コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月27日 18:51:16

もう何度も利用させていただいてます。繁華街のなかにあるので非常に便利な立地ですし値段的にも安くていいと思います。基本的にホテルには寝るだけの素泊まり状態の自分なので欲を言えば、もう少し安いと自分的には助かりますが。。。でも満足行くホテルだと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月28日 16:25:11

いつもコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿に重ねてお礼申し上げます。ご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。これからもよりご満足いただけるコストパフォーマンスに努めて参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。ありがとうございました。

【期間限定】サマーシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
【1ベッドルーム◆◇喫煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年08月16日 21:08:50

安くて、立地もよくて、綺麗で、良いホテルでした。
わがままを言えば、部屋に換気扇がないので、空気清浄器があればなぁと思います。

1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆

コンフォートホテル熊本新市街 2009年08月17日 18:15:25

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。「良いホテルでした」とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んずることなくスタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルをよろしくお願い申し上げます。また、空気清浄機につきましては現在レディースルームのみ設置致しております。今のところ全室設置の予定はございませんが、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆◇禁煙レディースダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 10:29:35

リッチ・価格・従業員の態度等、すべてにおいて満足です。

2009年05月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年05月24日 16:06:55

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。すべてにおいて満足とのお褒めのお言葉は、私どもにとって何よりのお言葉でございます。これからもお褒めのお言葉に甘んずる事無く、スタッフ一同、お客様皆様にご満足いただけるホテルを目指し、取り組んで参ります。次回熊本へお越しの際にも、コンフォートホテル熊本新市街をお選びいただけましたら幸いでございます。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

【最上階!禁煙ルーム】熊本城ビューステイ◆12:00C/O&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー◇◆】

投稿者さん 2009年04月05日 16:26:22

朝ごはんをあまり期待してなかったのですが、
思ったよりも種類が豊富でよかったです。
部屋も新しいのか綺麗でした。
レディース用のアメニティーがあるともっとよいですが、
全体的には満足でした。ありがとうございました!

【春シーズンレート】■コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲サービス
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆

2009年04月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年04月06日 11:56:32

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。快適にお過ごしいただけたご様子を伺う事ができ、スタッフ一同が大変嬉しく存じます。レディースアメニティにつきましては、女性限定のアメニティ付きプランを、ご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。今後も、より快適にお過ごしいただける施設の維持と管理に努めて参りますので、宜しくお願い申し上げます。また何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。またのお越しをお待ちいたしております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード◇◆】

Yu4799さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

Yu4799さん [50代/男性] 2023年12月07日 16:54:05

部屋が狭いのは仕方がないが立地もよく朝食もおいしかったので次回宿泊も候補の一つです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年12月13日 16:11:03

お部屋の広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、ダブルルームとツインルームの2つのお部屋タイプのみとなっております。
お部屋が少し広い、ツインルームのシングルご利用もできますので、次回以降のご利用にぜひご検討くださいませ。

立地や朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

投稿者さん 2022年02月11日 23:16:01

全体的には大変満足です。
ウェルカムドリンクと充実した朝食が特にありがたいです。
気になったところが二つ。一つはエレベーターの待ち時間が長い時が多い点。防犯上3階に止まるとしても遅い。
もう一つはTVのHDMI端子が使えない点、PCを繋いで使いたかったが機能が使えないようになっているようで残念でした。

2022年02月
コンフォートホテル熊本新市街 2022年02月16日 17:07:03

朝食に関しましては、季節ごとにメニューの入替えも行っておりますので、次回以降のご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

また、エレベーターやTVのHDMI端子につきましては、ご不便をお掛けし心苦しく存じます。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、貴重なご意見として頂戴いたします。
ご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。

これからも、全てのお客様にご満足いただけるよう、サービスに磨きをかけて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

みそてんじんさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

みそてんじんさん [40代/女性] 2021年07月15日 21:06:25

古さは感じますが清潔感があり、立地も電停やアーケードからすぐでとても便利です。
今回はチェックインだけでなく、お部屋にドライヤーがなかった時、ルームウェアを借りに行った時、ルームキーをスマホケースに入れたため磁気不良になった時、朝ごはんの時と、何度か対応してもらいましたが、どのスタッフさんも素晴らしい対応で気持ち良かったです!
テレワークプランで申し訳ないくらいお安く利用させてもらいましたが、すぐ次の予約を入れるくらいお気に入りのホテルになりました♪
また、よろしくお願いします。

2021年06月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年07月27日 15:02:15

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ドライヤーが不足していたりカードーキーの磁気不良など何度もご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
このような不備が無いよう、今後は点検徹底し、改善に努めて参ります。
また、ご不便を掛けたにかかわらず、スタッフへのお褒めの言葉までお寄せいただき大変光栄に存じます。

お客様の旅が実りあるものになりますよう、快適なご滞在のサポート役として、お客様目線にたった接客を心がけております。
すぐにご予約を入れていただけるほどお気に召していただいたとのお言葉は、スタッフにとって、何よりの励みとなります。

【熊本県民限定 テレワーク利用促進】最大24時間ステイ◆10時イン&10時アウト◆朝食無料サービス

投稿者さん 2021年03月28日 14:15:07

朝の洗顔時のヘアバンドがあると更に良かった!
朝食も美味しかった!
また泊まりたいと思えるホテルです!

コンフォートホテル熊本新市街 2021年04月06日 15:58:11

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用賜り、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

無料朝食サービスは、当ホテルが力を入れているサービスのひとつでございます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ヘアバンドにつきましては、貴重なご意見ありがとうございます。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

1960jyakenさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

1960jyakenさん [60代/男性] 2021年02月02日 11:59:10

娘夫婦たちと食事の後に宿泊でした。食事した後に孫が私たちと今夜は寝るってことになり急遽ご相談させて
頂きました。フロントの方の対応は素敵で、「よかったらツインのお部屋も無償で準備できますよ」……
とてもうれしく甘えさせて頂きました。孫も大喜びでした。
残念なのは、トイレの座椅子が冷たくて改善して欲しいと思います。

2021年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2021年02月07日 12:09:26

また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在においてお手伝いができましたこと、あわせてお孫さんも喜んでいただけたようで大変光栄に存じます。
お客様からのお褒めの言葉は、スタッフ一同の励みとなっております。
「もう一度宿泊したい」と感じていただけるよう、より良いサービスを提供して参ります。

しかしながら、お手洗いの便座につきましてはご不便をお掛けし、心苦しく存じます。
お客様の貴重なご意見として頂戴いたしまして、新たな課題として対応を検討させていただきます。

まだまだ寒さが続くかと存じますが、くれぐれもお身体には気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【年末年始】お出かけサポート♪期間限定バリュープライス◆◆彩り豊かな朝食無料サービス

投稿者さん 2017年04月27日 21:31:22

建物の中に喫煙所が無く、この点だけが不便でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年04月28日 17:36:27

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

喫煙スペースについては、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
大きな改修を行うことは難しい状況でございますが、お客様に便利に安心してご宿泊いただけるよう尽力してまいります。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年12月30日 10:36:49

今回で3回目の利用です。
立地、部屋、食事、サービスについては大変満足の5つ星です。
いつも安定した内容で安心して宿泊する事が出来ます。
風呂と設備について希望が有りましたのでコメントさせてもらいます。
先ず風呂について前回も感じた事ですが湯量が少なくて洗い流すのに時間を要します。
設備については、Wi-Fiの状況が悪く対応して頂きましたが繋がらない事が多く仕事へ影響が出た点が残念でした。
今後の改善を希望します。

コンフォートホテル熊本新市街 2016年12月31日 16:47:08

しかしながらこの度は、当館施設に関しまして、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

浴室の水量につきましては使用の頻度により、水量が弱まる事がございますが、調整はすぐに可能でございますので、お気軽にお申し出くださいませ。

またWifiにつきましては、現在機器の更新を検討させていただいております。
早急な改善には至りませんが、出来る限りご不便をおかけすることのないよう、努めてまいります。

今後もコンフォートホテル熊本新市街を末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2010年01月16日 12:15:32

初めての利用で場所がわかり辛かった。駐車場が他のパーキングを利用するので少し面倒だ。

2010年01月
コンフォートホテル熊本新市街 2010年01月18日 16:15:02

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご指摘いただいた駐車場については、ご不便をお掛けし、深くお詫び申し上げます。当ホテルは、専用の駐車場がございませんので、提携駐車場をご案内しております。お困りのことがあれば、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。フロントスタッフにてご案内致します。これからも、サービス向上に努めてまいりますので、また機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【限定◇年末年始】≪HOT DEAL≫バーゲン→最大40%プライスオフ!◆朝食&珈琲無料サービス
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2009年10月29日 23:50:53

立地は最高。
部屋も満足でした。

【期間限定】オータムシーズン☆バリューナイト◆朝食&珈琲◆最大35%プライスオフ!
1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>

2009年10月
コンフォートホテル熊本新市街 2009年10月31日 19:41:53

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿賜り、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はご満足いただけたようで、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、お褒めのお言葉に甘んずることなく、精進して参ります。何卒当ホテルをご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

幸福ままさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

幸福ままさん [50代/女性] 2024年01月16日 11:49:21

部屋がとても綺麗で思っていたよりも広かったです♪
朝食も美味しく頂きました。
リッチもとても良かったので次回またよろしくお願いします。

コンフォートホテル熊本新市街 2024年01月20日 12:09:04

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたことを心より御礼申し上げます。

当館は繁華街に位置しているため観光にもビジネスにも便利にご利用いただけます。

またお部屋でもごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、安堵しております。

今後ともコンフォートホテル熊本新市街ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】