コンフォートホテル熊本新市街 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル熊本新市街

サステナブルトラベル

コンフォートホテル熊本新市街のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月15日 10:08:54

写真と全く違う、簡易的すぎるつくりの部屋。外の声はきこえるし、周りは夜中まで酔った人の声でうるさい。朝食も最悪です。ご飯はネチョネチョ、冷凍を使っている様なもの、スムージーなども小さい紙コップにしか入れられません。その場で飲むのはコップにして良いのでは?全体的にもムシムシしていて居心地が良くなかったです。次の利用はないです。

コンフォートホテル熊本新市街 2023年06月22日 21:11:05

しかしながら、ご滞在中、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく存じます。
    構造上の問題であるため、早急な改善には至りませんが、深夜の館内巡回を強化するなど対策してまいります。

また無料朝食サービスにつきましても、お客様により季節感を感じていただけますよう定期的にメニューの見直しを実施しております。
    お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

最後に、甚だ勝手なお願いではございますが、次回熊本にご宿泊の際にも、当ホテルを選択肢の一つにしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年07月31日 12:13:38

夜中まで隣接する飲食店の騒がしい音楽が鳴り止まず寝付けなかった。非常にうるさく部屋の場所を変えたくなったが深夜のため断念した。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年08月11日 18:04:21

またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊本市内繁華街、新市街アーケードが近い立地で、お食事やショッピングには大変便利な立地にございます。
    しかしながら防音が至らず、ご不快な思いをお掛けしました。
    当日の状況にもよりますが、お部屋のご移動も可能ですので、何かございましたらご相談いただけると幸いでございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度はご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年04月22日 11:39:54

水回りが汚い。
    窓を開けると、隣の居酒屋の匂いが凄くて最悪だった。

コンフォートホテル熊本新市街 2022年04月23日 17:32:00

水回りにつきましては、ご不快な思いをお掛けし、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。
    早急に全室で確認を行い、快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。

改めまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

toyo.takeさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

toyo.takeさん [60代/男性] 2019年12月01日 05:31:54

コンフォートホテルートホテルでこんなにいい加減なところは初めて.
    風呂は垢で汚れている状態が慢性化?

コンフォートホテル熊本新市街 2019年12月05日 19:19:17

浴室に汚れが残っていたとのこと、誠に申し訳ございません。
    細心の注意を払い清掃作業を行っておりますが、十分に行き届かず、大変心苦しく存じます。
    頂戴しましたご指摘は真摯に受け止め、再度お客様目線でチェックを行うよう心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回また熊本にお越しの際は、当館をご利用いただけますと幸いに存じます。

《~14日前》早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年06月14日 22:45:39

エアコンから異臭がする。
    どこのホテルも謎だが、
    なぜ毎年清掃しないのか?

なんでですか?

フロントさん。おこたえください。
    フィルターはずして洗うだけです。お忙しいと思いますが、
    徐々に清掃お願いします

コンフォートホテル熊本新市街 2019年06月19日 11:43:06

ご滞在の折、エアコンから異臭がしたとのことで大変申し訳ございませんでした。
    フィルターの埃につきましては、毎月洗浄を実施しております。
    内部洗浄につきましては、近々実施を予定しており早ければ今月下旬か来月には実施予定でございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年11月20日 23:02:46

今回、初めて利用しました。
    チェックインしてから外出するまでの間、少し休もうと思いましたが、隣室の人の声や上階の足音、物を落とす音が響いて休めませんでした。物音にそう敏感でない連れも同じことを言っていたので、音が響く造りなのかと思いました。
    タオルの端がほつれていてくたびれた感がありました。
    デスクの下に使用済みと思われるスリッパが残っていたり、浴室の天井に潰れた虫が数匹ついたままで、清掃がここまで行き届いてないホテルは初めてでした。
    もう利用することはないと思います。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年11月23日 20:05:31

せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず浴室や騒音につきましてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
    各部屋の浴室清掃につきましては日々行っておりますが、清掃の精度の低さと確認不足が露呈してしまい恥ずかしい限りでございます。
    スタッフ一同浴室清掃について再徹底し、初心から改善に努めて参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

投稿者さん 2018年08月24日 10:46:34

最悪なホテルに2泊もしてしまった

何度か利用しているがチェックイン時には「今まで利用したことはありますか?」と館内説明を省くために聞かれる
    まず顧客管理が一切できてない

部屋に入るとハンドソープがない
    フロントに電話するとお風呂場のボディーソープを使ってくださいとのこと
    アメニティは歯ブラシ・カミソリ・ブラシだけでコスト削減は徹底している
    デスクで仕事する時にメモ用紙を使うが2枚しか無くあまりにもせこい
    ボールペンは書けない

出かける際におすすめの飲食店を聞いたら、フロントの係は目も合わさず業務しながら口頭で○○がいいと思いますと間髪いれずにお決まり?の対応で感じが悪い

洗面所とお風呂のカランは共用でひとつ、無駄に長い蛇口がかなり邪魔
    薄っぺらいタオルとバスタオルはくたびれている
    アイロンの貸し出しはフロントまで取りに行かなければならない
    フロントが届けてくれるサービスはない

初日に飲んだお茶パックは2泊しても翌日は補充されない

チェックアウト12:00までのプランで 9,400円(延長代込み)も払っているにもかかわらず11時過ぎにはチェックアウトの催促でフロント女性から電話が入る

12:00のプランで予約したと言っても、一切調べもせずに11:00でうかがってますと即答
    誰に?と問いかけても11:00でうかがってますので…と珍回答の女性

私の勘違いかと思って調べたが12:00までのプランで間違いなかった

折角ゆっくりしていたのに大変不愉快になった

フロントで一度調べるならまだしも一切調べもせずに11:00の一点張りで追い出しをかける対応はあり得ないし失礼極まりない

非常に不快になり直ぐにチェックアウト手続きをした

電話の女性はフロントカウンターには居なかった(裏に逃げてるのか)
    フロントで対応した男性は私の指摘に対し「そうだったんですか」とこれまでの内容は引継ぎすらされておらず平謝りばかり

延長代1時間分の返金もしてくれない
    これで…と持ってきたのがミネラルウォーターで馬鹿にしてるのか?と思った
    もちろん受けとらずに帰った

二度と使わないが1時間分の延長料金は返してほしい

言い訳なんか必要ない、求めてない

延長料金を返してほしい

コンフォートホテル熊本新市街 2018年08月27日 17:16:44

平素よりコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は数々のご迷惑やご不便をお掛けしました事を深くお詫び申し上げます。
    チェックイン時にお客様の宿泊履歴を確認できず、お手間をお掛けし申し訳ございませんでした。

更にフロントスタッフが誤ってチェックアウト時間前に、出発時刻の確認連絡をしてしまい、スタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    二度とこのような不手際が無いよう、スタッフ一同設備や接客について徹底し、初心から改善に努めて参ります。

投稿者さん 2018年01月01日 14:27:37

コンフォートは色々な地域で何度も利用していますが今回、トイレ・風呂の掃除が出来ていなくて部屋を替えてもらいました。
    とっても残念でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2018年01月02日 16:40:25

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

この度は私どもスタッフの稚拙な対応により、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様を清掃の完了していないお部屋にお通ししてしまい、このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、従業員の業務内容の見直しと、再教育に尽力して参ります。

この度は充分な対応が出来ませんでしたことを改めてお詫び申し上げます。
    この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月02日 18:32:23

10月17日から7泊の予定で宿泊しました。

部屋に入ってまず感じたのが狭い!!そして暗い!!でした。
    窓ははめ殺しの磨りガラスで開きません。
    外の景色は全く見えません。刑務所にでも入っているような気分でした。
    隣がビルなので仕方ありませんが窒息しそうでした。

そして最悪だったのがユニットのバスルームです。
    雑菌の匂いが最悪でした。
    たまりかねてお部屋の交換をお願いしました。

変えてもらったすぐ隣の部屋もバスルームの掃除が行き届いてなくシャワールームの壁に赤い雑菌が繁殖していました。壁も指で触ると汚れが付きましたし、シンクの下は真っ黒なカビでした。とにかくシャワールームの雑菌の匂い(タオルの雑菌を良く落とさず乾かしたような匂いです)が我慢出来ませんでした。

フロントの方に伝えたら翌日にはきれいに掃除をしてもらえました。
    でも,このホテルに後6日間もいるのは無理だったので残りの2日はキャンセルして他のホテルに移りました。

もし支払いの事がなければ口コミをする気はありませんでした。
    まず明細書ですが、私から言わなければ、くれませんでした。
    予約時には7泊で56800円だったのが明細書には5泊で45800円チャージしてありました。残りは11000円です。

最初の4泊が1泊9000円かける4で36000円。5泊めが9800円でした。計45800円
    と言う事は残りのキャンセルした分が一泊5500円ずつという事になります。

なんと言う事でしょう!キャンセルはその日のうちにしたのに、キャンセル料でもとられたのでしょうか?信じられませんでした。

私は一年に50日はホテルで生活していますが未だかって、このように酷いホテルに宿泊した事がありません。

フロントの方にはていねいに謝罪して頂きました。
    でもこのホテルの何かが非常に変です。
    もう2度とこの系列のホテルには宿泊しません。

最後に、残りの2日間移ったホテルは値段もかなりお安くて広くて清潔でしたし外の景色も見えました。あのままコンフォートホテルにいなくて良かったです。熊本のイメージが非常に悪くなるところでした。
    コンフォートでなくて Very Uncomfortable Hotel でした。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年11月03日 17:37:39

この度はコンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中にお部屋に関して、ご不快な思いをお掛けしてしまったことを、この場を借りてお詫び申し上げます。
    窓に関しましては、ご希望のお客様に関してはフロントにて窓をお開けすることは可能ではございますが、景観に関しましては低層階になるとどうしてもビルで見えなくなってしまいますのが大変心苦しく存じます。

浴室に関しましては、お客様から頂いた貴重なご意見を清掃スタッフに周知させ、二度とこのようなことがないよう注意し、また今後の重点課題として取り組んで参ります。

お部屋の料金に関しましては、日によって料金が異なります。
    1泊5000円代のお日にちもあれば、1泊10000円のお日にちもございます。
    キャンセル料は頂いておりませんことをお伝えすると共に、ご了承いただけましたら幸いでございます。

今後もお客様から頂きましたご意見を基に、より良いホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

【5連泊~】5泊以上の長期ステイに最適◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

だいだいだいごろうさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

だいだいだいごろうさん [40代/男性] 2017年08月02日 09:50:02

風呂場の黒カビには閉口しました。
    何をもって清掃していらっしゃるのか?
    お金返してという心境です。
    報連相できていますか?

コンフォートホテル熊本新市街 2017年08月05日 14:04:32

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら浴室のカビにより、お客様に不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    早急に除去清掃を実施致しました。

今後は除去清掃をこまめに行い、ホテル全体で再発防止に努めて参ります。

この度は不快な思いをお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年07月27日 10:08:51

浴槽からの排水がオーバーフローし、洗面場へ逆流。途中で排水を止めましたが足場はビショビショ。係の方がその場で処置しましたが、その間こちらのプライバシーもクソも無く作業に没頭。結局部屋を変更するはめに・・
    代わった部屋は当初のツインからシングルへ、狭い思いをした上にチェックアウト時には一切お詫びは無く差額の返金も無い!!ひどい仕打ちです。

恐らくこのコメントに対し、いろいろとお詫びを重ねる内容が記載されるでしょうが
    顔も見ずにお詫びを画面上で言われても、全く響きませんしね。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年07月31日 16:41:21

この度は、コンフォートホテル熊本新市街へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備や、フロントスタッフの稚拙な対応に関して、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛けしてしまったことをこの場を借りてお詫び申上げます。
    お部屋の不備に関しましては、全部屋改めて今後このようなことが起きないよう排水口の奥のチェックを図って参る所存でございます。

また、従業員スタッフ対応も、お客様目線に立った対応が出来ておらず、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同、猛省しております。
    頂いたご意見は全て真摯に受け止め、初心から改善に努めて参ります。

これからもお客様から頂きました貴重なご意見を基に、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
    この度は、貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございました。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

したひろさんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

したひろさん [50代/男性] 2017年05月30日 18:51:17

駐車場が無いのは仕方が無いかもしれないが、契約駐車場が遠すぎでしかも小型バイクで1000円だぞ!
    必要最小限だけを部屋に持ち込んだけど、翌朝はそれを持って約10分歩きです!
    他は良くても評価は上げれません!

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月31日 16:38:29

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐輪場のご用意がなく、お客様にご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。

市内にバイクの駐輪場自体が少なく、その中で管理がきちんされており、バイク利用も可能な駐車場をご紹介させていただきましたが、施設までの距離や料金については、改善は難しく私どもも心苦しく存じます。

ご不便をお掛けしたした事は重ねてお詫びいたしますが、何卒ご理解もいただきたく存じます。

また熊本にお越しの機会がございましたら、当ホテルの利用を検討いただければ幸いでございます。

貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【スタンダードプラン】電停辛島町駅から徒歩3分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年05月04日 19:57:04

そもそも駐車場が無いホテルは使用出来ません。
    周りにいくらでも駐車場付きのホテルがあるので二度と利用することはありません。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年05月06日 17:20:56

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場については、お客様にご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    立地や施設の構造上、駐車場を新設することは難しく、駐車場のないホテルは利用しないとのご意見は、私共も大変心苦しく存じます。

誠に勝手ではございますが、お車でお越しで無い時に、当ホテルのご利用を検討いただければ幸いにございます。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年04月20日 12:18:14

浴室の排水口が詰まっており、風呂の水を排水時に、排水が床にあふれ出た。排水管の中に過去の客の髪の毛等によるゴミが詰まっていたためとわかった。ホテル側の対応は、そのゴミを取り除いただけであった。排水があふれ出た床面には、細菌等が付着した可能性も大で、そのまま客に使用させるには、消毒をするなどの衛生上の対応が必要ではと思ったが、ホテル側の対応はなかった。泊まった部屋だけではなく、他の部屋でも同じようなことが起こっている可能性があり、衛生管理面で重大な問題があるように感じた。

コンフォートホテル熊本新市街 2017年04月21日 19:05:52

浴室の設備につきましては、ご不快な思いをお掛けし、また対応でも配慮が足りませんでした事、この場をお借りしましてお詫び申し上げます。

改めまして、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>
    【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

イナバの白ウサギ1783さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

イナバの白ウサギ1783さん [40代/男性] 2016年10月05日 14:56:02

喫煙室を希望して、禁煙だったのは驚きでした

コンフォートホテル熊本新市街 2016年10月07日 17:36:11

客室タイプについてご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
    ご予約を確認させていただいたところ、今回は禁煙にてお申込みいただいていたようでございます。
    ご到着の際、喫煙室に空きがあれば変更も出来ましたが、あいにく当日は空室がございませんでしたのでご希望に副う事ができませんでした。
    過日となりましたが、改めてご理解をいただければ幸いにございます。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

甚だ勝手なお願いではございますが、また熊本にお越しの際にも当ホテルのご利用を検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2016年06月17日 20:27:48

ボランティア帰りにearlyチェックインを相談するも断られ汗だくだったのでお願いするも対応が悪かった 知り合いにも紹介しません

2016年06月
    コンフォートホテル熊本新市街 2016年06月18日 16:42:35

しかしながら、せっかく当ホテルにご宿泊いただだいたにもかかわらず、ご到着時の対応についてご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。直ぐにお断りするのではなく、早着料の説明を行い、準備が出来るまでお待ちいただけるか確認する等、他の対応があったはずであり、誠に申し訳なく感じております。
    今回のご指摘を真摯に受け止め、今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して参ります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また熊本にお越しの際に、当ホテルをご宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。お忙しい中貴重なご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

□☆【無料朝食★快眠ピロー】熊本繁華街中心♪辛島町電停近

投稿者さん 2016年03月23日 09:04:35

3/20、他に殆ど空きのあるホテルがなくこちらに宿泊予約をしました。禁煙室の空きがなかったので朝10:30位にホテルに出向きチェックインまでに空気清浄を頼みました。
    しかし、夜チェックインしたら空気清浄は全く対応していなく、酷い匂いが部屋にこびりついており空気清浄機稼働、消臭剤散布、窓空け、お手洗いの換気扇全て試みたがベッド自体も臭く、夜中強い匂いが続いて息苦しく全く眠れず、喘息が再発した。
    風呂も汗臭いような匂いで使えず、でした。
    もうお世話になることはないと思います。

2016年03月
    コンフォートホテル熊本新市街 2016年03月23日 17:42:09

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、室内の環境面でご迷惑をおかけし、誠に心苦しく存じます。
    ご要望にお応えして、消臭作業は行っておりましたが、確認が不足していたことを、改めてお詫び申しあげます。
    いただいたご指摘を参考にさせていただき、時間をおいてお部屋を再確認させていただくなど、改善に努めて参ります。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。

■■【12時アウト&VOD無料】遅めのチェックアウトと100ch以上見放題◆朝食&コーヒー無料

なち320さんの コンフォートホテル熊本新市街 のクチコミ

なち320さん [30代/女性] 2015年03月22日 14:57:07

苦情です。おそらく私の前に利用した人のコンタクト、耳かき使用済みなどがそのまま置かれていました。疲れていたしゆっくりしたかったのでそのまま無視しましたが結局1日不快でした。クーラーをつけてないのに夜中は定期的にカラカラ変な音がするし部屋の前の音がびっくりするくらいよく聞こえてホントに耳栓を持ってくればよかったと後悔しました。スタッフさんは対応よかったけれどもう二度と使わないです。

2015年03月
    コンフォートホテル熊本新市街 2015年03月23日 18:02:24

この度はコンフォートホテル熊本新市街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    せっかくご宿泊いただきましたのに、清掃不備や客室環境など、大変不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様からのご指摘を受け、エアコンに関しましてはすぐに点検を行いました。
    本来であれば、日頃からこまめな清掃を積極的に行い、お客様がご利用になる際には清潔なお部屋を提供するべきでございますが、私どもの管理が至らず、誠に申し訳ございませんでした。
    清掃につきましては、担当者全員で今回の件を真摯に受け止め、再発することのないよう留意して参ります。
    誠に勝手なお願いではございますが、次回もまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□☆【12時アウト&VOD無料】出張応援◆朝食&コーヒー無料
    【1ベッドルーム◆レディースダブルエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2014年05月07日 19:20:26

駐車場が分からなかったので電話すると、フロントに来て聞いてください。フロントに行くと地図を渡すだけ。ホテルからかなり遠い。チェックイン時に近くにないの?と聞くとそこしか提携していませんから。
    沢山同じこと言われてるのでしょう。接客は最悪。2度と利用しません。

2014年05月
    コンフォートホテル熊本新市街 2014年05月08日 17:36:25

この度は、コンフォートホテル熊本新市街をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。しかしながら、駐車場のご案内に関しましては、説明が不明瞭で、大変ご迷惑をお掛けいたしました。誠に申し訳ございませんでした。おっしゃる通り、当ホテルは繁華街にございますので、近隣の駐車場でご案内できる提携先はございません。場所もわかりにくく、お電話では伝わりにくいことから、一度ホテルまでお越しいただいております。お疲れのところ、ご足労いただき、ありがとうございました。また、貴重なお時間を割いて、改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。いただいたご意見を参考に、人員配置も含め、スタッフ各々が目配りを心掛け、快適にお過ごしいただけるようご案内に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】熊本繁華街中心★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年03月18日 18:21:33

宿泊した日がで駐車場迄が遠く、また出る際も駐車場迄行きづらく非情に苦慮した。
    立地な場所で有り、部屋も申し分ないが…やはり駐車場
    熊本に出張も多いから利用したいが現状は厳しい
    なぁんとかなれば毎回利用したいが…

コンフォートホテル熊本新市街 2014年03月20日 17:30:19

この度はコンフォートホテル熊本新市街をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中貴重なご意見まで賜りました事、厚く御礼申し上げます。駐車場につきまして大変ご足労をお掛け致しましたこと、誠に申し訳なく存じます。早急な改善は難しい状況でございますが、いただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。時間帯によりましては、提携ではないホテル両隣の駐車場を、お得にご利用いただける場合がございますので、お気軽にお問合せくださいませ。貴重なご意見を賜りありがとうございました。

◆☆【VODフリー視聴OK】100ch以上見放題♪朝食&コーヒー無料