただける際も、お楽しみいただけますと幸いです。

これからも、末永く当ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またお客様にお目にかかれる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月28日 17:20:22

キレイで快適です。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月02日 17:10:27

先日はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

安心・安全にお過ごしいただける客室を提供することは、ホテルの努めでございます。

今後とも、より多くのお客様にご満足いただけますよう、精進して参ります。
またの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月26日 21:56:38

フロントさんの素直な対応が可愛らしくて好感が持てました。駐車場も隣で迷う事なくスムーズに停められました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月28日 17:32:49

また、温かいご投稿も賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

従業員の接客対応について、お褒めの言葉をお寄せいただき、身の引き締まる思いでございます。

頂戴したお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また熊本にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:59

仕事の都合上、立地条件が良かったので助かりました。連泊中、お掃除の時間変更も対応いただきありがとうございました。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:52

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル熊本新市街をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お仕事のお役に立てましたなら何よりでございます。

清掃は、受付時間まででしたら、ご希望に合わせて対応しておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:52

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:46

投稿者さん 2022年04月20日 05:35:42

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:40

投稿者さん 2022年04月15日 09:42:43

立地は、抜群です。
友人も喜んでいました。
熊本市内の時は、このホテルを取っています。
すっきりしていて、良いホテルです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:34

また、ご投稿も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。
近隣には飲食店も多くあり、フロントにてスタッフがオススメする飲食店のご紹介なども行っております。

これからも、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお目にかかれますことを、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月14日 19:44:53

4月4日に宿泊しました。街の中にあり近くにコンビニもあり便利でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月22日 15:23:28

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地をお褒めいただき、嬉しく存じます。

繁華街に位置しておりますので、付近にはコンビニや飲食店等が多数ございます。
フロントでの周辺案内も行っておりますので、
お気軽にお尋ねくださいませ。

次回熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 17:28:55

朝食の品数がさみしいです。
金額アップして朝食を充実してほしいです。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年05月05日 23:37:33

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

無料朝食サービスに関する貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
チェーン全体で共通のメニューをご用意しており、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、内容の充実を目指して参ります。

また熊本にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年03月31日 16:14:58

部屋がとても清潔でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月04日 19:02:02

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の清潔感に関するお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
このような温かいお言葉は、清掃スタッフの励みになります。

今後も、清掃の行き届いたお部屋は当然のこと、充実したサービスもご提供できるよう、スタッフ一同より一層の努力を重ねて参ります。

【熊本県居住者限定/ワクチン検査パッケージ】くまもと再発見の旅対象プラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年03月09日 07:50:39

普通

コンフォートホテル熊本新市街 2022年03月16日 19:17:43

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また熊本新市街にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。