ホテルルートイン七尾駅東 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン七尾駅東のクチコミ・お客さまの声

erieri719さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

erieri719さん [30代/女性] 2016年09月08日 15:44:48

七尾に帰省するときはいつもお世話になっています。
今回は身内に不幸があり2日前の予約でしたがたまたま1部屋空いており助かりました。
フロントの方の対応が良く、朝ごはんも美味しくて文句なしです。
最近は平日でも人がたくさんなので人気のほどがうかがえます。
これからもよろしくお願い致します!

ホテルルートイン七尾駅東 2016年09月12日 05:09:53

いつもルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。

この度は御身内の方にご不幸がおありとの事、遅ればせながら衷心よりお悔やみ申し上げます。
ご滞在中、ごゆっくりとお寛ぎ頂けておりましたら幸いでございます。

また、フロントスタッフの対応や朝食に関してお褒めの言葉も頂き光栄でございます。

当ホテルは平日でのご利用も多くございます。
幸いにも当日はお部屋をご用意でき、ご満足頂けましたこと大変嬉しく存じます。

ところで、ポンタカードはお持ちでいらっしゃいますか?当ルートイングループでご提示頂くと、2回目以降お名前のご記帳のみでチェックインを承ることができます。ポイントの付与に関しましてはフロントスタッフにお尋ね下さいませ。

この度頂戴したお言葉にせず、皆様に快適にお寛ぎ頂けます様、スタッフ一同精一杯努めて参ります。
また七尾へ帰省の際は当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
この度のご寄稿誠に有難うございます。

フロント 上坊

【女性限定】選べる特典付レディースプラン≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙セミダブルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2016年08月17日 19:44:41

6日の石崎奉燈祭に30年ぶりに行きましたが、心躍るものがありました、その夜は泊まれず、24時間風呂を利用し、その翌日に伺いましたが、本当に良かったです。私は、七尾市満仁で生育し小学校へ入るまで過ごしまして、この能登の変貌を驚くばかりでした。またの機会に行きたく思っております。

ホテルルートイン七尾駅東 2016年09月11日 04:40:00

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
石崎奉燈祭当日はせっかくお尋ね頂いたにも関わらず、お部屋のご用意が整わず、私どもも大変残念でございます。

30年ぶりにお越しとの事ですが、街並みの変化にさぞ驚かれたかと存じます。
私もこの七尾へ参り、まだ2年ほどでございますが、様々な変化を感じております。
また、お客様は久しい帰郷ですので素敵な想い出になっておりましたら幸いでございます。

最後に、私共は変わらぬ笑顔で皆様をお迎えできますよう、日々努めて参ります。
次回も七尾へお越しの際は是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

フロント 上坊

【お値打ち】スタンダードプラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料!

ウェル◯さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

ウェル◯さん [40代/男性] 2016年06月07日 18:09:44

自転車での旅行
自転車を玄関内(雨の当たらない場所)に駐輪させてくれたので、深夜等の盗難を防げて助かった。

2016年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年06月08日 21:54:13

大変遠くから自転車でお越しとのことでしたが、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

当ホテルは自転車用のスペースを設けておらず、ご利用の皆様にはご不便お掛けしております。
当日はエントランスにスペースが確保できましたのでお停め頂きました。少しでもお客様が安心してお休み頂けます様、スタッフ一同、今後も努めて参ります。

当ホテルは現在、全国に267店舗ございます。
自転車で各地をご旅行の際は是非ルートイングループをご利用頂けますと幸いでございます。

この度はお忙しい中の御寄稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月02日 17:42:33

駅近くでかつ、大浴場があるのは良かった。朝食もよかったが、おかずがもう少しあれば(ウインナー、シュウマイ等)があればなお良かった。

2016年02月
ホテルルートイン七尾駅東 2016年03月07日 05:45:19

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
大浴場でにご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。当ルートイングループは、殆どの店舗に大浴場がございます。今後も是非ご利用下さいませ。
また、ご朝食でのご指摘ありがとうございます。あいにく、ウインナーや焼売に関しましては、現在日替わりでご提供致しております。メニューのバランスも改めて見直して参ります。
貴重なご意見有難うございます。
また七尾へお越しの際は、お立ち寄り頂けますと幸いでございます。

フロント 上坊

【室数限定】シングルお得プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

nasucb55さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

nasucb55さん [50代/男性] 2015年10月05日 18:25:21

定期的に夫婦で旅行に出掛けますが立地場所が便利な事もあって最近は良くルートインさんを利用させて貰っています。
この度は七尾駅前ホテルでお世話になりました!!
外食をするための案内も親切丁寧にしていただきました!!
これからも利用させて貰います。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年10月13日 02:15:42

いつもルートイングループをご利用頂きまして誠に有難うございます。
近隣には徒歩圏内に居酒屋さんやお寿司屋さんが点在しております。フロントにて飲食店マップのご用意もございますので、お気軽にお尋ね下さいませ。
また、七尾にお立ち寄りの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

コブラマイスター?さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

コブラマイスター?さん [50代/男性] 2015年09月24日 14:50:00

さすがルートインですね。クオリティも高く安心して泊まれます。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年09月27日 05:08:19

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、日頃から当グループをご利用頂いているご様子、大変嬉しく拝読致しました。
ルートイングループは現在、全国に259店舗ございます。今後もご出張やご旅行の際に当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後に、季節の変わり目でもございますので、お身体にはくれぐれもご自愛下さいませ。

投稿者さん 2015年07月26日 21:42:15

日本列島への台風接近であいにくの天気でしたが、駅から近く、スタッフの方々も感じが良く、とても快適に1泊2日の出張を無事終えることができました。チェックアウトぎりぎりまで寝ていて、朝食を頂けなかったのは残念ですが・・・。また機会があれば、お世話になりたいと思います。

ホテルルートイン七尾駅東 2015年07月28日 05:58:48

あいにくの天気でございましたが、ご滞在中は、快適にお過ごし頂けたご様子、大変嬉しく存じます。この度はお時間がなく、朝食をお召し上がり頂けなかったことこちらも大変残念でございます。
朝食スタッフは日々、工夫を凝らしてメニュー作りに取り組んでおりますので、また機会がございましたら、ご利用頂ければ幸いでございます。

【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

yukibo3410さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

yukibo3410さん [50代/男性] 2015年06月09日 17:35:14

スタッフの方の対応は気持ちよく、館内は清掃が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。
食事も大変満足出来る物でした。
又、次回も利用させて頂きたいと思います。

2015年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2015年06月16日 04:21:23

スタッフの対応や館内の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようなホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。
また七尾にお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 弓部

【学生限定】プラン! ≪朝食無料≫ ■大浴場&Wi-Fi完備■駐車場無料
【禁煙シングルルーム◆ベッド幅140cm/Wi-Fi完備】

0425yukoさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

0425yukoさん [60代/男性] 2013年06月14日 21:16:41

6月12日に宿泊しました
実は昨年に続いて二度目です
前回もそうでしたが、安心して翌日に備えて休める、良いホテルです
多分、来年もお世話になります

あ、七尾のお寿司はとびきり美味しかったですよ!

2013年06月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年06月16日 06:57:49

この度もルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
昨年に続いて今年もお泊まり頂き、さらにお褒めの言葉も賜り、大変嬉しく拝読致しました。
今回のご利用もまた快適にお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
七尾のお寿司もお気に召したご様子でございますね。
当ホテル周辺には七尾湾で水揚げされた新鮮な魚介類を取り扱っているお寿司屋さんが点在しており、どのお寿司屋さんも好評頂いております。
今後もより心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し努力を重ねて参ります。
ご寄稿誠に有難うございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙セミダブルルーム】

tak.koniさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

tak.koniさん [30代/男性] 2013年05月18日 21:21:34

無線LANを借りることができて部屋で快適に過ごすことができました。

2013年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年05月19日 04:12:08

この度は数あるホテルの中からルートイン七尾駅東をご利用頂き誠に有難うございます。
また、快適に過ごせたとのご感想、大変嬉しく拝読致しました。
無線LAN機器はご宿泊のお客様にフロントにて無料で貸し出しを行っております。
スマートフォンや無線LANに対応したノートPCをお持ちのお客様に好評頂いております。
お客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、日々努力をして参ります。
七尾へお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

【【LAN接続・朝食サービス!】禁煙コンフォートシングル】

投稿者さん 2013年01月07日 08:16:20

所要にて利用。立地もお部屋もよかったです。スタッフの対応も気持ちよかったです。コンビニが近くにあるので便利ですし。
次回も利用したいです。

2012年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2013年01月08日 05:07:21

また、お褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは七尾駅より徒歩5分、コンビニエンスストアは徒歩1分とビジネスやレジャーでのご利用に最適かと存じます。
今後もお客様が心地良くお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々努力して参ります。
七尾へお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。
寒さの厳しい日が続いております。どうぞお体をご自愛下さいませ。
ご寄稿誠に有難うございました。

★お得な前乗り日曜日プラン★
【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙シングルルーム】

どんぶり勘定AAAさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

どんぶり勘定AAAさん [30代/男性] 2012年11月17日 16:35:58

月曜日が仕事でしたのでプラン名のとおり前乗りで出張しました。
室内は非常にきれいで落ち着ける雰囲気、テレビも大きく満足です。
朝食は全国のルートインと同内容、食事場所はテーブル・椅子が多く混雑する時間帯では料理を取るのも一苦労では?自分の時は空いていましたけど・・・
大浴場もあり、朝食も無料、部屋もきれい、大変満足できました。
七尾に行った際には又お世話になります。

2012年11月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年11月19日 09:20:32

お客様がルートインをよくご利用いただいていることが伺えました。重ねて御礼申し上げます。
現在当ホテルでは、【お得な前乗り日曜日プラン】を提供させていただいております。
このプランは日曜日の宿泊代が10%割引となる
大変お買い得なプランとなっております。
お客様の『大変満足できました』とのお言葉はスタッフ一同の大きな喜びであり、大変励みになるお言葉でございます。
今後とも末永くルートイングループをご利用して頂きたく存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご寄稿誠にありがとうございました。

★お得な前乗り日曜日プラン★

不良オジサンさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

不良オジサンさん [50代/男性] 2012年09月03日 20:57:28

夏の能登半島の旅行に女房と二人でお世話になりました。旅行にはお風呂は欠かせませんので,大浴場の設備があるのはとてもありがたかったです。それもキレイな風呂で,チェックインした夜も,その翌日も朝風呂をいただきました。
 朝食の種類の豊富さには,ルートインさんの「ガンバリ」が伺えました。他のホテルにありがちな「言い訳のような朝食」ではなく,種類もメニューも充実の朝食の無料にはとてもありがたく感じました。スゴイです。
 朝食で満たされたお腹を抱えて能登の旅2日目に向けてチェックアウトしました。次回も能登に来るならまた利用したく思います。ありがとうございました。

ホテルルートイン七尾駅東 2012年09月08日 07:06:20

今回のご旅行にてお客様へのお手伝いが出来、大変嬉しく存じます。
当ホテル人気の大浴場の湯加減は如何でしたでしょうか?
夜は深夜2時まで、朝は5時よりお入り頂けます。
またご朝食においてもお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランスタッフ共々お客様からのお言葉を心に受け止め今後の活力と更に良いサービスに努めていく所存でございます。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿有難うございました。

フロント 小松

0826BOBさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

0826BOBさん [70代/男性] 2012年07月31日 12:57:35

7月24・25日の連泊。朝食後の歯磨きで入れ歯を掃除してコップに入れて、そのまま忘れてチェックアウトしてしまいました。
不覚にも一日中気が付かず、翌日、もうごみで処分されたかと思いながらもホテルにTEL、フロントの女性が忘れ物で保管してあるとの返事をもらい安堵。
受取人の送料負担(着払い)で送ってもらうよう頼んだら、「ホテルの元払いでお送りします」との応対を受けてびっくり、その翌日には丁寧に梱包されて自宅に届き、大変に嬉しい経験を致しました。
「的確・迅速・親切、、、」な対応をしてもらい、利用者として「満足」を超えて、「感動」さえ覚えました。

2012年07月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年08月11日 08:04:26

この度はホテルルートイン七尾駅東を御利用頂き誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉を頂き、心より御礼を申し上げます。
お客様より頂戴致します温かなお言葉は、私共のなによりの活力・励みでございます。
今後もご満足いただけます様、頂戴したお言葉をスタッフ一同共有し、より一層努めて参ります。
また近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同心よりお待ち致しております。
ご寄稿誠に有難う御座いました。

フロント 小松

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年05月14日 20:20:15

大変遅くにチェックインしましたが、大変親切に対応していただきありがとうございました。

2012年05月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年05月20日 04:02:45

数あるホテルの中よりルートイン七尾駅東を、
お選び頂き、誠に有難うございます。
この度は遠方よりお越し下さり、長時間のご移動
だったとお察し致します。長旅のお疲れは癒されましたでしょうか?また一階の大浴場やご朝食も
ご利用頂き、是非リフレッシュして頂きたく存じます。これからも皆様に安心してお寛ぎ頂けるようにスタッフ一同努めて参ります。
今後共ルートイングループへの変わらぬご愛顧を
お願い申し上げます。
次回のお越しもスタッフ一同、
心からお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。

【ルートインPonta】Pontaポイント1%付きプラン

投稿者さん 2012年01月02日 06:29:12

大浴場目的でいつもルートインにします。もっと大きければとは思いますが、部屋風呂より快適なので十分満足です。

2011年12月
ホテルルートイン七尾駅東 2012年01月05日 02:48:12

この度はルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。また平素よりお引き立てを賜り、重ねて御礼申し上げます。まずはお寒い中のご出張、誠にお疲れ様でございました。冬の寒い時期に温かな大浴場は、特に皆様にお喜び頂いております。より一層、快適にご利用頂ける様に日々管理を徹底致して参ります。またお近くへお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち致しております。
何卒本年も変わらぬ御愛顧のほど、宜しくお願い申しあげます。
ご投稿有難うございました。
フロント 南

【1000円QUOカード付きプラン】朝食サービス!

巡礼者2008さんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

巡礼者2008さん [50代/男性] 2011年08月29日 18:12:17

七尾美術館で開催されている「長谷川等伯展」を鑑賞するため、8月26日にお世話になりました。
チェックインの際、この時期、能登の各地で「キリコ祭り」が開催されているはずで、明日(27日)に開催されているところはないかと尋ねたのですが、わざわざ調べていただき、志賀町富来で行われるとの情報をいただきました。
 さらに、詳しい資料まで用意していただき、ありがとうございました。
 助かりました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:58:31

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難うございます。今回は丁度「志賀町の富来」でお祭が催されおり、ご案内が出来た事を私共も幸いに存じます。お祭りにご参加され、楽しみにされていらっしゃいました写真をお撮りになられましたでしょうか?これから「芸術の秋」を迎えます。能登半島も四季折々ご堪能頂けます。ご機会がございましたら、是非またお越し下さい。従業員一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿有難う御座いました。

【【全室LAN対応・朝食サービス!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 08:49:37

フロントの方の接客態度が、全員の方とも安らぐ気分を与えられました。夕食は「花々亭」が21時まで、手頃な価格で利用でき助かりました。朝食サービルはバイキング形式で七尾山城へ挑戦する前のエネルギーを十分充電できました。ホテルとは別件ですが、タクシーで山麓まで、と思っていましたが、山城本丸付近まで行け(しかも¥2130という安価)感激しました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:41:46

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。今回の七尾へのご旅行は、天候も良く本当に何よりでございました。城跡から望む七尾湾が格別だったのでは御座居ませんでしょうか。きっとこの七尾の地で、良き思い出をお作り頂けたかと存じます。このさきも、どうぞ良い旅をお続け下さいませ。心より祈念致しております。またお近くにお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2011年08月27日 13:47:47

8月中旬にのとじま水族館に行くために家族で宿泊いたしました。
本当は近くの有名温泉に行きたかったのですが、私の予定もありこちらに決めました。

チェックインが早かったので目の前に駐車できました。
部屋は新しいためかとてもきれいでした。
私が普段仕事で時々使っていたルートインのホテルとはぜんぜん違いました。

ツインの部屋でしたが、子供がまだ小さいのでベッドを2つ並べて使いました。

夕食も頼んでいて、値段の割には豪華でおいしかったです。
ただ選択が無いため、妻は食べられないおかずがありました。

朝食は人が多かったせいか料理が少ない状態であり、またコーヒーも無くなっていました。
けっきょく食べ終わったころに補充されていました。

窓から電車も見られて良かったです。
子供は「また泊まりたい」と言っていました。

ホテルルートイン七尾駅東 2011年08月30日 03:01:01

この度はホテルルートイン七尾駅東をご利用頂き、誠に有難う御座います。また平素よりルートイングループをお引き立て頂き、重ねて御礼を申し上げます。今回のご旅行は如何でございましたでしょうか?のとじま水族館にて最大の魚類「じんべいザメ」はご覧になられましたでしょうか?あれほどの大きさですが、まだ子供だそうでございます。成長が楽しみです。ちなみに日本で「じんべいザメ」がご覧頂ける施設は4箇所だそうです。さて、ご朝食ご利用時には、混雑により多大なるご迷惑をお掛け致し、心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見をもとに、不備な点を改善致して参りますので、何卒これかもご愛顧賜りますよう、お願い申しあげます。次回も能登半島へお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。従業員一同お待ち致しております。ご投稿有難うございました。

【【全室LAN接続・朝食サービス!】禁煙ツインルーム】

u-rhythmさんの ホテルルートイン七尾駅東 のクチコミ

u-rhythmさん [40代/男性] 2010年11月03日 12:03:21

3連泊しましたが晩・朝食共毎回メニューが異なっていてとても楽しく、おいしくいただきました。部屋もきれいに整っていて、大浴場もゆったりとはいれました。
正直お気に入りになりましたので次回こちらへの出張の際はまた利用させていただきます。

ホテルルートイン七尾駅東 2010年11月12日 03:14:12

この度はルートイン七尾駅東にご宿泊をいただき、心より御礼申し上げます。
お食事、大浴場やお部屋にご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。
また、次回もご利用いたしたいとお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
次回もお風呂でゆっくりお疲れをとっていただきたく存じます。
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

七尾駅東
島田