コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月18日 19:18:06

今回初めて宿泊しました。
ホテル前で荷物を降ろしたかったけど、下ろすスペースもなく、少し不便に感じました。しかし、ウェルカムドリンクがコーヒー以外にもあって、また、ビジネスホテルなのに、とても綺麗でおしゃれな感じでした。また、お風呂も普通より大きめで窮屈感なくすごせました。あと、何といっても、一歩外にでたら、繁華街で楽しめました。熊本城の夜景もとても綺麗で、大満足です。しかし、夜中、非常階段を使う人の音が多くてねれなくて、フロントに電話しようか、迷ったくらい困りました…。あの点だけどうにかしてほしいです。あと、欲を言えば、女性用のアメニティとかあったらうれしいです★朝ごはんもおいしくいただきました。ありがとうございます

【最上階!禁煙ルーム】熊本城ビューステイ◆12:00C/O&朝食サービス

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月20日 16:38:01

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿を賜り、重ねてお礼申し上げます。ウェルカムドリンクサービス、当ホテルの立地や設備、無料朝食サービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、市内中心部に位置しており、観光名所である熊本城からも近く、利便性に関しまして、ご好評いただいております。しかしながら夜中の非常階段の騒音に関しまして、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。今回頂戴いたしましたご意見をもとに、お客様へのより良い環境づくりに努めて参ります。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、精進して参りますので、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 16:40:31

設備も新しく清潔感もあります。今後熊本の常宿にさせて頂きます。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス 【ポイント10倍】

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月18日 14:02:30

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜りました事、重ねてお礼申し上げます。ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に、大変嬉しく拝読させていただきました。次回お越しの際にもご満足いただけます様、従業員一同サービスの向上、施設の維持に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月17日 08:25:07

朝食無料でおむすびも2~3種類、パンも6~7種類、サラダ、飲み物も充実しており満足。熊本出張で安いプランがあるときは必ず利用しております。チェックイン後のフリードリンクも無料でうれしい。

【期間限定】GWオフピーク■バリューナイト☆朝食&珈琲◆最大33%プライスオフ

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月17日 17:34:12

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、嬉しいご感想を賜りました事を重ねてお礼申し上げます。無料朝食サービスとウェルカムドリンクサービスは、当ホテルの自慢のサービスでございます。満足とのお言葉、大変嬉しく存じます。今回のご投稿に甘んずることなく、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスの維持に努めて参りますので、今後もご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。また熊本にお越しの際には是非、当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月15日 16:20:55

コストパフォーマンスのとてもいいホテルです。
定期的に宿泊させていただいています。
一点要望としては、リンスインシャンプーの質をあげるか、リンスとシャンプーを別けていただけるとありがたいです。
髪を洗うと、髪がゴワゴワになります。
ご検討をお願いいたします。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月16日 14:44:49

いつも、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今回、ご指摘いただきました、シャンプーにつきましては、今後の貴重な検討課題とさせていただきます。ありがとうございました。これからも、皆様にご満足いただける施設の維持と、サービスの向上に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月14日 07:56:35

立地は便利です、また内装もキレイで朝食も丁度よい内容なので、よく利用させてもらってます。

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月15日 11:27:22

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご投稿まで賜り、重ねてお礼申し上げます。多くのお褒めのお言葉を嬉しく拝読致しております。今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、より快適にお過ごし頂ける施設とサービスの提供にに努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月10日 14:30:12

場所は繁華街、熊本城にも至近で大変便利。
新しくきれいでしたし、値段から言えば大変お得感がありました。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月12日 18:17:31

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中嬉しいご投稿まで賜り、嬉しい限りでございます。当ホテルから熊本城までは徒歩10分程でございます。今の季節の熊本城周辺は、緑の生い茂った並木道や天守閣からご覧いただく城下の眺めが一番綺麗な時期でございます。また桜の時期とは違った、新緑映える熊本城をご覧いただけます。なお、限定ではございますが、お部屋から熊本城がご覧いただけるプランもご用意致しておりますので、是非ともご利用下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 19:36:45

阪神百貨店のすぐ近くで、交通センターも近く立地は良いと思います。近くにコンビニもあります。ウェルカムドリンクがいただけるのが嬉しかったです。カプチーノが美味しかったです。部屋はやや手狭な感じですが、ベッドが140㎝幅で寝心地も良いのでゆっくり眠れました。部屋も清潔で機能的に作ってある感じです。朝食は無料ということであまり期待していなかったのですが、パンやシリアル、サラダにヨーグルトと充実していて驚きました。このお値段でこの内容ならコストパフォーマンスは高いと思います。ホテル自体は繁華街にあるので夜はちょっと不安だったのですが、アーケードの方からホテルに向かえば女性一人でもより安心だと思います。ホテル内ではフロント階にレディースルームがあります。フロントの女性も感じが良く、熊本で宿泊する際はまた泊まりたいと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 17:38:37

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉は、私どもにとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。当ホテルの部屋タイプは、シングル・ダブル・ツインをご用意いたしております。シングルとダブルのお部屋は、同じお部屋でございますが、140センチ幅のダブルベッドをご用意いたしておりますので、お二人様のご利用でも、ごゆっくりおくつろぎいただけます。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より一層のコストパフォーマンスに、スタッフ一丸となり、努めて参ります。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名くださいませ。またのお越しを、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月08日 17:31:07

きれいなホテルでとても良かったです。コーヒーサービスも良かったです。HPに載ってる駐車場に(立体駐車場)と書いていただけると、いいなあ。間違って辛島公園地下駐車場に入ってしまったので・・・。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 11:41:28

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、駐車場のご案内につきまして、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申し上げます。今回頂戴いたしましたご意見をもとに、より良いサービスと施設作りに努めて参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月08日 16:56:09

ゴールデンウィーク中、急遽予約して宿泊しましたが、フロントの女性の方が、親切に周辺の飲食店等を紹介していただいたので、非常に楽しい旅となりました。価格もリーズナブルであり、また無料の朝食も十分、施設も部屋も新しく清潔でした。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 11:40:44

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。楽しい旅になったとの嬉しいご意見を伺う事ができ、たいへん光栄でございます。ご承知の通り、当ホテル周辺には、沢山の飲食店街がございます。郷土料理やラーメン店、リーズナブルな居酒屋など、ご要望に沿ってご案内いたしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月07日 22:27:21

無料朝食のおにぎりが4種類→2種類になっていて残念でした(しかも好きだった鳥飯と高菜がなくなっていた T-T)。

ベットの硬さが丁度良く、オリジナル枕とフットピローもいい感じで、熟睡できます。
飲食店が近くにあり、立地は申し分ないと思います。ドンキホーテも近くて、いざというとき何かと便利です。

エレベーターが遅いのと、エレベーター内の監視モニターの映像がチェックインカウンターから見えるの(わざとそうしているのかとは思いますが)が、なんとなくいやです。

【春シーズン@室数限定】■アーリーレート3◆バリュープライス!朝食&珈琲
1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月09日 11:40:00

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ごゆっくりお休みいただけたご様子を伺う事ができ、大変光栄に存じます。しかしながら、朝食メニューにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。現在、おにぎりのメニューは梅しば・たらこの他、巻き寿司といなり寿司をご用意いたしております。現在、他の種類を検討中でございますので、ご了承くださいませ。また、エレベーター内のカメラにつきましては、安全上の理由で設置させていただいておりますので、何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。また熊本へお越しの際には、当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月05日 15:13:22

ベットの広さと机の使い勝手がよかったです。ゴルフ観戦のために宿泊しましたが、連泊割引はリーズナブルでした。朝食付きでしたが、あと30分食事時間が早ければなおよかったです。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月06日 11:58:14

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ごゆっくりおくつろぎ頂けたご様子をスタッフ一同、嬉しく拝読致しております。今後もより良いコストパフォーマンスに努めて参りますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご指摘いただきました朝食のご利用時間につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。次回、熊本へお越しの際にも当ホテルをご指名いただければ幸いでございます。ありがとうございました。

【連泊割引】3Nightsステイ◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2009年05月01日 17:56:17

2度目の宿泊でした。枕が柔らかすぎず、ぐっすり休めました。
朝食は無料ということですが、おにぎりやパン、サラダ、フルーツ、スープ、ヨーグルトなどなど、朝食には十分なメニューで満足です。
チェックインの際も、テキパキと対応して頂きました。
立地もよく、また熊本へ伺う際は利用させて頂きます。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月03日 19:44:47

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。2度目のご宿泊に当ホテルをお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルオリジナルのチョイスピローや無料朝食サービスにご満足いただけた様子、またスタッフの対応に対するお褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もお褒めのお言葉に甘んずることなく、より良いサービスと施設の維持に努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。何かお気付きの点がございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月01日 12:02:39

立地は新市街の中にありとても便利です。(ただ入り口が3階のため少しわかり難い)
部屋とても綺麗で別途も広く快適でした。
宿泊費と比較するととてもコストパフォーマンスが高いと思います。
熊本に行ったときはまた宿泊します。

【特別企画】コンフォート☆春の感謝祭!Thanks!10days!☆【4/21~30限定&先着順!】
1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月01日 19:55:07

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。今後も、よりご満足いただけるコストパフォーマンスに努めて参りますので、ご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。当ホテルは熊本市の中心部に位置し、ビジネスのお客様からご観光のお客様まで、幅広くご利用いただいております。周辺のご案内は、フロントにて用意いたしておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月19日 21:08:07

フロントが3Fで以前はエレベーターしか使えず、混む時間帯は不便だったが
今回は階段を使える様になっていて、便利になっていた。
部屋にリセッシュ等の消臭剤が常備してあれば、うれしいところ。
枕が自慢だけあって、とても良く安眠出来ます。
値段をどこかに書いてあるか、HPから購入出来れば、良いのですが。
契約駐車場の為、駐車場代が領収書の金額に合算されないので、
人に寄っては注意が必要です。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月20日 18:37:29

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。消臭剤のお貸出につきましては、フロントにてご用意致しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。また、枕をお気に召していただけたようで大変光栄に存じます。チョイスピローは1個7800円(税込み)でございます。ご購入方法ですが、フロントにお申し付け頂き、お申込用紙に必要事項をご記入下さいませ。商品は後日、ご自宅へ発送致します。尚、お支払方法は代金引換又は銀行振込のみとなりますので、ご了承下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月18日 12:00:11

大変綺麗で快適でした。枕も良い!料金も安い!今後熊本に宿泊する時はこのホテルを利用しようと思います。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月18日 18:40:19

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。今後もより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一丸となり努めて参りますので、ご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。今後もお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月17日 20:43:11

コストパフォーマンスがとても高い。
新しくて綺麗だし、朝食が豪勢でした。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月18日 18:39:58

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、嬉しいご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子にて、スタッフ一同嬉しく拝読しております。今後も快適にお過ごし頂ける施設とサービスを提供して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。コンフォートホテル熊本新市街にて再びお会いできる事を、楽しみにしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月08日 14:59:52

枕が良かった。とにかく高い枕だと眠れない。まさか出張の度に持ち込むのも面倒。最近、枕が選べるところなど他にもありますが、部屋の広さ、価格面・サービス朝食内容などトータル的にgood!でした。残念なのが駐車場が遠いこと。3つ荷物があって信号待ちも長いのでちょっと厳しかった。おしい。

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月12日 12:11:01

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。駐車場につきまして、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。当ホテルの提携駐車場は、ホテルから徒歩2~3分離れた場所にあり、午後3時から翌朝11時まではご一泊1,000円(税込み)でお停めいただけます。また、隣の立体駐車場は提携外ではございますが、午後6時から翌朝8時30分までですと、提携駐車場と同じ金額のご一泊1,000円(税込み)となっており、それ以外のお時間は30分100円でございます。お荷物のお預りや、この他の近隣駐車場もフロントにてご案内致しておりますので、またご不明な点がございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。またのお越しをお待ち申し上げます。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 20:38:20

繁華街のど真ん中にあり、便利できれいなホテルです。
また利用します。

【日・月曜割】チョイスバリューナイト◆【12:00イン&朝食&珈琲】

2009年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月04日 17:38:33

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。今後も快適にお過ごし頂けるよう施設の維持とサービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い申し上げます。当ホテルは熊本市中心部に立地し、近隣にはコンビニや飲食店街の他、薬局や電気店、百貨店も徒歩圏内にあり、短期ご滞在のお客様から長期ご滞在のお客様まで、様々なお客様に大変便利にご利用いただいております。フロントにて近隣の地図もご用意致しておりますので、お気軽にお立ち寄りくださいませ。またのお越しをお待ち致しております。ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月01日 09:56:19

・風呂はやや狭かったけど部屋は普通で机がやや大きかったのが便利でした。
・アーケードの近くでコンビニも近く便利でした。
・フロントの方々も親切で気持ちよく宿泊できました。

1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆

2009年03月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月01日 16:59:28

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中、快適にお過ごしになられたご様子をうかがうことができ、大変嬉しくご投稿を拝読させていただきました。当館は熊本市の中心部繁華街に位置し、交通センターや、路面電車辛島町電停も近くにございますので、おかげさまで多くのお客様より、ご好評いただいております。今後も、より快適にお過ごしいただける施設と、サービスを提供できる様、スタッフ一同が精進して参ります。次回熊本へお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。最後になりましたが、お忙しい中、ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】